igrok,
доброй Вы души человек! Я эту спаржу холодной Стеллой вчера залила:)))
Если бы знали, что меня поджидало... А если бы я знала... Ну и понедельник...
Правда, говорят - мизера парами ходят... Но шоб с такими паровозами))))
Да и... если собираетесь меня сегодня вызвонить - даже не думайте... электричества нет... мини-АТС не того... все не того...
barracuda
1.8.2005, 12:12
Эго, но Вы ж не уточнили... кого "постукать" собираетесь... Так я это... на всякий случай спросила
...igrok...видимо в пылу азарта...ловит тыльной стороной...дамочку иной...пиковой масти...дабы ЕЙ не быть одной...
...и ...barracuda..на дно с сомами договариваться ушла...зерновред в сомнабулическом ожидании похмелья...Semolina ожидает Прометея...igrok spielится...ну а я ,пожалуй, буду релаксировать...
Утра у меня сегодня не было, так что День всем,)))
Forecaster, я так не то, что сказать, подумать даже не могу,)))
не не хочу сег стихов.... капризничать сегодня...
...буду а не послушайте Светило
...и завтра в небо не взойду я...
barracuda
1.8.2005, 13:47
??? Эго, я вообще-то никуда не уходила... Подачи не было - я и не отбивала :-)
barracuda
1.8.2005, 13:54
ну... вообще-то, есть определенные правила... или нет?
Ego, и не надо, нечего там делать..... смысловые галлюцинации... разум конечно же победит....
barracuda,
любите большой теннис?,)
...тааак разговоры перешли на тематику размеров...я взираю, во что всё выльется?
barracuda
1.8.2005, 14:11
Эго, между разговором и монологом есть определенная разница... не так ли?
диалог и монолог...как минимум...но между теннисом и Вашими ассоциациями-пропасть ещё боле...
зерновой вредитель
1.8.2005, 14:14
Уфф ... всем кто не поел, приятного аппетита или с наступающим приятным аппетитом.
пред всеми извиняюсь...зол я ныне...
Я говорил сегодня сам с собою,
И понял несомненное одно:
Мы все потенциальные герои,
И кинетическое в общем-то ...ОНО.
barracuda
1.8.2005, 14:16
Эго, ассициациями с чем?
Вредитель, спасибо на добром слове )))
barracuda
1.8.2005, 14:18
:-((( Эго, как грустно... Вы тоже в эту бредятину втянулись?
П.С. Сорри за очепятку... ассоциациями, конечно
Все так будет и когда уйдет все время, из под земли, ломая руки о крышку гроба, я появлюсь на свет, стряхивая пыль своих костей с костюма, пойду куплю бутылку пива, а может пять для полного отрыва, сыграю полуночный блюз, к маме в дом вернусь весь пьяный, скажу зачем твоя утроба произвела на свет не бога, а бесталанного cкупца, кому все это нужно если в облаках я вижу плесень, и кровь в дожде, неинтересен мир, а может я совсем остыл к тебе, и надобно искать замену мясу, но не могу я больше есть, поэтому иду я восвояси, и времени идти осталось мне не много, если бы еще найти дорогу, в толпе слепых людей блуждая и ища совета, мозг мой мертв внутри скелета, скорей назад к себе в могилу, там так темно, уютно, сыро, там нету вас - унылых лиц страдающих нехваткой злата, желающих иметь весь мир, ворующих у птицы зерна в надежде выстроить из них дворец, венок терновый и колпак шута всегда имея в гардеробе и одевая всякий раз когда вам надо притвориться страдальцем или шутником пред тем как совершить убийства проникнувшихся к вам людей, но нет бессмертия, есть старость и за нею смерть, которые вас скоро примут и превратят в гнилую массу, и дети ваши будут рвать ее на части, в надежде что еще там что-то есть, и горсть прогоргших птичьих зерен пытаясь тщетно прорастить, волками обернутся братья, а сестры превратятся в змей, кусающих друг друга в злобе и желании убить.
на этой оптимистической ноте и ..прервусь и буду ...пить я буду...
