Цитата(Никитич @ 24.10.2021, 21:09)

Ха, ха, ха! Альберт, позволю себе спросить, а Вы сами-то, случаем, не из этих-ли, коррумпированных, будите? Поскольку как я себе представляю в таких торгах (как при закупке, так и при продаже) могут участвовать ЛИЦА с объёмами N000 тонн зерна. Знаю, что крутые ребята (типа т.н.- Холдинги) ничего туда не продают, у них свой персональный, даже можно наверное сказать - эксклюзивный путь реализации. Например, тот же Мираторг, а вот на холяву купить - "пжалуста"!
Или Вы там в качестве обыкновенного балласта были? А нам, нищебродам, как нас тут некоторые крутые (во всяком случае, они тут себя такими позиционируют), остаётся только вот тут на форуме читать и умиляться их мнением. Впрочем, мнения эти, тоже самый обыкновенный кухонный бред. Особенно когда читаешь — как пшеницу САЖАЮТ, пчёлы КУСАЮТ, собаки, свиньи (скот) и рыба УМИРАЮТ и т.п..
Я упустил упомянуть, что помимо неумения считать и думать, что продолжает порождать бред в стиле «уж я то знаю» (эффект Даннинга-Крюгера) , основная проблема нашего общества - тотальное недоверие.
По сути - война (хорошо хоть холодная) всех против всех.
Именно недоверие (и очень низкая , «пролетарская», общая культура) делает возможным высказывание предположений подобных Ваших , Никитич.
Это омерзительно и недостойно, но весьма полезно, для понимания истинных скреп нашего общества.