Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: фраза дня
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117
barracuda
))))))) Эльф, отнюдь... а может Бригада?! Эндель, третьим будете?
Эстонец
Ыбка, третьим? На сеновале?! Буду:) Разве могу отказаться от такого заманчивого предложения:) Однако с Вами наблюдается некий прогресс. Еще лет так пяток и Вы будете сеновалиться по полной программе:))) ALF, можно Вас называть не просто эльфом, а Дюймовочкой?
barracuda
Эндель! Вы щас договоритесь... Тоже мне сеновальщик-разрядник... Эльф, я предлагаю дружить против Эстонца! А для укрепления рядов позовём кузнецов моих.. и Ваших )))
ALF
вам бы, Эстонец, уже и рабочий кабинет на сеновал перенести надобно, чтоб так сказать без отрыва от производства... сеновалиться... называйте хоть горшком, только в печку не суйте. хотя ума не приложу как связь между Альфами/Эльфами и Дюймовочкой... Барракуда, для эффективной дружбы против кого-то надобно знать об объекте все. поделитесь, плиз, досьеМ на господина Прибалта.
barracuda
Альф, я так поняла, что "Эльф" Вам не по душе ))), ну тода, сорри... А Эстонец, личность темная... ничё про него не знаю, кроме того, что он сам тут про себя декларирует ))) но мы с ним так давно "дружим", что я уже и поверила, что он такой и есть... самогонщик и бабник ))) ото и всё досье ))) Пусть сам про себя рассказывает...
Б. Борисыч
Самагонщик и бабник... в одном лице? В Никулине во всяком случае не ужились. Рождённый пить, так сказать, ни чё другого не может... Хотя... в Эстонии...))) И если самогон на травах...
Эстонец
Ыбка, ну и характеристику Вы мне тут выдали:( ALF, версию появления Ыбкиного “эльфа” могу только предположить. В словах name, may... буква “a” звучит как английский дифтонг “eI”, напоминающий в русском языке сочетание звуков “эй”. Поэтому ваш ник “ALF” Ыбка озвучила как “ЭЙЛФ”. Отсюда, после добавления мягкого знака и небольшой корректировки, - “ЭЛЬФ” “Дюймовочка” же объясняется еще проще. “Дюймовочка”, (надеюсь) известного Вам Андерсена, также являлась “малюткой-эльфом”, колдовством занесенной в человеческий мир и с триумфом вернувшейся обратно в страну эльфов. Если Вы объясните смысл своего ника, то все эти домыслы исчезнут... наверное:) “А мужа у Дюймовочки нет. Пока. Хотя, может, и не было его совсем, ни в мечтах, ни в планах, ни в жизни. Она была еще очень молода, нежный цветок, стиснутый плотным кольцом фарфорового горлышка, стоял на резной полочке в маленькой уютной спаленке...”
Эстонец
Борисыч, привет! Как рыбалка? Хочу вот попробовать налима порыбачить. Поделись опытом:)
Б. Борисыч
Привет Эндель! Я не знаю особенностей вашего региона... У нас он сейчас в стаи собирается, к нересту готовится. Вот мы по ночам его и ищем, ходим по льду бурим лунки и стучим по дну крупной джигой с насаженым на крючок хвостом от ерша... Бывает так долбанёт, что поднять ко льду невозможно, обрывы...
barracuda
Эндель, я ж никому характеристик не даю.. Это Вы у нас спец большой по этому делу... Я тока про свое впечатление, вынесенное из Ваших высказываний на форуме)))
Эстонец
Борисыч, у нас до сих пор + 7-9. Да и нелюбитель попу морозить. Хотим на донки попробовать. Ыбка, Ваши впечатления можно же было сказать в другой форме, мягче и корректнее... Вы еще соффсем недавно большим романтиком назвали:) Про рыбалку упомянуть... про сказки Астрид Линдгрен:) Например, положить Ваши грубые слова в такую форму: грустный философ – мысли о жизненном устройстве современности нередко протекают за рюмочкой хорошего спиртного напитка; неисправимый лирик и большой романтик, что выдает в нем возвышенную и утонченную душу (легкий намек на сеновальную тему)
barracuda
Та не... Эндель, это ж будет не в моем стиле... И вообще, я ж написала, шо у меня впечатление такое, что Вы - самогонщик... я не говорила, шо пяница.. хотя... про стакан самогона на завтрак, обед и ужин... так это ж были Ваши слова.. не мои... а про Ваши лирицкие отступления на сеновальную тему (особенно романтично выглядят упоминания обо всяческих выступающих частях тела)... так это ж уже форумский фольклор буквально... и я тут совершенно ни при чем...
