Полная версия этой страницы:
фраза дня
Да, Борь, и эта версия имеет право на жизнь...
Б. Борисыч
31.3.2010, 14:50
Цитата(Delfina @ 31.3.2010, 14:35)
Да, Борь, и эта версия имеет право на жизнь...
А я уж было думал на кнопку нажать...
Но раз "имеет право на жизнь"... тогда так закончу:
Победили любовь, разум и жизнь.
Заглушили в душе обиду.
Чуть позднее в метро под скамейкой нашли
Не сработавший пояс шахида…
Звоню в магазин "Мир книг". "Солженицын есть?" Спрашивает: Сол или Сал?. Вы , говорю, такого писателя Солженицына не знаете?
Ответ - У нас книг много, я всех авторов не помню. Финиш!
Саранча не знает границ! (с) ЗОЛ
И никто так не умеет, так, как нас правительство имеет.
Ну с очередным! Нашему Александру Сергеичу сегодня День рождения... С чем и поздравляю! Кто, конечно, "в теме"!
Да уж, даже ни одного фильма не показали вчера детям, ни Руслана и Людмилу, ни Золотую рыбку...
А Капитанская дочка, Барышня-крестьянка? Боятся больше показывать. На фоне Капитанской дочки 58-года современные "шедевры"с телеСЕРИалами просто херня (Ну не нашёл подходящего слова, простите) Хоть русскую речь послушали. Дети! Читайте Пушкина, Тургенева, Чехова, ну хоть ради прикола ,а то совсем язык с культурой потеряем....
Да не, язык не потеряем, а детки у нас хорошие - прикольные...
Вот - в тему
http://lib.ru/WELLER/r_dantes.txt
ТОО "МАБ"
29.6.2010, 16:31
Цитата(язва @ 8.6.2010, 13:33)
Вот - в тему
http://lib.ru/WELLER/r_dantes.txtмадам, большое спасибо за дантеса. я давно ТАК не смеялась...
Лишь бы на здоровье
Последними "покурили" девушки и все исчезли. Жара гонит мысли о вечном? Даже ВВП не обсудили (про вешать чиновников)
а че тут обсуждать-то? ВВ, как цельная натура, желания свои исполнять умеет. Захочет вешать - повесит
Топтыгин
16.7.2010, 16:22
Я, ежели што, готов для этого дела за свой щщёт купить верёвку. Пару км. На первое время хватит.
Самая модная одежда в современном мире - лапша на ушах. Она бывает импортная, отечественная и самодельная (Р.Быков)
В Екатеринбурге начался посев озимых культур (ИТАР-ТАСС)
Не, ну чо, всё правильно - ПОсев, ПО поверхности. Одно слово, а всю картину нарисовало!
traingrain
18.8.2010, 15:05
Начать жизнь с нуля легко. Сложнее выйти из минуса:)
Он был в том возрасте когда согласие деффушки пугало больше чем ее отказ.
Цитата(язва @ 8.6.2010, 11:33)
Вот - в тему
http://lib.ru/WELLER/r_dantes.txtСупер.
Познал настоящего Пушкина
traingrain
12.4.2011, 10:35
красота требует секс
Одуванчик полевой
18.5.2011, 16:20
Для того, чтобы быть другом не обязательно быть собакой
Бывший студент
19.5.2011, 13:47
"А не пойти ли мне -на работу?"-подумал я, и не пошел.
БЕЛГОРОДЕЦ
1.2.2012, 22:15
Человек способен преодолеть что угодно, если только верит, что в этом есть смысл.
Бог не играет в кости ( приписываемое Энштейну) на что Бор отвечал: Альберт, таки перестаньте подсказывать Богу что ему делать.
Дельфина, ну вас, :-)
на остальных особой надежды никогда не было, кроме пары-тройки, и то за рубежом РФ.
вы-то, вы то что меня не признали, так заматерел? :-(
Ну да, курсы переаттестации.. Если кто из Агенства по найму профи подойдёт на расстоянии рогаточного выстрела- утоплю..
Короче , иногда играет.
Б. Борисыч
31.5.2012, 20:52
Апогей кризиса в стране - взяли Б/У президента.
Б. Борисыч
14.9.2012, 7:18
Заявление Путина о том, что Россия должна стать лидером паралимпийского движения, вызвало панику в стане наших олимпийцев...
Б. Борисыч
25.9.2013, 15:14
Задолбал этот интернет! Сначала не заходит, потом вылетает. Позвонил в техподдержку и пожелал им такого же секса.
А я рада. Рада за наших биатлонистов. Рада за финский счет в хоккее. Хотела эмоционально это всё высказать, но тут у вас блин поминки какие-то. Рада и за того мальчика американского, который Вик Уайльд. И за Ана тоже рада. И не против того, что варяги будут в спорте, главное чтобы не в политике.
Цитата(St Lm @ 22.2.2014, 22:27)
И не против того, что варяги будут в спорте, главное чтобы не в политике.
А какая от сиюминутных варягов польза и кому. Самообман какой то.
Цитата(ААП @ 22.2.2014, 22:42)
А какая от сиюминутных варягов польза и кому. Самообман какой то.
Не покушайтесь на институт брака. В хорошем смысле этого слова. Если мужики не могут, то пусть хоть девчата делают это:)))
Цитата(St Lm @ 22.2.2014, 23:47)
Не покушайтесь на институт брака. В хорошем смысле этого слова. Если мужики не могут, то пусть хоть девчата делают это:)))
А в нашей сборной есть девушки варяги? Я не сильно слежу кто там и откуда.
И за Волосожар рада. И за прекрасных девчонок из Норвегии в сегодняшнем лыжном марафоне.
Я вообще рада за всех тех, для кого Олимпиада (читай - признание) стала квинтэссенцией их труда.
Цитата(gringo @ 23.2.2014, 0:26)
Фигуристка в парном катании Татьяна Волосожар. С Украины.
Никогда еще олимпиада так близко и одновременно так далеко от меня не была. Хотя я никогда и не был на Олимпиадах.
Цитата(St Lm @ 23.2.2014, 0:52)
И за Волосожар рада. И за прекрасных девчонок из Норвегии в сегодняшнем лыжном марафоне.
Я вообще рада за всех тех, для кого Олимпиада (читай - признание) стала квинтэссенцией их труда.
Да и я рад за спортсменов. Ну вот чувства праздника почему то нет. Да и успехи зарубежных спортсменов как то не по олимпийски радостно превозносятся. То ли СМИ наши работать разучились , то ли даже не знаю что.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.