Цитата(ExperX @ 12.8.2016, 13:46)
![*](https://forum.zol.ru/style_images/en-floral1239967856/post_snapback.gif)
Думаю, что в этом году впервые за долгое время битва Производители VS Экспортеры будет проиграна первыми уже осенью. И чем дольше крестьяне будут держать пшеницу, тем горше будет проигрыш. До 7 тыс. будет не так далеко как кажется сейчас. А что до государства, денег в бюджете нет. О чем уже сказано премьером неоднократно. Не стоит надеяться на чудо. Разве что обвал курса
Всегда уважал мнение экспертов ,особенно в ценообразовании , когда нам крестьянам начинают рассказывать ,Шеф, все пропало, все пропало! цены падают, клиент уезжает! Мы отвечаем
СПОКОЙНО!.Так вот дорогие наши эксперты,Вы сидя у себя в прохладных кабинетах ,смотря на раскаленный асфальт от жары ,мониторя мировые цены ,пытаетесь нам вдолбить ,продавайте и чем быстрее тем лучше ,урожай очень большой ,цены рухнут ,а мы благодетели сейчас у вас можем купить по цене немножко ниже рыночной ,положить на элеватор и весной хорошо продать и заработать ,но для Вас дорогой
ExperX хочу немного пояснить ,я маленький фермер ,имею свои не большие склады на 20 тыс/тонн хранения и продавать буду только тогда ,когда меня устроит цена ,даже если придется год передержать ,и так у нас практически у всех на Кубани ,тем более по всем прогнозам в 17 году будет большой недобор урожая ,теперь о ценах на данный момент ,они немного подросли ,белок от 12 до 12,5 ,9,00 руб/кг ,тройка 10,2 руб/кг все с места ,без ндс .И еще важный момент ,сейчас через три недели начнется уборка кукурузы и подсолнечника ,о продажах пшеницы можно забыть до зимы ,вот и посмотрим на сколько Вы эксперт по ценам или по разводам крестьян .