Да, Эго... Пожалуй – лишка... И вообще, что-то Вы недоговариваете… Вы не просто художник (и зерновик, разумеется)…
Солнце,
Не относитесь так серьезно к ego словам:) Он Вас провоцирует... заставляет защищаться...
Ego, а паГУБного воздействия они не окажут, думаете?,))
ну вот я уже заГУБленная душа...но спать буду-честолюбив,красив,умён....и скромен в том числе необычайно....всем добра за сим Вас покидаю, лобызаю ланиты(с Вашего Высочайшего позволения)....Удачного ночера, будьте лю...
Ego, самореализация проявляется в разных формах, но у кого просто, а у кого и нет,)))
Semolina, (чтоб никто не слышал) я в таком состоянии вряд ли способна на адекватную защиту...,)))
А вы как провели сегодняшнюю ночь: с женщиной или со служебным рвением?
Да собственно…Мучитель удалился… то ли воспроизводить «по композиционному восприятию», то ли закидывать кисточками (если с близостью сложится), то ли и правда спать... Может даже ему приснится женщина.. красивая... блондинка... (главное – любимая)... что в нее летят кисти, словно стрелы купидона... невзирая на то, что Зевс грозИт... (ничего, что снова немного мягкого плагиата с привнесением фрагментов собственного мыслеформоизложения?)
Semolina, быстрее что-нить релаксирующее употребите, а то я начинаю думать, что эти фантосмогоричные фантазии заразны,)))))
Б. Борисыч
2.9.2005, 20:02
Ну предположим не все девушки "раскололись"... В Вас Солнце я был уверен более чем на сто %.
Солнце не может быть брюнеткой. Хотя есть некоторая тенденция к перевоплощению у юзеров.
К примеру, мелкие людишки берут себе НИКи такие грозные, крупные или наоборот.
К слову о блондинках; у меня как то была девушка, в году 89, высокая стройная голубоглазая, Мисс года одного из городов... Подарила мне восемь лет "дивных"мучений. До сих пор ловлю на себе притяжение этого магнита...жуть... Кстати, имела очень крепкий природный ум, не более...
В ЗОЛе девушки в большей степени аналитики, отсюда и нормальное, грамотное общение с мужчинами. Анекдоты мужские, например , многим по вкусу...
Мне например помимо всего прочего, нравятся женщины, легко пьющщие с мужчинами водку....
АМСТЕР он-же улыбчивый
2.9.2005, 20:07
да уksi точно пора даже деньги брать))
Б. Борисыч, ну, Солнце, не потому что блондинка... внешность в данном случае в рассчет не принималась... скорее для достижения моих целей мне необходимо было грамотное позиционирование и немного рекламы... чему мой НИК, как мне кажется соответсвует, да и вообще много чему соответсвует...
Кстати, мой НИК не здесь.. Жара... но там где я под ним.. другие цели... ну и средства их достижения... чтобы Вы тогда сказали....интересно...
Много ли вам мужчинам в женщине ума надо? (вопрос риторический, можете не отвечать),)))
то что аналитик, несколько иного свойства, возможно..... два слова.. грамотное и нормальное
абсолютно не воспринимаются как синонимичные понятия
всегда таким женщинам завидовала, поскольку сама к их числу не отношусь....
Forecaster
3.9.2005, 11:59
Свое продолжительное отсутствие спешу компенсировать рифмой. Надеюсь рыбацкая братия не осерчает, на человека только что выбравшегося из камышей )))
Рыбалка нон-стоп (отпускная сатира)
Закрыха, снасти и рюкзак
Пропахший дымом воздух лета.
Коль на работе что не так
Он эс-эм-эской шлет советы.
С утра в реке он ставит сеть
Пока туманом синь одета.
Закат, в заливе карасей
Рыбалит удочкой без сметы
Роскошный день – улов большой!
Тревожит чайку сила ветра.
Бутон кувшинки водяной.
Заплыв на десять километров.
Уха – не просто рыбный суп
В котле на примусе нагретый.
Ее не любишь – значит глуп,
Не попадешь ты на портреты.
В той рыбе серо вещество
Для мозга крепкого полезно.
Трудно рыбачье ремесло,
Но для мужчины интересно!
-----------------------------------
И вот рыбалка надоела,
Снастей уже не манит блеск.
Он на работу едет смело
Под неотложный дела пресс.
День!,)))) неплохой, хоть и рабочий,)))
кажется, в пятницу, я лишнего наговорила....
Forecaster, с возвращением,)))
фраза на сегодня....
Деньги - зло. Приходишь в магазин и зла не хватает.
Если Вы смотрите в зеркало и никого там не видите, значит Вы неотразимы...
Forecaster
4.9.2005, 14:49
)))
или стали вампиром)))
Forecaster, но неотразимая суть от этого не меняется...,)))
много наловили?... давайте хвастайтесь своими рыбаЦкими успехами,)))
Я согласен - и впредь не платите,
Пусть шатает меня на ходу,
Не давайте жилья, не кормите,
Всё равно на работу приду.
День получки - нет траурней даты,
Просто нет её в этом году,
Не давайте паёк и зарплату,
Отдыхать ни за что не поеду,
Это море имел я (в виду),
Чай пустой и сухарик к обеду,
И лечиться мне вовсе не надо,
Могут вылечить вдруг на беду,
Не нужны никакие награды,
Ничего, что одежда в заплатах,
Я не вру Вам, имейте в виду,
Даже если проезд будет платным,
Я приду , даже если затменье,
Даже если начальник Иуда,
Даже если в мозгу помутненье,
Я ПРИДУ! Но работать не буду.
