Не думаю что это троль, просто на Алтае Земля действительно ни чего не стоит, а следовательно по поводу аренды можно не париться, а следовательно и каждой твари по Паре для души можно растить, более того, пошлины позволили выровнять среднюю цену по стране, так как Юга перестали вывозиться с гиперзвуковой скоростью, и тянуть за собой цену во всей стране, а следовательно цена одинакова +- везде, в том числе и на Алтае. Больше скажу, когда мы тут пытались петицию сварганить, я по всем зерновым форумам клич бросил, в надежде что многие откликнутся, и был поражён, что эти многие поддерживают пошлины… при чем почему поддерживают объяснить не могут… петицию которую мы здесь разрабатывали, админы форумов (многие из них руководители с/х предприятий, или Кфх) даже публиковать не стали… единственное что я понял из их объяснения, это то, что из-за того что пшеница подорожала, многие их покупатели (устоявшиеся) отказываются ее (пшеницу) покупать…… так как она подорожала…. И потому надо платить больше, а они - (и Покупатель и продавец) привыкли заниматься мазохизмом и продавать по 12, а она сейчас 15, и что теперь делать ни кто не знает. Я честно когда такой бред услышал…. Даже возразить ни чего не смог. Так что прошу не осуждать человека которого все пытаются выдать Тролем- такие люди объективно существуют.
Попытаюсь опубликовать первые 2 страницы переписки с админом одной из групп (около 15 000 участников) которому сильно помешало повышение цен…
Попытаюсь опубликовать первые 2 страницы переписки с админом одной из групп (около 15 000 участников) которому сильно помешало повышение цен…
Подтверждаю.
Наблюдал ровно ту же картину.
И за год не сильно что-то изменилось.
Большинство , до сих пор, уверено, что «пошлины - экспортёры платят, нам то что?»
Одна половина не умеет считать, другая думать.
И эти множества ещё и пересекаются.