Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: фраза дня
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117
зерновой вредитель
Если нету дачи- выпей рюмку чачи
barracuda
Всё... рыбак- рыбака увидел издалека )))
кфдуч forever
Не без этого! ) вредитель, а Харабалей - это район чего? В смысле населенный пункт какой рядом?
кфдуч forever
У отца Мэри есть пять дочерей: 1. Чача 2. Чече 3. Чичи 4 Чочо. Вопрос: Как зовут пятую дочь?
зерновой вредитель
кфдуч forever, Вообще они "Харабали" а, это я их так просклонял:)))))))). Это граница Волгоградской и Астраханской областей. Находится на территории Астраханской области где-то км80 от границы. это городок тыщ на 10 жителей
barracuda
По типу... у кого борода длиннее у Карла или у Маркса? :-)
кфдуч forever
Рыбка, это тест на внимательность! Мэри её кличут...
кфдуч forever
Я тоже на границу еду, тока с Казахстаном )
barracuda
кфдуч, про бороду Карла Макрса - это такой же тест )))
кфдуч forever
ню пока... пишите фразы!
barracuda
покеда!
зерновой вредитель
всем пока
Солнце
Вечер,))) barracuda, да я не обижаюсь... у меня же как всегда темпы и временной промежуток необходимости чего-либо - пять минут.... просто летняя лафа у нас кончилась... начался регулярный цейтнот, так что я в форуме теперь, видимо, нечастым гостем буду...( Ego, извините, что так пришлось.. действовать, просто с неделю назад я воспользовалась всемогущей клавишей delete, в общем Вашего адреса у меня теперь нет... а узнавать времени не было... ну не суть.... зато я разогнала наших компуторщиков и у меня теперь есть аська, а тоя уже замучалась 33-мя почтами пользоваться,)))
Солнце
Проявляйте заботу о мухах, а слоны сами о себе позаботятся...
Солнце
Каждый образованный человек сам выбирает путь к деградации...
Ego
зерновому вредителю...таперича я тебе обзавидовался...как ты вообще ВЕРНУЛСЯ.... Солнцу...не судьба быть полезным...в этот раз-точно... barracude здрасьсьсьте...
Ego
...если возникает непреодолимое желание "послать"...сосчитай до "6"....и посылай...с чувством осмысленности и продуманности произведённого действия....
barracuda
"Человечество делится на тех, кто верит и делает, и тех, кто мыслит и сомневается"
Ego
Barracuda., чьи это мысли так схожи с моим несовершенным мнением?
barracuda
Эго, честно... не помню автора :-( Просто счас по дороге на работу вспомнилось, вот и решила поделиться... Может это что-то из Вашего... раннего? )))
Ego
barracuda, к сожалению,мне мама всего про моё детство не арссказывала..)))
Ego
Проявляя заботу о мухах, рискуешь к тому же гораздо меньше...выказывая благие чувства к слонам...рискуешь не донести(вынести) благодарности ))
Ego
...
barracuda
Эго, а Вы её спрашивали? )) Вот еще фразочка... "Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются." /Дени Дидро
Ego
для Д.Дидро...тогда чудеснее детства может быть только "жёлтенький" домик...))
barracuda
А шо, у Вас есть опыт? ))
Ego
это к вопросу.."как говорить о вкусе яблока-не пробовав его"? Босоногое-было....про домик...перечитываю "Над кукушкиным гнездом"...навеяло
перс
фразочки - бьютифулл! Вчера тоже слышал одну: - Ищу себе работу. Потому что мой начальник думает, что я сплю с его женой - А ты что думаешь? - А чего тут думать...
barracuda
Эго, а я уж было подумала, Вы Пелевина опять перечитываете... а тут Кизи... я его чего-то не полюбляю ((
barracuda
"Управляй своим настроением, ибо оно если не повинуется, то повелевает. "/Гораций
Ego
barracudochka...а он Вас? Я, в свою очередь, не воспринимаю "модных" (про Пелевина-ретромодных)...но моё мнение вряд ли интересно...чой ли самому что материализовать в прозаическом(НЕ поэзия,не так ли?)направлении....на досуге...реализованная графомания-тоже шаг..
barracuda
А кого Вы в "модные" записали? П.С. Эго, "а он Вас?" - это... мелковато для Вас... мы ж вроде как мнениями обмениваемся... нет?
