Нет, нет, нет! БОЖЕ - упаси. Сразу не надо. Вначале рассчитайтесь.
Конечно - обратил. Причём ответил на Ваш призыв, только по той причине что Вы предложили конкурсантам спрогнозировать эту т.н. "минималку" на основе
КОНКУРСА с
ПРИЗОМ для победителя.
При этом, Вы предложили народу обсудить вид или форму этого приза. Я всего лишь, на Ваш призыв откликнулся предложением о том, что для МЕНЯ хороший приз был-бы – вот такой–то!
При этом скажу, что если бы даже это предложение было-бы Вами и народом принято, я не имел-бы какого-то большого выигрыша по сравнению с тем, если бы я продал своё зерно по месту через местных наших перекупов. К услугам, которых, в последнее время мы все местные и не крупные СХТП всё чаще прибегаем и при этом выстраиваем друг для друга доверительные нормальные человеческие отношения.
И ещё, я не думаю что и для Вас исполнение такого варианта т.н. ПРИЗА было-бы хотя-бы на копейку убыточный. Скорее – наоборот. Думаю, что в максимальном пределе, я бы смог получить выигрыш на 250 т реализованного зерна в 100-150 т. руб. Морока и переживания, по такой сделки – того не стоят! Безусловно, для нас, малых СХТП – это большие деньги. А для Вас – "всего-навсего лишь …"! И это при условии, если транспортные расходы 50/50.
И последнее. Главное. Неужели Вы и в самом деле, думаете что я мог надеяться, что это предложение будет принято? Я слишком хорошо знаю крупный бизнес. Точнее – психологию.
А написал я это, только лишь для того, чтобы хоть как-то оживить совсем застывшую тему.