зерновой вредитель
6.9.2005, 16:38
Если нету дачи- выпей рюмку чачи
barracuda
6.9.2005, 16:44
Всё... рыбак- рыбака увидел издалека )))
кфдуч forever
6.9.2005, 16:48
Не без этого! )
вредитель, а Харабалей - это район чего? В смысле населенный пункт какой рядом?
кфдуч forever
6.9.2005, 16:55
У отца Мэри есть пять дочерей: 1. Чача 2. Чече 3. Чичи 4 Чочо.
Вопрос: Как зовут пятую дочь?
зерновой вредитель
6.9.2005, 16:58
кфдуч forever,
Вообще они "Харабали" а, это я их так просклонял:)))))))). Это граница Волгоградской и Астраханской областей. Находится на территории Астраханской области где-то км80 от границы. это городок тыщ на 10 жителей
barracuda
6.9.2005, 16:58
По типу... у кого борода длиннее у Карла или у Маркса? :-)
кфдуч forever
6.9.2005, 16:59
Рыбка, это тест на внимательность! Мэри её кличут...
кфдуч forever
6.9.2005, 17:01
Я тоже на границу еду, тока с Казахстаном )
barracuda
6.9.2005, 17:03
кфдуч, про бороду Карла Макрса - это такой же тест )))
кфдуч forever
6.9.2005, 17:10
ню пока... пишите фразы!
barracuda
6.9.2005, 17:16
покеда!
зерновой вредитель
6.9.2005, 17:21
всем пока
Вечер,)))
barracuda, да я не обижаюсь... у меня же как всегда темпы и временной промежуток необходимости чего-либо - пять минут.... просто летняя лафа у нас кончилась... начался регулярный цейтнот, так что я в форуме теперь, видимо, нечастым гостем буду...(
Ego, извините, что так пришлось.. действовать, просто с неделю назад я воспользовалась всемогущей клавишей delete, в общем Вашего адреса у меня теперь нет... а узнавать времени не было... ну не суть....
зато я разогнала наших компуторщиков и у меня теперь есть аська, а тоя уже замучалась 33-мя почтами пользоваться,)))
Проявляйте заботу о мухах, а слоны сами о себе позаботятся...
Каждый образованный человек сам выбирает путь к деградации...
зерновому вредителю...таперича я тебе обзавидовался...как ты вообще ВЕРНУЛСЯ....
Солнцу...не судьба быть полезным...в этот раз-точно...
barracude здрасьсьсьте...
...если возникает непреодолимое желание "послать"...сосчитай до "6"....и посылай...с чувством осмысленности и продуманности произведённого действия....
"Человечество делится на тех, кто верит и делает, и тех, кто мыслит и сомневается"
Barracuda., чьи это мысли так схожи с моим несовершенным мнением?
Эго, честно... не помню автора :-( Просто счас по дороге на работу вспомнилось, вот и решила поделиться... Может это что-то из Вашего... раннего? )))
barracuda, к сожалению,мне мама всего про моё детство не арссказывала..)))
Проявляя заботу о мухах, рискуешь к тому же гораздо меньше...выказывая благие чувства к слонам...рискуешь не донести(вынести) благодарности ))
barracuda
7.9.2005, 10:32
Эго, а Вы её спрашивали? ))
Вот еще фразочка...
"Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются." /Дени Дидро
для Д.Дидро...тогда чудеснее детства может быть только "жёлтенький" домик...))
barracuda
7.9.2005, 10:51
А шо, у Вас есть опыт? ))
это к вопросу.."как говорить о вкусе яблока-не пробовав его"? Босоногое-было....про домик...перечитываю "Над кукушкиным гнездом"...навеяло
фразочки - бьютифулл! Вчера тоже слышал одну:
- Ищу себе работу. Потому что мой начальник думает, что я сплю с его женой
- А ты что думаешь?
- А чего тут думать...
barracuda
7.9.2005, 11:09
Эго, а я уж было подумала, Вы Пелевина опять перечитываете... а тут Кизи... я его чего-то не полюбляю ((
barracuda
7.9.2005, 11:09
"Управляй своим настроением, ибо оно если не повинуется, то повелевает. "/Гораций
barracudochka...а он Вас? Я, в свою очередь, не воспринимаю "модных" (про Пелевина-ретромодных)...но моё мнение вряд ли интересно...чой ли самому что материализовать в прозаическом(НЕ поэзия,не так ли?)направлении....на досуге...реализованная графомания-тоже шаг..
barracuda
7.9.2005, 11:21
А кого Вы в "модные" записали?
