Yksi, сигареты...спички...коробок.?:-)) Добрый уже вечер!
Подружка, не сыпь соль на раны:)
Стажер, ВСЁ (из предложенного) :))
barracuda
7.7.2005, 17:11
Yksi, тебе шо, Поршей вчера не хватило???!!! Какая засада... надо блат поискать на поршном заводе :-)
Стажер, добрый вечер
Высылаю с нарочным:-) Там, кстати, не очередь была, типа как за колбасой:-), пришли заказанные авто, народ забирал заказы:-) Не волнуйтесь Вы так, еще обзаведетесь:-) Прям жалко девушку...Или добавить?:-))
Блин, цвет к шарфику не подошёл... :)))))
Barracuda, и Вам добрый! А куда он денется? вечер-то:-))
Стажер, когда и где? Ваш нарочный? :)))
barracuda
7.7.2005, 17:18
Стажер, а Вы что проверять бегали? насчет Поршей... или свой заказ типа забирали?
Как я понимаю, спички уже потеряли актуальность?:-)))
:) Yes.
Вчера попоробовала вишнёвый табак из трубки. Аппетитно!
Их привезли неделю тому, товарищ мой заказывал для жены:-) Предвижу объяснимое оживление-жену он менять пока не собирается, не так давно менял:-))
Стажер, по поводу Вашего товарища и его новой жены вспомнилось когда-то слышанное: "Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можно распрощаться" :))
barracuda
7.7.2005, 17:28
Тю на Вас Стажер! Вы так до сих пор и не поняли, что нам (ну я про себя, в частности) подходит Порш, но так, шоб ни с кем не жениться для его получения... так што... Ваш приятель может не беспокоиться... и Вы вместе с ним )))
Шо до меня, так я давно спокоен:-) Особенно за Вас:-)) Теперь давки за Поршами точно не произойдет...:-)))
Yksi, сильно подозреваю, что это данные социологического опроса:-)))
Приятель-то как раз должен беспокоиться... за ту, что в Порше:)
barracuda
7.7.2005, 17:37
Спокойно ребята... Мы выяснили, что никто ни о чем не беспокоится... теперь можно просто поговорить... за жизнь, за музычку, например
Yksi, щас будет грустная хохма...Еще один близко знакомый крез прикупил своей невесте маленьку хатинку в Майами-Бич, причем тут же оформил на ее имя. Свадьбы еще не было. Боюсь, уже и не будет:-)) А зачем ей теперь? Почему грустная-шанс вкусно выпить под угрозой..:-)))
придется вкусно выпить за собственный счет:)
Semolina, должно же быть какое-то разнообразие:-)) А то только этим и занимаюсь:-(
barracuda
7.7.2005, 17:45
Yksi, за тобой прям не успеешь... я тоже самое, слово в слово, хотела сказать :-)
Стажер, что-то Вы расслабились:)
barracuda
7.7.2005, 17:49
Ладно, пойду я поработаю... неинтересно тут... я, конечно, про денюжки поговорить люблю, но тока в случае, если они мои..
Эх, девушки...Нет в Вас масштаба:-)) Тот Порш (на минуточку, Кайен) лишь малая толика его достоинств:-)) Дама смоделировала (видимо) ситуацию в динамике..:-)))
Напротив, это я собрался..:-))
История про хатынку, как я поняла, была ответом на «получить порш не выходя замуж»…
Тогда как Вы могли не узреть подвох в моих словах? :-)
Я обдумываю варианты развития событий:-))
Шо то дело принимает серьезный оборот:-)) Можно, я тоже поработаю?:-) Над Поршем..:-)))
Это Вы рассуждаете вслух? Или ждете одобрения именно такого варианта развития событий?
Я не жду...я уже работаю..:-)))
Ну тогда будем надеяться, что выбранный Вами порш подойдет к шарфику Вашей избранницы:)
А ваш друг оттянется за ваш счет (может это его хоть как-то утешит)… Хотя я бы сказала, что ему повезло, что все это с ним произошло именно до свадьбы…
На анекдот наткнулась – ну просто не смогла пройти мимо:)))
Встречает Волк в лесу Красную Шапочку и говорит:
"Ну что ж, Шапка, у нас с тобой есть два варианта развития событий:
либо слияние, либо поглощение".
Стажер, хохмочка твоя знакома:)
У нас тут тоже один товарищ, весьма солидный товарищ, записал фирму на имя жены. Фирма богатой была, авиаперевозками занималась. Свои самолетики...
И надож было товарищу загулять, появилась у него лямур на стороне.
Жена сказала, иди... Товарищ, как обычно в рабочий день, сидел утром в своем офисе... пришли охранники, нанятые женой, и выбросили его на улицу...
Эстонец,
Как продвигается учет пингвинов?
Нет, до трагедии пока не дошло, но доброжелательная публика жаждет зрелищ:-)) Я жажду только хлеба:-)))
Это в смысле пшенички прикупить?
Очаровательная, да забодали они меня:(((
Стажер, хорошо бы пива:)
Такова жизнь, ёлки-палки, либо се ля ВЫ, либо се ля ВАС:)))
Хорошо бы пива и шобы елки-палки не для нас...:-))
Да, пожалуй, грабли иногда стоит обходить:)
Та хай она горит!..та пшеничка...как в Европе:-) Здесь я имел ввиду вкусно выпить:-))
Эстонец! Какие планы на игру?
А я имела в виду тему поменять:)
Semolina, мечтаю об этом..:-)
0.1л — demo
0.25л — trial version
0.5л — personal edition
0.7л — professional edition
1.0л — network edition
1.75л — enterprise
3л — for small business
5л — corporate edition
Вау! Значит вчера я доросла до "professional edition". Мерси! :)
Стажер, только на выйгрыш:)
Пусик, и Вы тут... приятно:)