Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: фраза дня
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117
Semolina
Настоящий мужчина, если он к тому же еще и умный – просить вообще не будет. Это раз. И также учтет, что она - ни-ни с первого раза:)
Не верю.
Ага. Тогда не просьба а намёк. Намек та же просьба деликатного, обращенная к умной.... Намекать можно многократно...
Солнце
Как тонко, "обращенная к умной", а подумать, что просто просить не умеют, ни одному настоящему Мужчине так в голову и не пришло,)))) ржунимагу
Semolina
Неправильный ход мыслей.
Semolina
А я подумала о том, что прочувствовать момент не умеют.
Кук
Нет. Это приказ!
Semolina
Не просьба, не намек и не приказ. Ни к чему тут лишние слова. И… …либо получите, то чего так хотите… либо - смачную пощечину или что-то вроде того:)
Semolina
Не просьба, не намек и не приказ. Ни к чему тут лишние слова. И… …либо получите, то чего так хотите… либо - смачную пощечину или что-то вроде того:)
Не верю.
Понял. Кирпич – верней намека! ...
Semolina
Что это за глюки?? Что-то у меня время от времени сообщения дублируются… С чего бы..?
Солнце
Какой ужас! Намек, приказ, кирпич, нет чтоб сказать, дорогая, чай кофе, потанцуем... (пиво, водка, далее по тексту).. вот странные какие-то, а Мариш???,)))
Солнце
А куда циферблат делся??? Провинциальный 26 часов в сутках и все твои,))) работай,))))
9845
умная женщина не допустит развития ситуации, в которой ей придется делать выбор между своим эго и желанием мужчины. умный мужчина не допустит ситуации, при которой ему могут отказать. янь и инь, добро и зло, мужчина и женщина - две половинки одного целого, а умное целое пользуется своим умом, а не ждет внутреннего дисбаланса.
Кук
Млин. Опять вспомнился анекдот... Мы с тобой как две половинки одного целого...
9845
враг мой, странный у тебя асациативный ряд (блин, пока писал "умное" слово, аж взмок), где же ты видела часы с показанием дисплея 9845? да и в сутках 8-14 часов, остальное не греши- мое, личное: поспать покушать выпить закусить согрешить и отдохнуть:)))
Semolina
Серж, возможна ситуация, когда он не знает наверняка нужен ли он ей. И может рискнуть (дабы ускорить процесс). Что автоматически означает возможность отказа.
Солнце
Кук, очень надеюсь, что ты не про себя и провинциального,)))) про половинки Враг мой, про дисбаланс, супер, н целовать не буду, статус не позволяет,))))
Солнце
9845, разве я грешу??? чиста как ангел ли,))))
9845
по моему, обсуждалась ситуация: Никогда настоящая женщина и настоящий мужчина не смогут заниматься сексом. Настоящая женьщина никогда не согласится с первого раза, а настоящий мужчина дважды не просит, при чем здесь: возможна ситуация, когда он не знает наверняка нужен ли он ей. И может рискнуть (дабы ускорить процесс). Что автоматически означает возможность отказа?
Солнце
есть вариант, ну для этих настоящих М&Ж, ему придется дать ей почувствовать, что он ей необходим, больше чем все остальное, а она ему. И извините, но автоматом ничего не бывает, под автоматом возможны варианты,))))
Кук
Солнц. Что такое? Вторичная попытка уличить в нестандартной ориентации.... Я понимаю твою заботу о моём хорошем настроении- бисексуала куда не пошлёшь, ему всё в радость- но...
Кук
Не. Пойду к дилетантам... Там понятней...
Semolina
Провинциальный… Вот интересно… Вам никогда не отказывали?
