Цитата(gringo @ 25.11.2015, 19:50)
![*](https://forum.zol.ru/style_images/en-floral1239967856/post_snapback.gif)
Антитурецкая истерия по степени кретинизма обещает превзойти антиамериканскую и антиукраинскую. Вот новая инфа:
Таможенные брокеры, занимающиеся оформлением товаров из Турции, рассказали радиостанции «Говорит Москва» о негласном запрете ФТС на ввоз в Россию товаров из этой страны.
Один из собеседников радиостанции, который занимается импортом продукции, подчеркнул в интервью «Говорит Москва», что с сегодняшнего дня таможенники не принимают декларации на оформление турецких товаров всех категорий.
Никто не гарантирует, что нет такой же негласки и в отношении экспорта в Турцию.
Как сказал "классик": "Дебилы, бля" ©
Я конечно рассчитывал на национальную особенность Турок,в частности не путать бизнес и политику.Но,похоже это только национальная характерная черта.Правительство Турции,а вернее ,что там решает Правительство(Эрдоган дирижёр),тоже даёт внегласные указания на приостановку контрактов .Не могу предоставить-какую либо официальную информацию,кроме ,как на словах.Турки отказались от ранее оговорённых (не путать с заключёнными)торговых контрактов !Самое разочаровывающее ,отказались (на неопределенный срок)от некоторых (ранее оговорённых,но не начатых)совместных инвестпроектов.Ссылаясь на нестабильность в отношениях двух стран.Сами понимаете,Турки не болтливы,но намёки и так ясны .Не могу сказать к чему приведёт это меряние писями,но ,пока у небожителей ,"стояк" ,не пропадёт ,рынки будут в истерике.Срывы экспортных контрактов приведут к нименуемому падению цен.Хотя,не буду наколять и так всё не просто.В общем"Жили мы не богато,а потом нас ограбили".Похоже,не даёт рулевым покоя"кольцо всевластия".Хоббиты ,ё. их мать.Думаю,мысль дальнейшая понятна(вписать себя в историю,не важно,какой ценой,а повод найдётся ).