Полная версия этой страницы:
Цена на зерно
Цитата(ЗИИ @ 26.8.2010, 13:56)
Уточняю Алтай: выставлено закупка нового урожая. 4 кл -3500, 3 кл- 4500 . Урожай - не меряно ( 5 млн тонн, так говорят)
Меньше слушайте нашего губера! 5 млн тонн нам на Алтае не светят близко.
Сейчас есть реальные предложения 4 кл - 4400, 5 кл - до 5500. Проявляют активность гости из Татарстана и Башкирии, чем очень нервируют наших переработчиков.
давайте я не буду ломиться в открытую дверь.
Одно дело выставленные цены на закупку нового урожая, другое- готовые к продаже старого.
Я песню старую пою: с какой ценой может алтайская мука появиться по эту сторону Уральских гор.
Если Алтай может закупать 3 кл по 4500, а Центр по 6500- 6800. Прибавить дорогу, вычесть скидку.
Что ждёт Центр в конце сентября?
Понятно, что качество разное. Есть Рубцовский мельник, есть Грана. Без обид!
Товарищи друзья! правда ли что Омский урожай - половина прошлогоднего?
Омичи, АУ!
если соберем половину прошлогоднего -будем счастливы, собираю ячмень-дает треть от прошлогоднего, причем это лучшее поле. В соседних районах ситуация не лучше, вообще последние посевы убраны на сенаж (в крупных хозяйствах с животноводством)
traingrain
26.8.2010, 23:05
Цитата(Дед @ 26.8.2010, 22:14)
если соберем половину прошлогоднего -будем счастливы, собираю ячмень-дает треть от прошлогоднего, причем это лучшее поле. В соседних районах ситуация не лучше, вообще последние посевы убраны на сенаж (в крупных хозяйствах с животноводством)
у хорошего агронома ячмень прямо на глазах растет:)))
Цитата(spirit @ 26.8.2010, 20:55)
Хомыч, классы не попутал?
Попутал, блин. 3 класс, клейковина 27 - 5500 руб. Исправленному верить.
КРЕПОСТНОЙ
27.8.2010, 7:36
ЮГ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ- ХОТЕЛ СЛИТЬ ПАРУ КАМАЗОВ 3-КИ НА РАСХОДЫ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ЦЕНЕ ПОВЕРГЛИ В ШОК 3,9 БЕЗ НАЛ ФИЗИКОЙ ПО ЗОМБИЯЩИКУ НАРОДУ ВБИВАЮТ В ГОЛОВУ ЧТО В ВЫСОКИХ ЦЕНАХ ВИНОВАТЫ КОЛХОЗНИКИ И ТОРГАШИ,АУ ГДЕ ЭТИ ВЫСОКИЕ ЦЕНЫ?
Цитата(Пахарь @ 25.8.2010, 22:46)
У меня такая же ситуация , только под сою освобождать надо.
Телефончики можно кто 3-ку по 5-60 покупает!!!
В-х. элеватор
27.8.2010, 8:38
Сегодня: 5кл - 5800, ячмень - 6200 . Везут хорошо. Северо-восток воронежской.
В.Х.Элеватор, подскажите пжл. с вет.свидетельствами принимаете 5 кл. и ячмень или без?
КРЕПОСТНОЙ.
4 класс, без НДС- 4,60. Юг Ростовской обл.
.
В-х. элеватор
27.8.2010, 9:33
Цитата(navig @ 27.8.2010, 10:54)
В.Х.Элеватор, подскажите пжл. с вет.свидетельствами принимаете 5 кл. и ячмень или без?
С вет.свидетельствами. Но можем пару/тройку дней ждать, пока Вы их довезете.
А пивоварка, то уже от 7200 до 9000 стоит))))
Цитата(Дед @ 26.8.2010, 22:14)
Ув. Дед! спасиб за ответ. Примем к сведению. Быстрый ответ- Вежливость Зерновых Баронов.
Цитата
Телефончики можно кто 3-ку по 5-60 покупает!!!
Вит, куплю. Запад Курской области.
Надоело лобуду перекупов читать...Товарищи земледельцы в ЦЧР цены сейчас лучшие следующие 5кл.-6100,3кл.-6600 все с НДС на воротах...считайте расходы по перевозке до Воронежа -вот Ваша реальная цена...все элеваторы пустые не слушайте этот бред-сча все упадет...Медведев кстати нас поддержал,сказал покупать надо по цене которую предлагают селхозпроизводители и интервенции перенес на весну...меньше 6тыс. вооще ничего не продавать...
Смотрите сайт
http://www.avs.ru/ там реальные цены по ЦЧР...
Манагер, цена в северо-западе припала. точнее перестали покупать и выдают желаемое за действительное. но реально кораблей там много. фрахт подскочил, сейчас плавное снижение идет.
