Ыбка, а Вам знаком запах сена?:)
Не горьковатый запах свежескошенной травы, а сладкий запах сена...
*осторожно обнимаю за талию*
Запах сена хорош на поле, когда он связан с тысячью других ощущений: и запахом леса, и с красотой догорающей зари, и с песнями лесных птиц. Но особенно остры ощущения запаха сена на сеновале... Там сено пахнет чем-то сладким, утопаешь и останавливаешься в этом запахе возрожденного лета...
*незаметно опускаю руку чуть ниже пояса*
“Кругом - ночь, тишина. Тонкий дурманящий запах свежего сена орошает легкие невыразимым наслаждением, и хочется думать о сильной, неуязвимой любви, огражденной от земных неурядиц. Любви, парящей в лучах сладостных мечтаний…” Михаил Белиловский
*слегка поглаживая упругое место и уверенно подталкивая в сторону сеновала*
Не знаю кто сказал: “Потом был запах сена, и ее руки оказались смелыми до бесстыдства...”
Кстати, сегодня прочитал в астропрогнозе, что запах сена для женщин означает скорую беременность. Но Вы ведь деффушка сурьезная и, наверное, не верите в эти глупые прогнозы и предсказания:)
barracuda
29.9.2005, 10:59
Эстонец, и чего это Вы ко мне привязались со своим сеном?!
Ыбка, ну не хотите сена, как хотите:)
barracuda
29.9.2005, 11:46
))) "Слышь, Доцент! Нет здесь никакого сена!"
Эстонец, сена не хочу... хочу остров... в Средиземноморье. У Вас нету случайно?
Ууу какая Вы...
А в Финском заливе Вам не подойдет?:) Кстати, в Финляндии много маленьких островков. Можно Вам присмотреть какой-нибудь... чтобы на нем не росло ни травинки, сплошной гранитный камень. Ну раз с сеном Вы не дружите:)
barracuda
29.9.2005, 12:19
оно конечно можно было бы пойти на компромисс... скажем не Средиземное, а Адриатическое... тоже подойдёт... но не Финский залив с каменьями, это точно! )))
Вам трудно угодить:( На сено у Вас алергия, каменьев не хотите. Хм, трудно однако...
*крепко сжав то самое место, которое до этого поглаживал*
barracuda
29.9.2005, 12:31
Трудности характер укрепляют, нешто Вы не знали, Эндель?
Эстонец1
29.9.2005, 12:42
Ыбка, ну вот теперь формированием моего характера займемся, да? Нет уж. Я пойду приму обеденную порцию самогона, а Вы пока приготовтесь встретить свое счастье:)
barracuda
29.9.2005, 12:54
Как, ещё одно?!
Дык после стакана (уже не первого) самогона все будет двоиться:)
Но Вы не переживайте, сегодня счастье к Вам не придет... я ухожу в запой до понедельника...
Вот оно:))) Рекомендую. А Вы, похоже, не догадывались?:))
Да, но каков Эстонец! Он-то как догадался, что оно...т.е. я на подходе?!:))
Всем здравствуйте! Полностью и с удовольствием...
barracuda
29.9.2005, 13:55
Привет, Стажер! Вы к нам надолго ли? )))
Эстонец, немедленно отойдите от зеркала! А если не отойдёте, то исполните шото вроде "...Я собой сейчас любуюсь, нет прекраснее предмета..."
Как обычно, проездом. Или, что ближе к истине, пролетом:))) Потому спешите видеть...слышать...осязать:)) Знаю, это не для Вас:)) Знаю даже, для кого...но не знаю, для чего:)))
Эстонец...про запой-это очень трезвая мысль:) Соратники требуются?
barracuda
29.9.2005, 14:08
Какая досада! Про "осязать" прочитала, и термин новый изобрела сходу - "виртуальный кинестетик"... каково?!
Ну и как там В Африке?
Кине...кем Вы меня поименовали?!:)) Ласковая встреча, шо и говорить...
Какая Африка! Нам и тут крокодилов хватает...:)
Эстонец, шо за махровый эгоизм? Я ж туда со своим приду...в плане, со своей...в общем, как партнер...ну ты понял:))
Эх , Barracuda, иду смотреть на крокодилов...следуя Вашему совету Эстонцу...в зеркало:))
А все не от хорошей жизни...
barracuda
29.9.2005, 14:56
"Громче плачь, шоб карта шла!" Да, Стажер?
Стажер, елки-палки, ну ты и нарисовался. Я уже можно сказать уехал, а тут ты. Где так долго блукал? Я соскучился по тебе, чес слово:) Пожмакать наших деффушек-зерновичек не с кем соффсем:( Кстати, я завтра в Москве, но только на один день:( Утром появлюсь, вечером смотаюсь. Позвоню, есть о чем побалакать. Не пропадай, ладно?
