Так,ни о чем...
18.12.2006, 15:26
Semolina...сеновала?!..))
Эстонец
18.12.2006, 15:27
Стажер, Ыбка деффушка с характером:) Уболтать ее на сеновал дело архисложное. Но как поется в песне Димы Билана "Я знаю точно – невозможное возможно":)
Очаровательная, это не сразу, это в конце...
barracuda
18.12.2006, 15:28
Эндель к галстуку-бабочке еще шляпа полагается, ну шоб костюмчик был логично завершен... К завтрему, штоб шляпа была... а я изчезну на время...
пойду средиземноморскую площадку присматривать))) Ух! Готовьтесь Стажер!
Эстонец
18.12.2006, 15:29
Вооо, поймал свою воскресную мысль: невозможное возможно:-))
ой, это я что-то очень неадекватно представила бабочку на вас/вам.. опять волнуюсь..
а на счет ника... да, пожалуй тут много интимного, рассекречусь еще вот так на людЯх))) а в каждой женщине должна быть тайна, даже из сеновального общества))).
Semolina
18.12.2006, 15:30
Я за вами не успеваю сегодня:)
Недавно смотрела «Стеффордских жен». И был там такой момент. Переехав из Нью-Йорка в городок с понятным названием (где все жены оказались в розовеньком и с бантиками) главной героине (ее играла Николь Кидан) муж говорит:
-не хочешь ли дорогая сменить цвет? Черный – цвет манхеттенских стерв. Ты же не хочешь быть похожей на манхеттенскую стерву?
Она:
-с детства мечтала (… и осеклась)…
Semolina
18.12.2006, 15:32
Степфордских:) Что сути не меняет...
Эстонец,
вот сколько мудрого-доброго-вечного можно почерпнуть из поп-эстрады!!))))))
Semolina
18.12.2006, 15:36
Да … так вот и еще о цветах…
Один мой знакомый (из забугорья и не из с/х бизнеса) поведал мне недавно страшную тайну.
Красное белье – old-fashioned
Эстонец
18.12.2006, 15:40
Хорошо, Дюймовочка, договорились... тайну раскроете на сеновале:)
Очаровательная, однако и беседы у Вас со своим "знакомым из забугорья и не из с/х бизнеса":)
И что же он Вам предложил?:-))
Semolina
18.12.2006, 15:50
Ну почему мне... при мне:)
И меня это нисколько не смутило. Напротив – я старалась ничего не пропустить)))
Только можно остальное я при себе оставлю?
И… Вы же на меня не сердитесь, что так вот разнесла Ваш заказ? :)
Эстонец
18.12.2006, 15:55
Очаровательная, сердиться на Вас?:) Уже не раз говорил, на Вас нельзя сердиться, общением с Вами можно только наслаждаться:)
Хочу заметить, что Ваш знакомый может и прав, но речь была о начинающей гейши. Вам известна история жизни одной из самых знаменитых гейш 20 века Нитти Саюри? Почитайте на досуге "Мемуары гейши" Артура Голден:)
Semolina
18.12.2006, 15:57
Вы моржет удивитесь, но известна... и эта грустная история
Semolina
18.12.2006, 16:01
Вы хотели сказать, что ничего не меняется.. в том числе и тяга мужчин к красному… и сочетанию красного и черного..?
Кстати, и не надоедает однообразие?
Или сейчас скажете, что даже одно и тоже белье на разных женщинах выглядит по-разному?
Эстонец
18.12.2006, 16:10
Тррыыуу, стоять:)
Вы что-то не туда поехали...
Извиняйте, но мне тоже пора умчаться...
Semolina
18.12.2006, 16:16
Не знала, что Вас, сновальщика №1, так легко смутить…
За что придется мне теперь просить прощения у всех присутствующих…Ах…
Простите мерзавку
Б. Борисыч
18.12.2006, 17:16
Мариш привет!
