Цитата(колхозник @ 20.4.2022, 2:55)
Лично я не проходил, но в памяти моих предков осталось ,а значит и в моей.
ТО что было в памяти предков было, то с ними и ушло, если бы что то оставалось в памяти потомков, то никакой операции сейчас не было бы
Так что не надо про можемповторить
Когда пришли красные комары.
Дед в сарайчик один зашёл быка кувалдой в лоб ударил, а потом говорит, забирайте. Мой бык что хочу то и делаю 🙂
Знают они что мы способны на такое.
Поэтому и придумывают новые способы цербер, меркурии и тд.
Предки были способны, а мы нет. Максимум на что способны это в интернете воевать. А как дело до петиции против пошлин на зерно дело дошло, все сразу слились.
Вот и когда за зерном придут тоже молча отдадим. ТЫ же сейчас молча все принял и пошлины все остальное. НЕ бунтовал, потому что знаешь что мигом ласты скрутят, а терять есть что.
По факту красные команды то уже пришли и забирают зерно по дешевке, если ты держишь не продаешь, то надолго не хватит тебя и все равно продашь по той цене по которой они скажут тебе продавать
Вы не понимаете что управляете самым главным ресурсом. ЕДОЙ. Первостепенное необходимое для СУЩЕСТВОВАНИЯ человека.
Любопытно как быстро отменят меркурий на зерно если осенью все в течении пару месяцев не смогут сдать из-за него зерно ?
Меркурий не отменят, а штрафы удвоят.
А ЕДА это не бизнес, а социальная ответственность.
https://youtu.be/afCzNeeINIE