П.С. Эго, "а он Вас?" - это... мелковато для Вас... мы ж вроде как мнениями обмениваемся... нет?
...ощущаю умопомрачительную потребность ознакомить с сиим изречением Горация ВСЕХ пользующихся виагрой(не про попгруппу)
barracuda
7.9.2005, 11:28
А Вы прямо таки ВСЕХ пользующихся знаете?!
...воистину-так...мнениями...приблизительно-утрированный ход моих мыслей...
1.к мнению B. можно(и нужно) прислушаться-эт в базисе,исходя из ранее полученного опыта
2. Кен ей не пара.(вывод из утверждения В.)
3.Я "знакомлюсь" с его творчеством..периодически(факт)
4.Возможно,я впустую трачу время(сомнение,происходящее из вышеозначенного)
5.Следует...я поступаю в корне не верно,но я не одинок
6.Кизи-чтиво....
7.Суммируя...следует хоть бедняжку каким-то публично-приличным способом "обелить"
8.Сделать это лучше путём противопоставления...выход-"а он вас?"
P.S. ...разумеется процесс был несколько иным...и менее осознанным...иначе я давно бы уже...с рассудком подосвиданькался..)))
...ни одного практикующего...но вы же понимаете..по аналогии " Я желаю мира во ВСЁМ мире" ...в контексте;"Помочь ВСЕМ"....
-Ты,....
-Я,день добрый.
-...всё....здец,короче я приплыл...рот...еть...говорил же
-Серёж, что случилось?
-Сдохну я....еть
-ЧТО?
-клещ,...лять
-Энцефалит,осенью?
-Какой,...й....энцефалит...два пятитысячника- к .беням..
barracuda
7.9.2005, 11:56
Эго, к вопросу о Кизи... автор не может нравиться(не нравиться) всем без исключения... Вон Белинский даже Пушкина пытался раскритиковать (ну да.. работа такая..). Но поднимать рейтинг любимого автора такими... "а он Вас?" - это слабый приёмчик... вот что я хотела сказать )) ) Ну что, проехали?
я считаю себя изъяснившимся по намерениям и посылам...
P.S....про Белинского-думаю...лишка...а про действенные приёмы(по Вашему выражению)-то отдельный разговор...
...ещё пара-тройка фраз...и мы останемся вдвоём....на листе...и Солнце зайдёт...)))
как нас МНОГО...))
barracuda
7.9.2005, 12:12
Вызывайте Вредителя )))
...и ещё...Вы стали невнимательны..я в рамках только Этой темы в общении с Вами вынужден был упомянуть дважды, что любимым автором был (..и остаётся) Г.Гессе(вот теперь-трижды) ))
barracuda
7.9.2005, 12:20
Эго...а у меня, к примеру, много любимых авторов... это не невнимательность...
П.С. "вынужден"? ))) неожиданно...
зерновой вредитель
7.9.2005, 12:21
Тутачки Мы!!! Всем привет!
Тут с утра навеяло:
"... и тогда Господь дал смертным ту неистребимую тягу к знаниям, ту страсть к познанию, то, что в последствии было названо злом." Н.Перумов
barracuda
7.9.2005, 12:27
Привет, Вредитель! Мы уж заждались )))
Давайте переничим Вас в Спасателя?
зерновой вредитель
7.9.2005, 12:29
А чейто в "Спасателя", нехочу ни кого спасать:)))
barracuda
7.9.2005, 12:33
Хочу, не хочу... Вы уже давно спасаете этот форум как 911... так что поздно, батенька, не хотеть )))
зерновой вредитель
7.9.2005, 12:47
barracuda
Таки уговорили, подумаю, может буду Дейлом, а Чипом станет ктонить другой. А Вам предлагаю стать Гаичкой:))))))) она ж белая и пушистая:)))))))
barracuda
7.9.2005, 12:54
вот если б пушистая, но не белая ))) тогда в самый раз бы было..
зерновой вредитель
7.9.2005, 13:15
А чем Вас не устраивает- белая???????
опять же, тут вычитал: если белая и пушистая, это значит- седая и обросшая/небритая :)))