Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: фраза дня
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117
читатель
Хороша Маша, да с Уралмаша, Свете не светит. I am not so young to love a woman for a song.
Semolina
может и не сдалан... а сотворен... а может... и не приз...
Semolina
It meters nothing how old you are to love the woman… even if for a song
гость
Semolina, не обижайтесь! Слова - это сложенные буквы, ничего более.
Semolina
И не думала (обижаться)... хотите на мне воду возить? - хе-хе Но вот, что до слов... С Вами не согласна... Для меня это нечто большее ,чем мозаика из букв...
Semolina
Это Вы, мужчины (в большинстве своем), любите глазами, а мы, женщины – ушами…
Semolina
Ты такая красивая, когда молчишь... (из к/ф "Ищите женщину")
Черное_Белое
Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех дурнее, всех ленивей и тупее?! - Ты - придурок, спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети.
психолог
на каждое глобальное потепление найдется свое локальное похолодание
Semolina
а на каждое повальное похолодание – локальная оттепель
психолог
наши единственные на чемпионате, кто НЕ ИГРАЕТ в футбол! они пашут, отрабатывают, выкладываются, разыгрывают домашние заготовки и комбинации, держат оборону, и тд и тп короче, они делают все что угодно, но не ИГРАЮТ они крещеные, играть им мешает РЕЛИГИОЗНОЕ ПРАВОСЛАВНОЕ ЧУВСТВО ВИНЫ И ГЛУБОКОГО РАСКАЯНИЯ
зерновой вредитель
отсутствие разумности и богохульство в речах вызвано патологией атеистического нигилизма, переходящего в синрод Дауна.
психолог
1 разумность - раз умен, другой раз нет, ладно, соглашусь смиренно 2 богохульство - плз предметно укажите на ересь 3 ваша динамическая диагностическая гипотеза ваще не пришей рукав к штание
кфдуч
... ой, а где мячик?...
Эстонец
Сэр, жму Вашу руку. У психолога явно с головкой бобо...
психолог
перед началом матча портовые газеты перечислили святых, помогающих их сборной, нам, России, как известно, покровительствует сама Богоматерь так вот, теренер в таком раскладе не смеет материться, именно это и есть богохульство
зерновой вредитель
да милейший, у вас клиника на лицо! причем тут ИХ газеты, ИХ покровители и мат нашего тренера (достойного фюрера из него, правда не получилось, но надо отдать ему должное, с заявлениями о покровительстве нашей команде Богоматери он не выступал)??!! обратитесь к психиатру и сходите в церковь, псих-олог
психолог
природа не терпит пустоты, ничего лишнего и неважного в жизни нет, а результат есть сумма ВСЕХ элементов, даже таких тайных как небесное покровительство (тренер классический гомосос, потому и не придает значение этому) размышления о разнице в протестанском и православном мировоззрении не новы и имеют свои основания пс спасибо за заботу о моем психическом здоровье пспс а с чувством юмора (мерность восприятия) у вас сегодня туговато
психолог
вообще, я предполагал пошутить на тему психоанализа и футбола ну, там, про 11 мужиков и одни ворота, куда все стремятся "засадить" и про чувство вины у православных футболистов, которые воспринимают игру как праздность, тоже шутка с долей шутки...
зерновой вредитель
как у нас говорят - сказал х...ню-молчи и не оправдывайся, будешь умнее выглядеть а с чуством юмора у меня все нормально, если юмор корректен
психолог
я не оправдываюсь и отвечаю за каждое сказанное здесь слово (надеюсь что и ты) мериться х.ми глупо если мой п.деж ты хочешь прокомментировать или ответить - делай это по существу или не делай вовсе - "будешь умнее выглядеть" х.ню сморозил ты 17.06.04 10:45
Эстонец
дядя, заткнулся бы ты уже и не глупил больше
психолог
а что, собственно, вас так задело? (делает еще более глупое лицо) поговорим о коррекции юмора?
