Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: фраза дня
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117
Солнце
barracuda, Бог с Вами!, я ужастики не люблю... предпочитаю комедии,)))
Солнце
зерновой вредитель, повесьте табличку зарезервированно,)
Эстонец1
Ыбка, какие они, мужики, всеже бабники. Увидели соблазнительную Солнышко, ее красивые ножки... и бегом наперегонки за ее юбочкой... Вы дружите со мной, я преданный... всем деффушкам и Вам в том числе:)
barracuda
2 Солнце комедии? я тоже их люблю... особенно такие, где смеются и дерутся )))
barracuda
О! В Эстонии утро наступило, кажись... Здоровеньки булы, Эндель!
Эстонец1
Tere hommikust!
barracuda
Это хоть не ругательство?
Эстонец1
Це був добрий ранок:)
barracuda
А "добрий вечір" як по-вашому буде?
Эстонец1
Tere õhtust! Но мне больше нравится выражение "terve seks":)
barracuda
Ну какое из этих двух выражений Вы предочитаете, дагадаться несложно... даже без подсказки. Но было бы прикольно, если б второе в переводе звучало как-нить по-детски невинно ))) Tere это "добрый"?
Эстонец1
Отдельно “tere” переводится как здравствуйте, здравствуй, здорово, мое почтение. А в сочетании – добрый... Кстати, Вы, наверное пропустили... "terve seks" переводится как “за здоровье”... тост такой... очень хороший тост под стопарик... Подскажите его Вашим друзьям – юбочникам:) Он им будет в самую тему:)
barracuda
)))А подругам-брючницам можно?
Эстонец1
Подругам? Пусику?-) Даже не знаю... да и пропала она куда-то:(((
barracuda
У меня с ней астральная связь... я передам, не волнуйтесь... Привет от Вас тоже передать?
Эстонец1
*суматошно поискал в инете что такое астральная связь* Ах, в этом нет ничего такого... Фу... я уж начал переживать... нет, все нормально:) Передайте обязательно... и еще скажите ей, что накажу...
barracuda
Ну... кто кого может наказать - это еще вопрос...
Эстонец1
вопрос с однозначным ответом
Эстонец1
усе, пора в поле... приятных Вам выходных:)
barracuda
до побачення:)
yksi
Сливная пробка для масла в основном 27х32... Не надо перекатывать ресурс и не надо ...пудрить мозги с ключом 10х12!!!!! Отсюда экономная экономика в смысле 21 на 1650 USD
yksi
Эстонцу Астральный привет принят. Ждите ответа:) Подружке Готовлю нетленку
Солнце
yksi, )) Вечер!,))) вот не ожидала Вас здесь в такое время....
yksi
Солнце! День добрый))))) Брат во Христе, Зерн. Вред., "завёл"... с ключом и пивом ))))))
Эстонец
Так и записал... на фсякий случай, может пригодится... "Пусик заводится с пива и от ключа"
Semolina
Эстонец, Что так плохо? Без записной книжки не обойтись? :)
Эстонец
Вау, Очаровательная:) Понимаете ли, года однако... берут свое... на память надежды ффсе меньше и меньше:(
Semolina
Только на память?
Semolina
Ладно, Эстонец, не обижаейтесь. Это была маленькая женская месть (надеюсь, понимаете, за что:). Все. Убежала.
Солнце
Добрый день!,))) yksi,)))) Эстонец,)))) Semolina,)))))
yksi
Не помню, как дословно звучит, но смысл в следующем: Хорошие дни выпадают на долю разумных людей, а лучшие достаются тому, кто посмеет быть безумным. Хорошо, а?
Эстонец
А хорошо:)
yksi
Рада, что оценили))) Не скучайте) Всем - пока)
Солнце
Эстонец, Вам какие обычно лучшие или хорошие?,)))
Semolina
yksi, мда... это не просто хорошо:) это так и есть:)
Semolina
Добрый вечер, Солнце! Осмелюсь предположить, что у Эстонца хорошие:)
Солнце
Semolina, вечер!,))))) Смеое предположение, хотя, а кто здесь тянет на безумца?,))))))
Солнце
смеЛое, буквовку пропустила,)))
Semolina
На безумца? я:)
Semolina
Пойду что-нить приготовлю, сгрызу... потом в душ... и вернусь... Не скучайте)
Солнце
Semolina, зато теперь я знаю на кого равняться,))))) не буду, тем более, что скуки мне еще минут 40 точно,))))
Солнце
Semolina, Вы такая чистоплотная или грызете кого серьезного?,))))
Semolina
))))))))) Нет... сегодня нет... вего лишь ростбиф со спаржей и грибами:)
Semolina
Список был неполным … я еще полы вымыла)))
Солнце
Semolina, это между спаржей и грибами?,))))))
Солнце
и не надо о вкусном, а то я сег пообедать не успела, а в баре у нас шаром покати..(((((
Semolina
Нет это между грибами и душем:))) Вот я мерзавка... раздразнила человека...
Солнце
да ужас просто... ,)))) ладно, лучше буду думать о полах,))))
Semolina
Солнце, у меня всякие разные технические проблемы. Ответить по мылу не могу.
Солнце
тогда завтра на мейл ответите, не страшно.... надеюсь не слишком серьезные?,)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.