Стажер,
ну почему же горькая? людей не любите? или любите их только иногда?,))
Спасибо Эстонец!
и много он еще успел наговорить?
Люблю...но не всех...и не всегда. Знаете же, чем больше узнаю людей...:-)
А Стажер...Век живи...
мне не нравится неравноправие наших позиций, вы, кажется, уже знаете обо мне больше, чем я о Вас...
Только то, что Вы здесь слышали...но этого достаточно. Я учусь делать выводы:-)
Уравняем шансы?:-) Тогда спросите его обо мне...или меня обо мне..:-))
это не повод,)) здесь больше жизненная позиция и настрой... позитив/негатив....
ученье, кстати, Свет,))) но это к слову, )
уравняем....
а здесь без вариантов, \эстонец уже десятый сон на своем сеновале видит..(( кроме того, это не интересно...спрашивать у других, при наличии первоисточника,))
так кто вы?, что вы? я, пожалуй сама разберусь,)
и какие же вы выоды сделали? интересно....)))
Согласен, ученье свет...как,собственно, и солнце:-))
А с источником негатива пытаюсь бороться...не всегда, правда, успешно:-( В настрое же не сомневайтесь, с ним все удачно:-)
Ваше смирение начинает мне нравится,)))
успешно, удачно ... не информативно, (
Мне доставляет удовольствие общение с Вами, тут ни прибавить, ни отнять:-) Но, если Вы не сильно против, я "разденусь" уже завтра. Просто не лишне с утра иметь некоторую ясность ума. Иногда приходится пользоваться:-)) Без обид, ладно?
Стажер,
больше экспрессии, не хотите же сказать, что я должна Вас постоянно раззадоривать?,))))
Вы как всегда крайне дипломатичны, вам сложно отказать в вашей просьбе, в ясности,)))
Спокойной Вам ночи,))) и не забывайте про близких, в смысле о чем говорил с Вами дедушка,)))
Я как-то больше склонен к внутренней экспрессии, чем к внешним ее проявлениям...А раззадоривать...это уже дежавю...это уже сегодня было..:-)) Хотя что Вас не устраивает на данном этапе? Мне вот достаточно комфортно:-))
Стажер,
это и не устраивает,)))
Знаете, я пожалуй забуду...и засну спокойно...без ненужных потрясений:-) Извините:-)
И Вам спокойной ночи!!! Спасибо за все!:-)))
и вам спокойной,
кстати, иногда ваша вежливость, переходит всякие границы,)))
Sorry...я их просто не наблюдаю..:-))
ну вот, опять извиняетесь, идите уже.... и пусть последнее слово сегодня останется за мной,)))
Вы думаете, это будет правильно?:-)
с вашей стороны, по крайней мере нетривиально...)))
Все, заканчиваю блиц...Тысяча извинений!:-))))))))))))))))))))))))))))))
не раздражайте.... у меня последняя сигарета.... теперь уже точно спокойной ночи!,)))
Вы будете смеяться, но я снова извиняюсь...кабы знать, что Вы так нервничали...:-))))))))))))))))))))
я уже смеюсь,))))))))))))))
и я не нервничала, просто пытаюсь скомпенсировать издержки производства,))
ну вот кажется ясность рассудка возобладала...)))
до свидания,)
Интересно было встретить восход Солнца...с закатным мы уже встречались..:-)))) Доброе утро...между прочим:-)
barracuda
4.7.2005, 10:15
Ух тыыыы!!!! Никогда так много Стажера тут не было.... Симптоматично :-) Привет всем!
Доброе,)))
Стажер, Вы не милосердны,)))
barracuda, привет!
