Утро,)))
yksi, очень кровожадные, на мой вкус а5 же,))))) и несколько не считается,)))))))
Forecaster, я выбрала цель,)))
зерновой вредитель, и побольше народного эпоса?,)))
Forecaster
9.8.2005, 11:40
Yksi, мне приятно что Вам пришлись по вкусу наши с Солнцем экзерсисы, тем более что Вы подбросили такую благодатную тему )))
Солнце, Вы приглашаете на поэтическую охоту раньше вечерней зорьки, но пока обеденный перерыв пальнем разок «по бутылкам»
Зерновой вредитель
Живет под пологом до срока
Зерно жует и без зубов
Какая ждет нас всех морока
Когда к продаже бурт готов
З.В. это не относится к Вашей персоне имеется виду долгоносик )))
barracuda
9.8.2005, 11:43
Привет всем!
Yksi, а как насчет того, что .... "тост д.б. короткий и емкий, как выстрел"? Мне кажется, надо в этом направлении поработать... опять же на финский переводить легче будет )))
Ага!!! Слышала бы ты финские тосты ... Рука стакан устаёт держать)))
barracuda
9.8.2005, 12:08
Так это... может они просто... говорят медленно :-)
Зато пьют быстро...)
Сорри, на время исчезаю...работа... Ответила))
Forecaster, у Вас сегодня холостые патроны?,)))
barracuda, эт что-то вроде: За нас! За Вас! И за Мосгаз!?,))))
barracuda
9.8.2005, 12:47
Солнце, привет!
я думаю это что-то вроде... не, украинские цитировать не буду... Что бы такое... А вот!
"За то, чтобы сбылись Ваши самые смелые эротические фантазии!"
barracuda,))))
Да, это сильно конечно, даже сильнее, чем большой теннис, признаю,))))
barracuda
9.8.2005, 13:00
Спасибо Солнце :-)
П.С. а "большой теннис"... это такая бородатая шутка, как и про факс, который есть множественное число от...... сорри, конечно...
barracuda, взаимно, ))) про факс я не знала.... мы тут уже неделю полиморсос обсасываем с коллегами, обожаю такие словечки.... и определения.... пора их уже в коллекцию определять,)
barracuda
9.8.2005, 13:10
Да... А вообще, мне кажется лучше самому что-то сочинить, чем собирать уже сочиненное... Кстати, тост, который я привела, это авторское произведение... Жаль, что не моё... одного моего душевного приятеля )))
не ну есть же редкие вещички, которые и подсобрать в радость, да а приятель, видимо, оч душевный,))))))))
barracuda
9.8.2005, 13:31
Солнце, если вслушиваться, то смешное мы слышим каждый день... а иногда и говорим ))) причем по-настоящему смешное. Я уверена, что в Одессе Вы бы смеялись бы до слёз практически постоянно...
Одесса - это моя пока несбыточная мечта, потому как туда не на несколько дней съездить хочется, а как минимум на пару месяцев, чтоб послевкусие осталось...)))
ага, особенно когда заговариваемся...))) по себе знаю....
Forecaster
9.8.2005, 14:22
Солнце
Чем не пришлись патроны?
Я тут в последнем посте словцо ввернул, некоторые недопоняли экзерсис - exercise (фр. упражнение). Да и просветите дремучего что за неологизм сказанули Вы? ))))
barracuda
9.8.2005, 14:31
Солнце, а командировку творцкую выпросить у начальства? Хотя в Одессе и за пол-дня такого наслушаешься... Вот я к примеру наблюдала в Одессе посадку пассажиров в набитый автобус... ну всё как обычно, тока после очередной попытки какого-то дядьки втиснуться в транспорт, тетка, которая уже висела на подножке и выдерживала отчаянный дядькин натиск, кинула ему через плечо такую фразу - "Ну ты подумай! Шоб он так двигался, когда был женат!" Мне показалось смешно. Хотя, конечно, тетка это тоже могла кого-то процитировать, но мне показалось - это был экспромт )))
Forecaster, дык а зачем я бронежилет надевала, если они у Вас холостые?,))))
под неологизмом это Вы что имели ввиду?
barracuda, будете смеяться, но таких экспромтов и в Москве достаточно..... случай на дороге...
мужик на тачке (я в них не разбираюсь, поэтому мне что Мерседес, что Запорожец, поэтому марку авто не скажу) чуть не сбил женщину на переходе... ну как водится перепалка....
Он в итоге: да, что Вы женщина как с цепи сорвались? Вас никто не (заранее изавиняюсь) т-хает что ли?
Она: да еслиб вы так т-хали как давить умеете.....
тоже экспромт,)))) но одесситка высказалась благородней,)
Думаю, это был не экспромт... а что-то вроде крика души...или воспоминания о былом...Но в любом случае, действительно, по-одесски))))
Про факс вспомнила одну историю, может, это байка и с бородой, но мне преподнесли её как быль. Дело произошло где-то в Сибири на каком-то элеваторе или ХПП, не помню уже. Взяли молоденькую девчонку на телефон, в двух словах рассказали, как пользоваться факсом и сразу же за дело – попросили отправить некий документ в стороннюю организацию. Ну, девчонка сделала именно так, как учили. Через некоторое время её начальник спрашивает: «Факс ушёл?» На что это наивное создание отвечает: «Нет». Он ей: «Отправляй» Всё повторяется.
- Факс ушёл?
- Нет
- Отправляй.
