Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: фраза дня
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117
Semolina
Упс... а ответ уже был)))) Кстати, вечер всем добрый! Если Вы еще не поразбегались....
Semolina
Только что загадала детишкам. А они посмеялись:) Оказывается, подобная загадка (или скорее упражнение) им уже попадалась. Только все это было на английском, а каждая цифра соответствовала количеству слогов во всех этих гав-мяу-му:)
baltysh
Мдя, дети на чате появились... Или это призыв: будьте проще и народ потянется. Солнце, я вообще редко комплексую, просто приятно, что не зерном единым... А Эко, это так, просто интересно sum dignus, или, блин, аська только у меня постоянно зависает, или "ю" вместо точки только я ставлю
baltysh
А еще мне казалось, что овца, как минимум, 5 (Бееее)
Солнце
Semolina, представляю как прикольно на английском,))))) просто не по деЦки,)))) baltysh, единственное чего не поняла, так это связи между зависанием аськи и буквой Ю,)))
Пугачева
А меня сомнения берут... может овца - ме))))
baltysh
аська второй день глючит по вечерам, а рано утром все ок. А когда печатаешь латиницей, а потом на кириллицу переходишь, то "Ю" как раз там, где в латинице -- точка. (ю)
baltysh
А ме -- это когда русской водки по взрослому
Пугачева
Тогда уже вообще ни бе ни ме)))
Алка
Исчерпывающе:) поюююююю юююююю:) шо там из нашего репертуарчика на ю то было?:)
Алка
точно, тогда только хрю остается:) по нашему буфету сужу:)
Пугачева
анекдот -представляешь... вчера в гостях ощутил себя не в своей тарелке... я бы такого салата себе никогда не...
Алка
Аллюсь, а как считаешь, этот Балтиш, случаем не обещанный нам с тобой интерпол??:) а то мож скатерки поменять на чистенькие? перед Ыностарнным тЮристом не осрамиЦа бы
Алка
это анекдотец от нашего посетителя небось, которому мы кальвой вчерашние щи заправили?
Пугачева
А куда это наш гость задевался...
Алка
Невынес культуры обслуживания:)
Пугачева
Может ему салат не понравился? Надо было все таки тарелки поменять...
Алка
точно с эТА на ТУ:)
Алка
я сошла с ума, я сошла с ума, мне нужна она, мне нужна она (Гимн общества чистых тарелок)
baltysh
Каtкая гадось, ваша заливная рыба! По загадкам: Что такое: Surrounding wednesday? But it was not here? или совсем просто -- bald horseradish? (Спросите у Каргилла, Бунге, или Гленкора :-)
Пугачева
В общем дезертировал наш иностранный посетитель...
Пугачева
Ан нет:) Алка - молчи! А то он раскусит кто из нас кто))))
Пугачева
Обязательно спросим:) У Гленкора:)
Алка
не он за друзьями ходил, какие у этих иностранцев имена загадошные Cargill, Bunge, Glencor
baltysh
Ну не Бонч же Бруевич, который про чистые тарелки...
Алка
Балтиш, валяйте и Бонча с Бруевичем зовите, пару то тарелок я вымою:)
Пугачева
А Вы часом не из Зеленых?.. а то загадки на мысль наводят:)
Алка
Аллюсь, да хоть из фиолетовых, нам жешь главное чтоб не из этих как их...gay:)
Пугачева
Ладно... horseradish с ей... этой окружающей средой...)))
Алка
а также с окружающим нас четвергом, пятнице и прочими рабочими днями:)
Пугачева
ой... кажется gey
Алка
gey, дубинууушка, ухнем, а зеленые сами придут!) Народное творчество
baltysh
Ну все, теперь точно ушел, а то еще пойдет: Ой, ты гой еси... Бью табе шалом и прочие словоблудия
Пугачева
Али went до ветру... и был взят с поличным
Алка
Балтиш, нет.... другая... на ког ж ты нас..:)
baltysh
БалтЫш
baltysh
спокойной ночи http://gazeta.lenta.ru/music/26-08-1999_ocht.htm
barracuda
baltysh, не любите пост-модернизма? бывает ))) вообще-то все началось с того, что я оставила ссылку на "Внутренние рецензии"... и даже в другой теме... и даже не Forecasterу...
Ego
...певичкам своей сцены с рампами не хватило...и так недолюбливал попсу...перешел к ощущению стойкого отвращения...Всем добрым людям-не менее благого дня..... " Качественное вращение по жизни-позволяет избавиться от извращений в ней"
barracuda
Привет, Эго! А может он (Ал Пугачев) поспорил, что за пару дней тему раскрутит до 5000 постов... да мало ли... но Вы правы... все меньше и меньше хочется на форум заходить (((
Эстонец
Ого, деффушки в поисках своего полковника уже сюда перебрались:) Сдается мне, что где-то я уже встречал этих жаждущих и возбужденных:) Ыбка, нарыбачился и закрыл сезон. Наловил ВОООТТАКИХ ыбок *похвастался*. А Вы любите встречать утреннюю зорьку с удочкой в руках?-)
Атлет
Всем доброго времени суток!!! barracuda: "массовик-затейник" опять здесь :)
barracuda
Эстонец, рыбок было 100 или 50+1? А про зорьку не знаю... не встречала... Атлет, ну и...
Атлет
да так, просто....
barracuda
а массовая затея?
Эстонец
Ыбка, я на самом деле рыбачил. Вот почему мне не верят, скажите. Алка тоже позвонила когда я держал удочку и поплавок заныривал, не поверила:( Эх... Вы просто не видели мои честные глаза. Никогда бы не сомневались во мне:)
barracuda
Эстонец, не поняла... Я ж спрашиваю, скока рыб словили?
Эстонец
“скока рыб словили”:( Ыбка, сразу видно, что с рыбалкой Вы не знакомы. Или знакомы мало, весьма поверхностно. Здесь важнее не только скока, но и как. Только сочетание результата с самим процессом достижения этого результата дает Вам максимальное удовлетворение. В этом плане рыбалка очень похожа на то, чем мы, хуторяне, занимаемся с деффушками на сеновале. Надеюсь, хоть это Вы знаете:)
barracuda
Ох как Вы непоследовательны, Эстонец! Давеча Солнцу пеняли, что, мол, главное - результат )))
Эстонец
Ыбка, а Вы ффсегда живете по шаблону и ни шага в сторону?-) Гибчее, гибчее надо быть. Не надо накладывать штампы на конкретные случаи. Солнце прекрасно поняла о чем это тогда ей сказал, вот и увернулась... но попочку потерла от щипка:) Придется мне заняться Вашим воспитанием. Как думаете, что Вам проще будет прочувствовать, рыбалку или сеновал?-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.