Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: фраза дня
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117
Солнце
Спокойной и эмпирику тоже,))) и ни тебе адреналина, ни реанимации.... ушла...
Б. Борисыч
Интересно как стало, на самом деле, взлётов нет одни паденья. Поднимем планочку Ошаниным (сам не пишу, дабы не попасть в "критические" массы") 1 Ты ждешь любви всем существом своим, А ждать-то каково? Ведь ты - живая. И ты идешь с чужим, недорогим, Тоску свою любовью называя. Один не тот. Потом другой не тот. Оглянешься, а сердце-то остыло. Когда ж в толпе единственный мелькнет, Его окликнуть не достанет силы. 2 Не шаля с любовью, не балуя, От живого чувства не беги. Береги, девчонка, поцелуи. Да смотри - не пере-бере-ги! А не то, с ноги поднявшись левой, Щуря потускневшие зрачки, Вдруг проснешся нудной старой девой, Полной злобы к людям и тоски.
зерновой вредитель
Не думал, что среди зерна мы все поэты ... Преклоняюсь перед Вашими талантами. "По натуре Я не Пушкин, Я по натуре Белинский" (С)
Semolina
И какой настоящий испанец С болью в сердце не видит ныне, Что мужчины на вид все те же, Только мужества нет и в помине! (Лопе де Вега)
зерновой вредитель
Semolina Простите что влезаю в беседу, но этот выпад считаю долгом отразить вне зависимости от его направления. "... коль женщина, наш святоч в царстве тьмы и так бросать их нет греха тяжеле..., но ведь они за пол мотка тесьмы, и сами нас бросают в самом деле" (Собака на сене)
Semolina
Не останавливайся, любви не проси. Береги, все что сердцу дорого! Чтобы преградой не стал на пути Недостойный чувства живого.
Semolina
Зерновой вредитель Это не ответ... Это не оправдывает отсутсвие мужества
igrok
Semolina когда появишься на работе, второй день не могу тебя поймать.
Semolina
Игрок, Ну у тебя час (это гарантировано). И точно буду в офисе вечером.
зерновой вредитель
Semolina А что есть мужество????????????
Semolina
Вредитель, вот в том-то и дело, что такой редкостью стало… Даже вы, мужчины, в этом сомневаетесь. Вот обратите внимание, что в стихах, что привели Вы рассуждение строиться на том, что мол почему мне (мужчине) не поступить так как поступают женщины… Упор не на том, что «я так сделаю, потому что считаю правильным». Ну а в стихах от Борисыча и вовсе не свойственные женщинам страхи. Женщины не бояться, что у них остынет сердце или не хватит сил. Автор почему-то перенес мужские страхи (разумеется, не всех мужчин это касается) на слабый пол… Все. Появлюсь вечерком.
Солнце
День!,))) Вы бесконечно добрые люди, спасибо!,)))) А то мне сегодня было мучительно стыдно за вчерашнее,))) Б.Б. Вы очень тонко все подмечаете,)
зерновой вредитель
Semolina Ответа на поставленный вопрос так и нет ?!?!?!? :)))))))) Уточняю формулировку: Что Вы понимаете под словом "мужество"??????????
Semolina
Способность оценить ситуацию, взвесить все за и против, принять решение и действовать. Способность побороть себя самого: победить собственные страхи и найти силы противостоять себе и обстоятельствам. Способность сознательно (!) пойти на жертву во имя чего-либо или кого-либо (не путать с безрассудством). Такой жертвой может быть способность принять удар на себя, принять боль (или даже смерть), но может быть и отказ от личного комфорта. Способность также осознавать и нести ответственность за свои поступки (или бездействие). Это качество заложено в каждом разумном человеке, но развито не одинаково. Как-то yksi здесь развместила одну неплохую цитату (см. выше), котрую вполне мложно трактовать как элемент мужества.
зерновой вредитель
Ну прям с меня списано :))))))))
Semolina
Зерновой вредитель, Да собственно ломанный-переломанный хоккеист едва ли мог быль лишенным этого качества:)
Солнце
http://www.inopressa.ru/times/2005/07/27/16:03:31/reclama
Semolina
Солнце, Это шанс для Эстонца, я правильно поняла?
Солнце
Semolina, боюсь наш Эстонец, не пройдет их цензуру,)))) я для художников.,)
Semolina
Ну как же ж… Лысый упитанный мужчина в расцвете сил… да с пропеллером:))) Самое оно вместо Клуни или кого еще...
Semolina
А что до цензура… Так это… проинструктируем Эстонец, Вылезайте.