Давно не было тебя))
От зелёного, жёлтого, коричневого... да и от ярко-красного воротит...
Только чёрное, белое, т. красное... а шо делать? Классик.
Semolina
18.12.2006, 17:45
Вот!
Есть человек с которым можно поговорить обо всем:)
Одобряю Ваш вкус…
Хотя иногда, следуя настроению, времени года… да и моде тоже (ведь выбираешь, как правило из того, что представлено в последней коллекции) иногда падаю и на другие цвета…
Боря, я в командировке была… хотя на самом деле дело в настроении. Но общения с вами мне не хватало. Правда.
Так,ни о чем...
19.12.2006, 10:05
Ба!..сколько пропущено и,видимо,безнадежно упущено..:))
Так...принимается непростое решение...Вместо обычно-привычного dress code вводится более прогрессивный и отвечающий чаяниям подdress code..:)))
Всех с подъемом творческих сил!..:)
barracuda
19.12.2006, 11:13
Так, Стажер... Ну от Эстонца всего можно было ожидать... Но Вы-то! Вы, человек достигший вершин лондонского дна! Начиналось все с такого перспективного проекта... я вчерась и площадку присмотрела, и даже придумала, шо Вам с Эстонцем надо для начала объединить бизнесы, шоб создать сеть, так сказать, международную... а Вы! подdress code :( не, с вами, мальчики, бизнес не закрутишь... и шо теперь с площадкой делать? искать других инвесторов шоли....
Эстонец
19.12.2006, 11:18
Стажер, привет! Это про какую такую площадку Ыбка тут говорит, к себе домой на сеновал нас приглашает?:) Хм... неожиданно как-то:)
Эстонец
19.12.2006, 11:19
Очаровательная, не обзывайтесь...
barracuda
19.12.2006, 11:24
Эстонитс! Ну шо Вы всё норовите двинуться в ошибочном направлении? Давайте про бизнес подумаем... Вы ж у нас великий мастер-прожектёр! :))
Так,ни о чем...
19.12.2006, 11:57
Наш очередной ответ Чемберлену:)
Так вот,мэм,именно с вершин лондонского дна отчетливо видны тенденции того,что Вы хотите назвать (и сделать) бизнесом...Коль есть спрос в виде желания...то почему бы и нет?Отбросьте ханжество,смотрите на вещи ширше..:)
И это...не распыляйтесь...пилотный проект не завершен, а Вам уже сеть подавай...Это шоб где застигнет,там и було?..))
Эстонец,привет!
Эстонец
19.12.2006, 12:00
Так, и Вы, Ыбка, обзываться?:(
Ффсё, обидлси и ушел...
barracuda
19.12.2006, 12:09
Не, мальчики... Вы, таки, не понимаете перспективности проекта...
Стажер, ну почему "где застигнет, там и було"?! Как раз идея может заключаться в элитности сети... назовём её.. ну, например SENOVAL-PLAZA.. или еще круче - SENOVAL-ADVENTURES и работать по тому же принципу, как в голливудском кине с Майклом Дагласом, которое у нас в прокате "Игра" называлось... креативнее надо )))
нет, Барракуда, видать не понять им нашей широты .. хм.. душевной, не оценить нашего размаха... идея с Плазой хороша!!!!
barracuda
19.12.2006, 13:08
Да, Альф... мелко плавают((( надо бы их на курсы повышения.... тоисть, расширения размаха заслать :)))
Так,ни о чем...
19.12.2006, 13:34
Остапов несло..:))Девчонки,вы за якобы широтой охвата и гигантским размахом ...крыла и не заметили, как с водой практически выплеснули ребенка..:)Сфокусируйтесь на идее..:))Которая,разъясняю,и заключаласьв некоммерческом общении мальчиков с девочками и наоборот...Мне могут возразить,шо любовь придумали русские..:))Отвечаю-неправда это...учитывая то,шо автором оригинальной идеи выступил досточтимый Эстонец..:)
Однако на этом же месте возникаютотчетливые сомнения,местами переходящие в полные разочарования опасения,шо вы тут собрались делать бабки на святом..:)Ни к чему это..:)
barracuda
19.12.2006, 13:40
Эх, Стажер! Видите как все изменилось в этом мире ((( Мущины все про любовь... а женщины все про бизнес... нету совершенства и гармонии нигде (((
Так,ни о чем...
