barracuda
23.8.2005, 17:07
Ну... по крайней мере звучит оптимистичнее )))
дежавю только у меня или общее ощущение....
У женщин окончательное решение...обычно не последнее.
Ego, не стоит думать, что все женщины на свете непоследовательны в своих мыслях и поступках,)))
так сегодня о поэзии?,)))
жаль..barracudы нет...мы бы в совокупности качественнее "заценили" предлагаемый предмет общения...она тоже(см.выше) как и я (см.чуть ниже вышестоящего)без ума от подобных форм преподнесения мироощущения...)...последовательность уже просматривается...с Вашей стороны ))
Ego, может Вы сочтете возможным проявить некую самостоятельность в этом вопросе?,)))
yksi, привет!,))) Вы то скоро комаров кормить?,)))
вряд ли...и как говорил ещё один мой добрый знакомый (привет... Эстонцу в "Хочу женщ.."):
"Когда произносят слово самостоятельность-у меня две ассоциации-виагра и самоудовлетворение".
Дамы, прошу прощения.....навеяло....
зерновой вредитель
24.8.2005, 14:23
Всем ... мммммммммм.......... наверно Вечер!
Ego,
Привет брат! что-то ты злой какой-то, давай выпьем!!!. В субботу сваливаю на АХТУБУ на рыбалку!!!
Ego, у меня ассоциативный ряд на это слово попроще будет... а что плохого в самостоятельности?
Ой Эстонец, этого я у Вас не видела, а то прошлась бы.... два эти понятия, да еще и в сочетании... а потом в больницу с ожогами третьей степени.... это не я придумала, анекдот такой есть,))))
зерновой вредитель, да день еще буквально в самом разгаре,))) Да он не злой, замурзанный (см. Semolina) просто,))))
зерновой вредитель
24.8.2005, 14:35
Солнце ну и что, что день в разгаре!?!?!? Я уже работать не могу, я уже собираюсь:)))))
зерновой вредитель, кто бы сомневался, что чемоданное настроение на работе отражается именно таким образом,)))) сматывайте удочки... времени то осталось.... начальство простит..)))
Солнце, это был мой ответ)))
Вчера рассказали: "История любви: звал, ждал, не пришла, выпил, закусил, вырвало, лёг, уснул, проспал, вскочил, допил, позвонил, нагрубил, послали, пошёл."
зерновой вредитель
24.8.2005, 14:44
Солнце,
Удочки смотал, времени не хватает !!!:)))))
yksi, ну может оно и к лучшему, я всегда в такие моменты байку про женщину, мозг и позитивнее вспоминаю,))))
а это ответ на второе,)))
-Встретимся завтра?
- Согласен.
- Где?
- А где хочешь.
- Когда?
- А все равно.
- Ну договорились, только не опаздывай!
зерновой вредитель,
на что теперь ?, ))))
зерновой вредитель
24.8.2005, 15:05
Солнце,
странный вопрос ... конечно же на затаривание всеразличными вещами как- то: снаряжение, еда, питье и т.д.:)))))))
зерновой вредитель, ну про снаряжение я еще понимаю, а по поводу воды и питья там чтоли нельзя купить с собой тащить такую тяжесть,))))
Мда... рыбалка это потрясающее удовольствие... после женщин зерновичек конечно...
зерновой вредитель
24.8.2005, 15:25
Солнце, это я больше так ... к слову:))). На всяк случай все равно надо чтонить взять из поесть:))
Куда-то наш асс-рыбак Борисыч запропастился... видно теперь с игроком в шахматы играет, забыли нас соффсем:(
зерновой вредитель
24.8.2005, 15:26
Эстонец,
Нет, это удовольствие ДО жещин зерновичек:))))
Солнце, простите за бестактный вопрос. Вы женщина зерновичка?-)
Вредитель, а больше предпочитаю вместе с женщинами зерновичками. Попробуйте, не пожалеете:) Кстати, где эта АХТУБА и что там можно ловить?
Эстонец, привет!,))) то есть про самостоятельность тему развивать не будем?,)))))
вспомнят еще,)))
зерновой вредитель, ага, вагон-ресторан,))))) и нота ДО в Вашем исполнении прозвучала довольно убедительно,)))))
Эстонец, а Вы все еще хотите?,)))) (так просто одну из тем вспомнила,))))
гы, я думала, что в одном из слов этого сочетания у Вас сомнений уже быть не должно, еще пара недель в форуме и второе тоже будет верно,)))))
зерновой вредитель
24.8.2005, 15:35
Солнце
вагон -ресторан это конечно ДА и ОГО-ГО, но к сожалению (а может и к радости) лечу самолетом.
