павел, павел, у большинства с деньгами как раз напряг. но если есть все возможности - конечно дерзайте в закупках.
но вот что надо уже думать на сл.год. если пополнения не будет в гиф,а думаю с пополнением бездумным и больших объемов,
гос-во уже играть не будет. то имеем на сл.год очень интересную картинку к весне, когда спасительной соски не будет у мамки для всех дитятков
но вот что надо уже думать на сл.год. если пополнения не будет в гиф,а думаю с пополнением бездумным и больших объемов,
гос-во уже играть не будет. то имеем на сл.год очень интересную картинку к весне, когда спасительной соски не будет у мамки для всех дитятков
Эт да...
От "запаски" (спасительной соски) решили избавиться. Придется свою покупать. Плохо это или хорошо - можно спорить.
Но то, что у госуд-ва - ни рычагов, ни "запаски" (спасительной, без всякой иронии) ... это того... не очень разумно.
Не такие уж большие ( в деньгах) объемы зерна у нас на рынке. Пара/тройка хорошо организованных игроков... и того... любопытная картина может случиться.
ИМХО , конечно.
По вопросу - у меня тоже нет ощущения ажиотажного сброса. Скорее-даже спокойнее стало. Посмотрим эту неделю - как гирька (ГИФ) на весах "сыграет".