barracuda
10.8.2005, 13:36
Подруга, на шо это ты намекаешь?!
На вчерашний тост:))))
Сорри, не хотела обидеть) Чтой-то настроение сегодня такое...неадекватное :))))))
barracuda
10.8.2005, 14:05
Ты думаешь, что меня можно обидеть намеками, что я ростом до 170 не дотянула? )))
Ну...раз ты не обидчивая))) Тогда скажу любимую фразу моего супруга: "Маленькая женщина - для любви, а большая - для работы". Никаких намёков!!!!!!!!!! :))))))))))))))))
barracuda
10.8.2005, 15:06
Ой подруга! Чето я как-то твоего мужа сразу полюбила... как родного прям )))
Всё, Ыбка, доярки с Вас не выдет, работница Вы некудышная:( Вот теперь думаю... какая бы еще могла быть польза с Вас...
barracuda
10.8.2005, 15:13
Эстонец, ну какая польза может быть от произведения искусства? )))
Ай молодца, подруга! Красиво!!!!
barracuda
10.8.2005, 15:22
Вот Вам Эндель!
Подождите, вот придет Стажер с игроком... мало вам не покажется:)
barracuda
10.8.2005, 16:02
Yksi, нам угрожают!
П.С. Срочно нейтрализуй Стажера )))
Милая юная Пусик, Вы с кем дружите, кого слушаете?-)
Ыбка это ведь хыщныца, она Вас только плохому научит:(
Дружите со мной:) Я Вас посажу к себе на коленки и буду читать сказки Ганс Христиан Андерсона... про Принцессу:) Мы будем пить колу, есть разные там сладости и болтать друг другу ффсякие хлупости:)))
barracuda
10.8.2005, 16:15
А потом придёт с охоты на медведя из карельского лесу муж с "Береттой".. и...
Эстонец, там у Вас щас комбайн заглохнет... всю уборочную просеновалите, и что потом? Чем гарем зимой кормить будете? )))
Ыбка, не надо нам страстьей-мордастей... "придет... кормить..."
Вот признавайтесь, куды фсе подевались? И пожмакать некого:( Вас если только... но можно ли... произведение искусства жмакать... а вдруг что случится.
barracuda
10.8.2005, 16:40
Не Эстонец, я не в курсах куда все Ваши объекты для жамканья подевались... видать не вынесли Вашего долгого отсутствия ))) Вы ж навешали девушкам про сеновал и... смылись... Остались тока те, которые на сеновал не собирались, т.е. мы с Yksi )))
Похоже остались тока самые верные:) Остальные изменщицы и гулящие:( Эх...
Вечер всем,))))
Эстонец, а по сенОВАЛУ?,)))
barracuda,
аха, Вы все больше огородами!?,))))
млин, только уйти хотела... оставили еще на 20 минут....
так что нафлудю тут за весь сег день....
Фраза:
Лечим клептоманию клаустрофобией. Тел. 02.
Приходит раввин к священнику и говорит:
- Вот, типа, такое дело - у меня велосипед сперли. Причем сделал это кто-то из моей общины! Вот ты, типа, тоже направляешь своих прихожан на путь истинный. Вот дай совет - как найти вора среди своих?
- Это просто, - отвечает священник, - надо всех собрать и зачесть перед ними 10 заповедей. Вот когда дойдешь до "не укради", внимательно смотри людям в глаза, и кто глаза потупит, тот и вор.
Через день приходит снова раввин к нему с букетом цветов.
- Ну что, мой совет помог? - интересуется священник.
- Ну не совсем, в общем, но идея сработала.
- Не, ну так как все получилось?
- Да не, неважно.
- Ну все-таки? - настаивает священник.
- Ну понимаешь как, вот созвал общину, начал зачитывать заповеди, а когда дошел до "не прелюбодействуй", то вспомнил, где забыл велосипед....
barracuda
11.8.2005, 9:19
Привет всем!
Солнце, да... мы огородами... огородами и... ушли к Котовскому )))
Что Эстонец, атакуют тебя деффушки:))) Как идет жатва, каков привес свиней, скока нового сена загатовил для сеновала?)) и что-то я тебя давненько на gambe не встречал.
Девушки ну, что вы накинулись на Эстонца, он же один может всех не осилить)) распределяйте нагрузки))
Утро!,))))) Вам хорошо, а у нас начальство злобствует... теперь вот на работу заставляют вовремя приходить.....(((((
barracuda, )))) фсе Эстонец, присоединяйся к варашиловским стрелкам,)))
igrok, жатва во всю, а у Вас никак сенокосилки простаивают? непорядок,)))))
зерновой вредитель
11.8.2005, 11:35
Утродень всем!
Что-то все о косилках да о косилках ...
Девушки!, спасибо что Вы есть!!!!!!!
barracuda
11.8.2005, 11:52
О, попросыпались все! Привет ещё раз...
зерновой вредитель,
а5 легкий голод?,))))
а эт для разминки,))))
В пять часов утра жена встала с постели и пробралась в чулан.
Там она разбила молотком катушки от закидов, согнула о колено удочки,
облила кислотой лески и поплавки, разрезала ножом резиновые сапоги и
выбросила с балкона рюкзак. Потом она неслышно легла в кровать и нежно
прижалась щекой к плечу мужа... Жить ей оставалось не более часа.
зерновой вредитель
11.8.2005, 12:25
Солнце,
Нет. Просто состояние такое
barracuda
11.8.2005, 12:28
Вредитель ))) Небось, коллега пончиком с утра угостила?
