Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: фраза дня
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117
Эстонец
-)))
Стажер
Приветствую! Жаль, разминулись. Но в следующий раз всенепременнейше! Саммит прошел успешно?
Лимончик
Семолина! Это слова не ваши. Вы так не думаете.. Стажёр: хороший ты парень, но не орёл..Ну, скажем, потому что плохо видишь.. Может слышишь хорошо? А про Женщину хочется добавить. Что .. .в те минуты, когда Она вдруг вспыхивает каким-то незримым, скрытым изнутри, но оттого не менее реальным огнём, который освещает её совершенно по-новому и делает неотразимо притягательной.. Ты сам невольно оказываешься освещён отблесками.... Он не сжигает, а только ласкает тебя.. И время останавливается, и ничто не имеет значения.. Счастлив тот, кто испытал и понял и благодарен.. Это не для 3Х. Это я для ..себя..Для кого же ещё..
Semolina
Лимончик, слова действительно не мои. Да и перевод не идеальный. Там было еще кое что... Сильные чувства и великие достижения сопряжены с большим риском... очень большим риском.
Эстонец
Привет! Жаль, но ведь не последний день живем. Бог даст, встретимся еще... Саммит прошел плодотворно, с пользой... Вечером спектакль "Мария Стюарт", в кафе финал еврокубка... Выпитая трехмесячная норма спиртного... Одна беда, не успел порыбачить:(
Стажер
Слышу и вижу тебя очень даже хорошо. Хотя энтузиазма это не добавляет. А к пернатым вообще отношения не имею... Разве что в гастрономическом плане:-))
Стажер
Не все потеряно. На Москве местами подают дивный коктейль, составленный из даров моря...:-)) Продегустируешь:-) А я смотрел футбол и слушал комментарий на арабском...заслушаешься!:-) за одни деньги двойной кайф!:-)
yksi
Барракуда, Отлавливай Арсенал в Киеве в ближайшее время!!! Стажер, Послушала. Откровенно говоря, ожидала большего: единственное, что порадовало – соло ударника в заключительной части. Теперь вот думаю: то ли Козлов был не в духе, то ли он уже устал от жизни, то ли не надо было до этого слушать Бюска там же. Коктейль из даров моря? Неужели это что-то из спиртного? Ничего себе...ЧТО я пропустила:)
Лимончик
Семолина! Вы меня удивляете.. В этом, ну скажеим, лучшем из известных миров, попробовать жить сильными чувствами - это необходимая роскошь. Это то искушение, которое могут себе позволить лишь..достаточно..сильные натуры. Хочется на них равняться.. Попробовать. сметь желать.. Ну не для прибыли директоров же мы живём в конце концов, не для кол-ва проданных тонн вики с чечевицей.. ( пропади они пропадом), не для оплаты квартир, налогов и школьных охран.. Вы меня предостерегаете/запугиваете? Не ожидал.. Кстати, 3х вам никого не напоминает?
barracuda
Yksi, спасбики за наводку... прям сегодня пойду искать, где и когда... Хорошо хоть я Бюска не успела прикупить/послушать. Может мне Арсенал нормально зайдёт... Стажер, с возвращеньицем... скушно без Вас было :-)
barracuda
ну что такое! "спасибки" конечно... тороплюсь вечно куда-то :-(
тат
Лимончик! Хороший ты парень, но не орёл..Ну, скажем, потому что плохо видишь. Считаешь меня забавным? «Если бы он отстегнул [вовремя], он не был бы Ходорковским». Т.е. Ходорковский, дабы быть собой, отстегивал всегда не вовремя (надеюсь, ты не станешь утверждать, что Ходорковский никогда не отстегивал). Фраза зрелого фрукта. Странно, но обладая типично самоедским комплексом (эти твои оправдания и завуалированное самовосхваление), ты все равно не достаточно хорошо закусываешь. Может, лимончик нужно немного посолить?
Semolina
Определенно, он мне кого-то напоминает:) Мужчину:) Давайте не будем тут никого солить (можно для этого и другое место найти). Мужчины, обратите внимание уж если не на нас, то хотя бы на то, что Вы тут не одни.