это не симптоматика, пока всего лишь легкое недомогание,))
barracuda
4.7.2005, 13:30
Солнце, Вы Стажера не забижайте, плзззз :-) Это мой фаворит... Я буду его защищать, если что...
barracuda,
вы меня добили.... если, и Вы в защите, то у меня нет шансов,)))
Стажер, гипноз проведен профессионально, отдаю должное.....
barracuda
4.7.2005, 13:52
И главное дело - с первого поста... Талант... не не так... Достояние Российской Федерации (я про Стажера)
Торжественно звучит гимн. Гордо реет флаг. Я медленно бронзовею...:-)))
Barracuda, благодарю за доверие. Прошу отдельным письмом сообщить Ваше мнение Российской Федерации..:-)
Солнце, понимаю Вас. Попытка все списать на гипноз всего лишь жест отчаяния при полном осознании неизбежного..:-)) Что я могу для Вас сделать? Хотя Вы все равно ответите, что все, что мог, я уже сделал..:-))) Не, иногда могу и больше..:-))
barracuda
4.7.2005, 14:16
Стажер, всенепременнейше... тока жеж правительству РФ вручить Вам удостоверение... "достояния" этого самого будет проблематично... Вы всё по ссылкам :-)
Привет, к слову сказать...
Конечно, здравствуйте! Даже извините (хорошо, Солнце не видит!):-))
Ничего, я как-нибудь найду время для посещения Георгиевского зала. Да и пора уже, знаете..:-)
А то все больше в скромности да в послушании..:-)
barracuda
4.7.2005, 14:28
Не грустите ))) Она сейчас вернётся..
А я и не грущу...некогда:-) Вы не поняли...вчера она мне все пеняла, что часто извиняюсь:-))
barracuda
4.7.2005, 14:47
Ну да ладно... Вы меня в ваши дела не путайте :-)
Стажер я хотела сказать о высоком... на днях собираюсь передть Yksi один диск (Нино Катамадзе)... такой... у меня нет слов для того, чтоб передать мой восторг... Если моя подруга не будет возражать, то возьмите, послушайте... Вам это должно понравится... я серьезно.
Стажер,
barracuda, все правильно поняла, реституция не по моей части, Извините,)))
Рискну наделать фатальных ошибок в этом провокационном словечке, но хотелось бы выяснить, кого это Вы тут определили объектом и субъектом, извините :-), этой самой реституции? Уфф..:-)
Barracuda, уже спасибо, а Вы, кстати, были на ее концерте? И тембр, и техника-все фантастика!У нее и музыканты-супер! Еще раз спасибо! Я оценил Ваш тонкий ход:-)))
Стажер,
в данном случае ничего провокационного, к вашему сожалению,))) термин был употреблен в самом что ни на есть прямом смысле, относительно некого бронзового изваяния, насколько я поняла, весьма ценного для Отечества,)
barracuda
4.7.2005, 15:42
Стажер, не огорчайте меня... Какой еще "тонкий ход"?! Вот уж не думала, что Вы тоже заразились бациллой мужского самолюбования на этом форуме ))) Это было бы очень и очень прискорбно... будем считать, что я неправильно Вас поняла...
П.С. Однако же, сорри за мое предложение... я должна была бы раньше заподозрить Вас в музыкальной "продвинутости" :-) Больше ничего такого я Вам предлагать не буду... scout's honour
barracuda,
а что вы от него хотите... он же памятник (см. Джентельмены удачи),)))
Barracuda, токо попробуйте!...не предлагать:-))
И Вы (увы!) меня и впрямь не так поняли:-(
Солнце! Это кто ж из нас более бронзово-каменный?! Для того, чтобы это понять, Вам потребовалась подсказка :-))
barracuda
4.7.2005, 16:59
Проехали... Да... концерт был фантастический :-)
Стажер,
да Вы никак меня экзаменуете?,)) забавно.... ничего если я экстерном?,))
кстати, если Вы не заметили, на антикварность я никогда и не претендовала,)))
Что-то явно не складывается сегодня...Сплошное непонимание:-((
Стажер,
так что Вы можете для Меня сделать?,))) если Вас это утешит,)