Цитата(Paulus @ 13.8.2015, 6:50)
![*](https://forum.zol.ru/style_images/en-floral1239967856/post_snapback.gif)
Мы же не в Китае живем
Еще пару месяцев назад бензин был по 31, сейчас 33 и на следующей неделе говорят опять вверх.
Глифосат был по 220 (китайский кстати), теперь уже по 240
Где и что и вниз? Если ты о мировых ценах, то мы за свою продукцию получаем рубли, а не доллары. Хотя хотелось бы расчитываться деньгами, а не фантиками.
Но увы, а рубли дешевеют, поэтому в рублях все вверх. ВСЁ ВВЕРХ
Вчера доклад вышел!Пшеницы будет очень много в мире в этом сезоне.В том числе и в Черном море.Девальвация юаня негативно влияет на commodities,а так же на экономики всех стран.Думаю никто не станет это отрицать.Посему,если мировые просядут,то и на внутрянке не будет больших шевелений.Я не пишу о том,что всё рухнет,а только о том,что не стоит обольщаться сильно и нужно стратегически оценивать ситуацию вокруг.Если для тебя,мой друг,уже всё ясно,то для меня и многих еще,ничего пока не ясно.Тем более на фоне той свиньи,которую подкладывает юань и Китайской правительство.Рубль,тоже не все однозначно.ЦБ по любому встанет на его защиту ,может не ранее сентября,пока еще не критично и нет больших объемов.Но выше 65-70 не пустят,потому,как инфляция уже опять начала наступать на пятки,а вкладчики опять находятся на грани шухера.И как ты понимаешь,если опять начнется паника валютная,то инфляция попрет вверх ,что ни как не идет в ногу с указами Правительства и политикой того же ЦБ .Поэтому,кому всё тут ясно,ну ,флаг в руки и звезду на грудь!