Солнце
Кук, все три слова верны, но по отдельности... уличить... нестандартно.. ориентацию сам интерпритируй,)))) да, и автоматический отказ.. это или ноги не побрила (но тогда это не настоящая женщина) или виагры не купил (но тогда это не настоящий мужчина)... короче, не парьте друг другу мозги всякими заумностями, от правды жизни никуда не денешься.... ох следующим моим ником точно будет "сыворотка правды",)))))
9845
отказывали, как без этого, вот только на статус настоящего мужчины никогда не претендовал - я такой, какой есть, выше попы прыгать не пытаюсь, получилось - хорошо, не получилось - наука на будующее, значит где то допустил ошибку, не подумал, не проверил, смухлевал сам с собой одним словом, причем пишу не только про..., а ПРО в глобальном осознании жизненого опыта и установок на успех:)))
Солнце
провинциальный, а какже без взлетов не бывает падений, а ты не выше попы, хотя в некоторых вариантах и это приятно,)))) а установка всегда должна быть на успех - это априори,)))
barracuda
Они жили долго и счастливо, пока не узнали, что другие живут дольше и счастливей.
Солнце
это точно не Лец,))) ладненько я до)))) на остальные ноты ... некогда,))))
9845
враг мой, если ноги не бриты или виагра потребна, то мне тебя жаль, честно...
Солнце
9845, это я так все буквально воспринимаю или ты??? кста я тебе предоставила шикарную возможность для дальнейшего теоретизирования, считай мой подарок,)))) честно...
Semolina
Мда... действительно – не надо так буквально. И давайте сменим тему (в т.ч. для теоретизирования) - пока все отсюда не разбежались:)
Не верю.
Стоит только захотеть и любая женщина будет у ваших ног. Главное точно попасть в челюсть.
Кук
Бывает, что женщина метит в самое сердце мужчины, отвергнув его остальные части. Ежи Лец
Эстонец
- А потом вас там публично выпорют, как бродяг, и отправят в Сибирь убирать снег... - Весь?.. - Да!
barracuda
Эндель, кажись "Формула любви" Ваше настольное кино :)
9845
что то не густо сегодня в общении, видно сплошной цензконтроль замучил, то за "чистоту" наших рядов ратует модератор, то семолина:)
Солнце
День!!!,)))) перекидочка фразами и анекдотами, занимательно,)))) посвятим день борьбе за чистоту, хотя я бы за "частоту" поборолась, как имнимум сообщений,)))
9845
враг мой, ты с веткой форума не ошиблась? перекидочка фразами и замерами ширины, высоты, глубины шла у вас по соседству:) здесь бороться не за что - уже всех побороли и построили - ровными рядами в ожидании чуда:)
Солнце
провинциальный (не могу тебя циферками называть), я ж все время ошибаюсь, так что чего от меня ждать,))) а чудес не бывает(((
9845
крепись товарищ, ты не одинока - таких как ты много, про вас даже рассказ написали - человек рассеяный, с улицы..., а чудеса ныне предлагает доктор Курпатов, обращайся, думаю поможет:)
Солнце
тебе уже помог,))))
Солнце
тебе помочь помириться?
Солнце
провинциальный, я серьезно, хотя ладно сам справишься, ты способный
9845
я конечно не исключаю, что что то упустил в процессе общения и не смог в должной мере отреагировать на столь великодушное предложение о помощи в примирении, вот только не могу понять, а с кем мне мириться? - я с людьми не сорюсь, если это люди, а если гордое звание человек к данным индивидумам не применимо, то все общение сводится к созерцанию интересного выверта природы, похожего на НОМО:)
Б. Борисыч
Не говорите мне что делать , и я не скажу куда вам идти !
barracuda
- Милорд, вонтаю ай ту ю один квесченз задать: ху ю ты такой есть итыз?
Солнце
если терпение - мать воздержания, то повторение - мать заикания...,))))
Эстонец
Ыбка, узнали фильму:) Аха, нравится мне это кино:) Опять же сеновальная тема:) "А она не одна придёт, она с кузнецом придёт...":-))
barracuda
С пятью кузнецами...
Эстонец
- Селянка, у тебя бабушка есть? - Нету... - Сиротка, значит...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.