Верных Друзей, искреннего Понимания, Любить и быть Любимой – наверное, все это и есть Счастье, которого от души желаю Вам. Yksi.
П.С. Стажер, без издевок, пожалуйста. Трезва, как Богемский хрусталь. Сама не пойму, почему ЗОЛ заставляет меня каждую ночь регистрироваться заново.
Дорогая поздравляю тебя с ДР!!!! Мои самые искренние пожелания я те передам исключительно тебе в ушко (в какое сама выбирай)))
Очаровательная, с Днем Рождения Вас:)
Желаю получать Вам самые искренние пожелания исключительно в ушко:)))
Semolina
14.10.2005, 10:02
Дорогие Вы мои! Как же я Вас люблю!...Спасибо.
Semolina NEW координаты плиз мне быстренько))
Умница, красавица и просто приятная девушка - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
День, всем!,)))))
Semolina, дорогая моя, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО САМОГО САМОГО ВЕЗДЕ И ВО ВСЕМ, Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ, НУ А ДАЛЬШЕ САМА ВСЕ ЗНАЕШЬ!!!!,)))))))
как все мы долго и трудно ждали этого дня!:)) Будьте любимой и желанной!! Будьте счастливы!!!
Я настаиваю!:))
(Даже солнце, которое всамделишное, именно сегодня исчезло из Москвы. Видимо, сосредоточилось над Киевом:)) )
Semolina
14.10.2005, 14:56
Ребята, спасибо!
Эстонец, ну Ваше пожелание уже реализовано… Получила я порцию искренних пожеланий в ушко… и не одну…
Спасибо игроку, от которого они были на самом деле доброжелательными:)
Солнце в Киеве проглядывало, но не долго...
В момент написания возникла легкая иллюзия присутствия в Центре управления полетами..:)) ЗОЛу еще спасибо скажите, что перед загрузкой он Вам в трубку дышать не предлагает. А мог бы..:)))
В следующий раз рекомендую использовать сравнение с саксонским фарфором. Точно никаких ассоциаций..:)))
И никаких издевок! Таким серьезным я не был даже в ЗАГСе...Может, напрасно..:))
Стажёр, вообще-то ради чистоты эксперимента я бы попыталась опять вернуть Вас в иллюзорность ЦУПа сегодняшней ночью, но сорри великодушно:))) Уезжаю в Карелию:))) Там и надышусь в трубку, трубу и в лю-лю:)))))))))))))) И без хрусталя, и без фарфора:)))
Semolina, ещё раз с ДР, мне было бы приятней, конечно, всех называть по именам, а не по никам. Но слово "Новорожденная" мне кажется, подходит сегодня Вам как никогда:) Искренне и от всей души:)
Вечер всем,)))))
Стажер, хватит меня уже склонять во всех мыслимых и не мыслимых формах.........)
ладно, все гордые, все на меня обиделись..... я самая бесчувственная... ок пусть так и будет....
Semolina
14.10.2005, 17:01
Всем,
Можете называть меня по имени:)
Солнце,
Я лично не вижу причин на Вас обижаться, даже несмотря на то, что Вы не дали возможности скрыть факт... ну, в общем все поняли какой (год назад мне это удалось:)))
Да.. сбегала за тортом... Вишневый со взбитыми сливками:)
Semolina, было бы неплохо это имя еще и сообщить,)))))
мне кусок побольше,)))))
Semolina
14.10.2005, 17:22
Вот я попалась))))
Марина
шо Вы говорите???? Марина,)))
не, как то Semolina, привычней,)))))
Semolina
14.10.2005, 17:34
Да... вот так... у отца были другие планы, но мама настояла:)
да женские планы с мужскими вообще редко сходятся,)))))
Semolina, а не слабо нам будет эту тему за вечер до 4000 тыс догнать????
Semolina
14.10.2005, 17:45
А что вдовоем?
Ну это смотря скока выпить... а у меня всего одна бутылка шампанского...
ну хоть и вдвоем... устроим девишник.....)))) ну хоть одна есть и вовсе ни шампанского ни тебе.. вообще....ничего...
Semolina
14.10.2005, 17:56
еще и сестра задерживается... она в командировке... и еще из Днепра не выехала...
так ищи в этом положительные стороны.. ДР растянется на несколько дней.. поздраления и подарки,))))
Semolina
14.10.2005, 18:00
это уж точно... расчетное время прибытия час ночи (т.е. уже завтра) и это если они в планируемое время таки усядутся по машинам.
не переживай, все равно ведь даже если и рассядутся не через час приедут... спокойнее,))) полчаса туда, полчаса сюда.....
Semolina
14.10.2005, 18:03
ага... а потом будут гнать под двести....
Марин, прекрати, ты можешь что-то изменить в этой ситуации???
Semolina
14.10.2005, 18:07
ничего, лучше об этом не думать...
вот именно!,))
лучше о птичках, цветочках о чем хочешь..... ты сег музыку заказываешь,)))
Semolina
14.10.2005, 18:13
ага... хочу белые тюльпаны))))
Semolina
14.10.2005, 18:15
Упс... я исчезну на какое-то время... но еще появлюсь:)
нормальное конечно желание, но я их точно не изображу ни в каком виде.. я рисовать не умею,)))
давай,)
Б. Борисыч
14.10.2005, 20:11
Баа... да тут пирушка!
Мариночка, поздравляю от души!!!
http://ved-vedrussa.narod.ru/tulpen.jpg
Semolina
14.10.2005, 20:53
Чудеса! Тюльпаны... белые:)
Спасибо, Борис:)
чтобы мне еще захотеть...:)
День и здесь,)
а фрзу до 4000 все же добить надо, на этом можно остановиться,))))
Эстонец
16.10.2005, 13:54
Солнце, а что это Вы за планку в 4000 установили? И что потом, нашему приятному обществу разбежаться? Это Вы погорячились... сказывается работа в воскресный день...
Эстонец,))) планки здесь не я устанавливаю, просто цифра уж больно хороша, а вы все в анекдоты переехали. Вас разбежишь.. как же,)))))
Semolina
16.10.2005, 14:45
Это (как всегда) я виноватая:)...
Semolina, это ты про революцию, надеюсь,))))).....
Эстонец
16.10.2005, 15:05
ну не как всегда:)
barracuda
17.10.2005, 13:28
"На разум опирается и кончик осенней паутины и целостность всего огромного космоса."
День!,)))))
barracuda, пошел процесс глобализации???? раньше таких фраз за Вами замечено не было,)))))
barracuda
17.10.2005, 14:03
Привет, Солнце!
Процесс глобализации чего?
разума, бесусловно.... насколько я поняла речь об этом???,))
barracuda
17.10.2005, 14:21
:)
случилось что-нибудь???? настроение у Вас, кажется, не в пример обычному.....
barracuda
17.10.2005, 14:44
работы много...
понимаю, хотя, думаю, в этот раз Вы лукавите,)))