И так несколько раз. Пока из другой конторы не позвонили и в ярости не наорали, мол, на фига столько раз отправлять одно и то же. Когда стали девчонку песочить, она, сама наивность, объяснила: листочек после передачи ведь выползал обратно из факса, поэтому и решила, что он не ушёл.
Сорри, что не экспромт)))
а факсы все не уходили и не уходили,))))) yksi,)))))))))
barracuda
9.8.2005, 15:10
Yksi ))))
Солнце, в Одессе действительно говорят очень смешно, но всегда в пределах допустимых этических норм )))
зерновой вредитель
9.8.2005, 15:19
День всем.
почитал я тут все и вспомнил анекдот:
Мужик домой приходит, жена открывает дверь.
Мужик весь из себя такой ... параллельно асфальту, грудь колесом, сопли пузырем и т.д. и говорит жене:- мне в метро сказали, что я на БОГА похож.
жена:- да ну !?!?!?!?!?
муж:- ДА! иду я по метро и тут одна бабка говорит:" ГОСПОДИ куда ты преся!!!"
barracuda, и эротических тоже норм в смысле,)))))
зерновой вредитель, ну этот анекдот из серии "Чем гордишся? Дура!", если не знаете, расскажу...,)
barracuda
9.8.2005, 16:24
Солнце ))) каламбур - это и мой любимый жанр...
Вредитель, игдей-то Вы опять пропадали?
зерновой вредитель
9.8.2005, 16:43
barracuda,
В командировке. завтра опять уезжаю -(
barracuda
9.8.2005, 16:53
Ну вот так всегда... Вы по командировкам, а у нас тут кворума.. т.е. форума нету ((( И Эго без Вас совсем загрустил...
зерновой вредитель
9.8.2005, 16:55
barracuda
Ну таки соберитесь и напейтесь :))))))))) ну в крайнем случае- потанцуйте
barracuda
9.8.2005, 17:02
Та мы ж не этим делам... мы всё больше "...а поговорить..." )))
П.С. я про себя...
зерновой вредитель
9.8.2005, 17:08
barracuda
А чего говорить то ???? наливай да пей:)))), я бы щас свалил бы на пару недель на необитаемый остров. Взял бы ящик водки, пива (3 ящика) и пожрать … и сидел бы там …
barracuda
9.8.2005, 17:10
Вредитель, та зачем на необитаемом острове водка? Там и так хорошо )))
зерновой вредитель
9.8.2005, 17:11
Чтоб напиться и никого не видеть :)))))))))
barracuda
9.8.2005, 17:17
А там жеж и так никого нету )))
Ентож надо, деффушки одни остались, без нас, ласковых и нежных. Безобразие:(
Ну, за нас, мужчин, которые себя прославляют:) Пусть вам будет приятно:)
barracuda
10.8.2005, 9:40
Всем доброе утро!
Эстонец, а шо это Вы про себя во множественном числе? )))
Ыбка, а с чего это Вы взяли, что я единственный ласковый и нежный мужчина?-)
barracuda
10.8.2005, 10:16
Эстонец, я чето... вот это "ласковых и нежных" не заметила... вот тока "мужчин" и выловила из контекста )))
Невнимательная Вы, Ыбка, невнимательная... так многое в жизни пропустите...
barracuda
10.8.2005, 10:30
Ой, Эндель! Не надо тока меня программировать... Шото пропущу, а шото привлечет моё внимание... и тогда я стану такая внимательная-внимательная...
Та неушто ето правда, неушто такое бывает?:) А вот так на Вас посмотришь, низашо в такие чудеса не поверишь:)
barracuda
10.8.2005, 10:55
Эстонец, Вам точно очочки нада меня на более сильные )))
barracuda
10.8.2005, 11:03
Тьфу ты! МЕНЯТЬ конечно... очепятки проклятущие )))
Типа - " А здесь, Петька, опечатка - не "патриции", а "партийцы".
barracuda
10.8.2005, 11:35
Подружка, привет! Издеваесся? )))
Приветик, дорогая))) Сегодня меня ждёт знаменательное событие - твоя Нино наконец-то доехала!!!
barracuda
10.8.2005, 11:46
У меня тут на радостях... шум, стрельба и дикие крики ))) И ты подумай, не прошло и 2-х месяцев! Можно было бы пешком донести :-)
Ну вот, все о выпивке:( Деффушки, поговорите лучше о возвышенном и романтичном, о нас, мужиках:)
Ыбка, какие очки??? Не создан еще тот микроскоп...
barracuda
10.8.2005, 11:53
Эндель, мы с подругой вообще-то об музыке...
Мелкоскоп говорите? Ну... слепому ни очки, ни микроскоп не помогут... эт точно )))
Ыбка, это Вы на что так нахально намекаете?-)
Предлагаете(сь) наощупь?-) Ну даже не знаю... а хозяйство свое я куда дену? Некогда, скоро за комбайн, урожай урожаить, жатву жать...
barracuda
10.8.2005, 12:15
Ишь чего удумал?! Руки опять распускает... Срочно на комбайн! Урожаить...))) И про свинок не забудьте... про морских... и про сухопутных тоже...
Ээээх, единственного мужчину спугнули... А вдруг он и правда был ласковый и нежный...А, подружка? :)))
О, анекдот вспомнила. Правда, он не совсем в тему:
Ходят две подружки по магазинам модной одежды. Зашли в один и просят продавца помочь подобрать прикид.
Он:
- Какой у вас размер?
- Рост 170, вес 60, 90-60-90, размер груди 3, волосы...
Вторая:
- Анька, очнись, ты не в ICQ!!!