Полная версия этой страницы:
фраза дня
barracuda
14.5.2004, 12:53
Ничего себе ассоциация! Неужели все так плохо?
Вы сегодня на себя не похожи...Ну не мне же Вам объяснять-проблем.как таковых ВООБЩЕ не бывает-это способность человеческой психики,чем больше раздумий и "маслогоняний", тем существеннее "загруз"( из. за элементы арго) Вот и выходит по классику:"Горе от умозаключений". Подниму правую руку....
barracuda
14.5.2004, 13:06
Поэтому и спрашиваю. Вы не похожи на человека, который не отдает себе отчета в том, что наши проблемы - это просто субъективаня реальность. А она в корне отличается от объективной. Нет?
...ну вот и улыбнулся,понимаю ,что не умышленно,но шикарнейшая описка:"субъектиВАНЯ реальность.Кстати , где наш Ваня?
P.S. За интерес спасибочки,человечнее становимся...
barracuda
14.5.2004, 13:27
За очепятку сорри. А упоминание о "бесчеловечности" я запомню. Будет повод - воспользуюсь.
Умочка....опять натолкнула на мысль:
Анализирование-не всегда... сексуальный процесс...работа в медлаборатории...чаще всё-таки-продуктивная умственная деятельность.Sorry/
barracuda
14.5.2004, 13:42
Гм-м... Нет, все равно сегодня не хочу на охоту... Я сегодя такая добрая-добрая. Новое ощущение. Надо... проанализировать...
barracuda
14.5.2004, 13:52
Оставляю Вас на ИД. Буду неподалеку. Если что - пришлю спасателей.
Если Вас постоянно и повсюду опекают иссиня,тёмно-лоснящиеся Багиры,но Вы не Маугли,значит пора выкупать небольшой земельный участок за городом
Хорошему коту - всегда март!
Есть Хлеб, будут и песни!
"Генетическая" несовмещённость,ещё не значит,"половая"...
В анекдотах Сан Саныч по этой теме уже прошелся.
Дык...это я съумничал- и облёк для себя и многих в "фразовую" оболочку..то бишь развил тему.
Владимир Ульянов
17.5.2004, 12:06
иногда шаг вперед, следствие пинка в зад
БОБ, не БезОБразничай-БОБылем В БОБик заБОБенят
Хорошо иметь хорошего начальника.
Семён Семёныч
17.5.2004, 13:03
А наоборот хорошо?
Ответ в индийском трактате( не Рамаяна)
barracuda
17.5.2004, 16:21
Если Вас постоянно и повсюду опекают иссиня-тёмно-лоснящиеся Багиры, но Вы не Маугли, значит пора подумать о том, что у Багир обязательно наступит время обеда и Вы можете быть ею съедены в зависимости от настроения на первое или второе...
barracuda
17.5.2004, 17:42
Это внесение изменений в проект закона.
Семён Семёныч
18.5.2004, 14:02
Я же не Вас сударь спрашивал. Зачем за других отвечаете.
от17-21-Восхитительно,добавочные интерпретации способны только "смазать" идеальную картинку....воздерживаюсь..ещё раз -браво.
Если начальник имел с Вами сексуальный контакт...а затем отправил куда-нибудь в солярий-это вовсе не значит,что Вы в привилегированном положении.....скорее всего что-то не так сделали...
шедший мимо
20.5.2004, 18:12
Куплю лизин из манной каши.
Почему флаг рассейский бело-красно-голубой? Сначала правили белые,затем пришли красные, а потом объявили свободу....
barracuda
21.5.2004, 10:02
Как привязывает к жизни желание кого-то убить!
Особенно много времени уходит на поиски КОГО именно
Эх...реализовать бы повод для воспоминаний о "бесчеловечности",а то вокруг всё меньше гуманизма,опять скушно...
ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ!
денг нет и не будет :)
ФОРТУНА НОН ПЕНИС ИН МАНУС НОН РЕЦИПИТ( удача не ... в карман не положишь)
Пираньи и барракуды страшны не количеством и качеством зубных рядов, а тем, что живут почти в райских условиях и притом ЯВНО НИКОГО НЕ СОБЛАЗНЯЮТ.
Досадно.......никто "латынь" не исправил....правильно-Удача не.....в руках не удержишь...
психолог
24.5.2004, 13:13
ты не только не брезглив, но и не внимателен...
LINGVA LATINA NON PENIS CONINA!
психолог
25.5.2004, 15:20
не отвлекаются любя...
barracuda
25.5.2004, 15:56
Опаньки! На пару дней оставишь детишек без внимания, а они уже драпу обкурились и несут какой-то полночный бред...
психолог
25.5.2004, 16:29
чем Вас прикормить, милая хищница?
barracuda
25.5.2004, 16:41
Ну чем психологи обычно население прикармливают? Разговорчиками на отвлеченные от жизни темы...
П.С. Вы, Дайвер, как нырять соберетесь - не украшайте себя златом-серебром. А то покусают Вас мои подружки-барракудки не ровен час...
психолог
25.5.2004, 16:59
я freediver
чтобы хорошо и глубоко погрузится, необходимо грузом (из злата-серебра - хорошая, но старая идея) грамотно уравновесить себя,
взять подкормки (только свежак!),
залечь недалеко и ждать, когда на тут-же организовавшуюся мелкую местную суету проверить контекст подтянется более-менее крупный любознательный хижник
barracuda
25.5.2004, 17:13
И что всегда работает?
и то что всегда отдыхает тоже работает :)
barracuda
26.5.2004, 9:17
Побуду-ка я сегодня за Станиславского К.С.
я в море заплыл и лежу на спине,
какая-то птица парит в вышине,
какая-то рыба на дне,
в глубине,
глядит,
как над ней я парю на спине
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.