Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: фраза дня
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117
barracuda
Мне понравилось... хотя, не без того, что пришлось... "насладиться старомодным простодушием текста" :-)
Semolina
Привет всем!!!
yksi
Поди, из отпуска? ) Загорелые, отдохнвшие и окрепшие?)
Semolina
Да... из отпуска еще в пятницу... как-то все планы поломались... Но немного загорела:)
yksi
А у меня всё ишо впереди: буду сидеть на причальчике, болтать в воде ножками и тупить, тупить, тупить))))) с сигареткой и коньячком, да под Джона Мейла. ))) ХОЧУ!!!!!!!!!!
Semolina
я вот тоже надеюсь на кусочек впереди:) а там посмотрим... а то только отоспаться и успела...ну еще не серфе немного погонять:)
Semolina
ффсё... закончился мой перекурчик... но может еще появлюсь ближе к вечеру...
yksi
На сёрфе не гоняла...После того, как на Эмке чуть не кильнулись, вся страсть к парусному спорту пропала:( Зато какие там трусы специальные у мужчин...с крюком! Чтоб яхту откренивать! Красота! Самые потрясные минуты драйва!!!!
yksi
Вот до чего отпуск человека довёл: закурил))))
Солнце
Привет!,))) Semolina, с выходом,)))) yksi,))) готовьтесь, в смысле вспоминайте каких вредных привычек у Вас еще нет,))))) Forecaster, а5 что-то не так?,)))
Солнце
фраза Иногда не мешает повнимательнее присмотреться к соседям по квартире. Пять лет совместной жизни - еще не повод для знакомства... (сег вычитала, автор мне не известен.....)
зерновой вредитель
Вечер! добрый. Что-то все про отпуска. Я тоже в отпуск хочуууууууууууу!!!!!
Солнце
зерновой вредитель, Вы еще не все вредные привычки собрали?,)))
Semolina
да не... это образно говоря... не курю я:) Зерновред, я тоже еще хочу... давайте хотеть вместе:)
Semolina
А где это Эндель? Неужто внедряет новую доильную установку?
yksi
Солнце))) А мужчины....да если ещё на яхте - это разве вредная привычка???:))))))
Солнце
Semolina, аха, нашел новое развлечение помимо сеновала,)))) а я курю, что ж теперь в отпуск не ходить?,)))
Солнце
yksi, ну это смотря какие мужчины, иногда такие вредные попадаются,)))))
yksi
Лучше вредные, чем нудные...Особенно на отдыхе)))
Semolina
Точно. Лучше вредные:) Но мужчины:)))
Эстонец
Деффушки, не привередничайте... На яхте выбор маленький, нужно радоваться любому мужику:) Очаровательная, чмок:) Меня тут без Вас обижали ффсякими обидными и незаслуженными словами:( И нихто не заступился за одинокого эстонского хуторянина:(
yksi
И здрасьте, "мачо")))) Ладно, девочки, пойду оттянусь вредной привычкой)))) Всем пока!
зерновой вредитель
Не понял, что мне теперь пить бросать и курить. НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!!!!!!!
Эстонец
Пусик, несмотря на мои предупреждения, Вы все же научились плохому:(
Semolina
Эстонец, хороший мой, кто же это посмел Вас обижать? К чужим женщинам приставали (или мужчинам)?
Эстонец
Дык пойди тут разберись где деффушка, а где мужик. Пока не пожмакаешь, определиться не возможно. Всем пока, умчался на футбол... Нужно еще успеть пивком запастись.
Солнце
Лучше, это когда лучше и всегда!,)))) и никаких компромисов, а то Эстонец, щаз нас всех радоваться научит,)))) зерновой вредитель, так у вас всего две вредные привычки? смело в отпуск,)))) Semolina, да, от Эстонца теперь всякого ожидать можно,))))
Солнце
Кажется это называется отфутболил,)))
Semolina
Вот тока не надо про пиво... Че-то оно мне вчерась не пошло...