*убрал руку с упругого места Ыбки, уступил место профи*
Стажер, принимай:)
Ыбка, видите, я человек слова. Обещал Вам счастье, получите:) Не забудьте сказать спасибо, а то Вы в последнее время стали забывчивой в этом вопросе...
Умчался...
barracuda
29.9.2005, 15:34
Эстонец, нам чужого щастья не нада ))))
C добрым утром, страна! И не одна!:))
Эстонец, шо ж выясняется, запой на нашей территории? А принимающая сторона не в курсе...:))
Щас склянки из всех заначек быстренько в морозилку...и ровно к восьми в лавку за плавленным сырком. Праздник-то какой!:))
А я все думаю, шо это у меня происходит такая волнительная бессонница?
Вылетай, жду. Удачно добраться. Погоду, вроде, дают:)
От волнения чуть не забыл...Коль нами тут так бросаются, посвятим себя любимому делу:))
Да, и все тосты за женщин смело забудь дома!:))
barracuda
30.9.2005, 9:55
))) Стажер разбушевался! А чего это Вам не спится? Совесть мучает?
7 октября в Московском международном Доме музыки будут "улётные" Roomful Of Blues!
Это надо видеть и слышать!!!
barracuda
3.10.2005, 10:23
Всех с понедельником! Всем хорошей недели :-)
крестьянка
3.10.2005, 23:06
?:)))
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=MoronOlympics.wmv
Начальник может не любить своих подчиненных, но не иметь их он не может...:))
Прости засранца. Так все закрутилось, минутки свободной не было:(((
"Бутылку еще вижу, а рюмку уже нет"
Привет, честно говоря, жаль. Придется наверстывать:))
barracuda
5.10.2005, 9:54
а резиденту сообщение - "проверь мыло!" )))
Здравствуйте и Вам! Вот так всегда-Юстас может только Алексу, нерезиденты-отдыхают..:)
barracuda
5.10.2005, 10:09
Стажер, не хнычьте !))) Нерезидентам радистки Кэт в ассортименте письма пишут, я уверена :)
Вы все ещё на родной земле?
Я и не хнычу...так, фактик констатирую..:)) Вы прозорливы:) Радистки, они больше стучат, а пишут преимущественно пасторы да группенфюреры:)), правда, каждый по-разному:)))
До заброски в тыл врага дело пока не доходит, нахожусь в собственном глубоком тылу на переформировании:))
barracuda
5.10.2005, 10:26
Пишут? Главое, чтоб не матом ))) А чего Вас в тыл забросили? Готовите крупную диверсионную операцию?
Cдается мне, сегодня Вам не дают покоя лавры Цезаря:)) Cосредоточьтесь на чем-нибудь одном, лучше получится:)))
Стажер, точно, Ыбке нужно сосредоточиться:)
Стажер, а куда это подевались ффсе наши деффушки? Ни тибе Солнца, и мине Пусика, Очаровательная опять где-то шарошается, крестьянка робка и сиснительна:(
barracuda
5.10.2005, 11:18
Стажер, сегодня я спокойна... особенно в отношении лавров Цезаря:)
Эстонец, а Вам откудова известно, чего мне надо?! Шаман?
Ыбка не грубите, а то опять жмакну за попочку:)
barracuda
5.10.2005, 11:39
Эстонец, в глаз щас получите!!!!!
Да, кстати, а чиво Вам и правда треба? Ну кроме каменного острова в Финском заливе:)
barracuda
5.10.2005, 11:56
Щас! Так я и рассказала Вам!
Ыбка, Вы седня какая-то возбужденная с утра... Всё щас да щас... Щас всё буде?:)
Эстонец, раз не колется, значит точно не сосредоточилась...А пора бы:)))
Насчет Солнца могу предположить, что откуда ни возьмись появился крокодил, который ее это...поглотил:)) Эту перспективку еще Корней Иванович моделировал:)) А остальные...так работают над собой, видимо...чтоб соответствовать:))
barracuda
5.10.2005, 12:15
Так, мальчики! Будете на меня нападать - я тоже уйду... и перемывайте тут всем косточки хоть до новых веников))) сплетники несчастные!
работодатель:...зарплата у нас не большая... 1200...рублей.
НО!!! Если Вы поступите в аспирантуру и быстренько... за 3 года напишите работу (обучение стоит ...30000рублей в год), то мы сможем прибавить Вам, за научную степень,к окладу....(аж) ...200 рублей!!!
Соискатель: ... в продолжительном обмороке...
Slala, это Вы нашли способ развеселить?! Еле сдерживаю глухие рыдания..:((
Да, кроме кислой улыбки и "глухих рыданий" современная наука не вызывает...
Редкий случай, когда продолжительный обморок стал следствием клинической смерти..:((
barracuda
5.10.2005, 13:01
Стажер, а Солнце, кстати, где-то выше по тексту номер аськи оставляла... )))
barracuda
5.10.2005, 16:46
"Идеализм - постоянный источник подспудного раздражения, потому что он требует ответа."