Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: фраза дня
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117
barracuda
12.09.05 18:39 barracuda Не... ну разговаривать тоже интересней не с "полубарбями" )))
barracuda
это просто дело принципа, хотя... я не так трепетно отношусь к своим находкам :-) У меня их слишком много, чтобы подсчитывать )))
Солнце
даже этот пост нельзя назвать просклоняли.... ,)))) Форекастер, признавайтесь, что ВЫ там имели ввиду???? нечего теперь отмалчиваться!
barracuda
ну тока если не вспоминать прямого значения слова "склонять")))
Солнце
я бы сказала, если совсем онем забыть... о значении,))))) не о Вас Форекастер,))))
зерновой вредитель
Плачущий занимает более высокое положение, чем хохочущий. Это обычно министр, директор, главный инженер. Хохочущего милиционера не видел никто
Солнце
все я до ночера.....
Forecaster
Прошу прощения только подошел. Помоему девушки Вы горячитесь.))) Слово интересно и как неологизм в том значении, в каком Солнце употребила (семантически), и то, как оно звучит (фонетически) в склонении, т. е. в творительном падеже (кем? чем?). Так что лаврушку придется поделить )))
barracuda
Ребяты... мне лавры не нужны ))) то есть, вообще... Речь шла о значении глагола "склонять"... Мне показалось, что про падежи Солнце думала в последнюю очередь, а я - в первую... вот непонятка и вышла :-) П.С. У нас сегодня прямо "День русской словесности" в курилке)))
barracuda
Ну всем пока, господа/товарищи... Хорошего вечера.
Солнце
Forecaster, ничего и ни с кем делить не буду,)))) хоть обсклоняйтесь,))) barracuda, забавно, поймала себя на мысли, что значения большинство слов, которые здесь, да и не только здесь, употребляются я воспринимаю не по прямому значению, но это специфика среды видимо, в смысле той в которой я нахожусь.... первичность и вторичность интерпритаций местами поменялись.... придется обратить на это внимание....
Forecaster
На Солнце говорят магнитная буря. В Москве северное сияние ждут. И действительно столица, а сияния (северного) нет. Непорядок. ))) Солнце, а у нас на периферии слово «просклонять» пока по старинке в прежнем значении используется.
Стажер
Тьфу на Вас! Нам тут (да и вам там) только северного для полного счастья не хватало! С северо-западным не знаем, что предпринять...Тьфу на Вас еще раз!:))
Стажер
Barracuda, забирайте свою "лаврушку"...она Ваша:) Солнце осталось без специй...пресновато:))
Стажер
Да, и всем здравствовать! Неукоснительно!
Эстонец
Стажер, привет! Рад твоему возвращению:)
barracuda
Старежу персональный ))) Это Вы нас из Африки своим присутствием балуете или уже с родной земли?
barracuda
Упс! Стажер, Вы ж не обиделись на очепятку?... это я от радости )))
Forecaster
Мr. Стажер Мне расценить «тьфу на Вас» как неудачную присказку? Или сразу съездить по виртуальной физиономии?
barracuda
Forecster, брейк! Это же была цитата из "Ивана Васильевича"! Или Вы такие кина не смотрите? П.С. Стажер ведь душка на самом деле...
barracuda
Да что ж у меня сегодня с никами-то?!
barracuda
"Поиск истины способен изрядно позабавить." /Вернон Говард
Forecaster
barracuda Чего-то настроение с утра не комедийное.( «Избежавши ошибки одной, подвергаешься большей!» Гораций
barracuda
Forecaster, да бросьте Вы! :-) "Не относитесь к жизни серьезней, чем она к Вам." / не помню чьё А вот ещё: "Не можете изменить ситуацию, измените своё отношение к ней"
barracuda
Не читай вслух между строк, а то получишь между глаз!
Солнце
День!,))) судя по началу обещает быть мУчителЬным,))) Forecaster, никаких аномальных явлений, чессн слово,)))) Стажер, вассаби сгодиЦа?,))) лаврушка точно не Ваша любимая приправа,))) barracuda,))) утро началось с драки???
barracuda
Не, Солнце... кажется стороны согласились на примирение... или согласятся, когда покурить забредут :-)
Солнце
то есть драки не будет???? вот обидно.... люблю зрелищные мероприятия,))))
barracuda
Ну, Вы тогда сами с кем-нить подеритесь ))) Вот Стажер к ночи объявится, к примеру :-)
Солнце
я не дерусь,)))
barracuda
ага... любите посмотреть, как кто-то мутузит друг друга? )))
зерновой вредитель
"Если женщины дерутся, лучше в драку не влезай" (Ханума, спектакль) Это так ... к дракам Всем Вечер добрый!
barracuda
Вообще-то драка намечалась между мущинами...)))
зерновой вредитель
Да все равно а вот и фраза ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ !!!!!!!!!!!
Солнце
barracuda, это только к интеллектуальным поединкам относится,)))) зерновой вредитель, привет!,)))
barracuda
"Хозяин тира был одноглазый, однорукий, без уха и хромой, но все равно любил свою работу."
barracuda
Вредитель, со зрелищами седня напряженка... а насчет хлеба... могу печеньем угостить )))
зерновой вредитель
barracuda, Дай угадаю евойный состав: 0,5% муки пшеничной 1 сорта, 0,5% муки В/с, 20% воды, 30% сода гашеная лимонной кислотой, оставшееся улучшители, увкуснители, и прочие "без консервантов" БООООЛЬШОЙ спасиб, но не нада :)))))))))))))). Туточа, как-то летел куда-то в командировку. Сухпоем выдали печенье, на упаковке была надпись: (после состава) Противопоказания (!!!), не употреблять беременным женщинам, детям до 14лет, алергикам и сердечникам.
barracuda
Ваще-то у меня был Fazer с мармеладкой внутрях и шоколадкой снаружи... состав я не читаю никогда))) Да и.. это...не волнуйтесь. Вашему здоровью уже ничего не угрожает. Вы долго думали... больше нету :-) Вспомнила анекдот по ходу ))) "Сначала я выпил 2 литра пива, потом 2Х0,75 портвейна, потом 0,5 водки... а потом ... отравился печенькой."
barracuda
Ну и фраза... !Жизнь оптимистов полна неожиданностей!"
barracuda
Встречаются два джентльмена: - Привет! У тебя все хорошо? - Нет, все плохо. - Ну, тогда, пока!
Forecaster
barracuda, это вроде: Выйдешь в люди заходи
barracuda
Угу... или еще проще... "Будете проходить мимо, проходите..." П.С. Что-то настоение какое-то... у всех что ли?
Forecaster
эруптивная деятельность на Солнце (Чижевский)
barracuda
+ "корруптивная" деятельность на Земле...
barracuda
- Мне доложили, что вы пьете во время работы! - Ложь! Когда я выпью, я вообще не могу работать!
Солнце
День! всем,)))) тишина и мертвые с косами....????
barracuda
"Один дяденька изобрел следующее средство против облысения: "Возьмите 1 кг мазута и втирайте в голову каждого, кто скажет, что вы лысый".
зерновой вредитель
Привет всем! Рыбка По поводу "пьете" а как же анекдот, где "... ну так ведь работаю же" По поводу "втирать" Инструкция к противозачаточному, пардон, крему "Нанести тонким слоем и втирать до полного удовлетворения"
barracuda
А вот ещё, для Вас :-) Один дядька попросил в аптеке пол-литра спирту. - А рецепт у вас есть? - спросила аптекарша. - Эх, милая,- сказал дядька,- был бы у меня рецепт, я бы сам сделал!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.