Ego
...ощущаю умопомрачительную потребность ознакомить с сиим изречением Горация ВСЕХ пользующихся виагрой(не про попгруппу)
barracuda
А Вы прямо таки ВСЕХ пользующихся знаете?!
Ego
...воистину-так...мнениями...приблизительно-утрированный ход моих мыслей... 1.к мнению B. можно(и нужно) прислушаться-эт в базисе,исходя из ранее полученного опыта 2. Кен ей не пара.(вывод из утверждения В.) 3.Я "знакомлюсь" с его творчеством..периодически(факт) 4.Возможно,я впустую трачу время(сомнение,происходящее из вышеозначенного) 5.Следует...я поступаю в корне не верно,но я не одинок 6.Кизи-чтиво.... 7.Суммируя...следует хоть бедняжку каким-то публично-приличным способом "обелить" 8.Сделать это лучше путём противопоставления...выход-"а он вас?" P.S. ...разумеется процесс был несколько иным...и менее осознанным...иначе я давно бы уже...с рассудком подосвиданькался..)))
Ego
...ни одного практикующего...но вы же понимаете..по аналогии " Я желаю мира во ВСЁМ мире" ...в контексте;"Помочь ВСЕМ"....
Ego
-Ты,.... -Я,день добрый. -...всё....здец,короче я приплыл...рот...еть...говорил же -Серёж, что случилось? -Сдохну я....еть -ЧТО? -клещ,...лять -Энцефалит,осенью? -Какой,...й....энцефалит...два пятитысячника- к .беням..
barracuda
Эго, к вопросу о Кизи... автор не может нравиться(не нравиться) всем без исключения... Вон Белинский даже Пушкина пытался раскритиковать (ну да.. работа такая..). Но поднимать рейтинг любимого автора такими... "а он Вас?" - это слабый приёмчик... вот что я хотела сказать )) ) Ну что, проехали?
Ego
я считаю себя изъяснившимся по намерениям и посылам... P.S....про Белинского-думаю...лишка...а про действенные приёмы(по Вашему выражению)-то отдельный разговор...
Ego
...ещё пара-тройка фраз...и мы останемся вдвоём....на листе...и Солнце зайдёт...))) как нас МНОГО...))
barracuda
Вызывайте Вредителя )))
Ego
...и ещё...Вы стали невнимательны..я в рамках только Этой темы в общении с Вами вынужден был упомянуть дважды, что любимым автором был (..и остаётся) Г.Гессе(вот теперь-трижды) ))
barracuda
Эго...а у меня, к примеру, много любимых авторов... это не невнимательность... П.С. "вынужден"? ))) неожиданно...
зерновой вредитель
Тутачки Мы!!! Всем привет! Тут с утра навеяло: "... и тогда Господь дал смертным ту неистребимую тягу к знаниям, ту страсть к познанию, то, что в последствии было названо злом." Н.Перумов
barracuda
Привет, Вредитель! Мы уж заждались ))) Давайте переничим Вас в Спасателя?
зерновой вредитель
А чейто в "Спасателя", нехочу ни кого спасать:)))
barracuda
Хочу, не хочу... Вы уже давно спасаете этот форум как 911... так что поздно, батенька, не хотеть )))
зерновой вредитель
barracuda Таки уговорили, подумаю, может буду Дейлом, а Чипом станет ктонить другой. А Вам предлагаю стать Гаичкой:))))))) она ж белая и пушистая:)))))))
barracuda
вот если б пушистая, но не белая ))) тогда в самый раз бы было..
зерновой вредитель
А чем Вас не устраивает- белая??????? опять же, тут вычитал: если белая и пушистая, это значит- седая и обросшая/небритая :)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.