Лимончик
3Х! Все жанры хорошы, кроме скучного
Semolina
Была вчера в русской драме (Л.Украинки – тот самый театр, вокруг которого столько шума последнее время) на премьере „Количество. Все его сыновья” по Черчиллю. Постановка при участии British Council. Вещица невеселая, но актеры играли хорошо. Собственно, актеров было только двое. В общем, барракуда, вполне можно сходить на этот спектакль.
тат
Qui pro quo
barracuda
если ХХХ кого-то и напоминает честнОй компании, то, определенно, кого-то очень достойного... меня, по крайней мере, радует тот факт, что форум интересными персонажами не оскудел... семолине Я киевский театр русской драмы не люблю... а вот во Франка на Скрипкину версию "Наталки Полтавки" собираюсь... если повезет, то на премьеру
Semolina
Qui pro qua
yksi
Барракуда, Да после Евровидения Арсенал вообще вне всякой критики. Блин, как будто на восточном базаре была целых 2 часа (не в смысле организации шоу). Надеюсь, Арсенал не разочарует, скорее всего, будут исполнять свои самые лучшие вещи. Просите «Обладателя..» из YES и «Д’ Эсперадо» (если они своего вокалиста привезут). Лимончик, про «попробовать жить сильными чувствами» сильно. Вопрос только с кем: с Женщинами или Шл..» ХХХ, извините, что не о Ходорковском
Semolina
Барракуда, Мой любимый театр тоже называется не русская драма:) Но это не повод совершенно обходить его вниманием. Я туда на еще одну премьеру (в конце июня собираюсь). Впрочем, на вкус и цвет…
Semolina
Шл… это та, которая спит с тем/теми, кого не любит. А значит сильными чувствами априори не получится. Ответ: с Женщиной. Ну или Мужчиной.
barracuda
Yksi! ну ты даёшь! Ты что, евровидение смотрела?! И не жалко тебе 2 часов времни драгоценного было? :-)
yksi
Иногда стоит потерять время, чтобы сделать правильные выводы (это не о попсе, я ее и так не люблю).
Semolina
- Прощай, - сказал Лис. Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь, - повторил Маленький принц, чтобы лучше запомнить. - Твоя роза так дорога тебе потому, что ты отдавал ей все твои дни. - Потому что я отдавал ей все свои дни... - повторил Маленький принц, чтобы лучше запомнить. - Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. А. де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Semolina
Понимаете ли Лимончик, В той фразе (где речь идет о сильных чувствах и риске) каждый видит что-то свое. И риск понимает по-своему. В определенный момент мы сталкиваемся с необходимость сделать выбор. И не всегда и не все можно потом переиграть.
Стажер
Yksi, что ж Вы мне сердце-то рвете?! Коньяк, сигары, Козлиный "Арсенал" и..."Евровидение"?! Как это возможно? Какое падение нравов...Ради всего святого, немедленно уточните жизненную позицию ! Мы не можем себе позволить Вас потерять!.. Semolina, а какой Ваш самый любимый? Какие вообще признаете? Ну здравствуйте, Barracuda! Опять терзался..:-)
тат
Это определенно сарказм. И это хорошо. Но о попсе мне говорить трудно. Сложно вообще дать определение попсы. Кстати, на мой взгляд, heavy metal - натуральная попса.
Semolina
Стажер, пожалуй, лучший тот который Барракуда упомянула. Хороший театр. Но любимый у меня другой (это скорее личное)
barracuda
Стажер, может это конечно понедельник виноват... тока я причину терзаний Ваших не поняла - ностальгия что-ли опять мучила?
Стажер
Ах Barracuda, не упрощайте...не нужно пытаться снивелировать нормальные человеческие порывы...или это снова так проявляется милое женское кокетство?...просто помню (представьте!) в каком состоянии тут Вас оставил:-) Semolina, Вы говорите только об украинских театрах? А на "стороне" что-то видели?
barracuda
Стажер... "кокетство"?! "милое" (это особенно меня проняло), да еще и "снова"?! Вы точно меня с кем-то перепутали... Признавайтесь - в каком еще чате активничаете?
