Марина... бойцовскими это петухи бывают, а коты... даже не знаю... И зачем тебе кот на сеновале???
Semolina
21.12.2006, 15:30
Ты бы лучше спросила, а зачем мне сеновал)))
Semolina
21.12.2006, 15:32
Хроник тот ну совсем не в моем вкусе.
Боря, может это… бойцов с соседней ветки… Щас ведь подерутся…
Ну хотя бы муко-мола:)
Б. Борисыч
21.12.2006, 15:45
Ну вот так... получше http://img-2003-04.photosight.ru/04/185290.jpg
Вау, Марина, а той девушке он явно, вполне по вкусу пришелся,))))
Б.Б. ээ там фотогалерея у тебя????
Semolina
21.12.2006, 15:57
А можно... ээээ... весь список? )))
Б. Борисыч
21.12.2006, 16:14
Дальше нельзя)))
Админ покарает, как Афалину...
Б.Б., после 22.00 чтоб несовершеннолетние ни-ни,)))))
ладненько, я до ночера....
Semolina
21.12.2006, 16:29
А я так до позднего-позднего ночера...
Semolina
22.12.2006, 17:22
Люди, Вы где?
патриот
22.12.2006, 18:01
Люди на месте
Semolina
22.12.2006, 18:23
Лаконично и по существу:)
Но ж слишком лаконично, Саня:)
http://sholademi.livejournal.com/220229.html
Забыла сказать Вечер!!! добрый,))))
Б. Борисыч
23.12.2006, 2:21
Даа, слава богу я ничего такого в детстве не видел. Или не помню...
Надо у Дока спросить. Если всё детство проходит среди таких игрушек, то отклонение в психике ребёнка в последствии скажется на его гениальности (злой гений, добрый гений)...
А что не сплю так поздно...? Так на рыбалку собираюсь...)))
День!!!!
как Аукнеца, так и скажеца,))))))
Леска намотана, крючечек побольше, с грузиками бы не переборщить,))))))) Это ж надо так щепетильненько... а у меня, как назло, все ногти пообламались, вот думаю на типсы или гелевое сделать, что крепче???,)))))))
День!!! а5
А что так тихонько??? Все к Новому году готовятся, а здесь ни елки, ни других каких атрибутов праздничных, один мороз,))))
безлошадный
25.12.2006, 15:24
На днях слышал офигительное объявление в электричке : "УВАЖАЕМЫЕ ПАССАЖИРЫ, ПРИ ПОЯВЛЕНИИ ФАЛЬШИВОГО КОНТРОЛЕРА, ТРКБУЙТЕ У НЕГО СЛУЖЕБНОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ"
После новогодней елки в детском саду отец говорит сыну: - Сынок, ты уже большой, должен понимать, что никакого Деда Мороза нет. Это был я. - Да, я знаю. Ведь аист - это тоже ты.
Б. Борисыч
15.1.2007, 19:40
Плюс пять. Потоп. Зиме п....ц.
Мороз и солнце отменили.
Небес раскисший холодец
Исполнен сырости и гнили.
Плюс пять на уличном табло.
И мрачно корчит образины
Народ, потративший бабло
На шипование резины.
Да что там. Каждый о своем,
Своя у всякого обида:
Среди торговцев пуховьём
Растут попытки суицида...
По стокам, в сторону реки,
Ревут потоки мутной жижи,
И в голых парках мудаки
Об землю стёсывают лыжи.
Я знаю: этот cream без ice,
Противный русскому по сути,
Устроил мерзостный Чубайс,
Чтоб сэкономить на мазуте!
Погоды аномальной жуть,
Не прекратить простому peoplу
И всех управу мы найдем!
Чуйбайсу мэрские приветы...
Лужок, приповнив старый долг
(никто не жаждет реагентов)
Прогололеднейший химпром
Не спишет городских бюджетов.
Придется облака сгонять
Пусть над столицей снег закружит
А то погода, твою мать,
Как в Лондоне, а то и хуже,)))))
barracuda
19.1.2007, 11:38
Народная примета - если первого января на дворе грязь, то это год свиньи.
А если 19-го, то это год большого свинства..:))
Да, Стажер, и сеновал может превратиться в элементарныйй свинарник:(
Forecaster
19.1.2007, 13:23
"Можешь не писать - не пиши" кажется Л. Н. Толстой
barracuda
19.1.2007, 13:24
О! попросыпалися иностранцы ))) Приветик вам!
Стажер у Вас тоже грязь 19го? Какая засада (((
Эндель, как там ураган по имени Кобзон... еще не накрыл хутор Вашенский?
В Латвии пока солнышко, но в Эстонии выпал град и подморозило:( А вообще фигня с этой погодой:( Едешь, поля вдоль дороги зеленые, словно весной... Все должно быть в свое время.
