Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: фраза дня
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117
yksi1
Верных Друзей, искреннего Понимания, Любить и быть Любимой – наверное, все это и есть Счастье, которого от души желаю Вам. Yksi. П.С. Стажер, без издевок, пожалуйста. Трезва, как Богемский хрусталь. Сама не пойму, почему ЗОЛ заставляет меня каждую ночь регистрироваться заново.
igrok
Дорогая поздравляю тебя с ДР!!!! Мои самые искренние пожелания я те передам исключительно тебе в ушко (в какое сама выбирай)))
Эстонец
Очаровательная, с Днем Рождения Вас:) Желаю получать Вам самые искренние пожелания исключительно в ушко:)))
Semolina
Дорогие Вы мои! Как же я Вас люблю!...Спасибо.
igrok
Semolina NEW координаты плиз мне быстренько))
ю.г.
Умница, красавица и просто приятная девушка - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Солнце
День, всем!,))))) Semolina, дорогая моя, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО САМОГО САМОГО ВЕЗДЕ И ВО ВСЕМ, Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ, НУ А ДАЛЬШЕ САМА ВСЕ ЗНАЕШЬ!!!!,)))))))
Стажер
как все мы долго и трудно ждали этого дня!:)) Будьте любимой и желанной!! Будьте счастливы!!! Я настаиваю!:)) (Даже солнце, которое всамделишное, именно сегодня исчезло из Москвы. Видимо, сосредоточилось над Киевом:)) )
Semolina
Ребята, спасибо! Эстонец, ну Ваше пожелание уже реализовано… Получила я порцию искренних пожеланий в ушко… и не одну… Спасибо игроку, от которого они были на самом деле доброжелательными:) Солнце в Киеве проглядывало, но не долго...
Стажер
В момент написания возникла легкая иллюзия присутствия в Центре управления полетами..:)) ЗОЛу еще спасибо скажите, что перед загрузкой он Вам в трубку дышать не предлагает. А мог бы..:))) В следующий раз рекомендую использовать сравнение с саксонским фарфором. Точно никаких ассоциаций..:))) И никаких издевок! Таким серьезным я не был даже в ЗАГСе...Может, напрасно..:))
yksi
Стажёр, вообще-то ради чистоты эксперимента я бы попыталась опять вернуть Вас в иллюзорность ЦУПа сегодняшней ночью, но сорри великодушно:))) Уезжаю в Карелию:))) Там и надышусь в трубку, трубу и в лю-лю:)))))))))))))) И без хрусталя, и без фарфора:))) Semolina, ещё раз с ДР, мне было бы приятней, конечно, всех называть по именам, а не по никам. Но слово "Новорожденная" мне кажется, подходит сегодня Вам как никогда:) Искренне и от всей души:)
Солнце
Вечер всем,))))) Стажер, хватит меня уже склонять во всех мыслимых и не мыслимых формах.........)
Солнце
ладно, все гордые, все на меня обиделись..... я самая бесчувственная... ок пусть так и будет....
Semolina
Всем, Можете называть меня по имени:) Солнце, Я лично не вижу причин на Вас обижаться, даже несмотря на то, что Вы не дали возможности скрыть факт... ну, в общем все поняли какой (год назад мне это удалось:))) Да.. сбегала за тортом... Вишневый со взбитыми сливками:)
Солнце
Semolina, было бы неплохо это имя еще и сообщить,))))) мне кусок побольше,)))))
Semolina
Вот я попалась)))) Марина
Солнце
шо Вы говорите???? Марина,)))
Солнце
не, как то Semolina, привычней,)))))
Semolina
Да... вот так... у отца были другие планы, но мама настояла:)
Солнце
да женские планы с мужскими вообще редко сходятся,)))))
Солнце
Semolina, а не слабо нам будет эту тему за вечер до 4000 тыс догнать????
Semolina
А что вдовоем? Ну это смотря скока выпить... а у меня всего одна бутылка шампанского...
Солнце
ну хоть и вдвоем... устроим девишник.....)))) ну хоть одна есть и вовсе ни шампанского ни тебе.. вообще....ничего...
Semolina
еще и сестра задерживается... она в командировке... и еще из Днепра не выехала...
Солнце
так ищи в этом положительные стороны.. ДР растянется на несколько дней.. поздраления и подарки,))))
Semolina
это уж точно... расчетное время прибытия час ночи (т.е. уже завтра) и это если они в планируемое время таки усядутся по машинам.
Солнце
не переживай, все равно ведь даже если и рассядутся не через час приедут... спокойнее,))) полчаса туда, полчаса сюда.....
Semolina
ага... а потом будут гнать под двести....
Солнце
Марин, прекрати, ты можешь что-то изменить в этой ситуации???
Semolina
ничего, лучше об этом не думать...
Солнце
вот именно!,)) лучше о птичках, цветочках о чем хочешь..... ты сег музыку заказываешь,)))
Semolina
ага... хочу белые тюльпаны))))
Semolina
Упс... я исчезну на какое-то время... но еще появлюсь:)
Солнце
нормальное конечно желание, но я их точно не изображу ни в каком виде.. я рисовать не умею,))) давай,)
Б. Борисыч
Баа... да тут пирушка! Мариночка, поздравляю от души!!! http://ved-vedrussa.narod.ru/tulpen.jpg
Semolina
Чудеса! Тюльпаны... белые:) Спасибо, Борис:) чтобы мне еще захотеть...:)
Солнце
День и здесь,) а фрзу до 4000 все же добить надо, на этом можно остановиться,))))
Эстонец
Солнце, а что это Вы за планку в 4000 установили? И что потом, нашему приятному обществу разбежаться? Это Вы погорячились... сказывается работа в воскресный день...
Солнце
Эстонец,))) планки здесь не я устанавливаю, просто цифра уж больно хороша, а вы все в анекдоты переехали. Вас разбежишь.. как же,)))))
Semolina
Это (как всегда) я виноватая:)...
Солнце
Semolina, это ты про революцию, надеюсь,))))).....
Эстонец
ну не как всегда:)
barracuda
"На разум опирается и кончик осенней паутины и целостность всего огромного космоса."
Солнце
День!,))))) barracuda, пошел процесс глобализации???? раньше таких фраз за Вами замечено не было,)))))
barracuda
Привет, Солнце! Процесс глобализации чего?
Солнце
разума, бесусловно.... насколько я поняла речь об этом???,))
barracuda
:)
Солнце
случилось что-нибудь???? настроение у Вас, кажется, не в пример обычному.....
barracuda
работы много...
Солнце
понимаю, хотя, думаю, в этот раз Вы лукавите,)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.