Forecaster
4.9.2005, 15:25
Скажу Вам, Солнце, времена не те, рыба конечно есть но мелковата, хотя клев с применением несложных приспособлений был просто ажиотажный и полностью занимал внимание на 4-5 часов, чего в данном случае и требовалось...)
Самое главное это 10 дней без телефона, телевизора, радио и монитора...)
Forecaster, у меня из этого во время отпуска отключаются всего две опции -- телефон и монитор, а вот телевизор я только во время отпуска и смотрю иногда...
но я в этом году кажется без отпуска....
...хитромассажная ванна...
...экстравакантная дама...
...жуткокристаллический индикатор...
...частолюбивая женщина...
...желательная резинка...
...калорийный политик...
...обладала честной собственностью...
...байкодром "Космодур"...
Forecaster
4.9.2005, 16:43
Они делают вид что платят, мы делаем вид что работаем...
Бывает, проснешься как птица -
Крылатой пружиной на взводе
И хочется жить и трудиться,
Но к завтраку это проходит.
На классическую начальственную манипуляцию:
- Это надо было сделать еще вчера! - правильный ответ звучит так:
- Значит сегодня уже поздно? Можно расслабиться?
"Я удивлялся тому, какими беспомощными оказываются наш разум, наш рассудок, наше сердце, когда нам нужно произвести малейшую перемену, развязать один какой-нибудь узел, который потом сама жизнь распутывает с непостижимой легкостью"
(Марсель Пруст)
В простых случаях, когда отчетливо виден один явно правильный вариант и один явно неправильный, часто разумнее выбрать неправильный, чтобы быстрее приступить к неизбежным исправлениям.
кажется из каких-то законов Букера, но не ручаюсь...
Forecaster
4.9.2005, 20:54
трудно да и неумно прямо ходить против жизненного ветра – мачту сломает, а галсами можно…
Не тратьте силы, возьмите молоток побольше.
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья.
Артур Шопенгауэр
barracuda
5.9.2005, 10:01
Всем привет и с понедельником!
...атрибутики счастья с этим заявлением приумнооожилось...))
не "лось"..."лась"...конечно...но тоже не легШе
barracuda
5.9.2005, 10:29
А шо такое? Тяжелый день?
...шо цэ такив...як же можно так робити? Подъёмный...не тяжелый...разноплановонаправленный...)
barracuda
5.9.2005, 10:45
так у вас там уже ж почти вторник...
...а-мха...и зачин вечера пятницы...вопрос не в дне недели...
barracuda
5.9.2005, 10:56
нет? а я подумала, что Вы на моё "с понедельником" так отреагировали...
Тогда рассказывайте, что Вам снилось:)
Добрый всем где-то день:)
...здесь ограничения наличествуют...нет не в лексическом сегменте употребляемых слов....описания снов будут выглядеть несколько обособленно от периодически наличествующего здесь, но Скрытого эротизма...своей незавуалированной реалистичностью...чревато...скорость набора не позволяет многократно дублировать...))
скорость Это хорошо... плохо, что не позволяет:)
слово "набор" пишется именно так...не стоит делить его на составляющие(корень- сосновый лес,например) и менять по аналогии приставку на либидосодержащую ПРИставку...по поводу "задели за живое"-комментарии принимаются )
Брр… кого задели… что у меня не так со скоростью набора?
barracuda
5.9.2005, 12:39
"Снился мне Фрейд. Что бы это значило?" /Станислав Ежи Лец
День всем!,))))
Я на минутку. до работы еще не скоро доберусь, жду встречи, сижу за чужим компом....
barracuda,))) без Вас было тоскливо... (признаюсь!,)))
Начали с счастья, закончили Фрейдом... и все этто уложилось в какие-нибудь 4 часа по московскому, да впрочем. и по любому времени,)))
Все выгоняют..... работать. работать... далее по завещанию.)))
Солнце, что это было??? Признание в любви?!
barracuda
5.9.2005, 13:12
Прибежа-убежала... Солнце, даже и не поздороваться с Вами...
Эстонец, прювет!
Здрасти, Ыбка! Вы такая вежливая... всегда "добрый день, до свидания"-)
barracuda
5.9.2005, 13:35
Да уж... Хотя... с философической точки зрения... и день может быть не совсем добрым... и свидание может не состояться :-)
А со мной поздороваться, а Эстонец!
Здрасте всем! Вспомнил притчу по поводу того, что кубанские крестьяне сожгут рекордный урожай :)
В Виларибо опять несчастье - горят стога конопли. А в Вилабаджо опять
праздник - ветер дует в их сторону.
Всем здрасьте, а то еще обзовут не вежливым:))
Да Эстонец, ты что это Semolina игнорируешь?))) И еще ты того давай исправляй свои неполадки на гамбе, чтоб нормально общаться можно было)).
*поправил очки и задумался как Вас поприветствовать*
Вариант первый. *Крепко жму Ваши прекрасную маленькую, но сильную ладошку…*
Вариант второй. *Крепко обнимаю левой рукой, приподняв от земли… Правой рукой поглаживаю Вашу маленькую упругую попочку…*
Помогите выбрать приемлемый вариант:)