Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: фраза дня
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117
Солнце
Стажер, ну почему же горькая? людей не любите? или любите их только иногда?,))
Солнце
Спасибо Эстонец! и много он еще успел наговорить?
Стажер
Люблю...но не всех...и не всегда. Знаете же, чем больше узнаю людей...:-) А Стажер...Век живи...
Солнце
мне не нравится неравноправие наших позиций, вы, кажется, уже знаете обо мне больше, чем я о Вас...
Стажер
Только то, что Вы здесь слышали...но этого достаточно. Я учусь делать выводы:-)
Стажер
Уравняем шансы?:-) Тогда спросите его обо мне...или меня обо мне..:-))
Солнце
это не повод,)) здесь больше жизненная позиция и настрой... позитив/негатив.... ученье, кстати, Свет,))) но это к слову, )
Солнце
уравняем.... а здесь без вариантов, \эстонец уже десятый сон на своем сеновале видит..(( кроме того, это не интересно...спрашивать у других, при наличии первоисточника,)) так кто вы?, что вы? я, пожалуй сама разберусь,)
Солнце
и какие же вы выоды сделали? интересно....)))
Стажер
Согласен, ученье свет...как,собственно, и солнце:-)) А с источником негатива пытаюсь бороться...не всегда, правда, успешно:-( В настрое же не сомневайтесь, с ним все удачно:-)
Солнце
Ваше смирение начинает мне нравится,))) успешно, удачно ... не информативно, (
Стажер
Мне доставляет удовольствие общение с Вами, тут ни прибавить, ни отнять:-) Но, если Вы не сильно против, я "разденусь" уже завтра. Просто не лишне с утра иметь некоторую ясность ума. Иногда приходится пользоваться:-)) Без обид, ладно?
Солнце
Стажер, больше экспрессии, не хотите же сказать, что я должна Вас постоянно раззадоривать?,))))
Солнце
Вы как всегда крайне дипломатичны, вам сложно отказать в вашей просьбе, в ясности,))) Спокойной Вам ночи,))) и не забывайте про близких, в смысле о чем говорил с Вами дедушка,)))
Стажер
Я как-то больше склонен к внутренней экспрессии, чем к внешним ее проявлениям...А раззадоривать...это уже дежавю...это уже сегодня было..:-)) Хотя что Вас не устраивает на данном этапе? Мне вот достаточно комфортно:-))
Солнце
Стажер, это и не устраивает,)))
Стажер
Знаете, я пожалуй забуду...и засну спокойно...без ненужных потрясений:-) Извините:-) И Вам спокойной ночи!!! Спасибо за все!:-)))
Солнце
и вам спокойной, кстати, иногда ваша вежливость, переходит всякие границы,)))
Стажер
Sorry...я их просто не наблюдаю..:-))
Солнце
ну вот, опять извиняетесь, идите уже.... и пусть последнее слово сегодня останется за мной,)))
Стажер
Вы думаете, это будет правильно?:-)
Солнце
с вашей стороны, по крайней мере нетривиально...)))
Стажер
Все, заканчиваю блиц...Тысяча извинений!:-))))))))))))))))))))))))))))))
Солнце
не раздражайте.... у меня последняя сигарета.... теперь уже точно спокойной ночи!,)))
Стажер
Вы будете смеяться, но я снова извиняюсь...кабы знать, что Вы так нервничали...:-))))))))))))))))))))
Солнце
я уже смеюсь,)))))))))))))) и я не нервничала, просто пытаюсь скомпенсировать издержки производства,))
Солнце
ну вот кажется ясность рассудка возобладала...))) до свидания,)
Стажер
Интересно было встретить восход Солнца...с закатным мы уже встречались..:-)))) Доброе утро...между прочим:-)
barracuda
Ух тыыыы!!!! Никогда так много Стажера тут не было.... Симптоматично :-) Привет всем!
Солнце
Доброе,))) Стажер, Вы не милосердны,)))
Солнце
barracuda, привет! это не симптоматика, пока всего лишь легкое недомогание,))
barracuda
Солнце, Вы Стажера не забижайте, плзззз :-) Это мой фаворит... Я буду его защищать, если что...
