Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: фраза дня
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117
Semolina
пока ничего непоправимого... вроде как...
Солнце
это уже обнадеживает,)
Semolina
вообще ничего не понимаю... ощущение такое, что проблемы в украинской сети... у меня местного ничего не загружается...
Солнце
щаз я попробую что-нить вашинское загрузить.....
Солнце
у меня фсе нормально коннектиЦа.... любой сайт ua выползает
Semolina
угу... это у меня проблемы...
Солнце
может рассосалось, см почту, я получила и ответила....
Forecaster
Доброй ночи, присутствующим! Почитал сегодняшние фразы дня и попытался понять потайной смысел: Гурману ростбиф и спаржу Не пронесут от носа мимо. Чистюле джакузи к лицу, Запито вслед бутылкой Клина. И если вместе то и это Для yksi милая картина. Я ничего не упущу, - Сказала Солнцу Semolina.
Ego
посещали пришедшие,дабы заценить ушедших,трансформировались в последних в надежде ощутить позже себя первыми.
yksi
Forecaster, надеюсь, девочки всего лишь болтали…)))) Мне милее другая картинка: «Мы скрывались в машинах равнодушных таксистов, По ночным автострадам нарезали круги. Я любила холодный, обжигающий виски И легонько касалась горячей руки…» Естественно, мужской руки:))) А то подумаете черти чего, услышав слова из «Ночных снайперов»)))) Всех – с началом трудовой недели!
yksi
Эго, о себе, любимом? :)))
Semolina
Доброе Уторо!!!!!!!!!!!
Semolina
т.е. утро:)))
igrok
Semolina, ты че это с утра заговариваешься? последствия спаржи с грибами?)) Для того, чтобы не отравиться, или просто для профилактики при поедании грибов, вон у yksi есть рецепт "... холодный, обжигающий виски..." Пока вроде рановато, но обязательно пройди данную процедуру:)))
Эстонец
Лучше рановато, чем поздно... Икк... Всем Уторо:)
зерновой вредитель
Ох-хо-хо-хо Всем утро
igrok
Смотрю многим тяжко дается это утро:))
Ego
...оно мне отдалось...я про утро...
Эстонец
Дык понедельник же:(
Ego
В качестве ответа на вопрошание- о себе, л-ю-б-и-м-о-м.....и ещё...отметил немаловажный факт, объясняющий склонность к вышеупомянутым напиткам "yksi"-чтём наоборот-" wisky" c затерявшимся даблом?
barracuda
Всех в понедельником! Yksi, ты заметила, что твой ник наводит таких разных персонажей на абсолютно одинаковые мысли? Магия какая-то...
Ego
...ну по отношению ко мне это -не удивительно...
barracuda
Эго, ИМЕННО по отношению к Вам, это как раз крайне странно... Или, говоря об wisky, Вы имели ввиду всего лишь Вашу с Вредителем привычку... вредную?
зерновой вредитель
А чёйто вредную то, чёйто вредную ... привычка как привычка. Иногда полезно для здоровья:)))) А виски пить ... это извините хуже самогона, тогда уж лучше коньяк или водовку:)))
barracuda
Ой, Вредитель, это "иногда" у Вас, небось, всегда :-))) А как жеж спорт? Зарница там... и такое всякое?
Ego
действительно....при стихийном буквосложении из имеющихся в Вашем нике слов у меня с наибольшей лёгкостью и...как -то по родному получается наиболее качественная характеристика Себя Любимого...а тут уж не обессудьте, склонность к питию- сказывается...но мы с зерновредом хороХие...мы: 1. не в одиночку 2.благородные напитки 3. не так часто, как всем хотелось бы...
