Пользуясь моментом, хочу передать привет друзьям, которые тоже пользуются "Моментом"
-Опять нет "Energazer" !!!
Сказал дед Мазай разрывая очередного зайца.
зерновой вредитель
13.9.2005, 14:31
Солнце
Проблемов у меня нет:)))(вроде). Это сказал Вишневский!!!!!!!!!
Знаете почему говорят, что у женщин нет мозгов ????
Потому, что Бог создал женщину из ребра Адама, а ребро единственная кость в организме которая не имеет мозга... :))))
зерновой вредитель,
ага, до анатомии добрались... физиологию как-то уже обсуждали,))))
barracuda
13.9.2005, 14:39
Существует два типа мужчин. Мужчины и... типа мужчины...
зерновой вредитель
13.9.2005, 14:43
Солнце,
физиологию не обсуждал, поэтому сразу взялся за анатомию. Потом перейду к физиологии :)))). заторможенные рефлексы :)))))))
Страшный сон водителя
Женщина, крашеная в брюнетку блондинка, военнослужащая, на праворукой ГАЗЕЛИ.
Если не можешь победить честно, просто победи!
зерновой вредитель, это уже похоже на обратную реакцию,))))) ( впоследнем слове букв не добавлять!,)))
barracuda
13.9.2005, 14:47
Если жена Вам жалуется на недостаток внимания, то не спешите дарить ей цветы - на самом деле она имеет в виду вовсе не Вас...
зерновой вредитель
13.9.2005, 14:48
Сделать женщину счастливой очень легко. Только дорого
Не бойся врагов - в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей - в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
(Эберхард)
зерновой вредитель,
Дайте мне убедиться, что деньги не могут сделать меня счастливым.,)))
Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали
Эстонец,)
Депрессия - это когда загружаешь интернет и не знаешь, куда пойти...
barracuda
13.9.2005, 14:59
Злые жены ставят мужьям шишки, а добрые - рога.
зерновой вредитель
13.9.2005, 15:01
Солнце, 5 баллов
Красивая девушка особенно хорошо смотрится на фоне умной подруги
barracuda
13.9.2005, 15:09
Молодой человек, может и вы понравитесь женщине... если она никого лучше не видела.
зерновой вредитель, всего 5?,))))
Подходит пьяный мужик к устройству, на котором куры-гриль готовятся. Внимательно на них смотрит, и говорит возмущенным тоном, указывая пальцем на готовящихся кур:
- Они должны яйца нести, а не на карусели кататься !
надоело про мужчин и женщин.. уже....
barracuda
13.9.2005, 15:20
Как бы плохо мужчины не думали о женщинах, любая женщина думает о них еще хуже.
зерновой вредитель
13.9.2005, 15:20
Солнце,
ага, по пятибальной шкале:)))
Пора завязывать
Женщин умных не бывает. Есть прелесть какие глупенькие и ужас какие дуры (Жванецкий)
barracuda
13.9.2005, 15:46
Если женщина говорит мужчине, что он самый умный, значит, она понимает, что второго такого дурака она не найдет
зерновой вредитель, а я бы и по шкале Рихтера согласилась,)))))
Извините, вы верите в любовь с первого взгляда или мне зайти попозже? (а вот понимайте как хотите)...)))
barracuda
13.9.2005, 16:26
"Человек стоит на верхней ступени эволюционной лестницы, но, время от времени спускается... бегает за пивом. "
А где это наш Эго подевался? Я уже за ним соскучилась...
зерновой вредитель
13.9.2005, 16:26
- что-то без четверти два все время...
- это манометр..
Жванецкий
Если тебя послали за пивом, значит тебе доверяют,))))
а Еgo, сегодня только вторые сутки молчания... пошли... хорошо, что я не написала дня четыре.... хотя он любит растягивать интервалы,))))
barracuda
13.9.2005, 16:53
- Что Васе подарим?
- Давай пепельницу хрустальную!
- Он не курит!
- Давай штаны крокодиловые, куртку из обезьяны, попугаевое жабо и...
- И ты не кури!
barracuda
13.9.2005, 17:41
Всем покеда и хорошего вечера!
Forecaster
13.9.2005, 20:55
"Хорошо описывать события порой не легче, чем совершать их." Хемингуэй
Forecaster, вопрос на засыпку...
