Так, все, развод еще с одной:( Усе, ушел вышаться...
Эстонец, от первого, второго или третьего?,))) (см мейл)
yksi, спасибо)))))))) я |Вам уже написала,)
Эстонец, обойдетесь, должен же Вас хоть кто-то заставить отвечать за свои слова.... так что нет, не откажусь, не надейтесь теперь,)))) единственное, что меня не слишком радует, так это перспектива развлекать вас там в гордом одиночестве.... какие-то здесь странные люди... обычно наоборот бывает.. на такие тусы человек как минимум 10 сбегается, а здесь 4-ых не соберешь... или вы тут со Стажером всех так запугали или тут народ какой-то не компанейский, элементарного междусобойчика не соберешь....
Солнце, здесь народ "до рюмки" с марта месяца не может собраться:)))
"Динамо" бежит...Практически сбежало:-((
Yksi, Yksi,...как же жь я Вам верил..:-((
Душевных сил пережить подобный катарсис все меньше..:-))
Стажер, ну не убивайтесь Вы так, а то я сама сейчас расплачусь:) Москва – город тесный. Даст Бог – свидимся. А если когда-нибудь в четверг заглянете на огонёк, попросите Алекса показать Вам среди присутствующих Пинью Коладу:)
Вчера вечером после третьего стакана самогона почувствовал, жизнь то становится лепше и красивше:) Нее, подумал я, вешаться не буду. Но и оставлять это дело так просто нельзя. Это какой отрицательный пример Вы, Пусик, подаете отстальным женам? Этож они забудут кто в доме хозяин.
Значится так. Есть у нас в Старом Таллинне красивая башня. Называется она «Девичьей». Фото могу Вам прислать. В старое время мудрые эстонцы, обманутые неверными женами, использовали эту башню в качестве тюрмы, куда заточали неверных жен и девушек, забеременевших до замужества. Рожали они прямо там, а детей спускали вниз в корзине по веревке, в которой обратно поднимали еду, т.к. в эту башню можно было только войти, но не выйти...
Пусик, давайте я Вам устрою экскурсию по Старому Таллинну. Приезжайте:)
Стажер, теперь ты Пусика сможешь увидеть только в решетчатом окошке Девичьей башни...
Нее, Эстонец - лучше Вы к нам:) А ещё лучше - только фото будущих застенков:)))))))
barracuda
11.7.2005, 11:16
Эстонец, Вы поаккуратней с моей подружкой... а то она такая барышня... быстро определит Вас в какую-нить башню для неверных мужей :-)
Ну вот, я же говорил... бунт на корабле:(((
Ыбка, я, в отличии от некоторых сффоих жен, им не изменяю. Кремень:)
barracuda
11.7.2005, 11:52
Ну да, ну да.. Вы увеличиваете их количество? так это ж обычно ведет к потере качества.. :) "жуткие трудности у киношников..." )))
День добрый,)))
yksi, боятся, что зубочисток не подадут?,)))
да, поклонников нафса здесь немного..,))))
Ыбка, увеличивать не могу... ну до бесконечности. Всему есть предел... предел физических и материальных возможностей. Женами же не только наслаждаться... их еще и содержать нужно...
barracuda
11.7.2005, 15:21
логично
Вечер,)))
Эстонец, предлагаю распустить Ваш гарем,))) и следующий набирать уже по другим принципам
$-))
из журнала про бодибилдинг "Железный мир" (цитирую дословно)
Называется в се это -- Как вести себя в спортзале,)))
приходя в зал, вежливо здоровайтесь с тренерами, персоналом, другими посетителями, особенно, если вы их видите уже не в первый раз, и если они сами здороваются с вами.
2. если кто-нибудь выполняет сет (упражнения неважно с чем), не пытайтесь схватить гантели у него под ногами...
3. не спешите давать навязчивые советы тренеру и другим клиентам зала, особенно, если они явно крупнее и более атлетично сложенны, чем вы...
Это наши мальчики увлеклись поднятием тяжестей и теперь вот разнообразим досуг таким вот занимательным чтивом, правда картинки там... в общем не для чтения же девочкам такие журнальчики разглядывать,)))))
barracuda,
Ваше "логично" и здесь неплохо бы смотрелось...)))
barracuda
12.7.2005, 10:36
Солнце, тут у меня другое слово напрашивается... рассматривание журналов про бодибилдинг это не логично, а скорее симптоматично... ну разве что - дорога длинная, а под рукой ничего другого не оказалось :-)
barracuda, да оставьте Вы эти симптоматично, по Вашему логичней было бы их читать?,))
а вот, что не поддается никакой логике, так это то, что вы все здесь никак собраться не можете, чтобы друг другу в глаза посмотреть.... вот Вас, например, что останавливает?
barracuda
12.7.2005, 14:21
Солнце, а мне сдаётся, что тот, кто ставит перед собой задачу пособираться и на глаза друг друга полюбоваться, то её выполняет :-)
barracuda,
всенеприменно, просто не понимаю, Вы все тут тусите бог знает сколько времени... неужели не интересно пообщаться в реале? реальные же люди гораздо интереснее, чем непонятные фантомы, прячущиеся за двусмысленными формулировками....
