Цитата(ivanya123 @ 15.1.2016, 6:40)
Скажите, пжлста, где цены на Новосибирске за 4 класс 11рублей?
По теме: Прайсовые цены на закупку в Алтайском крае на элеваторах в зачете с НДС - 4кл. - 9500руб., 3кл. - 10500руб. За объем рублей 500 накинут.(по сравнению с декабрем опустились на 500руб). Купля-продажа идет вяло, на элеваторах хватает запаса.
Самый оптимальный вариант интервенция - до Н.Г. продавали по 10400 б/НДС за 4класс. Единственный минус - деньги. Ни копейки еще не пришло. Отписанные объемы в начале декабря обещаю закрыть только в конце января. (может поэтому так мало участников на торгах).
Нету таких цен в 11 рублей, это он выдает желаемое за действительное.
Такой цены на 4 класс не было даже во время интервенций в ноябре-декабре.
На этой неделе я действительно заключил несколько Договоров на 4 класс ГОСТ по 1000 тн каждый, по цене 9700 с НДС, на условиях поставки франко-склад покупателя.
Судя потому, с какой скоростью, и с каким желанием и рвением повезли зерно на наш склад, я вот думаю, а не поторопился ли я дать такую цену.
Новосибирская область.P/S Судя по всему, зерно везут из Омска, авто. Я даже подозреваю, что один из моих поставщиков везёт с Казахстана.Да, ещё, чуть не забыл.
Мы могли бы брать ещё дешевле, но в связи с тем, что у нас отсутствует зерносушилка, мы не можем брать зерно с влажностью свыше 14 %. Всё зерно в Новосибирской области, в хозяйствах, с влажностью до 15-17 %, мы вынуждены такому зерну давать отказ.