Ыбка, ну если только добрым словом... в приятном контексте:)
Вы же ффсё норовите гадость каукю-то про меня сказать. Нежнее, ласковее нужно... Эх, учу Вас, учу как нужно правильно обращаться с мужчинами, а толку никакого нет:(
barracuda
9.9.2005, 14:15
Эстонец, та я ж мысленно Вас вспомнила, а не вслух )))
barracuda, зря Вы эту выдержку из Домоводства тогда опубликовали, Эстонец, вон как близко к сердцу принял,))))
barracuda
9.9.2005, 14:28
Ой, Солнце! Эстонцу эта выдержка ничего не добавила ))) Он тут уже два года домостроем пытается заниматься :-) Правда ж, Эндель?
barracuda, и что? никто так и не поддался?,))))
barracuda
9.9.2005, 14:36
А я откудова знаю?! Это ж у Эстонца спрашивать надо? )))
barracuda, теперь моя очередьпроизнести слово "лукавите", дальше Вы наверняка помните,))))
Солнце, почему Вы так плохо о Ыбке? На самом деле фсё не так ужасно и безнадежно, но запущено здорово. Не под дала сь, однако некоторый прогресс наметился. Можно сказать, два года моих стараний не прошли напрасно... Стала здороваться и прощаться, к мужчинам относиться с уважением, иногда даже заигрывает, делает глазки:) Но хамоватое, эмансипирующее и доминирующее настроение еще порой проскакивает. Есть над чем поработать:)
зерновой вредитель
9.9.2005, 14:49
Лень с молоду- здоровье к старости
barracuda
9.9.2005, 14:49
Блажен, кто верует!
Эстонец, ну у Вас и выдержка,))) прям как у коньяка,)))) или уровень комфорта в отеле -- пять звезд Вам,))))
Если кто-то пытается увидеть в вас Женщину, а не профессионала, расслабьтесь и получите удовольствие,)))
barracuda
9.9.2005, 15:18
Солнце, это не выдержка называется ))) У меня другое определение на языке вертится....я не хочу Эстонца перед праздником огорчать)))
barracuda, да уж отдайте должное.... через два года можно уже и без определения обойтись,))))
barracuda
9.9.2005, 15:42
не, Солнце... никогда нельзя обходиться без необходимого ))) Время значения не имеет :-)
Солнце, вот он наглядный пример наших с Ыбкой успехов:) Года два назад… да что там, еще соффсем недавно, она бы еще не смогла сдержаться от реализации рефлекса вожака и доминирования. Обязательно сказала что-то неприятное и оскорбительное. А теперь “не хочу огорчать”. Явный позитив:)))
barracuda, немедленно вычеркните происходящее из пространственновременного континиума,))) значения не имеет можете оставить в списке,))))
Эстонец, а вдруг это просто смена тактики, при сохранении целей?,))))
barracuda
9.9.2005, 15:58
))) Эстонец, поймаю и уши надеру!
ну, я пошла, по-моему.. у вас все складывается,))))
barracuda
9.9.2005, 16:07
Солнце, одну меня бросаете? :-((
barracuda, ну это здесь уже парное катание.... как-то не вижу себя в роли олимпийского мишки,)))
barracuda
9.9.2005, 16:13
А Вы уверены, что правильно оцениваете происходящее? ))) Это мнимая видимость пустого пространства, как говаривал староста моей группы в университете :-)
barracuda, настолькоже правильно, насколько правильно оцениваете его Вы,))))))) уверенность в иллюзорности происходящего никогда меня не покидает,)))
..пару здесь никому не составить?
barracuda
9.9.2005, 16:41
"Не питайте иллюзий, иначе они вырастут и сожрут Вас!" /автора не помню, к сожаленью
barracuda
9.9.2005, 16:42
Упс! Солнце, кажись, моя очередь уходить? )))
Солнышко, мой ник прошу писАть с большоооой буквы...желательно в английской транскрипции...даже в обращении к barracude..)))
...и это вместо "здравствуй, Ego"
barracuda
9.9.2005, 16:48
Здравствуйте Эго! :-) А можно я по старой дружбе в русском варианте Ваш ник писАть буду?
Как там у вас погоды? Ураган уже был?
...ну что Вы нас постоянно с Камчаткой путаете? ))
и голуби у нас ещё на лету не замерзают...и ведмеди по подъездам не спют...пока :)
...хотел сказать-нет...как уж получилось...
barracuda
9.9.2005, 16:53
Эго, ни с кем я вас не путаю... Я про Алтай слыхала...
П.С. Что "нет"? Нельзя?
по гусарски..ждём-с
т.е без фаталистической фрустрации,в стремление анестезировать сознание путём употребления(порою..злоупотребления) спиртосодержащих жидкостёв....)
через 10 минут отвечу....
Barracudochka, не понял по поводу "нельзя"...но для Вас то всё ЛЬЗЯ
barracuda
9.9.2005, 16:57
Эго... значицца так, я выбираю вариант "Эго"... хоть Вы дерись! )))
...Вот человек жизнь планирует...даже способна предугадать(с достаточной степенью вероятности) время,необходимое для формирования мысли(ответа)...эко оно как...))
вот возьму и стану прежним Эго....то-то ))
barracuda
9.9.2005, 17:02
Вы ж в курсе... "Времена меняются и мы меняемся вместе с ними"
жисть-зёбра...беленькая полосочка,чёрненькая...главное повдоль не пойти...
barracuda
9.9.2005, 17:08
Жить надо так, чтобы неповадно было другим. )))
Ego, попробовала в отместку написать Ваш ник в уменьшительно-ласкательной форме.... но быстро отказалась от этой затеи.. можете сами поэкспериментировать....))
пару можете Эстонцу составить, а то он уже два года мается.... ,)))
Ego, даже паланы на мои ответы вряд ли корелируются с Вашими,))))
barracuda
9.9.2005, 17:14
Ой, Эго... ну это очепятка была в 18:02... Вы, прям, не просто к словам, Вы даже к буквам придираетесь...
Ego, так какая муза Вас сегодня укусила?,)))
кфдуч forever
9.9.2005, 17:17
А у меня с рыбалкой облом...
Человек тяжелее всего переносит чужой ум и легче всего - собственную глупость.
Девочки))), что это вы так разнервничались...или возбудились? :))) Опечатки пошли))))
Всем хорошего вечера! Пока!)))
barracuda
9.9.2005, 17:19
Шо, чача закончилась?!
barracuda
9.9.2005, 17:20
Мечтать можно даже о том, о чем нельзя думать.