Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: фраза дня
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117
Delfina
Да, Борь, и эта версия имеет право на жизнь...

Б. Борисыч
Цитата(Delfina @ 31.3.2010, 14:35) *
Да, Борь, и эта версия имеет право на жизнь...

А я уж было думал на кнопку нажать...
Но раз "имеет право на жизнь"... тогда так закончу:

Победили любовь, разум и жизнь.
Заглушили в душе обиду.
Чуть позднее в метро под скамейкой нашли
Не сработавший пояс шахида…
Delfina
rolleyes.gif
Delfina
rolleyes.gif
старый
Звоню в магазин "Мир книг". "Солженицын есть?" Спрашивает: Сол или Сал?. Вы , говорю, такого писателя Солженицына не знаете? huh.gif Ответ - У нас книг много, я всех авторов не помню. Финиш! blink.gif
baltysh
Саранча не знает границ! (с) ЗОЛ
someone
И никто так не умеет, так, как нас правительство имеет.
иванович
Ну с очередным! Нашему Александру Сергеичу сегодня День рождения... С чем и поздравляю! Кто, конечно, "в теме"!
язва
Да уж, даже ни одного фильма не показали вчера детям, ни Руслана и Людмилу, ни Золотую рыбку...
старый
А Капитанская дочка, Барышня-крестьянка? Боятся больше показывать. На фоне Капитанской дочки 58-года современные "шедевры"с телеСЕРИалами просто херня (Ну не нашёл подходящего слова, простите) Хоть русскую речь послушали. Дети! Читайте Пушкина, Тургенева, Чехова, ну хоть ради прикола ,а то совсем язык с культурой потеряем....
язва
Да не, язык не потеряем, а детки у нас хорошие - прикольные...
Вот - в тему
http://lib.ru/WELLER/r_dantes.txt
ТОО "МАБ"
Цитата(язва @ 8.6.2010, 13:33) *
Вот - в тему

мадам, большое спасибо за дантеса. я давно ТАК не смеялась... biggrin.gif
язва
Лишь бы на здоровье rolleyes.gif
старый
Последними "покурили" девушки и все исчезли. Жара гонит мысли о вечном? Даже ВВП не обсудили (про вешать чиновников) cool.gif
язва
а че тут обсуждать-то? ВВ, как цельная натура, желания свои исполнять умеет. Захочет вешать - повесит wink.gif
Топтыгин
Я, ежели што, готов для этого дела за свой щщёт купить верёвку. Пару км. На первое время хватит.
язва
Самая модная одежда в современном мире - лапша на ушах. Она бывает импортная, отечественная и самодельная (Р.Быков)
baltysh
В Екатеринбурге начался посев озимых культур (ИТАР-ТАСС)
старый
Не, ну чо, всё правильно - ПОсев, ПО поверхности. Одно слово, а всю картину нарисовало! biggrin.gif
traingrain
Начать жизнь с нуля легко. Сложнее выйти из минуса:)
Эстонец
Он был в том возрасте когда согласие деффушки пугало больше чем ее отказ.
но-тилл
Цитата(язва @ 8.6.2010, 11:33) *
Вот - в тему

Супер. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Познал настоящего Пушкина biggrin.gif
traingrain
красота требует секс
Одуванчик полевой
Для того, чтобы быть другом не обязательно быть собакой smile.gif
Бывший студент
"А не пойти ли мне -на работу?"-подумал я, и не пошел.
БЕЛГОРОДЕЦ
Человек способен преодолеть что угодно, если только верит, что в этом есть смысл.
Избывших

Бог не играет в кости ( приписываемое Энштейну) на что Бор отвечал: Альберт, таки перестаньте подсказывать Богу что ему делать.
Дельфина, ну вас, :-)
на остальных особой надежды никогда не было, кроме пары-тройки, и то за рубежом РФ.
вы-то, вы то что меня не признали, так заматерел? :-(
Ну да, курсы переаттестации.. Если кто из Агенства по найму профи подойдёт на расстоянии рогаточного выстрела- утоплю..
Короче , иногда играет.
Б. Борисыч
Апогей кризиса в стране - взяли Б/У президента. biggrin.gif

Б. Борисыч
Заявление Путина о том, что Россия должна стать лидером паралимпийского движения, вызвало панику в стане наших олимпийцев...
biggrin.gif
Б. Борисыч
Задолбал этот интернет! Сначала не заходит, потом вылетает. Позвонил в техподдержку и пожелал им такого же секса. biggrin.gif
St Lm
А я рада. Рада за наших биатлонистов. Рада за финский счет в хоккее. Хотела эмоционально это всё высказать, но тут у вас блин поминки какие-то. Рада и за того мальчика американского, который Вик Уайльд. И за Ана тоже рада. И не против того, что варяги будут в спорте, главное чтобы не в политике.
ААП
Цитата(St Lm @ 22.2.2014, 22:27) *
И не против того, что варяги будут в спорте, главное чтобы не в политике.

А какая от сиюминутных варягов польза и кому. Самообман какой то.
St Lm
Цитата(ААП @ 22.2.2014, 22:42) *
А какая от сиюминутных варягов польза и кому. Самообман какой то.

Не покушайтесь на институт брака. В хорошем смысле этого слова. Если мужики не могут, то пусть хоть девчата делают это:)))

ААП
Цитата(St Lm @ 22.2.2014, 23:47) *
Не покушайтесь на институт брака. В хорошем смысле этого слова. Если мужики не могут, то пусть хоть девчата делают это:)))

А в нашей сборной есть девушки варяги? Я не сильно слежу кто там и откуда.
St Lm
И за Волосожар рада. И за прекрасных девчонок из Норвегии в сегодняшнем лыжном марафоне.
Я вообще рада за всех тех, для кого Олимпиада (читай - признание) стала квинтэссенцией их труда.
ААП
Цитата(gringo @ 23.2.2014, 0:26) *
Фигуристка в парном катании Татьяна Волосожар. С Украины.

Никогда еще олимпиада так близко и одновременно так далеко от меня не была. Хотя я никогда и не был на Олимпиадах.
ААП
Цитата(St Lm @ 23.2.2014, 0:52) *
И за Волосожар рада. И за прекрасных девчонок из Норвегии в сегодняшнем лыжном марафоне.
Я вообще рада за всех тех, для кого Олимпиада (читай - признание) стала квинтэссенцией их труда.

Да и я рад за спортсменов. Ну вот чувства праздника почему то нет. Да и успехи зарубежных спортсменов как то не по олимпийски радостно превозносятся. То ли СМИ наши работать разучились , то ли даже не знаю что.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.