barracuda
О! Эндель, а слабО под такое грустно пофилософствовать? http://www.obozrevatel.com/news/2006/12/8/148019.htm
baltysh
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку. (c)пёрто
Эстонец
Ыбка, видите, Ваши слова напугали Дюймовочку:) Газированная водка?! Ехал с тамбовской конференции самогонщиков, почему-то не оказалось воды, так директор белорусского спиртзавода намешал спирт с газированной водой. Атомная весчь, скажу я Вам:) Не рекомендую:) У нас в Эстонии каширную водку стали делать. Серьезно:)
9845
....Подходит славный Эльф к огромной крепости Орков, стучит в огромную дверь и кричит:" Эй, орки, набирайте 10 тысяч своих отборных воинов...Алекс рассказывал историю несколько по другому. попробуйте не разбавленный, газированный питьевой спирт, так называемый "буравчик", вот это Атом (гурманы добавляют пару ягод морошки или брусники на литр напитка, утверждая, что это привносит пикантный вкус:))).
ALF
согласна и на Эльфа и на Дюймовочку (посыпаю пеплом голову, но сказку о Дюймовочке помню только в общих чертах, но обещаю исправиться). а истинный смысл моего ника, как-нибудь в другой раз объясню :))) Эстонец, не испугала меня Барракуда, скорее заинтересовала))) вы ж прям, можно сказать, редкостный экземпляр!! а то у нас в основном мужчины из разряда "пить - пью, гулять не могу - падаю"..
barracuda
Привет, Альф! Остановлюсь на Альфе, потому что тоже красиво ))) Эндель, я прям Вас не узнаю... ТАКАЯ девушка Вами заинтересовалась, а Вы притихли?! Не похоже на Вас... тока ж это... Вы новенькую не спугните своими намеками напристойными, ладно? Борисыч, вылезайте из бара... Пора уже к НГ готовиться... А Вы у нас спец по меню и идеям, как провести новогоднюю вечеринку )))
Эстонец
Дюймовочка, будем ждать Вашего другого раза:) Деваться некуда:) Ыбка, что-то не в духе я нынче:( Наверное, хандра Борисыча передалась. Да и потом... сколько уж раз ошибался... например, когда-то так получилось со Степью... Нет уж, жизнь показала - пока не пожмакаешь и не убедишься что к чему, не верь словам. А вдруг это вовсе и не деффушка-эльф?:)
Солнце
День!!!,))) И все как обычно, мне пжлауйста водки пива и две конфетки на закуску,))))
barracuda
Эндель, Альф - девушка, не сомневайтесь.. я уже с ней познакомилась ))) Так что, прекращайте хандрить... давайте лучше тосты на НГ собирать начнём... Я вот уже один насобирала... и даже в тему ))): Всякий рыбак мечтает увидеть Золотую рыбку, Всякая девушка мечтает увидеть Сказочного Принца, Всякий юноша мечтает увидеть Прекрасную Принцессу. Так выпьем же за МОРКОВЬ! Она улучшает ЗРЕНИЕ!
Солнце
barracuda,)))))))))) а с точкой зрения то, что делать????,)))) хотя ее тоже можно улучшить до запятой, вопроса или восклика,)))
Солнце
ээээ это я всех разогнала??? своей ну вроде как попыткой оптимизма???