19.12.2006, 13:48
Ну почему же нигде...Не будем обобщать..:))
barracuda
19.12.2006, 14:11
Вот Вы хитренький , Стажер! Опять шото знаете и никому не рассказываете (((
Так,ни о чем...
19.12.2006, 14:37
Знаю,Barracuda,ох знаю..)Токо обнародовать не могу...всем захочется..:))Вот на нашем супер-пупер сеновале такая будет гармония...аж зажмурился..:)
barracuda
19.12.2006, 15:12
Ой-ой! Реклама пошла )))
ничего так не повышает доверие как предоплата, и доверие к сеновальной любви в том числе...
не, я за чистый коммерциализЬм нашего предприятия..
Стажер, "утром деньги - вечером, так сказать, стулья".. ну чем вам не гармония? а?
barracuda
19.12.2006, 15:21
Альф, я поняла! Это все результат длительного пребывания на свежем воздухе... очень сильно влияет, как говаривал граф Калиостро, "на неокрепшие умы" )))
итог: немедля надо возвращать Стажера в офис, пропитанный целительным духом, дабы искоренить сии романтичные мысли о бесплатной гармонии и придать размышлениям бОльшей меркантильности.
barracuda
19.12.2006, 15:33
а мож лучше пусть на хуторе пока побудет... для чистоты, тасскаать, эксперимента? ))) там же объект еще в лесах...
Так,ни о чем...
19.12.2006, 15:57
Та ни...тут вокруг лесов столько объектов..:)
Боюсь,ALF,шо вечером эти табуретки уже будут не нужны...в чем весь трагизм ситуации..:))
Опять хочется большого и светлого...но не прожектора..:)Техника безопасности на сеновале,однако..:)
barracuda
19.12.2006, 16:04
Стажер, так бы сразу и говорили... Там оказывается объектов полным-полно! Вот, что Вас на хуторе держит так долго! )))) а мы тут понапрасну исскучались совсем... Эх!
Так,ни о чем...
19.12.2006, 16:30
Шо "эх"...Зато тут коммерциализации проекта никто не требует..:)И никакой глобализации..:)
Даешь чистоту отношений на сеновале...И частоту..:))
barracuda
19.12.2006, 16:34
Ну, прям "Зеленый туризм" в действии ))) Шото Вас, Стажер, назад в будущее кажись занесло! )))
Так,ни о чем...
19.12.2006, 16:36
А вот кого,куда и насколько занесло, покажет развитие событий...Убыл на кастинг..:)Продолжайте надеяться..:)
barracuda
19.12.2006, 16:42
Ну, за Надеждой - это к Эстонцу ))) Это ж он ее на Вас возлагал, давеча )))
какую это такую Надежду возлагали???)))) это ж что ж получается, уже пробный запуск сеновала провели??
barracuda
19.12.2006, 16:55
Вчера еще было... но про Надежду тока Эстонец в курсах )))
Б. Борисыч
19.12.2006, 17:24
"Хроники с одного сеновала... http://img-2003-04.photosight.ru/02/184275.jpg "
Б. Борисыч
21.12.2006, 14:13
Мож обидел кого? так это... не хотел...
Б.Б, да не все просто поняли, что на суперсовременном сеновале, который Стажер отстраивает, химзавивкой из соседней парикмахерской не обойдешься, побежали менять стиль и имидж,)))) Надож было умудриться такой эталонный сеновал откопать,))))))))
Semolina
21.12.2006, 14:57
А можно того патлатого поменять на эдакого бывалого бойцовского кота? :)