Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: фраза дня
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117
Эстонец
Так, все, развод еще с одной:( Усе, ушел вышаться...
Солнце
Эстонец, от первого, второго или третьего?,))) (см мейл) yksi, спасибо)))))))) я |Вам уже написала,)
Солнце
Эстонец, обойдетесь, должен же Вас хоть кто-то заставить отвечать за свои слова.... так что нет, не откажусь, не надейтесь теперь,)))) единственное, что меня не слишком радует, так это перспектива развлекать вас там в гордом одиночестве.... какие-то здесь странные люди... обычно наоборот бывает.. на такие тусы человек как минимум 10 сбегается, а здесь 4-ых не соберешь... или вы тут со Стажером всех так запугали или тут народ какой-то не компанейский, элементарного междусобойчика не соберешь....
yksi
Солнце, здесь народ "до рюмки" с марта месяца не может собраться:)))
Стажер
"Динамо" бежит...Практически сбежало:-(( Yksi, Yksi,...как же жь я Вам верил..:-(( Душевных сил пережить подобный катарсис все меньше..:-))
yksi
Стажер, ну не убивайтесь Вы так, а то я сама сейчас расплачусь:) Москва – город тесный. Даст Бог – свидимся. А если когда-нибудь в четверг заглянете на огонёк, попросите Алекса показать Вам среди присутствующих Пинью Коладу:)
Эстонец
Вчера вечером после третьего стакана самогона почувствовал, жизнь то становится лепше и красивше:) Нее, подумал я, вешаться не буду. Но и оставлять это дело так просто нельзя. Это какой отрицательный пример Вы, Пусик, подаете отстальным женам? Этож они забудут кто в доме хозяин. Значится так. Есть у нас в Старом Таллинне красивая башня. Называется она «Девичьей». Фото могу Вам прислать. В старое время мудрые эстонцы, обманутые неверными женами, использовали эту башню в качестве тюрмы, куда заточали неверных жен и девушек, забеременевших до замужества. Рожали они прямо там, а детей спускали вниз в корзине по веревке, в которой обратно поднимали еду, т.к. в эту башню можно было только войти, но не выйти... Пусик, давайте я Вам устрою экскурсию по Старому Таллинну. Приезжайте:) Стажер, теперь ты Пусика сможешь увидеть только в решетчатом окошке Девичьей башни...
yksi
Нее, Эстонец - лучше Вы к нам:) А ещё лучше - только фото будущих застенков:)))))))
barracuda
Эстонец, Вы поаккуратней с моей подружкой... а то она такая барышня... быстро определит Вас в какую-нить башню для неверных мужей :-)
Эстонец
Ну вот, я же говорил... бунт на корабле:((( Ыбка, я, в отличии от некоторых сффоих жен, им не изменяю. Кремень:)
barracuda
Ну да, ну да.. Вы увеличиваете их количество? так это ж обычно ведет к потере качества.. :) "жуткие трудности у киношников..." )))
Солнце
День добрый,))) yksi, боятся, что зубочисток не подадут?,))) да, поклонников нафса здесь немного..,))))
Эстонец
Ыбка, увеличивать не могу... ну до бесконечности. Всему есть предел... предел физических и материальных возможностей. Женами же не только наслаждаться... их еще и содержать нужно...
barracuda
логично
Солнце
Вечер,))) Эстонец, предлагаю распустить Ваш гарем,))) и следующий набирать уже по другим принципам $-)) из журнала про бодибилдинг "Железный мир" (цитирую дословно) Называется в се это -- Как вести себя в спортзале,))) приходя в зал, вежливо здоровайтесь с тренерами, персоналом, другими посетителями, особенно, если вы их видите уже не в первый раз, и если они сами здороваются с вами. 2. если кто-нибудь выполняет сет (упражнения неважно с чем), не пытайтесь схватить гантели у него под ногами... 3. не спешите давать навязчивые советы тренеру и другим клиентам зала, особенно, если они явно крупнее и более атлетично сложенны, чем вы... Это наши мальчики увлеклись поднятием тяжестей и теперь вот разнообразим досуг таким вот занимательным чтивом, правда картинки там... в общем не для чтения же девочкам такие журнальчики разглядывать,)))))
Солнце
barracuda, Ваше "логично" и здесь неплохо бы смотрелось...)))
barracuda
Солнце, тут у меня другое слово напрашивается... рассматривание журналов про бодибилдинг это не логично, а скорее симптоматично... ну разве что - дорога длинная, а под рукой ничего другого не оказалось :-)
Солнце
barracuda, да оставьте Вы эти симптоматично, по Вашему логичней было бы их читать?,)) а вот, что не поддается никакой логике, так это то, что вы все здесь никак собраться не можете, чтобы друг другу в глаза посмотреть.... вот Вас, например, что останавливает?
barracuda
Солнце, а мне сдаётся, что тот, кто ставит перед собой задачу пособираться и на глаза друг друга полюбоваться, то её выполняет :-)
Солнце
barracuda, всенеприменно, просто не понимаю, Вы все тут тусите бог знает сколько времени... неужели не интересно пообщаться в реале? реальные же люди гораздо интереснее, чем непонятные фантомы, прячущиеся за двусмысленными формулировками.... или были прецеденты?