Эстонец
Ыбка, и когда только успели?:) Вот как Вы думаете, могу ли довериться своей давнишней "подруге" в столь важном деле? Нет уж, только наощупь, только своим органам...:) Солнце, Ваш оптимизм мереется количеством скобочек?:)
barracuda
Не, ну ничё себе! Эндель, Вы меня хоть раз на вранье поймали?! Я ж сто раз говорила, что я чемпионка мира по честности... И потом, чего тут успевать? Альф киевлянка да к тому же интересная собеседница.. так чего бы нам не познакомиться? тем более, шо рыночных мероприятий, где можно пересечься случается по три штуки на неделю )))
Солнце
Эстонец, могу сказать, что точно не количеством выпитых колбочек,)) А Вы со мной никакими секретными сведениями поделиться не хотите??,)))) А то у меня такое ощущение, что все в курсе чего-то, а я нет...((((
Б. Борисыч
Солнце, ты что, не в курсе? Новый год скоро!!! Вот на Красной площади каток залили уже...
Эстонец
Ыбка, вообщем-то Вы правы, не могу вспомнить случая, когда обманывали. Дурить дурили, это было:) Но с обманом не было такого:) А про Дюймовочку, Вы же меня хорошо понимаете, пожмакать то хочется:) Солнце, право же не знаю о чем Вы:) Хотя... догадываюсь, откуда ветерок может дуть. Борисыч, в Москве лужи:(
Солнце
Б.Б. Нет конечно, мне ж никто не сказал,)))) А меня пока в нос не тыкнут, я и не... ,)))) Каток я вчера видела, мимо вечером проезжала... вот кста надо коньки обновить, обожаю на коньках кататься,)))))
Солнце
Эстонец, правда??? может хоть догадками поделитесь??? и нет у нас никаких луж, сухо и тепло, травка зенелеет, солнышко.. там тоже что-то пытается, иногда,)))))
Б. Борисыч
Эндель, лужи теперь везде:(( Новый год нужно встречать доома! С родными и близкими. Просто продумать сценарий на пару дней... Устроить искуственную авантюру, в которой учавствуют все, но сценарий знает только устроитель... Будем думать...
ALF
эт кто тут сводничеством занимается!!))) Эстонец - парень видать хитрый, как и все хуторяне. верить-то он может и верит на счет приятности собеседницы, только когда ж это он упускал возможность пожмакаться))))) Барракуда, ну и ответный тост (может и не новогодний, но даже и на Новый год третий, седьмой и двадцать первый тосты пьются за любовь). а можно на родном?? украинском?? звучит лучше просто.. думаю все поймут... а если нет - объясним))) Тост за кохання!! тільки не за таке як солнце, бо воно сходить і заходить.. і не за таке як вітер, бо він мінливий.. а за таке я небо - чисте і безкрайнє!! дзынь!!
barracuda
Эстонец, ну це вже вообще!!! Как я могу Вас понимать насчет "пожамкать Дюймовочку"?! Ну сказали б там... Борисыча ))) У меня с ориентацией все по-старинке ))) Борисыч, насчет сценариуса мы поняли.. секрет значит :( ну, а меню хоть можете озвучить? подкинуть парочку выполнимых в наших широтах идей... про оливье не надо... помним с прошлого года )))
barracuda
Привет, Альф! За кохання тост... святое дело! Поддерживаю:))) чин-чин!
Б. Борисыч
Альф, какой ветер?
Солнце
ну понятно, перевода не будет, а мейл ру только с английского научился переводить, с украинским пока как-то сложно...
ALF
за любовь! только не за такую как солнце, потому что оно всходит и заходит .. и не за такую как ветер, потому что он переменчивый.. а за такую как небо - чистую и безграничную.. на украинском звучит все-таки лучше..
Солнце
ALF, спасибо! по-русски тоже вроде ничего, хотя конечно, надо признать, когда смысл сказанного разбираешь только частично, в этом есть некоторое очарование,))))) Спасибо, еще раз,)))
9845
за Новый год, за Старый год за дней прожитых счастье за вечный Праздник впереди и что б он не кончался еще мы выпьем за врагов за трудности лихие без них наш Праздник не пройдет и будет "пресным" Новый год лишь враг смысл жизни придает а я желаю Счастья Солнце, тебе, дарю:)
Эстонец
Ыбка, у Вас появилось предновогоднее желание пожмакать Борисыча?! Вот это да, какой прогресс:) Похоже пятка лет не придется ждать, сеновалиться Вы начнете раньше:))) То то думаю почему Борисыч Вас так шугается:) Солнце, Вы хотите об этом поговорить? Идут два психолога, говорят о чем-то и вдруг один случайно споткнулся и упал, больно так ударился, зубы стиснул, второй наклоняется к нему и спрашивает:" у тебя что-то болит? Ты хочешь поговорить об этом?" Дюймовочка, так значит Вы хохлушка?:) Мда... хорошие деффушки хохлушки, но такие ветренные...
