То были другие года. В те года я свободно грузил свой Камаз и ехал на нем куда хотел. Элеваторы все в округе работали.
И не было никаких Платонов, весовых, тахографов крантинок и декларации соответствия. Транспорт не был таким дорогим и соляра стоила 11 рублей, электроэнергия стоила 4 рубля. А теперь элементарно вывезти зерно стало большой проблемой. Поэтому и цены не будет никакой
Куда его девать зерно людям если не продавать по 2500? В 2009 году на элеватор засыпали. Теперь элеватор уже лет 6 как не работает
И не было никаких Платонов, весовых, тахографов крантинок и декларации соответствия. Транспорт не был таким дорогим и соляра стоила 11 рублей, электроэнергия стоила 4 рубля. А теперь элементарно вывезти зерно стало большой проблемой. Поэтому и цены не будет никакой
Куда его девать зерно людям если не продавать по 2500? В 2009 году на элеватор засыпали. Теперь элеватор уже лет 6 как не работает
На следующий год поменьше затрат, поменьше всего, посевную поменьше. Я например на следующий год на 25% посевную думаю сократить, а 10% засею клевером, пусть земля отдыхает, органики наберет. Посею столько чтобы одним комбайном все убрать в сроки, и новый не покупать. Думаю сезон точно отдохнуть от всего. Ни каких планов и прочего.