Yksi, на следующей неделе ожидается прибытие высоко импортного гостя-Эстонца то есть.
По этому радостному случаю имеем честь (надеюсь) пригласить Вас на праздничные мероприятия. Пожелания учитываются, просьбы выполняются...В точности:-)))
Этож надо... пятница, вечер... а деффушки пашут:(
даже не думала, что могу быть такой голодной,)))
теперь, похоже я много пропустила....
Перечень мероприятий, пожалуйста, мне на стол:))) Для ознакомления:)
barracuda
8.7.2005, 18:00
Мои тапки до сих пор смеются )))
Как сказал:))) Млин, когда только я так научусь говорить...
Солнце, прошляетесь где попало самое интересное и важное...
Эстонец, пиво я не пью, из спиртного употребляю всег одну штучку... называется французская связь,))))
Стажер, так кто там из нас желаемое за действительное... а?,)))
Солнце, да шо ж это Вы такая ненасытная?! :-))) Непросто будет бедным бедуинам...Да и богатым тоже!:-)))
Солнце, французский поцелуй знаю... А вот что такое французская связь, объясните, пожалуйста, хуторянину... Про показать я потом попрошу...
Эстонец, когда?..да уже после второй порции! Обещаю..:-)))
Солнце, так еще не вечер...:-)))
Млин, не знаю. В среду позвоню, согласуем:)
Пусик, я жду когда список огласит Стажер. Мой же список всем хорошо известен, он короткий... пиво и сеновал:)
Интересно, тапочки еще не намокли?-)
Солнце, не томите... про французскую связь, пожалуйста:)
попозже, ладно...... а то мне тут начальник в ушко дышит, ой боюсь подумать на что намекает.....
Вот зараза этот Ваш начальник:(
Стажер список составляет, Солнцу тоже не до нас сейчас:)
Эстонец, уговорили... Но только НА ПИВО!!!!:)
Yksi, для ознакомления будем мы с Эстонцем:-)) Вашему взыскательному вкусу предлагается только самое лучшее:-)))
Эстонец, шо ж ты творишь?! Я уговаривал...а он уговорил! Значит, ПИВО только ширма..:-)))
Пусик, честно сказать вы меня удивили своим согласием и на пиво:) А уж о сеновале я даже думать не буду... Кстати, а Вы не знаете что такое французская связь Солннца? Это не связь Солнца с французом? J'attends:)
Стажер! Самое лучшее.... это Вы?:)
Я так разнервничалась, побегу в себя приходить:)
barracuda
8.7.2005, 18:20
Ну покедова ребята! Всем хороших выходных.
Покедова, покедова...И Вам приятностей всяких!:-)
Подружка, КЛАССНЫХ ВЫХОДНЫХ ТЕБЕ!!!
Стажер, опять мы остались одни:(
Стажер, я думаю, что и пиво особо не светит, не то, чтобы ширма...
Ненадолго...Долго без нас им уже сложно..:-)) А и то-такие перспективы...Чай не каждый день такое:-)))
Стажер, поеду и я... пофестивалю... Покедова!
Ну пиво светит по-любому..:-)) А я ей верю...Yksi, Вам понравится:-))
Удачи тебе...Предупреди заранее о дате.
Эстонец,
а теперь про самое интересное: в равных частях Амаретто и коньяк, только мягкий обязательно и кусковой (не молотый, подчеркну особо) лед,)))) да, и воблы на закуску не предлагать,)))
Какая доза рекомендуется для тонуса:?-)
Стажер,
а это зависит от приятности сококтельников исключительно,)
Марокко красивая страна, только из достопримечательностей у них, похоже, одна пустыня... и базары.... ну и ладно, зато экзотика и не самоме популярное курортное направление, насколько я поняла...
Ваш коктейльчик чем-то напоминает "Orgasm" :)
yksi, может быть, только там где его пила я, шикарная была командировка, его называли именно так,)))
Солнце, если честно, Ваше название мне нравится больше, и коктейль, кстати, тоже:)
А этот "Orgasm" схож с ним равными пропорциями, только не коньяка и Амаретто, а Куантро и Бейлис:)
о, а по описанию, здесь достопримечательностей гораздо больше, только все по разным городам раскиданы...
yksi,
тогда Ваш вариант точно слаще, а я приторное не люблю.... и Бейлис тоже...))
:) Поэтому я люблю виски:)
а я даже запаха не переношу.... да и крепкие очень...
Солнце, в приятности сококтейльников сомневаться не приходится. Рекомендую:-))
Там под Касабланкой есть старинная крепость, по слухам, интересно...
Дамы, для полного очарования сегодняшнего вечера недостает малости-вашего восторженного "ДА!!!!":-)))
: yksi, а Вы случайно не знаете, что такое DBL SGL ?
Солнце, да я простая ... как веник:) Я и знаю только одно слово - Баллантайнс :)
Стажер, а по какому поводу оно должно прозвучать?,)
Я пока только Вашим инструкциям доверять научилась,))) не требуйте сразу много,)
yksi,
веники, знаете, они тоже разные бывают, я вот с электрическим никак не разберусь,))))
и этого слова я не знаю,))))
Нее, я точно без моторчика:))))
Солнце, я действительно требую большую часть суток...Но только не сейчас...Сейчас я прошу:-))
Повод был озвучен: к нам прибывает Эстонец. Лично. Что уже само по себе...:-))
Есть предложение посидеть в приличном заведении в приятной компании.Только и всего:-))