"ОТ ВИНТА!!!" - кричал Карлсон, отмахиваясь от гомосексуалистов.
Им было жаль Карлсона, но был очень нужен лодочный мотор:)
Эстонец
Ну ты брат и накурился. Чуйская долина отдыхает. Может пришлёшь понюшку?
Фермер, тебе и правда нужен лодочный мотор?-)
Маке, брат, я то тут при чем? Если кто и накурился, так это Астрид Линдгрен. Читаю вот младшей дочке перед сном эту книжку и сам офигиеваю. В отличии от персонажа советского мультика главный герой ее книжки, Карлсон, редкостный мерзавец:(
Эстонец, только не читайте ребенку "Мойдодыр":)) Боюсь, курилка потом не выдержит:))
Мальчики, не ссорьтесь:)
крестьянка
23.3.2005, 13:26
Эстонец,а если Вы еще сказку про ГОЛУБОГО ЩЕНКА прочтете... :)
Эстонец1
23.3.2005, 14:31
На конец то крестьянка снизошла до бедного эстонского хуторянина:)
Деффушка, я давно за Вами наблюдаю, но так как я робок и застенчив, не решался подойти к Вам.
Давайте познакомимся:)
крестьянка
23.3.2005, 14:54
А я то думаю,кто это на меня все смотрит?
А вот на счет "робок" и "застенчив", ну это Вы погорячились:))
Скромнее меня Вы не встретите человека...
Коллега, мы тут с дефченками договорились немножко побаловаться... в Киеве.
Вы как к этому относитесь? Посидим, поговорим о способах внесения азотных удобрений в различные типы почв, о повышении урожайности озимых и яровых зерновых культур, обменяемся опытом, пожмакаемся... А?-)
И мама снова смутилась.
- Я не уверена, что Малыш хорошо воспитан, - пробормотала она.
- Он будет хорошо воспитан, - успокоила маму фрекен Бок. – Не беспокойтись, у меня и дети быстро становятся шелковыми.
Тут уж Малыш покраснел от волнения: он так жалел детей, которые стали шелковыми у фрекен Бок! А вскоре он и сам будет одним из них. Чего же удивляться, что он так перепугался?
Впрочем, у мамы тоже был несколько обескураженный вид. Она погладила Малыша по голове и сказала:
- Что касается мальчика, то с ним легче всего справляться лаской.
- Опыт подсказывает мне, что ласка не всегда помогает, - решительно возразила фрекен Бок. – Дети должны чувствовать твердую руку...
(Малыш и Карлсон)
Если смазать карнизы ваших окон сгущёнкой, то сосать весной сосульки будет намного приятней.
крестьянка
24.3.2005, 10:37
Если деффченки будут не против.
Далековато конечно,но говорят очень красивый - этот Киев.
P.S. "пожмакаемся" ?:)
Коллега, да, Киев просто обалденный город, а какие там радушные и гостеприимные жители, особенно киевлянки:)
Правда мои знакомые что-то попрятались. Не знаю почему... испужались по ффсей видимости...
Тут вчера из России приглашение прислали, в мае в Москве большой сбор самогонщиков. Так может если что, в Москве встретимся? Самое время поговорить о культуре выращивания зерновых. Ну и про пожмакаться:)
Semolina
24.3.2005, 16:02
Крестьянка,
А мы не против.
Только ничего если без пожамкаться? Мы вроде как традиционной ориентации:)))
Эстонец-то в Москву поедет, к своим самогонщикам:)
крестьянка
24.3.2005, 18:04
Ну ,вот и здорово,тогда ответное предложение к девченкам.
Была я давеча в Москве по делам культурно-зерновым, и вот после тяжелего трудового дня ,совершенно случайно завернула в корчму "Тарас Бульба". Про еду опущу-все очень вкусно(украинская кухня одно слово),а вот самогоночку там наливают самую настоящую . Будете в Москве очень рекомендую :)
P.S. Фамилия там у официанта была интересная... ах ,да- Коноплянников:))
Б. Борисыч
24.3.2005, 21:07
" Если бы мне было обещано исполнение единственного желания,
я потратил бы его на то, чтобы ты была счастлива!"
"Желание - есть тысяча возможностей,
а не желание- есть тысяча причин"
Приветствую новую девушку:)
Если Вы из Питера, не подскажете, что это за кафе на Московском с интригующим названием "Голодный папа"?
Во, набросились на мою крестьянку:(
*беру ее за ручку и увожу в сторонку*
Деффушка, Вы их опасайтесь. Они, если что, сразу пульнуть норовят:(
Так где Вы говорите корчма "Тарас Бульба" находится? Я сам не местный, Вы не покажете мне как туда пройти?-)
Любовь - это торжество воображения над интеллектом
yksi
Вашей маме зять не нужен?
Маке, а вдруг я отвечу, что.. мне зять нужен, не испугаетесь?:))
Б. Борисыч,
так это Вы про уху рассказывали? Что такое САГО????