А Вы когда нибудь бываете не правы?,)))
Forecaster
14.9.2005, 0:02
Солнце
В данном случае прав Хемингуэй )
День!,)))
Forecaster, ну считайте выкрутились, хотя я ожидала более прямого ответа,)))
barracuda
14.9.2005, 11:20
Не прав Хемингуэй... или его переводчик ))) Мне интересно, как можно "совершить событие"... интересное словосочетание :-)
П.С. Forecaster, не обижайтесь... видать переводчик событие с поступком перепутал...
barracuda
14.9.2005, 11:20
Привет, Солнце!
barracuda, привет!
слово "поступок" здесь тоже не слишком точно отражало бы суть... скорее слово "совершать" следовало заменить на "участвовать" или интересно можно ли бы было бы употребить в этом контексте слово "вершить".... их
зерновой вредитель
14.9.2005, 12:13
Алоха, понимаиш!
Почему надо пить я могу доказать аргументировано и бесконечно. А почему не надо, они мне на двух жалких анализах. Жванецкий
barracuda
14.9.2005, 12:18
Солнце, я привыкла, что события происходят (сами по себе), описываются (кем-то) или... отмечаются в конце концов ))) Да ну их... в самом деле! )))
зерновой вредитель, привет!,))))
а5 нет повода не выпить?,)))))
barracuda, да в общем и действительно,)))
Forecaster
14.9.2005, 12:31
Солнце
Вы большая любительница тестировать собеседника (видимо любопытсво тому виной). Последний психологический тест был на манию величия?!?!?! )))
barracuda
Дедушка Хем не виноват и такого не писал, эта цитата записана со слов С. Микояна, по моему это бывший редактор журнала «Латинская Америка». Фраза действительно несколько корява, но при этом имеет подтекст.
barracuda
14.9.2005, 12:41
"Чаще всего выдумывают действительность."
Forecaster, грешна, каюсь,))) нет не на манию..... просто Вы всегда все так правильно говорите, было любопытно как выпутываться будете,)))
barracuda
14.9.2005, 13:16
Ох, Солнце... Вступлюсь я за Forecastera... уж не обессудьте ))) Не боитесь, что привычка тестировать людей и "смотреть, как выпутываться будут", может завести Вас в тупик? :-) Без обид... это я из лучших побуждений )))
barracuda, нет не боюсь,))) поскольку совершенно нормально отношусь к своим просчетам... вместе посмеемся... а кроме того на этом поприще чуйствую себя довольно уверенно....)))
Ego позвать?,)))
barracuda
14.9.2005, 13:39
Солнце, мы, наверное, про разные вещи.... ))) Ну ладно...
А Эго, что-ли, в соседней комнате?! Зовите ))) Пусть тесты проходит...
Forecaster
14.9.2005, 13:40
А вообще-то в любопытстве нет ничего криминального. И более того любопытство – двигатель прогресса и наук. А у Солнца это, скорее всего что-то профессиональное.))
barracuda, за последние несколько дней на "фразе дня" мне больше всего понравилось Ваше "болубарбями", весело и красиво просклоняли )))
Forecaster
14.9.2005, 13:44
пардон: "полубарбями"!
barracuda
14.9.2005, 13:55
Forecaster, мерси за комплиман ))) А что касается любопытства... я для себя разделила понятия... то, что двигает прогресс (вот только куда?) - это, в моем понимании, "пытливость", а в "любопытстве" есть что-то местечковое ... Но это, конечно же, вопрос формулировки :-)
зерновой вредитель
14.9.2005, 13:57
Тут у нас прикольное выражение проскочило "обрублить":)))
А любопытство... ну не знаю на счет "двигателя науки", но то что двигатель это точно. А двигатель науки это приказ сверху:))))
зерновой вредитель
14.9.2005, 14:05
если хочешь испытать эйфорию - не закусывай. Это же вечная наша боль - пьем и едим одновременно. Уходит втрое больше и выпивки, и закуски.
(Жванецкий)
нет не в соседней, но позвать попробую..... Ego, мне кажется, что обет молчания можно уже и нарушить, надеюсь, цифру 4, Вы всерьез не восприняли?,))))
и еще "полубарбями" - это мое слово.. никому не отдам....,))))
вот привязались к моему любопытству,))))) оно у меня врожденное... поэтому моя работа мне очень нравится... совмещать приятное с полезным...
barracuda
14.9.2005, 14:10
Солнце, да Бог с Вами! На авторство неологизма никто не претендовал! Речь шла только о том, как его просклоняли ))) Правда Forecaster?
barracuda, просклоняли???? что-то особенных склонений я не заметила... речь шла исключительно об отношении к виртуальной личности, соответсвенно мы обе высказали свои позиции.... вряд ли это можно назвать "просклоняли"....,)))))