Ego
сорри...не уточнил...последнее сообщение Персонально для barracudы...
barracuda
Ага... теперь ясно... а то у меня вопросы возникли... Озадачили... как всегда... Мне-то казалось, что Вам для характеристики себя любимого хватает и трех букв... которые в Вашем нике есть )))
зерновой вредитель
barracuda, "Иногда" , именно "иногда", а не "всегда" просто иногда это бываетчастое "иногда". По поводу "спорта": тут на выходных поспортились, итог : 1. разбитые губы верхние- 5 шт. 2. разбитые губы нижние- 4 шт. (одна моя) 3. отбитые ноги правые- 3шт. 4. отбитые ноги левые- 4 шт. 5. отбитые ребра (все в кучу)- 23 шт. (4 моих) 6. руки правые- 7шт. (переломов нет) 7. руки левые- 3шт. (переломов нет) 8. головы -нет синяки и царапины не считаются
Ego
не...а....брат- у меня прошёл период юношеского максимализма...да и нет у меня патологоанатомических пристрастий подобного порядка....
Ego
...то есть пьём предпочтительно в zole...всегда утверждал(как профессиональный спортсмен) что физкультура полезна, спорт-губителен....
зерновой вредитель
Да ... спорт не лечит, а колечит. Понимаешь друзья предложили молодость вспомнить ... вот мы и вспомнили. :))))) А вообще не плохо оттянулись, после рабочей недели кому нить морду набить одно удовольствие
barracuda
Вредитель!!!! А во что играли?! Эго.. так выясняется, что Вы, ко всем Вашим достоинствам, еще и не пьёте? :-) В реале, я имею ввиду...
Ego
...из текста понятно, во что играли-губоногореброруколом....для проигравших п.8 вышеупомянутого настоящего уведомления-гильотина.
barracuda
))) надо полагать, команда Вредителя выиграла...
Ego
...цАловаться то могешь? P.S. надеюсь не быть превратно истолкованным....но вряд ли-посему приходится писАть п.с.-душа болит за брата
зерновой вредитель
barracuda, Поиграли мы в регби и есесно выиграли, правда с минимальным преимуществом:))))))))), вообщето победила ДРУЖБА!!!!!!!!!
зерновой вредитель
Ego, Нееееее, дня три не смогу:))))
barracuda
Вредитель, Вы так и не расколетесь, во что играли?
barracuda
Упс! Вредитель пока Вам письмо писала, Вы уже ответить успели ))) Регби???!!! Это ж жуткая игра! Мои знакомые регбисты все страшно агрессивные и... пьяницы к тому же... Правда я знакома тока с французскими регбистами :-) Может славяне другие?
Ego
...как хочешь выкручивайся,но в противовес агрессивности не заявляй о пассивности славянских регбистов... barracude ...у нас(то бишь славян) в крови тяга к кулачным боям, причём традиционная-ну почему нет, особенно, если называется так не по-русски красиво... зерновреду ...наверняка в баскетбольное кольцо, а не в ворота...
barracuda
Эго, а Вы тока один антоним к слову "агрессивность" знаете? Не верю!
зерновой вредитель
barracuda, На счет французских регбистов не знаю, а вот канадцев в хоккей, порвали как грелку. Правда играли не на официальном матче, а так на пиво. Ego, Для баскетбола я низковат:)))))))
barracuda
Вредитель! что, так сильно пива хотелось? )))
Ego
..конечно же нет..не один....но направленность тематики обусловлена прежде всего тем, что сегодня, как с цепи сорвались ...куча посещений и все-....гондурасы в общем...вот и навеяло...ай эм....я,собственно, :) о ином задумался: " Я живу-смерти нет...она придёт-меня не будет..."
barracuda
Н-да... Эго, что-то настоение у Вас сегодня и правда... С чего бы это?
Ego
...постукаю кого-нить больно...
зерновой вредитель
barracuda, Нет, но это дело принцыпа!!!!!!!!!! Ego, Лучше тяпни коньячку:)))
barracuda
))) можно уже начинать бояться?!
Ego
...как Вы были способны помыслить подобное в моём отношении...я ботаник и бабочек люблю, рыбок всяких: гуппи,гурами...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.