зерновой вредитель
агрессивное сотрясание воздуха - признак беспомощности и недалекого ума
Semolina
Ну Вас и понесло. Баста. Тему меняем. шампанское пьют залпом, иначе оно выдыхается и превращается в гнусную сладенькую водицу Кто хочет прокомментировать?
психолог
я бы с удовольствием впрягся в разборку, но, видимо, нет ни предмета, ни оппонента (повернулся и ушел, прихрамывая на некорректный юмор)
психолог
корче, прооводы на пенсию, ну, все дела, в конце, блин, возьми да ляпни - проважаем тебя в предпоследний путь... и понеслась!
Semolina
меня не слышат
психолог
и практически не видят :)
Semolina
Раз уж решили вернуться, попробуйте сменить амплуа и поразмять чувство юмора в рамках новой темы… Не устраивает предложенная выше – предложите свой вариант…
психолог
некорректный юмор - это и есть мое амплуа - гомерческий директор
Semolina
Так может пора поменять:) Во всяком случае, уж если не амплуа так тему:) А то это больше похоже на монолог у зеркала...
психолог
рекомендую lacan.narod.ru/ind_lak/my_4.htm (57 КБ) 23.08.2002 — строгое соответствие только, ради Бога, никаких обид, и далеко идущих выводов, просто поддерживаю тему, ищу фразу дня.
психолог
если с утра вы показали язык зеркалу, а оттуда в ответ оно пригрозило вам кулаком, то на работу идти точно нестоит
Semolina
Ну что Вы, какие обиды… на обиженных воду возят… а такая работа мне не подходит… Да и комплекция у мне не та..
Semolina
И короткий комментарий к зеркальному амплуа Если с утра вы показали язык зеркалу (что само по себе не здорово), а оттуда в ответ оно пригрозило вам кулаком, то Вы здорово перебрали накануне… в такой ситуации перспектива «похмелится» выглядит более привлекательной нежели «поход на работу»
крок
"Ты за кого на чемпионате болеть будешь? - За Россию! - Ну, понятно, а потом за кого?"
психолог
сегодня голосую за krok - БРАВО!
крок
польщен, спасибо, но сказал реальность
крок
Хорошо известно, что испанец - человек, а испанка - грипп; американец -человек, а американка - бильярд; индеец - человек, а индейка - птица; кореец - человек, а корейка - еда; болгарин - человек, а болгарка -инструмент; финн - человек, а финка - нож; поляк - человек, а полька -танец; турок - человек, а турка - посуда; голландец - человек, а голландка- печка; венгр - человек, а венгерка - слива; ленинградец или сочинец -человек, а ленинградка или сочинка - преферанс; чехи и вьетнамцы - люди, а чешки и вьетнамки - обувь; китаец - человек, а китайка - яблоко; молдаванин - человек, а молдаванка - район Одессы. И только одно исключение: москвичка -человек, а москвич - ведро с гайками
психолог
мацай меня своей мацой, избей меня своей избой.
Semolina
На лбу засевши, шишка загудела: - Все члены человеческого тела должны бороться за свои права! И все сказали: - ШИШКА –ГОЛОВА!!! тоже реальность)))
гость
Реальность, постоянно преследующая нас по жизни.
Semolina
И пока она, вот такая реальность (в Вашей интерпретации), ходит за Вами по пятам – жизнь проходит…. Да так быстро, будто ей с Вами неинтересно… Правда? (гость, это не Вам)
психолог
Три причины невыхода на работу: забыл, запил, забил...
психолог
Я, (ФИО), (ДАТА) не вышел на работу из-за полученной бытовой травмы. Дело в том, что накануне я отработал две смены подряд. Пришел поздно ночью домой. Приготовив себе ужин решил выпить 100 грамм водки и, когда закусывал, откусил себе палец.
barracuda
Пиво-величайшее изобретение человечества! Колесо, конечно, тоже ничего. но колесо с воблой это всётаки что-то не то...
психолог
фся эта история тому подтверждение, реально психанул, извините мужики, это курилка, а не мой личный post
barracuda
Если деньги не радуют, значит они не ваши.
Интересующийся
Великая Россия! То урожай собрать не можем, то налоги...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.