или были прецеденты?
barracuda
12.7.2005, 14:50
Солнце, а Вас успокоит тот факт, что с наиболее интересными (для меня) персонажами этого форума я уже давно общаюсь на другом уровне :-) ... так сказать - дружу домами)))
barracuda, здорово, значит была не права,))) хотя, я с удовольствием пообщалась бы со всеми вами, на дружбу домами не претендую,))))
barracuda
12.7.2005, 15:25
как говорят на Украине, будэ нагода - пообщаемся :-)
barracuda,
а Вы тоже с Украины?
ловлю на слове,) тем более, что это мое любимое занятие,))))
barracuda
12.7.2005, 15:41
Ой Солнце, и не пытайтесь словить... бо я легко соскакиваю, если мне надо... Тока без обид - обычно с людьми Вашей профессии (есть правда и исключения) я общаюсь на уровне "No comments"
barracuda, всегда ли стоит выходить из летящего экспресса? тем более, если это не Ваша остановка,)))
хорошо, что хоть исключения есть,))) я то со своей стороны, считаю, что подобная политика ошибочна зачастую, но это тема для отдельной беседы... и без обид,)))
barracuda
12.7.2005, 16:01
Солнце, я ж езжу на своих экспрессах с нужной мне скоростью... и там все остановки мои... ))) какие обиды... у каждого своя работа...
Semolina
12.7.2005, 16:05
Кое-кому, кто так любит на личности переходить… работу/профессию чужую обсуждать/комментировать – советую призадуматься..
А то вдруг кто-то о Вас начнет лишнее языком ляпать… Как вам это понравится, а?
BarracudA
12.7.2005, 16:19
Солнце, дорогая моя, не занимайтесь вы ерундой, а займитесь лучше делом.
После того, как Эстонец за измену заточил мою подружку, Пусика, в «Девичью» башню, доверить его тело кроме вас мне некому. Как старшая жена гарема, надеюсь только на вас. Пожалуйста, не отказывайте ему в ласке и нежности, удовлетворите все его прихоти:)
Подробный отчет о встрече приложите:)
Semolina, привет,))))
не переживайте, из некоторых уст даже слово б-дь звучит как высшая похвала,))))
barracuda, здесь это распространенное заблуждение,))))
не много ли 2-е барракуды?
ну что девушки, вечер перестает быть томным?,)))
Semolina
12.7.2005, 16:28
Сдается мне, новая рыбина совсем недавно летала…
barracuda
12.7.2005, 16:33
Это еще что за бред?!
Не иначе Эстонец балуется...
Девчата, предлагаю лучше "накатить" по хорошему напитку... Всё равно от мужчин ничего не дождаться. Как только дело до дела... их и след простыл.
Semolina
12.7.2005, 16:46
Вечер добрый, yksi:)
Мысль, как бы и неплохая:) Каждому - что нравится. Я, пожалуй, грейпфрутовый фреш:)
barracuda,
придется регестрить брэнд во всех вариациях,))))
Эстонец, давай под своим вылезай,))))
yksi, привет!,)))
barracuda
12.7.2005, 16:56
))) Солнце, а зачем его регистрить? Обойдется...
П.С. Эстонец, у Вас там шо погода нелетная? В инет-кафе в аэропорту паритесь? от досада..
barracuda,
да этот точно не придется, его уже какой-то умелец зарегистрил,)))
Semolina,
цитрусовыми балуетесь?,))))
Здрасьте, девочки, и всем другим писателям и читателям - тоже здрасьте!
Что-то мне кажется, что это наша Клео балуется:) Вроде в этой теме она не засветилась и правила форума хорошо знает:)
barracuda
12.7.2005, 17:24
Подруга привет! Не обращай внимания... ))) видимо так становятся зубрами форума...
Такое ощущение, что я в Украине - осталось только кириллицу заменить на клавиатуре на рiдни буквы.... Девочки, что у Вас за обострение, что это Вы так зарубились?????? Не берите пример с Вашей оранжевой леди.... Столько неуемной энергии - такое ощущение, что у нее нет мужа...
ю.г.,
да все нормально, ну отточили язычки, никому от этого хуже не стало и все раастались друзьями,)
а Вы проверьте, ) может и очередь занять сможете.... в потенциальные кандидаты
крестьянка
13.7.2005, 8:13
... И вот бог создал женщину....
Создание получилось злобное , но забавное...
barracuda
13.7.2005, 9:36
Стажер, шото фразы дня у Вас как-то... укоротились..
Привет всем.
BarracudA
13.7.2005, 9:53
Стажер, Вы теряете первую позицию, подтянитесь... Энергичнее, энергичнее... Я Вас не узнаю. "Ёк" это не та фраза:(
Солнце, а Ваш язычек и правда столь острый?-)
Крестьянка, ну и где Вы постоянно блукаете?
Очаровательная, давайте уже дружить... хотя бы делать вид...
barracuda
13.7.2005, 10:02
Тезка, Вы штоли этот форум читаете на сон грядущий как Библию/Тору/Коран? Или сценариус норовите переделать? Ню-ню...
Подружка, краткость - сестра таланта. Это я о Стажере и Маке:))