Солнце
barracuda, вы меня добили.... если, и Вы в защите, то у меня нет шансов,))) Стажер, гипноз проведен профессионально, отдаю должное.....
barracuda
И главное дело - с первого поста... Талант... не не так... Достояние Российской Федерации (я про Стажера)
Стажер
Торжественно звучит гимн. Гордо реет флаг. Я медленно бронзовею...:-))) Barracuda, благодарю за доверие. Прошу отдельным письмом сообщить Ваше мнение Российской Федерации..:-) Солнце, понимаю Вас. Попытка все списать на гипноз всего лишь жест отчаяния при полном осознании неизбежного..:-)) Что я могу для Вас сделать? Хотя Вы все равно ответите, что все, что мог, я уже сделал..:-))) Не, иногда могу и больше..:-))
barracuda
Стажер, всенепременнейше... тока жеж правительству РФ вручить Вам удостоверение... "достояния" этого самого будет проблематично... Вы всё по ссылкам :-) Привет, к слову сказать...
Стажер
Конечно, здравствуйте! Даже извините (хорошо, Солнце не видит!):-)) Ничего, я как-нибудь найду время для посещения Георгиевского зала. Да и пора уже, знаете..:-) А то все больше в скромности да в послушании..:-)
barracuda
Не грустите ))) Она сейчас вернётся..
Стажер
А я и не грущу...некогда:-) Вы не поняли...вчера она мне все пеняла, что часто извиняюсь:-))
barracuda
Ну да ладно... Вы меня в ваши дела не путайте :-) Стажер я хотела сказать о высоком... на днях собираюсь передть Yksi один диск (Нино Катамадзе)... такой... у меня нет слов для того, чтоб передать мой восторг... Если моя подруга не будет возражать, то возьмите, послушайте... Вам это должно понравится... я серьезно.
Солнце
Стажер, barracuda, все правильно поняла, реституция не по моей части, Извините,)))
Стажер
Рискну наделать фатальных ошибок в этом провокационном словечке, но хотелось бы выяснить, кого это Вы тут определили объектом и субъектом, извините :-), этой самой реституции? Уфф..:-) Barracuda, уже спасибо, а Вы, кстати, были на ее концерте? И тембр, и техника-все фантастика!У нее и музыканты-супер! Еще раз спасибо! Я оценил Ваш тонкий ход:-)))
Солнце
Стажер, в данном случае ничего провокационного, к вашему сожалению,))) термин был употреблен в самом что ни на есть прямом смысле, относительно некого бронзового изваяния, насколько я поняла, весьма ценного для Отечества,)
barracuda
Стажер, не огорчайте меня... Какой еще "тонкий ход"?! Вот уж не думала, что Вы тоже заразились бациллой мужского самолюбования на этом форуме ))) Это было бы очень и очень прискорбно... будем считать, что я неправильно Вас поняла... П.С. Однако же, сорри за мое предложение... я должна была бы раньше заподозрить Вас в музыкальной "продвинутости" :-) Больше ничего такого я Вам предлагать не буду... scout's honour
Солнце
barracuda, а что вы от него хотите... он же памятник (см. Джентельмены удачи),)))
Стажер
Barracuda, токо попробуйте!...не предлагать:-)) И Вы (увы!) меня и впрямь не так поняли:-( Солнце! Это кто ж из нас более бронзово-каменный?! Для того, чтобы это понять, Вам потребовалась подсказка :-))
barracuda
Проехали... Да... концерт был фантастический :-)
Солнце
Стажер, да Вы никак меня экзаменуете?,)) забавно.... ничего если я экстерном?,)) кстати, если Вы не заметили, на антикварность я никогда и не претендовала,)))
Стажер
Что-то явно не складывается сегодня...Сплошное непонимание:-((
Солнце
Стажер, так что Вы можете для Меня сделать?,))) если Вас это утешит,)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.