Semolina
31.7.2005, 22:05
пока ничего непоправимого... вроде как...
Semolina
31.7.2005, 22:08
вообще ничего не понимаю... ощущение такое, что проблемы в украинской сети... у меня местного ничего не загружается...
щаз я попробую что-нить вашинское загрузить.....
у меня фсе нормально коннектиЦа.... любой сайт ua выползает
Semolina
31.7.2005, 22:40
угу... это у меня проблемы...
может рассосалось, см почту, я получила и ответила....
Forecaster
31.7.2005, 23:30
Доброй ночи, присутствующим! Почитал сегодняшние фразы дня и попытался понять потайной смысел:
Гурману ростбиф и спаржу
Не пронесут от носа мимо.
Чистюле джакузи к лицу,
Запито вслед бутылкой Клина.
И если вместе то и это
Для yksi милая картина.
Я ничего не упущу, -
Сказала Солнцу Semolina.
посещали пришедшие,дабы заценить ушедших,трансформировались в последних в надежде ощутить позже себя первыми.
Forecaster, надеюсь, девочки всего лишь болтали…)))) Мне милее другая картинка:
«Мы скрывались в машинах равнодушных таксистов,
По ночным автострадам нарезали круги.
Я любила холодный, обжигающий виски
И легонько касалась горячей руки…»
Естественно, мужской руки:))) А то подумаете черти чего, услышав слова из «Ночных снайперов»))))
Всех – с началом трудовой недели!
Эго, о себе, любимом? :)))
Semolina, ты че это с утра заговариваешься? последствия спаржи с грибами?)) Для того, чтобы не отравиться, или просто для профилактики при поедании грибов, вон у yksi есть рецепт "... холодный, обжигающий виски..." Пока вроде рановато, но обязательно пройди данную процедуру:)))
Лучше рановато, чем поздно... Икк...
Всем Уторо:)
зерновой вредитель
1.8.2005, 8:50
Ох-хо-хо-хо
Всем утро
Смотрю многим тяжко дается это утро:))
...оно мне отдалось...я про утро...
В качестве ответа на вопрошание- о себе, л-ю-б-и-м-о-м.....и ещё...отметил немаловажный факт, объясняющий склонность к вышеупомянутым напиткам "yksi"-чтём наоборот-" wisky" c затерявшимся даблом?
barracuda
1.8.2005, 10:07
Всех в понедельником!
Yksi, ты заметила, что твой ник наводит таких разных персонажей на абсолютно одинаковые мысли? Магия какая-то...
...ну по отношению ко мне это -не удивительно...
barracuda
1.8.2005, 10:31
Эго, ИМЕННО по отношению к Вам, это как раз крайне странно... Или, говоря об wisky, Вы имели ввиду всего лишь Вашу с Вредителем привычку... вредную?
зерновой вредитель
1.8.2005, 10:40
А чёйто вредную то, чёйто вредную ... привычка как привычка. Иногда полезно для здоровья:))))
А виски пить ... это извините хуже самогона, тогда уж лучше коньяк или водовку:)))
barracuda
1.8.2005, 10:47
Ой, Вредитель, это "иногда" у Вас, небось, всегда :-))) А как жеж спорт? Зарница там... и такое всякое?
действительно....при стихийном буквосложении из имеющихся в Вашем нике слов у меня с наибольшей лёгкостью и...как -то по родному получается наиболее качественная характеристика Себя Любимого...а тут уж не обессудьте, склонность к питию- сказывается...но мы с зерновредом хороХие...мы:
1. не в одиночку
2.благородные напитки
3. не так часто, как всем хотелось бы...
сорри...не уточнил...последнее сообщение Персонально для barracudы...
barracuda
1.8.2005, 11:00
Ага... теперь ясно... а то у меня вопросы возникли... Озадачили... как всегда... Мне-то казалось, что Вам для характеристики себя любимого хватает и трех букв... которые в Вашем нике есть )))
зерновой вредитель
1.8.2005, 11:01
barracuda,
"Иногда" , именно "иногда", а не "всегда" просто иногда это бываетчастое "иногда".
