Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: фраза дня
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117
Так,ни о чем...
Semolina...сеновала?!..))
Эстонец
Стажер, Ыбка деффушка с характером:) Уболтать ее на сеновал дело архисложное. Но как поется в песне Димы Билана "Я знаю точно – невозможное возможно":) Очаровательная, это не сразу, это в конце...
barracuda
Эндель к галстуку-бабочке еще шляпа полагается, ну шоб костюмчик был логично завершен... К завтрему, штоб шляпа была... а я изчезну на время... пойду средиземноморскую площадку присматривать))) Ух! Готовьтесь Стажер!
Эстонец
Вооо, поймал свою воскресную мысль: невозможное возможно:-))
ALF
ой, это я что-то очень неадекватно представила бабочку на вас/вам.. опять волнуюсь.. а на счет ника... да, пожалуй тут много интимного, рассекречусь еще вот так на людЯх))) а в каждой женщине должна быть тайна, даже из сеновального общества))).
Semolina
Я за вами не успеваю сегодня:) Недавно смотрела «Стеффордских жен». И был там такой момент. Переехав из Нью-Йорка в городок с понятным названием (где все жены оказались в розовеньком и с бантиками) главной героине (ее играла Николь Кидан) муж говорит: -не хочешь ли дорогая сменить цвет? Черный – цвет манхеттенских стерв. Ты же не хочешь быть похожей на манхеттенскую стерву? Она: -с детства мечтала (… и осеклась)…
Semolina
Степфордских:) Что сути не меняет...
ALF
Эстонец, вот сколько мудрого-доброго-вечного можно почерпнуть из поп-эстрады!!))))))
Semolina
Да … так вот и еще о цветах… Один мой знакомый (из забугорья и не из с/х бизнеса) поведал мне недавно страшную тайну. Красное белье – old-fashioned
Эстонец
Хорошо, Дюймовочка, договорились... тайну раскроете на сеновале:) Очаровательная, однако и беседы у Вас со своим "знакомым из забугорья и не из с/х бизнеса":) И что же он Вам предложил?:-))
Semolina
Ну почему мне... при мне:) И меня это нисколько не смутило. Напротив – я старалась ничего не пропустить))) Только можно остальное я при себе оставлю? И… Вы же на меня не сердитесь, что так вот разнесла Ваш заказ? :)
Эстонец
Очаровательная, сердиться на Вас?:) Уже не раз говорил, на Вас нельзя сердиться, общением с Вами можно только наслаждаться:) Хочу заметить, что Ваш знакомый может и прав, но речь была о начинающей гейши. Вам известна история жизни одной из самых знаменитых гейш 20 века Нитти Саюри? Почитайте на досуге "Мемуары гейши" Артура Голден:)
Semolina
Вы моржет удивитесь, но известна... и эта грустная история
Semolina
Вы хотели сказать, что ничего не меняется.. в том числе и тяга мужчин к красному… и сочетанию красного и черного..? Кстати, и не надоедает однообразие? Или сейчас скажете, что даже одно и тоже белье на разных женщинах выглядит по-разному?
Эстонец
Тррыыуу, стоять:) Вы что-то не туда поехали... Извиняйте, но мне тоже пора умчаться...
Semolina
Не знала, что Вас, сновальщика №1, так легко смутить… За что придется мне теперь просить прощения у всех присутствующих…Ах… Простите мерзавку
Б. Борисыч
Мариш привет! Давно не было тебя)) От зелёного, жёлтого, коричневого... да и от ярко-красного воротит... Только чёрное, белое, т. красное... а шо делать? Классик.
Semolina
Вот! Есть человек с которым можно поговорить обо всем:) Одобряю Ваш вкус… Хотя иногда, следуя настроению, времени года… да и моде тоже (ведь выбираешь, как правило из того, что представлено в последней коллекции) иногда падаю и на другие цвета… Боря, я в командировке была… хотя на самом деле дело в настроении. Но общения с вами мне не хватало. Правда.
Так,ни о чем...
Ба!..сколько пропущено и,видимо,безнадежно упущено..:)) Так...принимается непростое решение...Вместо обычно-привычного dress code вводится более прогрессивный и отвечающий чаяниям подdress code..:))) Всех с подъемом творческих сил!..:)
barracuda
Так, Стажер... Ну от Эстонца всего можно было ожидать... Но Вы-то! Вы, человек достигший вершин лондонского дна! Начиналось все с такого перспективного проекта... я вчерась и площадку присмотрела, и даже придумала, шо Вам с Эстонцем надо для начала объединить бизнесы, шоб создать сеть, так сказать, международную... а Вы! подdress code :( не, с вами, мальчики, бизнес не закрутишь... и шо теперь с площадкой делать? искать других инвесторов шоли....
Эстонец
Стажер, привет! Это про какую такую площадку Ыбка тут говорит, к себе домой на сеновал нас приглашает?:) Хм... неожиданно как-то:)
Эстонец
Очаровательная, не обзывайтесь...
barracuda
Эстонитс! Ну шо Вы всё норовите двинуться в ошибочном направлении? Давайте про бизнес подумаем... Вы ж у нас великий мастер-прожектёр! :))
Так,ни о чем...
