кфдуч forever
9.9.2005, 17:21
Человек всегда добивается своей цели, когда не знает, чего хочет.
barracuda
9.9.2005, 17:22
Всем хорошего вечера и отлмчных выходных!
кфдуч forever
9.9.2005, 17:24
угу...
barracuda, пока и удачи!
у меня выходные как обычно рабочие... я тут скоро жить буду... в смысле на работе...(((
кфдуч forever, а меня Вы так старательно с умыслом игнорируете или у Вас это случайно получается?
кфдучу:
Чтоб цель осуществить свою, нужны дела, а не мечты...
2 yksi:
Я появлюсь с огромным луком и в бескозырке моряка
Я затуманю твою скуку одной бутылкой коньяка
И будет взгляд твой с поволокой, и будут виски при свечах
И я увижу Пенелопу в твоих -кареглазых- очах
Юго, извините, два вопроса...
1. Юго - это от Гюго сокращение? и ...
2. Вы только стихами говорите?
За коньяк и виски - мерси, но все, что надо, у меня уже есть. Это было лишнее, сорри.
"В стадах нет ничего привлекательного, даже если они бегут вслед за тобой" (Ницше, кажется) Сорри.
Forecaster
10.9.2005, 10:57
Вот новая комета пролетит
Мы обернемся в небо вперя глаз
Тут и коньяк и виски из лафит
И Пенелопа дремлет при свечах
И бравый в бескозырке морячек
Несет для yksi наслажденье вкуса
В авоське приготовил он лучек
Вы закусите настроенье блюза
Слезу потом утрите ведь она
Строкой рифмованной была порождена
И нам не важно, что пока хромает стих
Лишь огнь поэзии у Юго б не утих
День! всем,))))
так уже трудно удержаться от искушения что-нить зарифмовать...,)))
- Доктор, у меня что-то болит где-то тут.
- Сейчас я вам выпишу какие-нибудь таблетки
http://www.vzglyad.ru/news/2005/9/11/6510.html
версии:
1. политический протест...
2. их убедили, что они дельфины....
3. "коровье бешенство" по-белорусски...
barracuda
12.9.2005, 10:07
"Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается." /Джордж Бернард Шоу
barracuda
12.9.2005, 10:08
Тьфу ты! Всем привет, конечно....
И опять Камю:
"С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны."
А Юго - не от Гюго производная, а от Ночных Снайперов. Я права, Саня? "Там, где одни видели абстракцию, другие видели истину" (Всё тот же Камю) .
Что-то на французский коньяк потянуло с утра...
barracuda
12.9.2005, 10:58
Слава Богу, что Камю у тебя тока с коньяком ассоциируется ))) а то бы я начала волноваться...
А про репутацию... мне у Сервантеса вот нравится..
"Живи в ладу со своей совестью, и пускай себе люди говорят все, что им вздумается."
barracuda
12.9.2005, 12:11
"Когда деньги могут изменить жизнь, это уже не деньги, а судьба."
День! всем,)))
yksi, странно, а песня процитированная, кажется Кашину принадлежит.... да и вообще, я просто так спросила.. от нефиг делать...
а у нас сег тоже попйка грандиозная намечается, наши вернулись с Украины... уже окончательно и безповоротно... ну и с парой ящиков Nemiroff конечно... и тем, что в дьюти-фри накупить успели...
barracuda,)))
Почему в конце денег остается еще так много месяца?
Ego, а5 надулся и дня два разговаривать не будет...
barracuda
12.9.2005, 13:33
Солнце, а почему окончательно и бесповоротно? Вы имеете ввиду, что проект "Ъ-Украине" накрылся?
нет, почему, просто наших туда на лето отправляли в долгосрочную командировку, типа дело поставить на ноги... теперь вот все вернули... но там несколько человек наших осталось, кто на год, а кто и на два....
вобще, конечно рынок наш сильно от украинского отличается.... наши конечно в шоке были.... в смысле персонала.... ну, ладно.. не слишком удобно все это здесь обсуждать....
barracuda
12.9.2005, 13:57
Солнце, это сильно дэпэндз, где персонал набирать ))) Ну, да Вы правы, это не место для обсуждения...
barracuda
12.9.2005, 14:00
"Молдаване, в рамках выполнения космической программы, решили запустить Марсоход. Теперь решают - куда..."