Солнце
но он жешь даже в этом виде, чертовски привлекателен,))))
Semolina
Так отож...
Semolina
Я, правда, сама не видела. Но наслышана:)))
Солнце
Я подтверждаю,)))) Ваши опасенья....
зерновой вредитель
И хде тут заявки на съемки подают, а то ми люди не местныя, украли усе документи, денежка кончилась, нада заработать.
Эстонец
зерновой вредитель просится на съем:)
зерновой вредитель
Это смотря что снимать:)))))
Эстонец
кого
зерновой вредитель
согласен
yksi
Посмотрите, девочки, насколько немногословными стали мужчины...как только разговор коснулся ...мужского съёма)))
Эстонец
Пусик, съемка это серьезный вопрос. Мы, мужчины, подходим к нему со всей присущей нам ответственностью и "мужеством"... Зачем лишний раз воздух сотрясать лишними словами...
yksi
Ага, ещё какой серьёзный ... и ОТВЕТСТВЕННЫЙ:)))))) Правильно, лучше не словами, а делами))))
зерновой вредитель
Я пытался уточнить этимологию слова "съем" т.к. : съем мужской съем женский съем зерна съем одежды съем кина ( в смысле фильма) и т.д.
Солнце
вредитель, Вы не любознательны, лучшеб этимологию процесса уточнили,)))) Эстонец, тебя уже забраковали,)))) см. выше,))))
Эстонец1
Солнце, хде, хто посмел? Вот так, не попробовав, начинают делать оценку... Вот скажите, можно ли сказать вкусная ли кофетка, хотя бы не лизнув ее?-)
Солнце
Эстонец, ну нормально, мы его тут распиарили с Semolinой, а он еще и не доволен,)))) если внимательно прочитать этикетку, то можно обойтись и без лабораторной,))))) и как то не приходило мне в голову, Вас с конфеткой сравнивать, думаете зря?,))))
Солнце
стишок что ли какой сочинить, а то такое настроение пропадает...)))
Forecaster
Мы ждем вашей импровизации...... )))
Солнце
ок, тогда я начну.. начало уже есть, н тема будет с продолжением....)))) НЕ беря в рассчет продажи, Мерчендайзинг и объем, Потому что о мужчинах,) Разговор мы поведем Каждый из которых личность, В чем уже сомнений ноль, Но количество отличий... Нет, не в правилах приличий, А в подходаз к теме личной... Поражают день за днем...
Солнце
Forecaster, раз попались! С Вас, голубчик, и начнем Раз Эстонец с ЗВ-вредным Заикнулись тут про съем,)))
Солнце
Вы так сдеражанно опасны, Так интеллегентны Вы, Что о Вас разбиться могут, Женщины любой, мечты... Но не буду о банальном Здесь ведь это моветон Вы прекрасно все поймете, Вы как вальс, тире, бостон..,)))
Forecaster
Мы про съем не заикались это шулерский прием Семолина изложила свое виденье «проблемы» Это «Кодекс самурая» иль «Устав строЕвой службы» Если помнится дословно призывает быть терпимым К испытаньям тягот нУжды и несению лишений В прохожденьи бранных (военных) терний Ну а женский взгляд на вещи Призывает в мирно время слОжить голову на плаху Ради прихоти одной эгоизмом ослепленной Может быть и самой лучшей средь прелестнейших созданий
Forecaster
Хорошо быть вальсом Вас кружить за пальцы И шептать на ушко О высоких чувствах )))
Солнце
Вот, Эстонец наш прекрасный У него другой подход: Он напрво и налево обещанья раздает Где про чувства напоет, Где про сено... К слову, нет ли, Заведет прямую речь, Вы со мною согласитесь, Несмотря на все отличья, К черту! Правила приличья Этой, бездной обаянья, невозможно пренебречь...
Солнце
Forecaster, не подстрекайте меня, у меня сегодня жутко игривое настроение,)))))
Солнце
С забожателем сложнее.... Помню я про гандикап Что без меры и по мере Он мне предоставить рад Интеллект усилЬем воли Он не будет здесь давить Хочется спросить: до коле, Женщин всех свободной воли Будет за нос он водить?,)))) ой получу я за это... по интеллекту...
Солнце
щаз, еще Б.Б. остался....
Солнце
Б.Б. -- не прост. Психолог-рыболов, Он подсекает В нужные моменты И даже без надежды На улов Живет одной лишь Этою надеждой... О нем, с улыбкой Я писАть не смею Поскольку и сама Рыбалкою болею....
Солнце
теперь фсе.. кажется...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.