По поводу "спорта": тут на выходных поспортились, итог :
1. разбитые губы верхние- 5 шт.
2. разбитые губы нижние- 4 шт. (одна моя)
3. отбитые ноги правые- 3шт.
4. отбитые ноги левые- 4 шт.
5. отбитые ребра (все в кучу)- 23 шт. (4 моих)
6. руки правые- 7шт. (переломов нет)
7. руки левые- 3шт. (переломов нет)
8. головы -нет
синяки и царапины не считаются
не...а....брат- у меня прошёл период юношеского максимализма...да и нет у меня патологоанатомических пристрастий подобного порядка....
...то есть пьём предпочтительно в zole...всегда утверждал(как профессиональный спортсмен) что физкультура полезна, спорт-губителен....
зерновой вредитель
1.8.2005, 11:14
Да ... спорт не лечит, а колечит. Понимаешь друзья предложили молодость вспомнить ... вот мы и вспомнили. :)))))
А вообще не плохо оттянулись, после рабочей недели кому нить морду набить одно удовольствие
barracuda
1.8.2005, 11:14
Вредитель!!!! А во что играли?!
Эго.. так выясняется, что Вы, ко всем Вашим достоинствам, еще и не пьёте? :-) В реале, я имею ввиду...
...из текста понятно, во что играли-губоногореброруколом....для проигравших п.8 вышеупомянутого настоящего уведомления-гильотина.
barracuda
1.8.2005, 11:19
))) надо полагать, команда Вредителя выиграла...
...цАловаться то могешь?
P.S. надеюсь не быть превратно истолкованным....но вряд ли-посему приходится писАть п.с.-душа болит за брата
зерновой вредитель
1.8.2005, 11:25
barracuda,
Поиграли мы в регби и есесно выиграли, правда с минимальным преимуществом:))))))))), вообщето победила ДРУЖБА!!!!!!!!!
зерновой вредитель
1.8.2005, 11:26
Ego,
Нееееее, дня три не смогу:))))
barracuda
1.8.2005, 11:27
Вредитель, Вы так и не расколетесь, во что играли?
barracuda
1.8.2005, 11:31
Упс! Вредитель пока Вам письмо писала, Вы уже ответить успели ))) Регби???!!! Это ж жуткая игра! Мои знакомые регбисты все страшно агрессивные и... пьяницы к тому же... Правда я знакома тока с французскими регбистами :-) Может славяне другие?
...как хочешь выкручивайся,но в противовес агрессивности не заявляй о пассивности славянских регбистов...
barracude
...у нас(то бишь славян) в крови тяга к кулачным боям, причём традиционная-ну почему нет, особенно, если называется так не по-русски красиво...
зерновреду
...наверняка в баскетбольное кольцо, а не в ворота...
barracuda
1.8.2005, 11:41
Эго, а Вы тока один антоним к слову "агрессивность" знаете? Не верю!
зерновой вредитель
1.8.2005, 11:42
barracuda,
На счет французских регбистов не знаю, а вот канадцев в хоккей, порвали как грелку. Правда играли не на официальном матче, а так на пиво.
Ego,
Для баскетбола я низковат:)))))))
barracuda
1.8.2005, 11:44
Вредитель! что, так сильно пива хотелось? )))
..конечно же нет..не один....но направленность тематики обусловлена прежде всего тем, что сегодня, как с цепи сорвались ...куча посещений и все-....гондурасы в общем...вот и навеяло...ай эм....я,собственно, :) о ином задумался: " Я живу-смерти нет...она придёт-меня не будет..."
barracuda
1.8.2005, 11:56
Н-да... Эго, что-то настоение у Вас сегодня и правда... С чего бы это?
...постукаю кого-нить больно...
зерновой вредитель
1.8.2005, 11:59
barracuda,
Нет, но это дело принцыпа!!!!!!!!!!
Ego,
Лучше тяпни коньячку:)))
barracuda
1.8.2005, 11:59
))) можно уже начинать бояться?!
...как Вы были способны помыслить подобное в моём отношении...я ботаник и бабочек люблю, рыбок всяких: гуппи,гурами...