зерновой вредитель,
да расслабтесь уже и начните получать удовольствие от... пончиков,))))) деушки то все равно никуда не денутся, да и куда нам с подводной то лодки,)))))
Утро! Вот и Солнце взошло:)
Эстонец,)))) мало того, я еще и в прекрасном настроении....))))
мне вчера анекдот рассказали... я страшно веселилась....
Корреспондент (К) берёт интервью у боксёра (б) после боя. Задаёт всякие вопросы....
К: - Скажите, а зачем вам голова?
Б: - Ну, например, для того, чтобы воспринимать и анализировать окружающую действительность и адекватно реагировать на изменение ситуации...
К: - ??????!!!!!
Б: Да, шучу я, шучу... Ем я в неё.
igrok, привет!
Беда у меня с компом приключилась, пришлось переустанавливать gamb. Теперь под ником Эндель. Только вся кириллица фигней пишется, не знаю как ее наладить:(
А деффушки? Кабы накинулись, а то ффсе щиплются, да по фейсу:(
Дикие они у нас тут, невнимательный, не знают ласки и нежности:( У нас во дворе дикая кошка родила котят. Симпатишные до умопомрачения, но в руки не даются. Словно наши форумские деффушки...
Эстонец, да что вы сговорились, что ли.... бегом за антидепрессантами,)))))
зерновой вредитель
11.8.2005, 13:24
Нет девушки, никто никаким пончиком не угостил-((( Ездил вчера на "свои" старые предприятия и ужаснулся. Одно приятно что где-то есть хорошие девушки .... и дождь этот м..., б....
Вобщем: за Вас ДЕВУШКИ!
barracuda
11.8.2005, 13:33
Вредитель, шо так грустно? Я могу Вас шоколадкой виртуально угостить... "Корона" с лесным орехом... подойдёт?
зерновой вредитель
11.8.2005, 13:38
barracuda,
Большое спасибо- мировой закусон!!! ..... ща еще по 50 наплескаю и может быть стану человеком
зерновой вредитель,
а с предприятиями что случилось? с девушками все понятно,)
barracuda
11.8.2005, 13:43
Упс! Я ж и забыла, что Вы на любую еду реагируете исключительно как на закуску ))) Ну ладно, не забирать же назад шоколадку... закусывайте...
нда, собака Павлова, похоже, отдыхает....
зерновой вредитель, а это у Вас врожденный или приобретенный?,))))
зерновой вредитель
11.8.2005, 14:00
отвечаю по порядку:
1. все разграбили (как работают не знаю, крадут по серьезному)
2. с девушками как раз НЕ понятно
3. ... закусил ... вкусноооо
4. пить, курить и говорить я начал одновременно
barracuda,
"Украина на грани хлебного кризиса" висит на yarmarka.net... правда или фигня?....
зерновой вредитель,
какой Вы ПОРЯДОчный,)))))
частные конторы или государственные? для частных это было бы довольно странно, для гос - в порядке вещей....
и что конкретно Вы имели ввиду? ( в смысле что ж непонятного?)
№ 3 и № 4.... виртуально?,)))
barracuda
11.8.2005, 14:08
Вредитель, а это... в хоккей играть когда начали?)))
Солнце
Бред сивой кобылы... не понятно тока, что они "кризисом" назначат на этот раз )))
зерновой вредитель
11.8.2005, 14:24
Солнце
в данный момент частные
непонятно что им нужно (в смысле от жизни вобще и от работы в частности)
На 50%- выпил кофе:))))))))
а по №4 это прикол
barracuda,
с 6 лет любительски, профессионально (в клубе) 2года и лучше не спрашивайте чем все закончилось :))))))))))
barracuda
11.8.2005, 14:32
Не, Вредитель, теперь я точно спрошу ))) Так чем же всё закончилось? Про прямое попадание Вы уже, было дело, рассказывали... неужели еще что-то приключилось?! И кто Вам такой вид спорта выбрал?
barracuda,
вот и я из этого сообщения ни фига не поняла, они там еще сахар приплели... но у Вас там сейчас весело,))))
зерновой вредитель,
если частные, тогда очень странно, сами у себя обычно не воруют.... если только это не крупная фирма, где в основном топ-менеджмент старается... в этом направлении
жизни и нужно,))))
кофе! - это мысль,)
№4, а я думала правда,)))))
у меня знакомый один хороший, тоже хоккеем увлекался, два года назад для него это закончилось переломом ноги в шести местах со всеми вытекающими.... ему какой-то пионер на ногу упал на скорости.... теперь даже машину водить не может..... в общем тот еще спорт....
зерновой вредитель
11.8.2005, 14:43
barracuda,
Не поверите ... ушел заниматься всякой разной борьбой и единоборствами (показалось- мало "приключений"). (гордо подбоченив, то что осталось и немного шепелявя) Сам выбирал!
Солнце,
Не охота тут все описывать если интересуют:- "100 сравнительно честных способа отъема денег" (С) , то оставь координаты
Эстонец новый твой ник вкатал в список друзей.
Солнце жатва у нас полным ходом, закончили озимые малотим яровые, по этому очень мало времени остаеться на общение с девушками, и получается как у зернового вредителя, что времени остаеться только на релаксацию путем распития приятных крепких напитков.))
зерновой вредитель, пр способы я и сама знаю, меня предприятия интересуют,)))
igrok,
боюсь предположить с каким усердием Вы после будете наверстывать упущенное,))))