Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: фраза дня
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117
Стажер
Yksi, на следующей неделе ожидается прибытие высоко импортного гостя-Эстонца то есть. По этому радостному случаю имеем честь (надеюсь) пригласить Вас на праздничные мероприятия. Пожелания учитываются, просьбы выполняются...В точности:-)))
Эстонец1
Этож надо... пятница, вечер... а деффушки пашут:(
Солнце
даже не думала, что могу быть такой голодной,))) теперь, похоже я много пропустила....
yksi
Перечень мероприятий, пожалуйста, мне на стол:))) Для ознакомления:)
barracuda
Мои тапки до сих пор смеются )))
Эстонец1
Как сказал:))) Млин, когда только я так научусь говорить...
Эстонец1
Солнце, прошляетесь где попало самое интересное и важное...
Солнце
Эстонец, пиво я не пью, из спиртного употребляю всег одну штучку... называется французская связь,)))) Стажер, так кто там из нас желаемое за действительное... а?,)))
Стажер
Солнце, да шо ж это Вы такая ненасытная?! :-))) Непросто будет бедным бедуинам...Да и богатым тоже!:-)))
Эстонец1
Солнце, французский поцелуй знаю... А вот что такое французская связь, объясните, пожалуйста, хуторянину... Про показать я потом попрошу...
Стажер
Эстонец, когда?..да уже после второй порции! Обещаю..:-))) Солнце, так еще не вечер...:-)))
Эстонец1
Млин, не знаю. В среду позвоню, согласуем:) Пусик, я жду когда список огласит Стажер. Мой же список всем хорошо известен, он короткий... пиво и сеновал:)
Эстонец1
Интересно, тапочки еще не намокли?-)
yksi
Солнце, не томите... про французскую связь, пожалуйста:)
Солнце
попозже, ладно...... а то мне тут начальник в ушко дышит, ой боюсь подумать на что намекает.....
Эстонец1
Вот зараза этот Ваш начальник:(
yksi
Стажер список составляет, Солнцу тоже не до нас сейчас:) Эстонец, уговорили... Но только НА ПИВО!!!!:)
Стажер
Yksi, для ознакомления будем мы с Эстонцем:-)) Вашему взыскательному вкусу предлагается только самое лучшее:-)))
Стажер
Эстонец, шо ж ты творишь?! Я уговаривал...а он уговорил! Значит, ПИВО только ширма..:-)))
Эстонец1
Пусик, честно сказать вы меня удивили своим согласием и на пиво:) А уж о сеновале я даже думать не буду... Кстати, а Вы не знаете что такое французская связь Солннца? Это не связь Солнца с французом? J'attends:)
yksi
Стажер! Самое лучшее.... это Вы?:) Я так разнервничалась, побегу в себя приходить:)
barracuda
Ну покедова ребята! Всем хороших выходных.
Стажер
Покедова, покедова...И Вам приятностей всяких!:-)
yksi
Подружка, КЛАССНЫХ ВЫХОДНЫХ ТЕБЕ!!!
Эстонец1
Стажер, опять мы остались одни:(
Эстонец1
Бай
Эстонец1
Стажер, я думаю, что и пиво особо не светит, не то, чтобы ширма...
Стажер
Ненадолго...Долго без нас им уже сложно..:-)) А и то-такие перспективы...Чай не каждый день такое:-)))
Эстонец1
Стажер, поеду и я... пофестивалю... Покедова!
Стажер
Ну пиво светит по-любому..:-)) А я ей верю...Yksi, Вам понравится:-))
Стажер
Удачи тебе...Предупреди заранее о дате.
Солнце
Эстонец, а теперь про самое интересное: в равных частях Амаретто и коньяк, только мягкий обязательно и кусковой (не молотый, подчеркну особо) лед,)))) да, и воблы на закуску не предлагать,)))
Стажер
Какая доза рекомендуется для тонуса:?-)
Солнце
Стажер, а это зависит от приятности сококтельников исключительно,)
Солнце
Марокко красивая страна, только из достопримечательностей у них, похоже, одна пустыня... и базары.... ну и ладно, зато экзотика и не самоме популярное курортное направление, насколько я поняла...
yksi
Ваш коктейльчик чем-то напоминает "Orgasm" :)
Солнце
yksi, может быть, только там где его пила я, шикарная была командировка, его называли именно так,)))
yksi
Солнце, если честно, Ваше название мне нравится больше, и коктейль, кстати, тоже:) А этот "Orgasm" схож с ним равными пропорциями, только не коньяка и Амаретто, а Куантро и Бейлис:)
Солнце
о, а по описанию, здесь достопримечательностей гораздо больше, только все по разным городам раскиданы...
Солнце
yksi, тогда Ваш вариант точно слаще, а я приторное не люблю.... и Бейлис тоже...))
yksi
:) Поэтому я люблю виски:)
Солнце
а я даже запаха не переношу.... да и крепкие очень...
Стажер
Солнце, в приятности сококтейльников сомневаться не приходится. Рекомендую:-)) Там под Касабланкой есть старинная крепость, по слухам, интересно... Дамы, для полного очарования сегодняшнего вечера недостает малости-вашего восторженного "ДА!!!!":-)))
Солнце
: yksi, а Вы случайно не знаете, что такое DBL SGL ?
yksi
Солнце, да я простая ... как веник:) Я и знаю только одно слово - Баллантайнс :)
Солнце
Стажер, а по какому поводу оно должно прозвучать?,) Я пока только Вашим инструкциям доверять научилась,))) не требуйте сразу много,)
Солнце
yksi, веники, знаете, они тоже разные бывают, я вот с электрическим никак не разберусь,))))
Солнце
и этого слова я не знаю,))))
yksi
Нее, я точно без моторчика:))))
Стажер
Солнце, я действительно требую большую часть суток...Но только не сейчас...Сейчас я прошу:-)) Повод был озвучен: к нам прибывает Эстонец. Лично. Что уже само по себе...:-)) Есть предложение посидеть в приличном заведении в приятной компании.Только и всего:-))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.