yksi,
классика это все равно звучит гордо,))))
"Огласите весь список, пожалуйста" (имеется в виду приличные заведения)
Эстонца я и так увижу..))))
Стажер, а в этой компании кроме Вас и Эстонца кто будет?,)
Давайте поступим проще-ваш выбор:-))
Ради высокой цели я с радостью иду на все (как и обещал) :-)) Что случается не часто:-)
Солнце, а кто Вам еще нужен?!
Стажер, у меня список ещё короче, чем у Эстонца. Вы же знаете мои предпочтения.
Любимый "Форте":) Мне ведь так мало надо! Сначала Пинью Коладу и сразу же за ней 100 виски и Арсенал. И жизнь хороша, и жить хорошо!:)
Еще будет Yksi (надеюсь):-)
Yksi, с Вами легче, чем я себе предполагал:-)) Заметано:-)) "ДА" наконец?..-))
Стажер, ДА,))) все-таки у меня сегодня хорошее настроение,))))
Стажер! Шутите?! Правда, "Форте"??? Вау! Тогда тоже ДА! Могу шепнуть, какой столик там самый лучший и какой самый лучший официант - по имени Алекс:) Серьёзно.
Солнце, теперь и у меня хорошее настроение...что Вы не останетесь с Эстонцем наедине:-)))
Спасибо за доверие:-)
Yksi, сделайте мое настроение еще лучше:-)) И я еду домой через "Черчилль" !:-))
Договорились! Хотя кто еще "did it!"!:-))
Солнце, Вы меня совсем не знаете...Вам крупно повезло!:-)) Сомнений не было никаких:-)
yksi,
давайте теперь до валиума дожмем,)))
Икк, я так и не понял, а сеновал?-)
Эстонец, а Стажер тут уже променял сеновал на ... э валидол пока что,)))
Стажер, зато Вас с тем же самым поздравить не могу, я компрометирующий фактор,)) конечно не было, я уверена....
Солнце, это уже задачка посложнее. Но я люблю трудности. Надеюсь, и Вы тоже:)
Yksi, вот ухо...шепчите!:-))
Поручик Ржевский, молчать!:-))
yksi,
ненавижу на самом деле, но создаю их себе с упорством... электровеника,)))
Стажер, это бесполезно:) У меня не открываются такие конвертики:)
Проще так yksi04@mail.ru. Ха, я ещё проще соседнюю темку отмотать на несколько месяцев:))
Солнце, так он не после сеновала, а уже до... принимать начал валедол?-)
Стажер, соседнюю, это там, где она меня послала:(
Эстонец, вы поаккуратнее про сеновал то, а то еще и скорую вызывать придеЦа,)))
Всё! Меня труба зовёт!
Всем доброй ночи!:)
yksi,
удачи,) с трубой,))))
Солнце, Вам нужна скорая? Потерпите несколько дней:-))
Эстонец, как фестиваль?
Если труба...да еще сакс...я Вас понимаю:-)) Удачи!:-))
Стажер, с потерпите это к КАрлсону,)))
Эстонец, а ты мне не верил..:-)) Мы на правильном пути:-)
И мне пора. Всем чудесных выходных...и улыбайтесь...улыбайтесь:-)))
серия вторая "Скрытая угроза" ,)))
Очаровательная, кого это Вы тут искали в два часа ночи?-)
Как мероприятие, красненькое?-) Он сразу грымнулся или чуть попозжее?-)
Стажер, извини, я вчера не успел ответить. Фестивалил аж в два захода, так получилось. Или типа, мы эстонцы, с первого раза не въезжаем, нужно повторить:) Я каждый год посещаю это мероприятие. На Певческом поле разбивается целый городок. Все эстонские пивзаводы выставляют по несколько больших шатров, с площадками для эстрады и танцев. В каждом шатре живая музыка, свежайшее пиво, обалденные деффушки, танцы... Шашлык, барашки на вертеле... Различные атракционы... Самый прикольный это туалет. Вдоль забора большая длинная труба, разрезанная пополам вдоль... народ стоит, обглечается... после определенного количества выпитого уже все пофиг...
Солнце, я так и не понял, это Вы так провоцируете:) Я же могу и согласиться...
Эстонец,
Скорее что:) А он где-то грымнулся до:))))
Стажер, я езжу домой через "Pinocchio" :)
Всем "здрасьте")
Пусик, не так. Всем здостИ!
Очаровательная, вот ведь он бедняга:) Так красненькое?-)
Таки да:)
А всем здрасьте!
Привет!
Эстонец, а Вы во мне сомневались?,))
Semolina,)))
yksi,)))
Солнце, он прикидывал варианты комплектации аптечки: валидол или сразу валиум:)
yksi,
Эстонец????
придется отнестись к этому с пониманием, тем более, что в Вашем "Форте" эти сложносочиненные блюда вряд ли подают,)))
Меня терзают смутные сомненья... что вряд ли Эти Блюда подадут:)
Солнце, если честно, по понедельникам и вторникам в Форте не хожу, среда - сумасшедший день, как в том анекдоте про трудовую неделю, на четверг я уже отозвана, в пятницу - не знаю, в каком состоянии буду после отозванности:)) Постараюсь вырваться к Вам за столик, но не судите строго, если придётся по классической схеме - "на троих":)
yksi,
очень жаль ((( на самом деле, надеюсь, в четверг Вы постараетесь и в пятницу будете в полном порядке, не хочется терять еще одного приятного собеседника,)))
yksi,
а Вы ведь зерновым рынком занимаетесь, если не ошибаюсь... у меня тут просто один фед чиновник (ч-т бы его побрал, пришлось на работу выйти) в пятницу вечером заявлений всяких наделал, я уже с кучей народу поговорила, а мне никто не может внятно изложить цимис предстоящих изменений и кому все это в конечном итоге надо.... если поможете буду Вам очень признательна...
чуть не забыла..... но лучше будет если по телефону сможем связаться.... для скорости, а то я тут уже горю...
yksi,
ладно... извините... больше с такими вопросами обращаться не буду,))) без обид...
Солнце, у Вас есть еще несколько дней одуматься от такого смелого шага:) Потом будет поздно это делать.
Пусик, ну вот, начинается:((( Я тут второй день валяюсь на нудистском пляже, готовлюсь к нашей встрече, а Вы...
Солнце, постараюсь к пятнице :)
Чем смогу - помогу. Ящик мой не изменился:)
Эстонец, ненасытный Вы наш, привыкните к мысли, что жёны иногда покидают гарем:)))