Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: фраза дня
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117
barracuda
Оптимист - это мужчина, сидящий в трамвае и пытающийся познакомиться со стоящей рядом блондинкой.
Андреев А.
В каждом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче.
barracuda
Жизнь подобна игрищам: иные приходят на них состязаться, иные торговать, а самые счастливые - смотреть.
Андреев А.
"А не пойти ли мне на работу?" - подумал я... и не пошел!
Переработчик
Уколы? Да нy их взадницy ...
Переработчик
Родила царица в ночь. Толе - сына, Жоре - дочь.
Переработчик
Пpи pаскопках египетской гpобницы найден аpхеолог.
1223
- Трогай!- сказал Штирлиц таксисту. - Ого!- сказал таксист.
barracuda
- Слушай, ты вчера так напился, что я тебя еле от пола оторвал! - А я что, клей вчера пил?!
barracuda
"Африканские спортсмены никому не уступили пальму первентства!"
Андреев А.
- Свидетель! - говорит судья. Я прошу вас на минуту забыть, что вы работаете в Минсельхозе, и говорить суду только правду!
Assol
Вот наблюдаю за переговорами уже более 2-ух месяцев. Ну всякую хрень пишут, при чем жалуются,что времени не хватает. Конечно, откуда же его хватит, если все время в курилке сидеть. На вас "баракуда и ....распутин" мешки таскать надо, а вы чат засоряете своими бреднями. И лано бы если в одном месте, так ведь куда не сунься - одна "баракуда". Одним словом "ЛОДЫРИ".
crazy
флюгер был приколочен намертво - и ветер обреченно дул в указанном направлении...
Леди
Одаренный лодырь успевает поесть, поспать, поработать, потрепаться и сделать еще кучу других дел. Бездарный лодырь ничего не успевает, даже поесть, поспать, поработать, потрепаться и сделать еще кучу других дел, единственное на что его хватает, это созерцать плоды деятельности одаренных лодырей и жаловаться на них.
barracuda
Два месяца работящая Assol подглядывала в чаты, наблюдая за Лодырями... Видать капитана Грэя все выглядывала. Работа у нея такая...
кир
Assol - это не от Грея. Assol - это "Лучшая" соль только с кавказским акцентом.
Assol
Да нет у меня никакого акцента, тем более кавказского. Я очень милая девушка и мне безумно смешно как взбесилась "настоящая барракуда". По курилкам таскаться меньше надо, а то через 30 минут ответбыл готов. Здоровье беречь надо. А вот Леди молодец, уважаю! Успевать все,-это СУПЕР. Буду тоже стараться,а что касается имени - это не псевдоним, поэтому попрошу не склонять. Приятных выходных "барракуда". Надеюсь у тебя есть на кого выпустить свое зло.
barracuda
"Милая девушка" Assol, а вокабуляр-то у Вас как у матроса... ПЫ.СЫ. Отдельное спасибо за "заботу" о моем здоровье и выходные я провела просто замечательно! Съела пару Ассолей на десерт :-))
хуху
Какой все-таки кровожадный рыб этот бурукуд!
barracuda
Если тебя окружают одни дураки, значит ты Центральный.
Грызун
КОНСТИТУЦИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Принята всенародным голосованием 12 декабря 1993 года Глава 2. Права и свободы человека и гражданина Статья 29 1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова. 3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них. 4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом. 5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
barracuda
"... и я себя на том ловлю, что Вас почти уже люблю..."
хуху
Бойся Грызун, адвокт несчастный! Ловит себя баракуд ужасный! Утром он будет зубы точить, А ночью хрум...треск..ой будет любить!
Степь ковыльная
:)))
Грызун
«Кошек бояться в амбар не ходить» Грызун «Who is who? That is the question» Солнце поднялось над горой Фудзияма, Мимо завистника пройду не заметив, счастьем ведомый. Где ты моя барракуда?
Степь ковыльная
Круто! Но "Барракуда" я б написал с бальшой буквы. Так - на всякий случай. :)))
Грызун
Согласен, но слово бАльшой я бы написал через О. Так - на всякий случай ;))) ICQ #329810313
Степь ковыльная
"Бальшой" - превосходная степень от "большой". В порядке подхолимажа мона было употребить "ба-альшой". :) Как пишется "можно" я тоже знаю. :)
Грызун
Ха-ха-ха, ПРЕВОСХОДНО!!! ;))))
barracuda
Господа, я вас обожаю! Жаль, что нельзя нашу беседу перенести в аську, т.к. у нас корпоративный запрет на нея :-((
Грызун
http://www.zol.ru/chat/
barracuda
It's also impossible :-((
Я-я
А "подхалимаж"?
barracuda
А давайта тогда объявим неделю борьбы за чистоту русского языка. СК-то эту неделю выдержит с честью(хотя не так весело будет читать его сообщения), а вот что касается многих других участников (включая и меня, конечно), то тут есть где разгуляться :-)
begemot-cherepashka
Как говорит одна моя знакомая(не barracuda!):"Все,что мне нравится,либо безнравственно,либо от этого полнеют"
Леди
Если хотите узнать глубину души человека, то плюньте ему в душу и считайте до тех пор, пока не получите по физиономии.
