Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: фраза дня
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117
barracuda
"Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. "
yksi
"Самое сложное - говорить на языке, понятном и "своим", и "чужим"." (Майкл Портер, Джей Лорш, Нитин Нориа. "Семь сюрпризов для новенького". Harvard Business Review)
barracuda
"Величайшей заслугой человека остается, конечно, то, что он как можно больше определяет обстоятельства и как можно меньше дает им определять себя."
Лимончик
Разбирая старые бумаги, наткнулся на то, что ,по моему мнению, заслуживает внимания. Вот: However, the French proverb says that everything comes to him who knows how to wait. It may be true, though some have to carry their waiting into the dark grave with them. Не помню кто сказал, но хочется, чтобы это была Ch. Brontё
Владимир Ульянов
Сказал гадость на сердце радость!
yksi
Возраст - это когда согласие с женщиной пугает больше, чем её отказ.
Эстонец1
)
Стажер
Возраст, дорогая Yksi, это когда уже ничего не пугает-ни возраст женщины, ни форма ее согласия...:-)))
barracuda
Стажер, тока не говорите, что Вы по собственному опыту это знаете )))
Стажер
Barracuda, бывают такие женщины, при встрече с которыми я весьма признателен своему возрасту..:-)))
barracuda
))) Ответ не мальчика, но... юриста
Стажер
Да уж не мальчик. Но и не юрист:-)...если Вы о женщинах:-)
barracuda
То есть? Если не о женщинах, то Вы таки немножечко юрист?
Стажер
Таки трудно с Вами...я ни в каком месте не юрист...крест на пузе!:-)
barracuda
Хорошо, что не юрист)))
Стажер
Ну вот и поладили..:-)
barracuda
А когда мы не ладили?!
Стажер
А мы и не будем не ладить!!!!
barracuda
а то! это называется "народная дипломатия" )))
Стажер
И только-то?! А для души?!
barracuda
Стажер, не балуйтесь! Я уже Вам и комплименты и цветы виртуальные раздаривала... а Вашей душе всё мало?!
Стажер
Не буду лукавить-мало. Человек, а тем более я, эгоист по своей природе. Чем больше имеет, тем больше хочет...цветов...комплиментов...Не избалованы мы...:-((
barracuda
Это что-то из серии... "громче плачь, шоб карта шла"? )))
Стажер
А шо Вас так удивляет? Все привязано к уровню потребности...И еще меня учили, что спрос рождает предложение...Или мы читали разные книги?:-)
barracuda
Всё правильно.... но главное, чтоб не было избыточного предложения :-)
Стажер
Пробачьте, отвлекся...ненадолго:-) Неа...Главное, не допустить падения спроса...Это позволяет поддерживать производительные силы в на хорошем рабочем уровне..:-))
Эстонец
“Малыш понял, что фрекен Бок была недовольна сестрой, считала ее поведение нескромным и странным. Все начилось с того, что Фрида выступила по телевидению с рассказом о приведениях, а фрекен Бок никак не могла с этим примириться. Правда, потом ей тоже удалось выступить по телевидению и рассказать всей Швеции свой рецепт приготовления жаркого. Но все же этого оказалось недостаточным, чтобы подчинить себе Фриду: она продолжала вести себя нескромно и странно. Поэтому фрекен Бок только фыркнула в ответ на вопрос Малыша: «Как поживает Фрида?» - Полагаю, что прекрасно, - все же ответила домомучительница, когда отфыркалась. – Завела себе жениха, несчастная. Малыш толком не знал, что на это надо было сказать, а ведь ему хотелось быть внимательным. Поэтому он спросил: - А у вас, фрекен Бок, тоже есть жених? Но он явно сделал промах, потому что фрекен Бок резко встала и так при этом двинула стол, что все на нем задребежало. - Слава Богу, нет! – сказала она. – Я и не хочу. Не всем же быть такими кокетками, как Фрида. Она умолкла и с таким усердием стала мыть посуду, что брызги летели во все стороны. Но вдруг она о чем-то вспомнила, с тревогой поглядела на Малыша и спросила: - Послушай, я надеюсь, что тот невоспитанный толстый мальчишка, с которым ты в тот раз играл, теперь сюда больше не ходит? Врекен Бок никак не могла взять в толк, что Карлсон, который живет на крыше, - красивый, умный, в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил” (Малыш и Карлсон)
yksi
Рецидив?