В-х. элеватор
27.8.2010, 13:18
Цитата(незнам @ 27.8.2010, 14:08)
Смотрите сайт
Что тут реального -
http://www.zerno.avs.ru/analyt/price/33409.html ?
А тут -
http://www.zerno.avs.ru/analyt/price/33474.htmlи тут -
http://www.zerno.avs.ru/analyt/price/33473.html - реального уже больше , закупка, в частности, на 200-300 рублей ниже продажи
А насчет "упадет/не упадет" ... Ничего, никуда , в ЦФО, существенно упасть не может.
Цитата(В-х. элеватор @ 27.8.2010, 15:18)
Что тут реального -
http://www.zerno.avs.ru/analyt/price/33409.html ?
А тут -
http://www.zerno.avs.ru/analyt/price/33474.htmlи тут -
http://www.zerno.avs.ru/analyt/price/33473.html - реального уже больше , закупка, в частности, на 200-300 рублей ниже продажи
А насчет "упадет/не упадет" ... Ничего, никуда , в ЦФО, существенно упасть не может.
Ну не прав...вот что есть zerno.avs.ru ОРГАНИЗАЦИЯ ЗАКУПАЕТ ПШЕНИЦУ 3,4,5 КЛАССА В БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ п.ОКТЯБРЬСКИЙ.
ЦЕНА:
3кл.-6600 с НДС;
4кл.-6300 с НДС;
5кл.-6000 с НДС.
Кстати выше чем закупает вернехавский элеватор,и у меня таких много...
В-х. элеватор
27.8.2010, 13:37
Не фокус - купить по самой высокой цене...
Задача покупателя - получать нужное кол-во по минимально возможной цене
А продавца наоборот
А кто там ячмень дороже нас берет ?
Если не секрет ?
Цитата(В-х. элеватор @ 27.8.2010, 15:37)
А продавца наоборот
Если не секрет ?
Не скажу...Мы же сотрудничаем,кстати спасибо за горох,Ваш элеватор хорошая ,честная фирма,есть цена 5900,но вы лучше...
Да кстати 6200 мы считаем Вы переплачиваете за ячмень и по 6000 бы повезли...Ну а так должен сказать лучшая цена в ЦЧР...МОЛОДЦЫ...
В-х. элеватор
27.8.2010, 13:57
Спасибо! Я тоже так думаю. В смысле, что переплачиваем.
Но поток еще не установился.
ну-ну ВХЭ, есть и выше)). просто вот мне как продавцу, выгодней отвести в курск там цена +300 к вашей а потеря на траспорте -150. та что все равно +150 на тонну. ну и сроки оплаты мне не подошли. а так в целом - по рынку
На Алтае ячмень 3.80- 4,20 на воротах. Пшеница 27кл и выше 5,50 , 24кл 5,30. Но уборка только начинается, думаю будут пытаться цену ронять, хотя урожай не ахти.
Цитата(igrok @ 27.8.2010, 16:48)
ну-ну ВХЭ, есть и выше)). просто вот мне как продавцу, выгодней отвести в курск там цена +300 к вашей а потеря на траспорте -150. та что все равно +150 на тонну. ну и сроки оплаты мне не подошли. а так в целом - по рынку
Господин Игрок прошу обьяснить,где есть цена на ячмень более 6200 в ЦЧР...если есть-1-оставим моих аналитиков без премии,2-готов поставить любой магарыч..жду реквизитов...
Смотрю когда пошла конкретика,всякии зии-зю и прочие пропали...товарищи производители...ВЫ банкуете,они просто богатеют на нашем незнании...если есть что продать,пишите в личку мы разместим ваш заказ без посредников в ЦЧР...посредник это зло...
Цитата(В-х. элеватор @ 27.8.2010, 14:37)
А продавца наоборот
Если не секрет ?
Суффле Агро Рус.... кажется так
В-х. элеватор
28.8.2010, 6:30
Суфле- совсем уж фураж вроде не берет.... Или ?
Игрок - если так - согласен, но это далеко от нас.
Что касается посредников...
А доска объявлений уже не работает ?
Мы через нее лет 10 (если не больше) торгуем.
Зачастую ,даже с соседями - обзванивать не надо.
И еще... похоже у нас началось какое то подобие дождя.
Странное ощущение... деньги падают (пытаются падать) с неба
Мы , так сказать сидим... а они падают... первый раз за 3 месяца.
Суфле объемы пива активно ищет, а за качественный объем можно куда интереснее цену срубить. Тока где ж его взять, гнобили пивовары нас два года, что все на ячмень забили, а теперь с новым регламентам будут с европы возить. Хорошо что ума хватило весь ячмень прошлогодний не сливать, озимые не посею так хоть весной с хорошими семенами буду. Дождик щас вот начал моросить.