Semolina
25.3.2005, 20:27
Мне кажется, просто нужно пригласить Маке… на наш междусобойчик в утопающем в цветущих каштанах Киеве (ну так должно быть в мае).
Вам это интересно, Маке?
Б. Борисыч
26.3.2005, 19:57
Саго это крупа такая, делают её из крахмала кукурузного или картофельного. Раньше в магазинах продовалась, на рис похожа краснодарский. Теперь уже не продают. Но если поискать то найти можно. Я как то Анжуйскую грушу под соусом Рокфор решил на десерт сварганить, так дня три сыр Рокфор по магазинам искал, нашёл!
Б. Борисыс, спасибо. Летом Ваш рецептик передам знакомым. Потому как их уху есть невозможно: берут только филей, 2 пачки соленого масла и ВСЁ!!!!!
Пусик, ну у Вас и друзья.
Приезжайте к нам в Эстонию. Скоро открытие сезона летней рыбалки:)
Не понял... Это какая тут зараза перекрыла кран моему другу Лимоше?
Не уже ли еще кроме Ыбки кто-то злой у нас завелся?
А у Вас уху разве по-другому готовят?:)))
Такой ухой угощали Ваши соседи - финны:)))))
Попрошу не путать эстонцев с этими пыдерами (по-эстонски - лосями, так у нас в народе их называют) Если конечно не хотите меня оскорбить...
Как Вы относитесь к рыбалке? На поплавковую удочку... когда рыба идет сразу на два крючка, не успеваешь менять червячка и забрасывать удочку... А потом свеженькую обвалять в муке и на раскаленную чугунную сковородочку... И под запотевшую рюмочку холодной хорошей водочки (от которой утром никогда не болит голова не смотря на количество выпитого)... А потом в баньку и бассейн... Если ффсе это Вам не чуждо, приезжайте к нам. Купальник брать не обязательно:)
Заметано, купальник брать не буду, у Ивкара попрошу одолжить мне водолазный костюм:))))
Водолазный костюм?! Здорово:)))
Вы сразу в нем приедете или... ?-)
Какое редкое многословие:)
А Вы болтуха:)))
Ииииииии-л-ииииииииииии...... Так по-эстонски поболтливее будет?:)))))))))))))
Хорошо, уговорили:) Приезжайте голенькой, здесь найдем что напялить:)))
Пардон, что-ж Вы такого предлагаете "голенькой" может и не замерзнет, но в таком прикиде точно не доедет, ведь до Эстонии есть еще много остановок:)))
С увом.
Пусик, igrok прав, голенькой не доедете, сопрут где нибудь такое сокровище:)
Да и потом, я приглашаю Вас порыбачить на остров Саарема. Мы там снимаем домик, ловим рыбку, а вечером едем отдохнуть в поселок. Там прекрасная банька, на выбор, финская и русская парилки, 20-ти метровый бассейн, в котором все отдыхающие плавают только в голеньком виде. Водолазный костюм может Вам пригодиться только после того, как... *задумался* А нафига он вообще нам нужен?-)
Мы? Так Вы еще к тому же и не один будете??? :)))
Эстонец1
30.3.2005, 13:36
))) Мы это Вы и я...
Вы согласны, что в водолазном костюме среди плавающих обнаженных тел не очень будете смотреться? Хотя... если хотите привлечь к себе всеобщее внимание...:)
Самый короткий и надежный путь испортить отношения со многими людьми - рассказать им всю правду о них. АПШЕРОНИ Али
"Правду говорить легко и приятно." И. Бунин.
Dima Dima
8.4.2005, 18:03
Что такое зерно?
Если деффушка принимает себя за суку с течкой за которой бегает стая кобелей, то она заблуждается...
Слышал вчера от латышей. "Женщина - не человек, женщина - друг Человека"-)
Б. Борисыч
15.4.2005, 13:34
А вам приходилось снимать обручальное кольцо не вынимая руки из кармана?
Почему в конце денег остается еще так много месяца?
Так хочется хорошо жить, что не знаешь, на что тратить деньги
- Конечно, у собаки есть личный телефон, - объяснил Карлсон. – Скажи ей, чтобы она позвонила своей экономке и предупредила, что вернется поздно. Мои собаки всегда звонят по телефону, когда задерживаются.
Карлсон погладил щенка своей пухлой ручкой.
- Одна из моих собак, которую, кстати, тоже звали Альберг, как-то на днях задержалась, - продолжал Карлсон. – Она решила позвонить домой, чтобы предупредить меня, но спутала номер телефона и попала к одному старому майору в отставке, проживающему в Кунгсхольме. «Это кто-нибудь из собак Карлсона?» - осведомилась Альберг. Майор обиделся и стал ругаться: «Осел! Я майор, а не собака!» -«Так чего ж вы меня облаяли?» - вежливо спросил Альберг. Вот какая она умница!
(Малыш и Карлсон)
"Если у вас есть деньги, значит у вас нет фантазии"
(это о Стабфонде РФ)