Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: фраза дня
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117
хуху
эх, и побаракудил бы я с баракудою....
barracuda
Ваш ник полностью совпадает с моей реакцией на Ваше высказывание
кфдуч
Зубастенькая какая, только зазеваешся, мигом что-нибудь отгрызет.
barracuda
Ну это только в том случае, если есть что отгрызать...
хуху
Баракуда, баракуда, давай вместе баракудить! А грызть ничего не надо - вдруг пригодиться...
Сельхозраспутин
Крестьянин жалуется на тяжелую жизнь: "Дома дел полно - жена, собака, дети, свиньи."
barracuda
Эх, мужички... Плохо Ваше дело. Мы ж барракуды - рыбы хищные и не романтические совсем.
Сельхозраспутин
Истину глаголишь Barracuda.
хуху
Я сделаю тебя романтичной, моя рыбка!!!
barracuda
Не горюйте православные. На Ваш век хватит (даже с излишком) "...и женщин, которые любят ушами, и бабушек, которые любят слуховыми аппаратами"...
Сельхозраспутин
Barracuda этот ник Ангельский скрывает лик!
barracuda
Это да... Мы - барракуды все красавицы как на подбор. Одних тока зубов четыре ряда, что уж про остальное говорить...
хуху
Зубы в четыре ряда!!! Злющая рыбина, да?!!
Старовер
Я родом из мордовской деревушки, затерянной в лесах. Сын нашего лекаря (ведуна). Крови в нас намешано ужас сколько: и русской, и буртасской, и мордовской и татарской, и сарматской. В лесах стоят до сих пор чуры наших старых Богов, у к-х мы устраиваем на праздники веселые гульбища. Мне за 60, но я еще ого-го-го какой мужчина: каждое воскресенье на кулачки бьюсь, и в стенке и сам-на-сам! Может, станем друзьями? В избе места у меня полно! В гости встречу, в баньке попарю воберучь, медком напою!
barracuda
Спасибо, конешно, за приглашение, но мы все больше по морям привыкши. Типа в Карибском Заливе...
Старовер
У нас в соседнем регионе - водохранилище здоровущее. Все его Сурским морем зовут.
barracuda
Не, не подойдет... Мои нервы такой экзотики не вынесут.
ТУшка
Я представляю, какая у тебя на родине красотища... И деревья наверно столетние...
barracuda
Вот видите, тока Вы удочку закинули - ТУшка клюнула... ПЫ.СЫ. Говорила ж я Вам комсомольцы - все у Вас будет Hi-Fi.
ТУшка
Ничего не имею против Карибов, но далековато, да и сейчас вообще не до отдыха :-)
barracuda
А чеж Вы тогда в курилке сидите, если работы невпроворот
Старовер
Есть даже огромный дуб: из одного корня - 5 деревьев, юг, север, восток, запад и центр. Желудь поднимешь, головой упрешься в центральной, руками обнимешь - и чешь, как в тебя сила приливает.
хуху
Неужели Баракуда так охладела к мужскому полу? Надо её отогреть, чем нибудь (ну хоть спиртом) растереть и потом...
barracuda
Вы бы хоть ник сменили что ли...
Сельхозраспутин
Не судите его строго. По неразумению все ввиду возраста нежного. Сами ведь знаете. Как малец-второклассник однокласснице расположение выказывает? Правильно. За косы дергает, да промокашками бросается. Чуть подрастет, пушок под носом пробьется, скабрезности начинает говорить. А дальше повзрослеет, глядишь и в театр пригласит.
barracuda
Нет, ну можно ж то же самое, но другими словами обозвать... Типа "Поручик Ржевский"
Сельхозраспутин
Подходит больше "Корнет Азаров"
barracuda
ага, "гусар-девица"
Сельхозраспутин
В свете ль есть какое чудо? Есть! Под ником barracuda!
barracuda
- Ты где в этом году отдыхал? - На море ездил в Воронеж. - Так там же нету никакого моря! - Да?! А я не знал и искупался...
barracuda
Шло по лесу Чудовище и встретило Машеньку. И подумалось ему: "Не такое уж я и чудовище..."
Сельхозраспутин
Трейдера ведь не верблюды Не могу без barracudы
Сельхозраспутин
Не думал, что это гласности предам. Для себя сложил. Но слово не воробей, что написал, назад не воротишь.
barracuda
Вот так незедача! Возвращайтесь-ка Распутин на рабочее место (говорят - работа лечит)
Сельхозраспутин
Вкушая вкусих мало меда И се аз исчезаю.
Сельхозраспутин
Совсем!
barracuda
Не обнадеживайте.
хуху
Какая же ты скользкая, зубоскалка!
barracuda
Шнобелевскую премию по физике получили австралийские ученые за свой уникальный труд, опубликованный в издании Applied Ergonomics под названием "Анализ необходимых сил для перетаскивания овцы по разным поверхностям".
Андреев А.
Отсуствие рекламы сродни подмигиванию в темноте: кроме подмигивающего, никто не знает и не видит чем он занимается! PS: правда "поддерживать освещение" - дорогое удовольствие.
Pelageja
Страус вовсе не прячет голову в песок - он показывает вам задницу!
barracuda
Оптимист заявляет, что мы живем в лучшем из возможных миров; пессимист опасается, что это правда.
Грызун
Говори тихим голосом и не выпускай из рук большую палку - и ты далеко пойдешь. (Т.Рузвельт)
Bazillio
Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика обалденная. :))
barracuda
Алкоголь не поможет Вам избавиться от проблем. Правда молоко имеет аналогичный эффект.
barracuda
Сорок лет водил Моисей свой народ по пустыне и все время спрашивал: "Никто не видел куда делись мои восемь шекелей?"
barracuda
Два мужика поспорили на бутылку, кто из них дольше просидит под водой. Утонули оба...
barracuda
Время - хороший доктор, но плохой косметолог.
Андреев А.
Я ж Вам говорю: "Приходите завтра!", а Вы все время сегодня приходите.
barracuda
Человек звучит гордо, но сидит тихо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.