Заводенко Костантин
28.8.2010, 8:00
Цитата(toli @ 27.8.2010, 20:54)
На Алтае ячмень 3.80- 4,20 на воротах. Пшеница 27кл и выше 5,50 , 24кл 5,30. Но уборка только начинается, думаю будут пытаться цену ронять, хотя урожай не ахти.
Можно адрес "ворот"? Или случайно ворота с вагоном перепутались?
Смотрите сайт
Сайт лоховской и не надо его рекламировать.Вот ZOL это тема.Да и сам то ты че в zole,а не в своем.
Кузбасс.вчера тулеев потребовал от департамента сх закупить в облфонд 70 тысяч тонн продоволки по 4100. Ждем продотряды?
В прошлом году имел 3000 тонн. В этом 1200. Отнимаем 500 тонн семена + паи (хотя в прошлом покупали элиту, в этом не до элиты). Итого к реализации 2500 в прошлом и 700 в нынешнем. Конечно затрат на уборку и хранение поменьше, но давайте считать с поля. Если имел где - то 2500 р (в среднем пшеница-ячмень) на поле в прошлом году, то в этом при той же отрицательной по зерновым рентабельности цена с поля без уборки, доставки на ток и сушки-хранения должна быть 2500/700*2500р = 9000 рублей (работаю с НДС). Чего и буду ждать. Чего и Вам желаю. А цена такая будет 100%, потому что импорта не избежать. А если бы не закрыли экспорт, городской народ бы на улицу по весне вышел. А вообще катастрофа, грубых и сочных кормов нету, скотину зерном кормить только будут. Если не закрыть импорт по мясу - животноводству нашему привет на десять лет, а значит и фуражному зернопроизводству.
Цитата(68-й @ 28.8.2010, 23:55)
В прошлом году имел 3000 тонн. В этом 1200. Отнимаем 500 тонн семена + паи (хотя в прошлом покупали элиту, в этом не до элиты). Итого к реализации 2500 в прошлом и 700 в нынешнем. Конечно затрат на уборку и хранение поменьше, но давайте считать с поля. Если имел где - то 2500 р (в среднем пшеница-ячмень) на поле в прошлом году, то в этом при той же отрицательной по зерновым рентабельности цена с поля без уборки, доставки на ток и сушки-хранения должна быть 2500/700*2500р = 9000 рублей (работаю с НДС). Чего и буду ждать. Чего и Вам желаю. А цена такая будет 100%, потому что импорта не избежать. А если бы не закрыли экспорт, городской народ бы на улицу по весне вышел. А вообще катастрофа, грубых и сочных кормов нету, скотину зерном кормить только будут. Если не закрыть импорт по мясу - животноводству нашему привет на десять лет, а значит и фуражному зернопроизводству.
Полностью с вами согласен нужно держать как зерно так и семечку, склады полу пустые терять уже не чего, пусть колхозы бонкротятся или (как их ооо, зао) не важно. Пусть наконец государство поймет кому в руки передало руководство с/х рынком.И что это значит,(последствия) которые может урегулировать государство но не как не перекупы которые не закреплены ни чем.Бротва последствия конца 90-х руководит с/х рынком. Вот ума дальнейшего развития и не хватило.
[quote name='Заводенко Костантин' date='28.8.2010, 9:00' post='72699']
Можно адрес "ворот"? Или случайно ворота с вагоном перепутались?
[/quote
Барнаульский мельник. Благовещенка. Не путаю давно!
Цитата(незнам @ 27.8.2010, 21:56)
Смотрю когда пошла конкретика,всякии зии-зю и прочие пропали...товарищи производители...ВЫ банкуете,они просто богатеют на нашем незнании...если есть что продать,пишите в личку мы разместим ваш заказ без посредников в ЦЧР...посредник это зло...
Незнам! Ну что с вами? когда родители объясняли что такое хорошо и что такое плохо. вы прогуливали? :-)
Коверкать имена, писать гадости про то, что не понимаешь, про незаменимую группу участников с/х рынка - Это плохо.
Настоящие Взрослые дяди так не делают. С такими не надо водиться. Им нельзя доверять. Они подставят.
А потом Скажут: сам виноват. Училка Не так говорила? Запамятовали? :-)
И зачем всё это? почему? отчего?
Всё просто, предельно даже примитивно.
В переводе на рашшен вы пишите вот что: НЕ дайте себя обмануть другим ( перекупам). Обращайтесь с ценной инфой лично в мою личку!!!
Если вдруг Кто зайдёт на мою ЗИИ автарку - всё ясно. Кто, откуда, и чем моя контора занимается.
( не считать рекламой:-) А вы кто? чем занимаетесь?
Кто же вы после такого поста, как не посредник, паразитирующий на ЗОЛ?