Semolina
Ах, Вы какой, Стажер! Вот как просто можно определить, где я была:)
Стажер
Barracuda, похоже, это Вы меня с кем-то перепутали. Признаюсь, приятного мало :-) Я...в чате?! Произнесите членораздельно и вслушайтесь...Нонсенс, парадокс! :-)) Это здесь я могу себе позволить...немного...иногда...с приятными людьми:-), да и то ввиду того, что сайт почти профессиональный:-). А иначе, как говорит Эстонец, ни-ни...Но что это я почти оправдываюсь? Да и алиби у меня-Вас перепутать невозможно... Кстати, в последний раз во Франка слушал "Паяцы" Леонковалло. Давно это было. Но хорошо...
Semolina
Ой… А я как-то слушала Эмму Шаплин (во дворце Украина в Киеве, но так ли важно где)… Неизгладимые впечатления…
barracuda
Стажер, да за такой каскад комплиментов... даже и не знаю какую бы приятность Вам сказать... хотела было уточнить, что "Паяцев" Вы в Лысенко слушали скорее всего (если это в Киеве было), но раз Вы говорите во Франка, пусть так и будет...:-)
Стажер
Semolina, это не входило в мои планы:-) На самом деле, изначально заявленная тема театров мне интересна:-)
Стажер
Barracuda, Вы правы, простите! Видимо, это было так давно...когда я еще действительно верил, что комплименты что-то определяют:-))
Semolina
Извините, Стажер… Я, наверное, стала слишком подозрительной. Вообще, исходя из личного опыта, какой бы ни был хороший театр – можно попасть на неудачный спектакль. Иногда неудачный в смысле постановки, иногда – просто в этот день плохо сыгран. Ну и практически в каждом театре есть постановка, на которую можно сходить не испытав при этом ощущение зря потраченного времени.
barracuda
Стажер, а сейчас в определяющую силу чего Вы верите? Ну, если не секрет, конечно...
Semolina
Скажем, если любите оперу, (в Киеве) посоветовала бы Бориса Годунова
Б. Борисыч
"Бориску, на царство? Не позволю!
yksi
Стажер! Какое на фиг падение нравов????!!!!! :) Мне было ВЕСЕЛО! Угадывать по первым аккордам страну исполнителя. Знаете, выключала на время звук, буковки все равно не видела – глаза-то «залила» коньяком к тому времени, чтобы не было мучительно больно:) И возникло странное ощущение, что уровень музыкальной культуры (вернее, профессионализм) определяется географической широтой. И долготой, кстати тоже. Надеюсь, сердце на месте осталось? ХХХ, Принимаю упрек. Только не верю, что Вам сложно дать определение попсы .. после упоминания хэви метал:)
Semolina
Надо в Москве будет сходить на Бориску в Большой... :)
Б. Борисыч
И то верно...
Стажер
Yksi, Вы всего лишь играли...Но чем при этом рисковали...моим сердцем!:-)) Увы, что оно Вам:-).. Кстати, Большой (основная сцена) закрывается на ремонт, очень скоро. Так что спешите видеть!:-) Потому как года на три, не меньше. Barracuda, какой секрет, о чем Вы говорите! Прежде всего, желание и умение понять, если оно, конечно, надо...
Semolina
Ну тогда надо думать, есть большая вероятность увидеть/услышать в Киеве (на гастролях)
barracuda
Стажер, душечка, еще один вопрос и всё (для того, чтобы картина была полностью завершена)... а вопрос по-поводу Вашего "если оно, конечно, надо..." - Кому надо?
Стажер
Barracuda, это Ваше "душечка" уже и была та самая приятность?:-) Щедро, что и говорить:-))... Я все скажу...только уберите лампу...не светите в лицо:-)) Это был не вопрос...Мне, конечно:-) Вы предполагали иначе?
Semolina
Барракуда, Стажеру такое обращение (душечка) может не понравиться и он будет таков… XXX, А Вы куда пропали? Уже накурились в нашей компании? Или Вам только Лимончик интересен?
barracuda
Стажер, я не ожидала - я предполагала... и хорошо, что некоторые (пусть даже и виртуальные) предположения сбываются...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.