Эстонец,шоб этого избежать,предлагаю ввести на входе строжайший фэйс-контроль..:))
Barracuda, сеновал ще ж не на Майдане..:)Эстонец,я ж предупреждал..:)Прослеживаешь:иностранцы-депортация-национализация..:))
barracuda
19.1.2007, 13:35
Так весна уже скоро ))) Но меня волнует погодка поближе к Финляндии... нету там каких-нить сильных катаклизьмов?
barracuda
19.1.2007, 13:38
Ой, Стажер! Уж кто бы нащёт национализации и депортации переживал! )))
Стажер, похоже ты вновь оказываешься правым. Как пить дать, национализируют наше хобби, превратят в доходный бизнес, а нас, авторов сеновального проекта, забудут. Вот так часто и бывает:(
Ыбка, Вы наверное удивитесь, но Финляндия очень близка с Эстонией.:) В ясную погоду кое-откуда даже видно в бинокль берег пыдеров. А че это Вас заинтересовала погода в Финляндии? Нудистский сезон еще не начался:)
Вот это номер!Barracuda,Вы в Эстонию?..Пока Эстонец в Латвии..:))А шо такое,Украина приватизировала Гольфстрим?..:))
Стажер, как тебе роль Ыбки и Дюймовочки распорядителями сеновала?:) Забыл как называют пожилых дам, которые банкуют в публичных домах. Не напомнишь?:)
Правильно,Эстонец! Потому,шо в наших руках сеновал-это романтическо-познавательное мероприятие,а шо буде там?!...страшно повторить..:))
barracuda
19.1.2007, 13:51
Стажер, я не в Эстонию... я из Хельсинков))))
Эндель, будете обзываться, заставим Вас в мужском отделении работать, по проекту Альфы которое предусмотрено ))))...
Из откуда?! Ну-ну...
Barracuda, сеновал устроен не по принципу бани...а шо, Вам так ближе?..:))
Эстонец, у них уже и проект есть...баньдерши..:))
barracuda
19.1.2007, 14:18
Так, Стажёр! Вас тоже в баню! в мужское отделение, шоб Эстонцу не скушно було ))))
а что.. и баньку пристроим.. только надо согласовать там все вопросы пожаробезопасности, но это возьму на себя. думаю у меня получиться договориться с пожарниками, Барракуда, подсобишь, если что??
barracuda
19.1.2007, 15:37
А то! вениками)))
barracuda
19.1.2007, 15:40
Сегодня в 15ч.00мин. по Киеввскому времени состоится всемирная медитация по посылу работы на... Просим подготовиться заранее и отменить все деловые встречи и неотложные дела. Разошли это сообщение всем знакомым, и на 5 минут по всему миру перестанут стучать клавиши клавиатур, шелестеть бумаги и звонить телефоны. Люди оторвутся от мониторов и увидят улыбающиеся лица коллег. Подари им и свою улыбку.
Присоединяйся!
barracuda
19.1.2007, 16:03
http://voffka.com/archives/2007/01/19/032578.html
Ыбка, прекращайте это безобразие. Ишь что надумали, меня со Стажером в мужское отделение:( Нет уж, мы удовольствие будем получать в женском отделении:) Загляните к нам?:)
Дюймовочка, а Вы настойчивая деффушка:) Не отказываетесь от своей идеи. Похоже Вы настоящий боец:)
barracuda
22.1.2007, 10:44
не, Эндель.... не загляну... Оставляю вас со Стажером на попечение всего женского отделения сеновала ))) думаю, что вам будет весело полюбэ :)
Договорились, Вы будете в отделении релаксации... для снятия стресса, востановления жизненных сил и ффсех функций организма:) Тут ффсе по-взрослому, без ффсяких там шуточек "полюбэ":-))
barracuda
22.1.2007, 10:56
Не, Эстонец... меня там не будет ваще... шото мне идея разонравилась совсем ((( я, пожалуй... кондитерскую для малышни открою...
Думаете, пора подумать о детях?:-))
У Ыбки нет настроения, а присутствует некоторое раздрожение от сеновальной темы...
Похоже выходные дни у Вас не задались.
barracuda
22.1.2007, 11:12
Эндель, мне на разные темы нравится беседовать... но не на одну и ту же бесконечно... уже народ на форуме заскучал от этого сеноваловедения, мне так каацца )))
Барракуда, может тему как это.. расширить и углубить.))) банькой например))
Эстонец, ну кто ж откажется от заведомо прибыльной и удачной идеи?? кроме того, с расширением и углублением (банька, бассейн, позжее поля для гольфа, на которых заодно и сено для сеновала заготовлять можно...) открываются ох какие перспективы!!!
Эстонец1
22.1.2007, 11:54
Ыбка, так Вы на форуме себя показать, людей посмотреть или народ позабавить?:) Кстати, в Хельсинки снег и небольшой мороз. Когда в наши края?:)
Дюймовочка, Ыбка права, завязываем с сеновальной темой... хотя с Вами хотелось бы познакомиться ближе... теснее, так сказать... в Латвии говорят, до трусов:)