Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: фраза дня
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117
barracuda
Это что! Я однажды видела и не такую степень смены убеждений... Я видела мусульман, которые свинину ели и водкой запивали...
Солнце
yksi, ,)))) barracuda, а этих кто развел???? или довел до такого грехопадения???
barracuda
Ой, Солнце... Видать водка была первая, а потом им уже было всё равно... чем закусывать )))
Солнце
могли бы как настоящие джигиты без закуси обойтись...)))) опс. анекдот вспомнила... грузин сидит в ресторане с очень красивой девушкой.... к нему подходит другой и говорит: Слюшай, дрюг, такая девушка у тебя.... красивая.. можно я с ней потанцую? тот который с девушкой: нет, друг, извини, моя девушка... ни с кем кроме меня танцевать не будет... девушка: а может меня кто-нибудь спросит? грузины хором: а ты, г-но, молчи, когда джигиты разговаривают...
yksi
Или что-то типа "нарекаю тебя кониной..." (Крылатая фраза во время постов)
barracuda
Солнце, они ж были не джигиты, а... маджохеды... наверное ))) Подружка))) это как в том старом анекдоте про солдата-корейца... "ты не собака - ты свинья..."
Солнце
В каждой женщине должна быть загадка, а также подсказка и отгадка... barracuda, тогда с ними произошли серьезные перемены,)))) буквально переосмысление всего..., вегетарианцы отдыхают...
barracuda
Солнце, а то Вы не знаете, что на славянских территориях с кем угодно перемены происходят? )))
Солнце
ну обычно, если на этих самых территориях долго живут, и что называется ословяниваются...,))))
barracuda
прям таки! мои знакомые американы после двухнедельного пребывания про сухой закон забыли напрочь... и так радовались, что у нас даже если тебя твой босс пьяным увидит, то не уволит за это... так что не так уж и долго )))
Солнце
ну, все, видимо, зависит от глубины убеждений,))) некоторым и пяти минут достаточно.... фраза: Когда мало времени, тут уже не до дружбы, - только любовь.,)))
barracuda
))) А мне еще нравится у Жванецкого: "Не можешь любить - сиди, дружи..."
Солнце
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
barracuda
"Приходи домой вовремя, иначе, увиденное застанет тебя врасплох."
Солнце
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия сами... Я за вас за мной бегать не буду!
barracuda
шото тема у нас... или это мы за форумскими мущинами типа соскучились? )))
Солнце
нет уж, это сугубо между нами девочками... ,)))) это наш ответ на рыбалку,))))
barracuda
и футбол...небось после вчерашнего отходняк? ))) тогда еще фраза для комплекту ))) "Если не умеешь обходиться с женщиной - придётся обойтись."
Солнце
как хорошо, оказывается, что я вчера пропустила,))) а то еще и футбола.... и фраза.... Я не понимаю, какой интерес может представлять женщина для мужчины, если она не может взять интеграл?
Солнце
фсе, я до ночера.... Удачи!....
barracuda
а я до завтрева... покеда!
кфдуч forever
Ёжкин кот... Не успел, всех девушек унесло...(((
Солнце
Ну, Вы, же выносливый!?,)))
Солнце
кфдуч forever, какие вокруг Вас звери интересные... Сейсмологи встревожены - у кротов брачный период! ну и чтобы добить рыболовную тему окончательно.... фраза из моего любимого двухтомника "Жемчужины народной глупости": В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя (так в оригинале, менять не буду) рыбака ...
barracuda
Солнце, боюсь я, что нашего друга Эго ураганом накрыло... слышала там штормовое предупреждение было... кфдуч, вовремя в курилку заходи, не опаздывай )))
barracuda
"Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет." /(Согласно Оскару Уайльду - надпись в американском баре.)
зерновой вредитель
Всем с добрым! Плохой танцор- хороший ПАПА
Солнце
День,))) barracuda, да не, наверняка его какая-нить муза опять укусила или наоборот,)))) зерновой вредитель, это Вы про себя?,)))
кфдуч forever
Связь между душой и телом: в определенные места тела посылают от души.
Солнце
Число гипотез, объясняющих данное явление, обратно-пропорционально объему знаний о нем.
зерновой вредитель
Солнце? Нет, это что-то навеяло:)))))
Солнце
зерновой вредитель, а почему со знаком вороса..... Вы, что не уверены, что это действительно Я,))))
Солнце
...не только завтра, но и сегодня, как это было и вчера...
Солнце
В жизни всегда есть место подвигу, и главное - держаться от этого места подальше
barracuda
"Мало кто из нас может вынести бремя богатства. Конечно, чужого." /М.Твен
Солнце
Дайте мне убедиться, что деньги не могут сделать меня счастливым.
barracuda
"Относитесь к жизни серьезно, так смешнее."
yksi
Первый тост в пятницу в ирландских пабах звучит так: "Спасибо, Господи, что создал вечер пятницы!" С наступающим пятничным вечером всех!!! Подружка, а как тебе это: "В жизни каждая минута таит в себе чудо и вечную юность." (Камю)
barracuda
При ирландские пабы хорошо... ))) А Камю я боюсь... А я вот тока шо нашла: "Дешёвая комната страха это когда темно и везде грабли.."
yksi
А ты его пей (Камю), тогда и страшно не будет, даже в тёмной комнате с граблями:)))
yksi
Исчезну на пару часиков, не скучай:)
barracuda
Ну вот, вечно ты так ((( П.С. вот это Поодруга... что бы значило?! Наверное Эстонец вспомнился )))
зерновой вредитель
Солнце, это я кнопатчки перепутал:))))))) Поехала девушка на море, сама не отдохнула, и другим не дала
Эстонец
Ыбка, с чего Вы на меня снова нападать начали? Я тут сижу, никого не трогаю... примус починяю.... :-) Вредитель, пять баллов:))) Молодца, а то я уж испужался. Думал, что ты (или Вы на выбор) соффсем в сторону деффушек не смотришь, не балуешься такими удовольствиями и даже мысли какой такой не допускаешь... Ан нет, все ОК:)
Солнце
yksi, с Камю и граблями в темной комнате.... гы, чтоб мне так фантазировать,))))) зерновой вредитель, вот всегда Вы меня в заблуждение вводите,))) Жить надо так, чтобы хотелось еще.
зерновой вредитель
Эстонец, Спасиб, но ТАКИМ удовольствием не балуются:)))))))) Вспотел- покажись начальству
barracuda
Чегой-то Эстонец? уже и вспомнить про Вас нельзя, что ли?! Вредитель, а Вы это... типа друг дома отдыха?! )))
Солнце
Увести чужую жену не сложно - сложно вернуть её обратно.
зерновой вредитель
barracuda, не понял: 1. типа, друг дома отдыха 2. типа друг, дома отдыха 3. типа, друг дома, отдыха
barracuda
Вредитель, видите сколько у Вас вариантов?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.