Лихачев
Мой последний афоризм: счастье - это осознание получаемого наслаждения.
Jimmy
Да, ребята, вроде бы форум зерновой, а такие литературные таланты пропадают! Волею судеб часто бываю на zol-е, так что могу назваться поклонником баракуды отдельно и других участников... зря ассоль наехала, вот мысли русского народа по поводу работы: "Работа не волк - в лес не убежит", "ты работа нас не бойся, мы тебя не тронем!", "работа не... э-э... в общем, стояла и стоять будет!", "ешь-потей, работай-зябни, будешь бледным как кирпич!" и т.д. И вообще, согласен, можно много работать и результата не иметь, а можно весь день в аське просидеть и при этом все планы перевыполнить...
Jimmy
Да, кстати, забыл чего заходил...) Помощь ить мне нужна - ищу я парня хорошего, можно с небольшим опытом в закупках, на хорошую должность закупщика в солидный (нет, правда-правда!) агрохолдинг... условия обсуждаются, перспективы роста четкие и все такое... понимаю, акулам и барракудам бизнеса это врядли интересно будет:), но может кто какого парня знает в своей компании или еще где, инициативного и толкового, с амбициями и потенциалом.... в общем , мой mail: igorcary@hotbox.ru Заранее спасибо!
barracuda
А почему только парня? Мой опыт показывает, что и способные барышни - есть явление, имеющее место...
Степь ковыльная
;) А работать когда? (Прям поручик Ржевский какой-то... :) )
barracuda
Ничего не поняла... ПЫ.СЫ. Чето я седня торможу.
Лихачев
to уважаемому Jimmy Наши литературные таланты отнюдь не пропадают. За грядущую зиму надеюсь закончить большой роман, а первые 12-15 глав заведу на сайт www.proza.ru еще до Нового года. Кстати, в моем романе ни слова о муке, крупе, сливочном масле, бензине и прочих запчастях, коими торгую. Я не черпаю материал для произведений из малосимпатичной трудовой деятельности.
Jimmy
Вот вы знаете, чего сказать хочу - по другим темам пошатался и пришел к выводу - если наши зерновики ПИШУТ РОМАНЫ, рассуждают о философских, исторических и прочих проблемах, то зря многие уныло говорят об утрате русской идентичности (см. Старовера и прочих по поводу русского героя и т.д.), кризисе и - даже! (крамола) - о плохом урожае! Не хлебом единым, как говорится, так что очень меня форум вдохновил и порадовал... Крайне сомневаюсь, что америкосовские трейдеры романы хотя бы читают, так что сгинут они первыми,я думаю:) Бодрей, Старовер! Уважаемый г-н Лихачев, ждем-с! Барракуде: спасибо за ответ, вынужден пояснить - никаких предубеждений по отношении к девушкам-трейдерам у меня нет, даже наоборот:), но в холдинге (так уж сложилось) уже очень много дам, так что разбавить коллектив просто необходимо, да и больший процент парней в любом случае в зерновом деле... Прошу понять:)...
barracuda
Да это, конечно, 100% Ваше дело, кого нанимать. Но я неоднократно наблюдала ситуации, когда поиск сотрудника проходил согласно списку выставленных требований, а в результате упускалась возможность пригласить в компанию настоящего профи. Но если Вам сильно надо разбавить женский коллектив, тогда... :-)
Леди
Вот уж не ожидала, что у наших мужчин зерноторговцев такие тонкие натуры. При личном общении большинство из вас кажется такими редкостными ........, уж извините.
barracuda
Уважаемая Леди, ну зачем Вы так? При личном общении люди часто оказываются ...... независимо от пола. ИМХО - это просто эффект виртуального пространства, где все иначе, чем в реальности. ПЫ.СЫ. И потом, я не верю, что Вам совсем уж не встречались достойные мужчины. Уж на что я Barracuda,- и то натыкалась пару раз на достойных аквалангистов :-)
barracuda
Глядя на Вас, хочется еще раз пожелать Вам здоровья!
Грызун
Если тебе плюют в спину - ты впереди. (Конфуций)
Владимир Ульянов
Если есть те кто приходят к тебе, найдутся и те кто придет за тобой......
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.