Эстонец
Скорее постоянство:) Да и потом... у меня на хуторе только одна книжка:(
Semolina
И сборник анекдотов:) Как порыбачили?
Эстонец
Очаровательная, анекдот прочитал из свежего номера “Комсомольская правда”. Прочитал и подумал есть в нем что-то знакомое. А что, так и не сообразил. Вы мне поможете разобраться?-) А с рыбалкой все очень даже замечательно, поймал великолепный экземпляр форели на килло двести сорок грамм. Это я перед крестьянкой выпендриваюсь, пусть завидует:) Однако воды тоже хлебанул:( Может как нибудь расскажу у Борисыча в байках.
Semolina
Да я вот тут тоже на досуге всякую ерунду почитывала:) Нашла пару цитат на на одном популярном ресурсе, потом на президентском сайте... стала искать откуда ноги растут... А оно мне надо? Я неисправима:)))
Semolina
Или это постоянство:))) А, Эстонец?
yksi
Или эволюция...
Эстонец
Хорошо хоть не пароноя...
yksi
"Чем больше любишь себя, тем меньше этого чувства достаётся другим" (Не важно, кто сказал)
Эстонец
Пусик, а хотите я и для Вас что-нибудь подберу из своей любимой книжки?-)
yksi
Очень хочу. Надеюсь, что-нибудь.... приличное?:)
Лимончик
Приличтое-приличное. Ещё какое.. Вот толькоь догадаетесь, кто написал? А так, Укси, ловите.. Конница одним, а другим пехота Стройных кораблей вереница - третьим А по мне, на чёрной земле всех краше только любимый.. --------------------------------------- Три попыткм, а , слабо?
Эстонец
Лимончик, опять ты путаешься у меня под ногами?!-)
Эстонец
" - Конечно, мерзну, - сказал Карлсон. – Но разве это ког-нибудь беспокоит? Разве кто-нибудь пальцем шевельнет, если лучший друг приходит, промокший до нитки, и у него зуб на зуб не попадает от холода? Разве кто-нибудь заставит его снять мокрую одежду и наденет пушистый, красивый купальный халат? Разве кто-нибудь, спрашиваю я, побежит на кухню, и сварит для него шоколад, и принесет ему побольше плюшек, и силком уложит в постель, и споет ему красивую, печальную колыбельную песьнь, чтобы он скорее заснул?.. Разве кто-нибудь позаботится о друге? – заключил свою тираду Карлсон и с упреком посмотрел на Малыша. - Нет, никто не позаботился, - признался Малыш, и голос его прозвучал так, что казалось, он вот-вот расплачется... ... – Вот что, - сказал Карлсон, - прекрасную, печальную колыбельную можешь не петь, лучше посиди у изголовья моей кровати всю ночь, не смыкая глаз." (Малыш и Карлсон)
Semolina
Лимончик, Сапфо... Это были стороки.. из... Гимн Афродите?
Semolina
Эстонец, А про меня там еще что-нибудь осталось?
yksi
Нет, ну никто еще не мог меня так разжалобить:) Сразу вспомнилось, как Вы в окопе скрывались, холодный и продрогший, как Маугли:) Семолина, помните?:) Лимончик, для меня тоже: всех краше - только любимый:)
Эстонец
Очаровательная, конечно... Для Вас все, что захотите:) Я Вам обязательно что-то найду. Только не сегодня, хорошо? Мне еще коров доить и свинарник убрать:(((
Semolina
Лимончик... нет... Я ошиблась это не из Гимна Афродите.. Но это была Сапфо:) К Анактории
Semolina
А в гимне есть такие строки: Что тебя печалит и что безумит? Все скажи! Любовью ль томится сердце? Кто ж он, твой обидчик? Кого склоню я Милой под иго? Неотлучен станет беглец недавний; Кто не принял дара, придет с дарами; Кто не любит ныне, полюбит вскоре — И безответно...
Semolina
Напугали мы Эстонца.. Не то лирикой... не то напоминанием об окопе:)
Slala
Позвольте пару слов?.. Лимончик Вы тестируете аудиторию на образованность или на скорость набирания тескта в поисковых системах?
Semolina
Да... К Анактории есть в поисковиках... нашла в первом попавшемся:) А вот этого мне через поисковик (использовала только один) найти не удалось (на этот раз автор - мужчина): Зачем любовь за все нам мстит сполна: Блаженство даст – но слезы лить научит, Удачу принесет – вконец измучит, Покой сулит – лишит надолго сна.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.