Солнце
Semolina, возвращайтесь к чай, кофе, потанцуем,))))
зерновой вредитель
Что-то, как-то дааа всего две привычки получилось. Надо в себе поковыряться и еще пару накопать:))))
Солнце
зерновой вредитель, а может имеющимися обойдетесь? у меня вот всего одна и прекрасно!,))))
Semolina
Солнце, Это с Эстонцем чтоль? Так он убЁг... к мужикам на футболе приставать)))
Солнце
Semolina, да! тут мы вне конкуренции,)))) даже если футбольную команду организуем,)
зерновой вредитель
Солнце, Нееет одной "маловато будет" (С):))))))). Интересно было бы на этот футбол посмотреть. Девушки в семейных трусах бегають по газону и пинають мячик :)))))))))))))))
Semolina
зачем мячик - мужчин (хи-хи)
Солнце
зерновой вредитель, кому маловато? мне или Вам?,))))) Semolina, гы,)) тут ключевые слова "в трусах" и "пинают",)))))
Солнце
ну фсе, пропал вечер... наши мужики тоже в телек уперлись..... уже орут, что наш гимн в Риге освистывают.....
Forecaster
Ненормативная рифмика ))) За шахматной доской возглАс победы это «мат»! Выходит из себя Филипп, читая отзыв прессы. Без крепких слов в каре не выстроить солдат. Но где же был словарь у сельской поэтессы? )))
Солнце
Forecaster, так и манера исполнения была соответсвующая, ну вот, уже оправдываюсь,))))) Вы несомненно пуританин, Чтобы исправить Ваш настрой К привычной лирике добавим Ненорматив одной строкой Заумных фраз и на работе, Поверьте, так хватает мне, Что в форуме слова попроще Ищу в своем я словаре,))))
Солнце
Forecaster, и вообще, откуда Вы обо мне так много знаете? Я Вам про себя ничего не рассказывала.....
Semolina
Ну и как сыграли?
Forecaster
Солнце, манерами никого попрекать и не собирался, так, некоторые реплики по литературному стилю ))) Что мне изветно о Вас... но ведь это Вы любите угадывать мысли собеседника ))) Был «прогнозов сибарит» А теперь я «пуританин» Это мне конечно льстит Но пекусь не о морали Я за чистоту стиха Как за чистоту породы Что б ни плесени, ни мха В рифме словохоровода Что бы как первач настой Как слеза была строка В нашей лексике простой Зернового форума )))
Солнце
Это какие интересно? Люблю, но еще больше чем любви к загадкам во мне любопытства, оно меня безусловно когда-нибудь погубит, но, думаю, не в этом случае.... у меня два варианта: либо мы с ВАми общались до того: как Вы стали Forecaster, либо Вы очень внимательно прочли то, что говорилось со мной и обо мне ранее, причем во всех темах, либо мы с Вами вообще знакомы в реале, что тоже не исключено... а есть еще четвертый.... Вы кого-то обо мне спросили... на чем остановиться? В том, о чем мы говорим, Колорит был важен И не ставьте мне на вид, Чистоту сей каши... Это ж даже не стихи - Рифмоплетство всуе, Так не будьте Вы строги К аббревиатуре...
Солнце
под аббревиатурой я имела ввиду, употребленные мной сокращения.... несколько притянуто конечно, как и со сибаритом, зато рифмуется...)
Forecaster
Солнце Если кого-то что-то и губит, то не любопытство, а длинный язык))) Есть еще и пятый способ…))) Но Вы зря волнуетесь))) Семолина, на яндексе пишут о ничье
Солнце
Forecaster, да что Вы говорите? такое заявление я могу от Вас принять, только в том случае, если это как-то Вас лично затронуло.... на счет пятого.. просвятите?,))) возможно, но в том, что зря.. меня пока никто не убедил.. одна эта фраза не стоит даже нескольких капель валерьянки.... Semolina, 1:1... наши мужуки... тут так орали и ругались......
Forecaster
Солнце Не пойму на какую мозольку Вам наступил? Пятый способ – совпадение, что часто бывает в белетристике когда она классика)))
Солнце
Forecaster, на любимую - на любопытство... это не похоже на совпадение... , начиная с Вашей первой фразы.... и потом, в совпадения я не верю, верю в интуицию, но она в любом случае должна на чем-то основываться... на минимальных знаниях уж точно... Что же до беллетристики, то Вы довольно изящно уходите от ответов....,)))) хотя схема классическая...
Forecaster
Солнце Да, и по "длинному языку" это общечеловеческая аксиома привел как пример и не имел ввиду Вас)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.