Ego,
это был простой тест на музыкальные пристрастия, а заодно определение возрастной категории... но Вы, кажется не поняли...
barracuda,
ассоциативная подача пропущена?,)))
barracuda
1.8.2005, 14:25
Тяжелый случай... а может Вам лучше в отпуск?
зерновой вредитель
1.8.2005, 14:29
Ego,
Сильно не напивайся:)))))))
...но Вы то меня ранее понимали...,действительно...не максимализировать минимальное и минимализировать максимальное...
...брат...мне завтра с Людьми общаться, но ноне я в забытьи....
...не стоит тестов...мы как(-як) на ладони, а barracuda- млада и слушает Шопена.
barracuda
1.8.2005, 14:35
Мне вдруг пришло в голову, что с начала времен я просто лежу на берегу
и вижу сменяющие друг друга сны, опять и опять просыпаясь здесь же. Но
если это действительно так, то на что я трачу свою жизнь?
Литература, искусство - все это суетливые мошки, летающие над последней
во Вселенной охапкой сена. Кто прочтет описание моих снов? Неужели я так и засну опять на этом берегу?
П.С. цитата, конечно же... мне кажется, что созвучно, но хотя бы не так мрачно...
Не зол, а раздражен,
И это лишь начало
Тернистого пути,
Чтобы нашло окно
То, что в порыве чувстсвс
В себе вы откопали
Так быть, или не быть?
Спросило Вас ОНО...
..скорее здесь- ощущение первичного единства,конфликт же в будущности и умозрительном векторе бессмертия....в моём интерпретировании-конфликт и с окружающей средой и гротескные обвинения в адрес всех и вся...эт-то вторая младость,дамы...всё бело-чёрное...
брат...ты со мной? Предполагал, что выужу из тебя цитату Гийяса ад-дин Абул фатха Омара ибн Ибрагима Хайяма...по мааахонькой?
Ego,
смотря на чьей,) я вот не уверена, что Вас можно брать в руки....
"смотря на чьей"- мне в корне непонятно...
barracuda
1.8.2005, 14:50
"Дай нам, боже, ясность ума принять то, что нельзя изменить, смелость изменить то,
что можно изменить, и мудрость отличить одно от другого."
Рейнхол Нибур
Ego, слишком много сложных слов для одной короткой фразы, даже не буду стараться понять, сложно для восприятия, уже на втором слове теряется мысль, поскольку еще думаешь, что означает первое.... поэтому интертрепируйте в таком тоне не со мной....
а в ветви? яснее? это к ладони было....
...от души...попробую отрыть первоисточник,а сейчас я просто буду Гессе перечитывать...
barracuda
1.8.2005, 15:00
Да! "Игру в бисер"!
игру в биссер, это упростит наше общение.....)))
...сначала "Степного волка"
barracuda
1.8.2005, 15:04
но "Биссер" улучшит Ваше настроение...
СОлнце..не нагоняй тучек...у меня богатое ассоциативное мышление ..да и здесь всё на поверхности...Вы,надеюсь имели более глубинную мысль,нежели та,что предстала предо мной во всей её генетической схожести с человеком?
...не цифроман...но обратил внимание о "перевалке" за две тысячи на данной теме....это ль не псевдодостижение?
barracuda
1.8.2005, 15:11
Эго, Вы правда улыбаетесь?
Ego,
пока не проштудируете вновь всю библиотеку даже не надейтесь,))))
хотя мне уже смешно, а именно сегодня это достижение!-)
зерновой вредитель
1.8.2005, 15:28
Ego,
Вы таки выпили и Вам полегчало ???????????????:))))))))
Брат поделись микстурой
barracuda
1.8.2005, 15:40
))) Вот вредина Вы, Вредитель!
Forecaster
1.8.2005, 15:59
У кузнецов инструмент весом 4 кг – молот, 7 кг – кувалда, 8 кг – понедельник…
Forecaster, вес понедельника после рабочих выходных и бессонной, по тойже причине ночи увеличивается многократно....((((( прощаюсь до глубокого ночера... похоже, эти трудосутки никогда не кончатся....
зерновой вредитель
1.8.2005, 16:25
barracuda,
(гнусаво) ну и фто, фто "вредина"