barracuda
Эндель, ну Вы прям кладезь офицерской мысли... Я ж не сказала, шо конкретно Борисыча.. я имела ввиду - "к примеру, Борисыча..." (ну, к слову пришлось), а Вы уже всё перекрутили! Борисыч, не шугайтесь... я Вас не трону... ну.. потому что... мне кузнецы не разрешают))) Я тока праздничным меню интересуюсь.. и всё! )))
ALF
скажу ничтоже сумнящееся - все хорошие девушки - хохлушки (в большей или меньшей степени :)). а с чего такие выводы о ветренности наших девушек? это из личного сеновального опыта?? :))
Б. Борисыч
Ага, вот так вот... Ну тогда тройка анекдотов в тему: Ковбой кричит: - Вы же знаете, что у меня самая быстрая рука на всем Диком Западе... - А я предпочитаю женщину, - спокойно ответил другой. Вездесущего Джо звали так не по тому, что он много знал, а по тому, что у него был прострелен мочевой пузырь... Встречаются ковбой и мадам. - О, ковбой, какая у вас большая шляпа! - Мадам, это не шляпа, это сомбреро. И потом: я родом из Техаса, а у техасцев - все большое! - Какой у вас большой пистолет! - Мадам, это не пистолет, а кольт. И какая вы внимательная, я из Техаса, а у техасцев, мадам, все большое. Мадам соблазнилась... Отряхивая юбку, сказала: - А еще говорил "из Техаса"... Ковбой: - Мадам, простите, но я же не знал, что вы тоже из Техаса...
Эстонец
Ыбка, да ладно Вам, не оправдывайтесь:) Одобряю Ваш выбор, Борисыч видный мужик:) Кузнецы Ваши могут отдыхать:) И путь к сердцу Вы выбрали верный, через желудок:-)) Дюймовочка, не будем о грустном:( Вы с Ыбкой заскочили одновременно. В одной конторе, в одном кабинете творите?:)
barracuda
Эндель, Вы моих кузнецов не трожьте! А то Вы ж меня знаете... поймаю и... в угол поставлю!!! Борисыч, анекдоты анекдотами... так, а как жеж нащёт новогодних кулинарных шедевров? мне кузнецов своих порадовать захотелось... а это так редко бывает... так шо... колитесь... ну хотя бы из чувства мужской солидарности )))
barracuda
Эндель.. эх, если б я с Альфой в одном кабинете творила... я бы наверное денег в 4 раза больше получала.... жаль, шо не в одном (((
Эстонец
Все, Борисыч, попал ты:) Одними анекдотами не отвертишься:) Ыбка это просто пиранья, схватит - не отпустит, схавает:-)))
barracuda
Не, ну это не Эстонец, а какой-то спортивный комментатор!!! Николай Николаевич Озеров... Кажись, Борисыч больше Вас шугается, чем меня )))
Солнце
Девять восемь сорок пять, счастье будет Вам а5!!!! Спасибо!!! или как говорят мои украинские коллеги Спасибочки, спасибочки, спасибочки!!!!,)))))) Эстонец, я нет, мне показалось тебе пора высказаться, но я не доктор, мне не видно,))))) barracuda, а что вы от Б.Б. так старательно отпихиваетесь??? Он же не просто рецептурным отделом заведует, у него кабак свой,))))))
Эстонец
Солнце, ну конечно же какой Вы дохтур, а вот роль пациента Вам в самый раз:) Вот опять Вам что-то померещелось, "показалось"... Болезнь не отпускает, психологическое расстройство с маниакальными признаками продолжает иметь место:) Когда наступит критическая фаза болезни, обратитесь по известному Вам адресу:)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.