barracuda
Солнце, а Вас успокоит тот факт, что с наиболее интересными (для меня) персонажами этого форума я уже давно общаюсь на другом уровне :-) ... так сказать - дружу домами)))
Солнце
barracuda, здорово, значит была не права,))) хотя, я с удовольствием пообщалась бы со всеми вами, на дружбу домами не претендую,))))
barracuda
как говорят на Украине, будэ нагода - пообщаемся :-)
Солнце
barracuda, а Вы тоже с Украины? ловлю на слове,) тем более, что это мое любимое занятие,))))
barracuda
Ой Солнце, и не пытайтесь словить... бо я легко соскакиваю, если мне надо... Тока без обид - обычно с людьми Вашей профессии (есть правда и исключения) я общаюсь на уровне "No comments"
Солнце
barracuda, всегда ли стоит выходить из летящего экспресса? тем более, если это не Ваша остановка,))) хорошо, что хоть исключения есть,))) я то со своей стороны, считаю, что подобная политика ошибочна зачастую, но это тема для отдельной беседы... и без обид,)))
barracuda
Солнце, я ж езжу на своих экспрессах с нужной мне скоростью... и там все остановки мои... ))) какие обиды... у каждого своя работа...
Semolina
Кое-кому, кто так любит на личности переходить… работу/профессию чужую обсуждать/комментировать – советую призадуматься.. А то вдруг кто-то о Вас начнет лишнее языком ляпать… Как вам это понравится, а?
BarracudA
Солнце, дорогая моя, не занимайтесь вы ерундой, а займитесь лучше делом. После того, как Эстонец за измену заточил мою подружку, Пусика, в «Девичью» башню, доверить его тело кроме вас мне некому. Как старшая жена гарема, надеюсь только на вас. Пожалуйста, не отказывайте ему в ласке и нежности, удовлетворите все его прихоти:) Подробный отчет о встрече приложите:)
Солнце
Semolina, привет,)))) не переживайте, из некоторых уст даже слово б-дь звучит как высшая похвала,)))) barracuda, здесь это распространенное заблуждение,))))
Солнце
не много ли 2-е барракуды?
Солнце
ну что девушки, вечер перестает быть томным?,)))
Semolina
Сдается мне, новая рыбина совсем недавно летала…
barracuda
Это еще что за бред?! Не иначе Эстонец балуется...
yksi
Девчата, предлагаю лучше "накатить" по хорошему напитку... Всё равно от мужчин ничего не дождаться. Как только дело до дела... их и след простыл.
Semolina
Вечер добрый, yksi:) Мысль, как бы и неплохая:) Каждому - что нравится. Я, пожалуй, грейпфрутовый фреш:)
Солнце
barracuda, придется регестрить брэнд во всех вариациях,)))) Эстонец, давай под своим вылезай,)))) yksi, привет!,)))
barracuda
))) Солнце, а зачем его регистрить? Обойдется... П.С. Эстонец, у Вас там шо погода нелетная? В инет-кафе в аэропорту паритесь? от досада..
Солнце
barracuda, да этот точно не придется, его уже какой-то умелец зарегистрил,))) Semolina, цитрусовыми балуетесь?,))))
yksi
Здрасьте, девочки, и всем другим писателям и читателям - тоже здрасьте! Что-то мне кажется, что это наша Клео балуется:) Вроде в этой теме она не засветилась и правила форума хорошо знает:)
barracuda
Подруга привет! Не обращай внимания... ))) видимо так становятся зубрами форума...
ю.г.
Такое ощущение, что я в Украине - осталось только кириллицу заменить на клавиатуре на рiдни буквы.... Девочки, что у Вас за обострение, что это Вы так зарубились?????? Не берите пример с Вашей оранжевой леди.... Столько неуемной энергии - такое ощущение, что у нее нет мужа...
Солнце
ю.г., да все нормально, ну отточили язычки, никому от этого хуже не стало и все раастались друзьями,) а Вы проверьте, ) может и очередь занять сможете.... в потенциальные кандидаты
Маке
Фраза дня где?
Стажер
Ёк...
крестьянка
... И вот бог создал женщину.... Создание получилось злобное , но забавное...
barracuda
Стажер, шото фразы дня у Вас как-то... укоротились.. Привет всем.
BarracudA
Стажер, Вы теряете первую позицию, подтянитесь... Энергичнее, энергичнее... Я Вас не узнаю. "Ёк" это не та фраза:( Солнце, а Ваш язычек и правда столь острый?-) Крестьянка, ну и где Вы постоянно блукаете? Очаровательная, давайте уже дружить... хотя бы делать вид...
barracuda
Тезка, Вы штоли этот форум читаете на сон грядущий как Библию/Тору/Коран? Или сценариус норовите переделать? Ню-ню...
yksi
Подружка, краткость - сестра таланта. Это я о Стажере и Маке:))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.