Эстонец,
Ахтуба- это река:))) Нижнее течение Волги. около 200км от Волгограда. Попробовать это конечно можно, но как-нибудь в другой раз т.к. еду один.
Солнце, Вы про какое слово говорите во фразе "хочу женщину зерновичку" говоря о моих сомнениях? Неуже ли о слове "хочу"?-) Прочь гнусные сомнения...
А про самостоятельность. Дык это Ваша беседа с Эго... к чему мне, дикому хуторянину, встревать в столь изысканный разговор...
Вредитель, соффсэм одын? Примите мои соболезнования:)
зерновой вредитель
24.8.2005, 15:42
Эстонец,
Соболезнования не принимаются :))))))) Хотя спасибо за Ваше беспокойство:)))
А вообще одному хорошо: ни кто не надоедает, не дергает. Делай что хочешь, ни к кому не привязан ...КАЙФ вобщем:))). Тока главно не заблудиться!
крестьянка
24.8.2005, 15:45
Привет,привет
Вот что значит геогрфическая неграмотность.*это я про себя*
Я только вернулась из тех краев:) На границе Волгоградской области и Саратовской.Я даже не знала ,что где-то там река такая есть -деревня...))
Что там ловят?
Мы вот на прудах все болшьше карпов здоровенных на кукурузу таскали , они там *карпы* избалованные негодяи - бандюэль подавай)))
Сегодня звонили , говорят щука пошла,вчера на 1,5кг вытащили- жалко рано уехали...
Эстонец, быстро смотри мейл......
Крестьянка, вот Вы где пропадали. Я вот тут в "хочу женщину зерновичку" истосковался по Вам (по Вас) соффсем.
Вредитель, а поближе увас там негде рыбку ловить? А то бы я со своей удочкой примчался...
зерновой вредитель
24.8.2005, 16:08
Эстонец,
Ближе есть, но то что там попадается нельзя назвать рыбой:))))))))
у нас сервак висел....
крестьянка,))) с возвращением
вредитель, ну тогда когда же вы проголодаться то успеете?,))))
Эстонец, ну два остальных слова, Вы сами озвучили,))))
ой, ой, ой... и давно мы такие неизысканные стали?,))))
Вредитель, жаль, жаль... Остается только хотеть...
Солнце, все тип-топ:)
зерновой вредитель
24.8.2005, 16:22
Эстонец,
Если есть возможность все равно подгребай, координаты оставлю.
Эстонец, не портите вредителю настроение перед отпуском,))))
и тип-топ - это детское питание, а я серьезно....
Вредителю sir20000@mail.ru
Пишите, срыбачимся:)
Солнца, так я только для подъема... и настроения тоже:)
Аха, по сто грамм виагры и на рыбалку:)
зерновой вредитель
24.8.2005, 16:53
Всем покедова!
Вредитель, хорошего вечера!
Эстонец, главное наживку не забыть,)))))
зерновой вредитель, ну, чт удачно порыбачить,)))) Ахтубе привет!,)))
...олени................Доброго пути, брат, не вреди там оставшейся природе...в опозДАВшее напутствие тебе...потОм...ладушки...за....
"Приплыл....как-то...малёк к щурёнку....и молвит...тьфу ты ...короче как-то там вещает :Я-малой(мол....тебе, с точки зрения пропитания)- сооовсем не интересен, так?.....Так- отвечает Щу......
так ты нам мозги не сиктымь...нас полторы тыщи ....в энтом закутке...ступАй..не порти БИОЛОГИЧЕСКИЙ БАЛАНС......прикинул узкомордый потомок найконесущеих челЮстЁв.......НО...НО...Но...РАДИ баланса....Я и ОСТАНУСЬ.......так и выжила Ахтуба...
У нас в деревне на берегу озера химический завод построили.
Воняет, конечно, страшно - зато с рыбами поговорить можно.
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, вкокам пряокде рсапожолена бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом. Елси ты не виеиршь - приочатй эотт тсект еще раз...