Наш очередной ответ Чемберлену:) Так вот,мэм,именно с вершин лондонского дна отчетливо видны тенденции того,что Вы хотите назвать (и сделать) бизнесом...Коль есть спрос в виде желания...то почему бы и нет?Отбросьте ханжество,смотрите на вещи ширше..:) И это...не распыляйтесь...пилотный проект не завершен, а Вам уже сеть подавай...Это шоб где застигнет,там и було?..)) Эстонец,привет!
Эстонец
Так, и Вы, Ыбка, обзываться?:( Ффсё, обидлси и ушел...
barracuda
Не, мальчики... Вы, таки, не понимаете перспективности проекта... Стажер, ну почему "где застигнет, там и було"?! Как раз идея может заключаться в элитности сети... назовём её.. ну, например SENOVAL-PLAZA.. или еще круче - SENOVAL-ADVENTURES и работать по тому же принципу, как в голливудском кине с Майклом Дагласом, которое у нас в прокате "Игра" называлось... креативнее надо )))
ALF
нет, Барракуда, видать не понять им нашей широты .. хм.. душевной, не оценить нашего размаха... идея с Плазой хороша!!!!
barracuda
Да, Альф... мелко плавают((( надо бы их на курсы повышения.... тоисть, расширения размаха заслать :)))
Так,ни о чем...
Остапов несло..:))Девчонки,вы за якобы широтой охвата и гигантским размахом ...крыла и не заметили, как с водой практически выплеснули ребенка..:)Сфокусируйтесь на идее..:))Которая,разъясняю,и заключаласьв некоммерческом общении мальчиков с девочками и наоборот...Мне могут возразить,шо любовь придумали русские..:))Отвечаю-неправда это...учитывая то,шо автором оригинальной идеи выступил досточтимый Эстонец..:) Однако на этом же месте возникаютотчетливые сомнения,местами переходящие в полные разочарования опасения,шо вы тут собрались делать бабки на святом..:)Ни к чему это..:)
barracuda
Эх, Стажер! Видите как все изменилось в этом мире ((( Мущины все про любовь... а женщины все про бизнес... нету совершенства и гармонии нигде (((
Так,ни о чем...
Ну почему же нигде...Не будем обобщать..:))
barracuda
Вот Вы хитренький , Стажер! Опять шото знаете и никому не рассказываете (((
Так,ни о чем...
Знаю,Barracuda,ох знаю..)Токо обнародовать не могу...всем захочется..:))Вот на нашем супер-пупер сеновале такая будет гармония...аж зажмурился..:)
barracuda
Ой-ой! Реклама пошла )))
ALF
ничего так не повышает доверие как предоплата, и доверие к сеновальной любви в том числе... не, я за чистый коммерциализЬм нашего предприятия.. Стажер, "утром деньги - вечером, так сказать, стулья".. ну чем вам не гармония? а?
barracuda
Альф, я поняла! Это все результат длительного пребывания на свежем воздухе... очень сильно влияет, как говаривал граф Калиостро, "на неокрепшие умы" )))
ALF
итог: немедля надо возвращать Стажера в офис, пропитанный целительным духом, дабы искоренить сии романтичные мысли о бесплатной гармонии и придать размышлениям бОльшей меркантильности.
barracuda
а мож лучше пусть на хуторе пока побудет... для чистоты, тасскаать, эксперимента? ))) там же объект еще в лесах...
Так,ни о чем...
Та ни...тут вокруг лесов столько объектов..:) Боюсь,ALF,шо вечером эти табуретки уже будут не нужны...в чем весь трагизм ситуации..:)) Опять хочется большого и светлого...но не прожектора..:)Техника безопасности на сеновале,однако..:)
barracuda
Стажер, так бы сразу и говорили... Там оказывается объектов полным-полно! Вот, что Вас на хуторе держит так долго! )))) а мы тут понапрасну исскучались совсем... Эх!
Так,ни о чем...
Шо "эх"...Зато тут коммерциализации проекта никто не требует..:)И никакой глобализации..:) Даешь чистоту отношений на сеновале...И частоту..:))
barracuda
Ну, прям "Зеленый туризм" в действии ))) Шото Вас, Стажер, назад в будущее кажись занесло! )))
Так,ни о чем...
А вот кого,куда и насколько занесло, покажет развитие событий...Убыл на кастинг..:)Продолжайте надеяться..:)
barracuda
Ну, за Надеждой - это к Эстонцу ))) Это ж он ее на Вас возлагал, давеча )))
ALF
какую это такую Надежду возлагали???)))) это ж что ж получается, уже пробный запуск сеновала провели??
barracuda
Вчера еще было... но про Надежду тока Эстонец в курсах )))
Б. Борисыч
"Хроники с одного сеновала... http://img-2003-04.photosight.ru/02/184275.jpg "
Б. Борисыч
Мож обидел кого? так это... не хотел...
Солнце
Б.Б, да не все просто поняли, что на суперсовременном сеновале, который Стажер отстраивает, химзавивкой из соседней парикмахерской не обойдешься, побежали менять стиль и имидж,)))) Надож было умудриться такой эталонный сеновал откопать,))))))))
Semolina
А можно того патлатого поменять на эдакого бывалого бойцовского кота? :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.