Не бывает некрасивых марсианок, бывает мало мутагенного урана.
аксиома Кана
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
barracuda
12.9.2005, 14:53
"Жить надо так, как будто это не ты."
Порядочного человека можно узнать по тому, как неуклюже он делает пакости
и еще из этой же серии...
Вот вы человек и порядочный, и скромный, - а вот не умеете этого показать...
На границе Ирана и Ирака – там, где находилось древнее государство Месопотамия, — найдены остатки первого в истории коктейля, приготовленного, по словам археологов, 5 тыс. лет назад. По словам ученых, он был сладким на вкус и напоминал современный грог. В его состав входили вино, пиво, мед и яблочный сок. Следы напитка нашли на черепках глиняных сосудов, обнаруженных в долине реки Тигр.
barracuda
12.9.2005, 15:05
"Его мысли путались Бог знает с кем."
Странно, что остатки оставались))))))
А я во какой коктейльчик нашла. Вдруг Вашим парням пригодится после сегодняшней попойки)))
http://pab-ru.narod.ru/05.htm
barracuda
12.9.2005, 15:33
"Как выпьешь, кажется, что бросишь курить." /Г.Малкин
Даа, я не Малкин:))))))) У меня - наоборот))))
barracuda
12.9.2005, 15:48
В смысле, наоборот? Когда закуришь, то кажется, что можешь бросить пить? )))
Теперь столько пишут о вреде курения, что я твердо решил бросить читать.
а вообще, курение - единственнаяч слабость, которую я себе позволяю... поэтому собираюсь и дальше растягивать это удовольствие,)
barracuda
12.9.2005, 15:55
Солнце, а можно еще расширить список слабостей, которые Вы себе позволяете ))) Как говорится (кем-то, не помню - кем...) "Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя."
barracuda, да пока не получается... я бы расширила.. да и выбрать очень сложно.... слишком много вариантов,))))
barracuda
12.9.2005, 16:00
Вот проблема! Бросьте монетку )))) Начните с чего-нибудь... да вот хоть с виски... или у вас там седня "Немиров"?
зерновой вредитель
12.9.2005, 16:15
Всем ПРИВЕТ!
Фразочку тут вычитал ... ммм, но Вам не скажу. По елику одни женщины на форуме :)))))
нет, к выбору своих слабостей, так же как и комплексов я подхожу обстоятельно, а не так орел/решка.... да у нас тут на самом деле все... что хочешь... отдел таки потребительского рынка... дарят много всего... а НЕмирова просто больше,))))
зерновой вредитель, поздно говорите уже....
barracuda
12.9.2005, 16:20
Вредитель, а если б не тока женщины, но... и женщины "в том числе", Вы б рассказали? Неужели?! ))) Привет!
кфдуч forever
12.9.2005, 16:28
Я, кажется, вовремя!
Ну, ЗВ, выкатывай фразу!
barracuda
12.9.2005, 16:32
Привет, кфдучик!
В той фразе, небось, из нематерных слов тока местоимения личные... вот Вредитель и застеснялся )))
зерновой вредитель
12.9.2005, 16:35
Ну уговорили,
"женщина- поверхность с отверстиями для загрузки, самые емкие из которых- уши" (С) Г.Л.Олди и Ко
зерновой вредитель
12.9.2005, 16:36
barracuda,
Нет, это частушка такая есть:)))
кфдуч forever
12.9.2005, 16:37
От женщин можно ждать чего угодно, и чем больше им угодно, тем дольше вам ждать
кфдуч forever
12.9.2005, 16:38
Когда у мужчины внутри есть твердый стержень, сломать его очень сложно, поэтому жене остается одно - пилить.
barracuda
12.9.2005, 16:39
Ой-ой! Мальчики... и хто ж вас так обидел? ))) Это, что? попытка поднять свой рейтинг при помощи опускания чужого?
кфдуч forever
12.9.2005, 16:42
В природе все продумано - для того чтобы соблазнить мужчину требуется женщина и не требуется большого ума.
зерновой вредитель
12.9.2005, 16:43
Таки це "фраза", не побоюсь этого слова "цитата", к сожалению других не было
кфдуч forever
12.9.2005, 16:44
Ну, это, самое, разошелся я, так сказать....