Не стыдно? оч ведь многие не могут без, как вы говорите, перекупов, ни сейчас ни позже.
Подумайте и старайтесь больше так не делать. Карма порится, однозначно :-)
Цитата(ЗИИ @ 29.8.2010, 18:13)
Незнам! Ну что с вами? когда родители объясняли что такое хорошо и что такое плохо. вы прогуливали? :-)
Коверкать имена, писать гадости про то, что не понимаешь, про незаменимую группу участников с/х рынка - Это плохо.
Настоящие Взрослые дяди так не делают. С такими не надо водиться. Им нельзя доверять. Они подставят.
В переводе на рашшен вы пишите вот что: НЕ дайте себя обмануть другим ( перекупам). Обращайтесь с ценной инфой лично в мою личку!!!
Если вдруг Кто зайдёт на мою ЗИИ автарку - всё ясно. Кто, откуда, и чем моя контора занимается.
Не стыдно? оч ведь многие не могут без, как вы говорите, перекупов, ни сейчас ни позже.
ЗИИ-респект и уважуха!!!
Я на этом форуме уже два года, знаеш сколько здесь перебывало таких как ты.
Цитата(харя @ 29.8.2010, 23:16)
Я на этом форуме уже два года, знаеш сколько здесь перебывало таких как ты.
Новосибирская обл. Элеваторы не хотят продавать прошлогодний 3 класс дешевле 6000 р/т фр/вагон. Новый урожай: Клей есть, натура средняя.
П.С. Харя, не тяните вы на Старщего Брата : а эм вотчинг фор ю :-) Никак не тяните.
Лучше напишите когда у вас день рождения. Пришлю ссылку на пособие: Как достойно вести себя в Сети :-)
И ещё. А просто торговать и общаться без неприязни, без выдумывания себе вражин непробовали?
Как-то по детски: а я вот тут дольше чем ты. Примерно: кто громче пукнет, кто дальше плюнет.
Давайте замнём. Никак не конкуренты. Просто общаемся , сбрасываем инфу и торгуем. Я, Незнам и вы. Идёт?
незнам, в личку стукани - расскажу куда и как ячмень продать. цены которые озвучивал были на прошлой неделе. но для общего развития пригодится.
Да, встречаются на форумах неприятные субъекты. Я и в жизни стараюсь с такими не общаться, хотя конечно есть, что сказать и всё больше нецензурно, но понимаю, что бесполезно и себе дороже, больные же. ( Может и это я всё зря написал? Не проявил мудрость?)
Многие южные перекупы плотно сидят и даже спиваются. Привыкли работать по дурной предоплате экспортёров. В нищую Россию боятся грузиться.
В-х. элеватор
30.8.2010, 11:06
Харя...
2 года - это круто
Не ошибусь, что сайту уже лет 12 ? (насколько я помню)
ИМХО, при анонимном (условно , конечно) общении - люди проявляют свои лучшие (и худшие) кач-ва.
ЗИИ прав - давайте по делу и без "наездов" ?
Должностей и возраста (стажа) тут нет , ВСЕ имеют право на СВОЮ точку зрения ( лучше, конечно точку, чем кочку, но это уж как получится).
Этим ресурс и ценен...
С уважением!
РЕБЯТА....
Давайте жить дружно
Юрий Сухоруков
30.8.2010, 15:19
Как, если цены нет , денег нет ,только по факту поставки
Но при этом контроль есть !!!
а хочешь средства получить и пауза по 4000 руб/тн и поеехали кто по ловчее.....
ЕВГЕН(Кубань)
30.8.2010, 20:58
ходят слухи что с 15 сентября открывают границу на 5 млн.т.кто что слышал?Думаю что чушь,зерна и так мало
фермер 161
30.8.2010, 21:29
Цитата(ЕВГЕН(Кубань) @ 30.8.2010, 22:58)
ходят слухи что с 15 сентября открывают границу на 5 млн.т.кто что слышал?Думаю что чушь,зерна и так мало
звон на эту тему тоже слышал,ЮРа начал активный скуп зерна на своих эл-рах,4-4.9,,,,3ка-5р,думаю что у ЮРа способности не только нюх по ветру держать,но и поддувать в нужную сторону могут активно. думается что открытие экспорта реально,уж очень привлекательна возможность купив по 5р продать по 7,5р\кило,не хватит зерна в стране???ЮРа купит за бугром по 9 и привезет нам по12р\кг,и енто и есть БИзнессс(по русски) хотя.... и без открытия экспорта активация ЮРы говорит о налаживании партнерских отношений с севером России,появлении спроса на замершем рынке и,надеемся,поднятии цены на прежний уровень.
Николай Снигирёв
31.8.2010, 5:48
Курганская область, мы сейчас сдаем 3 кл 6400 на воротах в Кургане.
Земляки какая ещё есть цена?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.