кфдуч forever
20.9.2005, 15:30
Да, Солнце, тока щас дошло, откуда у тебя депрессия...
Немудрено, раз в несколько недель, кто ж вытерпит...
кфдуч forever
20.9.2005, 15:32
Колюсь. Не часто.
В мужской, однозначно.
В женской компании внимание слишком рассеивается... Лучше тет а тет...
barracuda
20.9.2005, 15:39
Врёшь всё, кфдучик ))))
кфдуч forever
20.9.2005, 15:50
Интуиция - поразительное чутье, которое подсказывает женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.
barracuda
20.9.2005, 15:55
Говори, говори... всё равно ж проверить невозможно, кто прав :-)
кфдуч forever
20.9.2005, 15:58
Проверить можно, но затруднительно...
barracuda
20.9.2005, 16:00
И не нужно, к тому же )))
кфдуч forever
20.9.2005, 16:01
Ну вот, тихонечко хвостом вперед...
barracuda
20.9.2005, 16:05
Остерегайся неверной интерпретации постов, кфдуч ))) Я ж "ничего такого про судей " не говорила... вообще...
кфдуч forever
20.9.2005, 16:19
кажется, было...
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола.
(Скотт Круз)
barracuda
20.9.2005, 16:34
"Да разве ж едят потому что ненавидят? Едят, потому что есть хочется" /Салтыков-Щедрин (хотя за точность цитаты не ручаюсь)
barracuda
20.9.2005, 17:52
Всем пока и хорошего вечера!
Б. Борисыч
20.9.2005, 18:51
Ежели убрать и Ё, и Й… Чем же мы будем сквернословить?
млинк, у нас инет совсем не работает.... поэтому отвечаю тлько сейчас,)))
barracuda, стол выбить проще, цель получения правдоподобней,)))))
кфдуч forever, долго же до Вас доходило, видимо ползло,)))))
Б. Борисыч, останутся еще Б, Ь и ТЮ МТь, всетаки 33 буквы,)))))
barracuda
21.9.2005, 9:31
И фразочка для разгона)))
"Идите и делайте; вы всегда успеете оправдаться позже." /Грейс Хоппер, контр-адмирал США
День!,))))
И сказать мне сегодня нечего, поэтому воздержусь,)))
barracuda
21.9.2005, 12:17
Привет, Солнце! Надеюсь это у Вас не от депресии... а я тут на такую фразочку натолкнулась...
"Жить в пустыне можно только у источника, но жить можно не только в пустыне у источника. " /Слова Ванталы
barracuda, я бы не назвала это депрессией.... скорре настроения никакого.... у нас новое руководство.... масса изменений.. и не самых приятных..... грустно в общем....
barracuda
21.9.2005, 12:40
Ну... я думаю не стоит сразу делать выводы, говорят же, что нет плохого - есть то, что не нравится тебе. Может всё ещё и к лучшему обернется... этого никто пока не знает...
да это понятно.... просто общее настроение... такое.... естественно не может не отразиться на собственном состоянии...
barracuda
21.9.2005, 13:09
Солнце, самое время завести очередную вредную привычку... Например - с друзьями на пиво, обсудить сложившуюся ситуацию :-)
barracuda, бессмысленно, это же ничегои не изменит....
barracuda
21.9.2005, 13:28
Солнце, ну Вы меня просто убили! Беседа с друзьями ничего для Вас не изменит?! Неужели у Вас нет хотя бы парочки настоящих друзей для спасительной беседы?
да не люблю я обсуждать свои проблемы..... тем более загружать ими кого бы то ни было....
barracuda
21.9.2005, 13:42
У Вас нет друзей?
почему, Вы всегда делаете столь однозначные выводы???? человек не может без друзей, конечно есть..... но некоторые вещи.... их не касаются..... проблемы по работе лучше обсудить с коллегами по работе, что собственно вчера и было сделано.. только легче от этого никому не стало....
barracuda
21.9.2005, 13:49
Ну... как бы в моей компании друзья, это те люди, которых всё касается, что касается меня (и наоборот), в том числе и проблемы на работе. Если у кого-то из нас проблемы или неприятности - объявляется всообщая вечерняя мобилизация на пиво и проводится психологическая разгрузка пострадавшего ))) Если не так, то зачем тогда друзья?
ну у меня несколько другая ситуация.... я предпочитаю со всеми своими проблемами справляться самостоятельно..... мне не нравится когда кто-то пытается влезть в мою жизнь, дальше и глубже, чем я сама позволю.... В общем, человек может быть островом.... ,))))
barracuda
21.9.2005, 14:25
н-да... Солнце... беседа, конечно, не для форума... а впрочем, каждый выбирает то, что для него лучше...
254050654 -- моя аська....
почему все хотят со мной об этом поговорить????,)))))))) и почему все думают, что я от этого страдаю...??? вот это мне совершенно не понятно....
barracuda
21.9.2005, 14:54
Не, Солнце, Вы меня не так поняли... Хотелось Вам настроение немного поднять, но Вы так этому активно сопротивляетесь... значит Вам так больше нравится... как грится "страданиями душа совершенствуется" ))) тогда пусть так седня и будет
ну да, мне сложно что-либо навязать. даже поднятие настроения,)))) но все равно спасибо,))))
barracuda
21.9.2005, 15:24
вот как навязчивую особу меня еще никто не позиционировал.... истину говорят, что благими намерениями... а чем интересно вымощен путь в Рай?
barracuda, ну что Вы в самом деле, слово навязать было употреблено, как наиболее подходящее по контексту, а про навязчивость это Вы додумали.... сами...,)))
видимо там, в смысле в Раю, никто не бывал.. поэтому науке это неизвестно,))))
barracuda
21.9.2005, 15:46
да ладно... шото кфдуча седня не видать... заработался поди... или курить бросил? И Вредитель нас совсем забыл, даже фразочками про женщин не ругается )))
Солнце, а Вы ж еще Эго обещались вызвать... игде ж это наша творческая личность запропастилась?
честно, ничего не знаю ни про одного, ни про второго, ни про третьего..... работают наверное,))))
barracuda
21.9.2005, 15:56
ну и шо?! я тоже работаю... аж всё летает кругом... но успеваю ж )))
ну не все ж такие способные,)))) Стиль жизни Александра Македонского, только женщины и спосбны повторить,)))) в наш век уж точно,)))
barracuda
21.9.2005, 16:23
а это всё потому, что женщины могут одновременно в поле зрения держать до 20 объектов, а мущины тока 4-5... научный факт )))
Да и Македонский небось был женщиной,)))))
barracuda
21.9.2005, 16:34
Про Македонского... в определенном смысле, он наверное был женщиной по отношению к Гефестиону (чи как там его любовника звали?), хотя... я не припомню, шоб в делах Шурик был многостаночником, как Юлий Цезарь ))) Но... надо признать, я в Истории слабо разбираюсь... может и был :-)
я тоже плохо помню кто из них.... но выбирая между Цезарем и Македонским, почему-то мне казалось, что он,))) вечером в инете посмотрю.....
barracuda
21.9.2005, 16:47
Та какая разница, Солнце?! ну их в баню ))) это было давно и на 80% неправда...
barracuda
21.9.2005, 17:00
Солнце, я вот фразочку вспомнила одну... прям для Вашего утреннего настроения..
"Время от времени радуй кого-нибудь, хотя бы себя. "
я уже про него (про настроение) практически забыла,))))
Чтоб я так жил, как прибедняюсь... (нарфолк)
barracuda
21.9.2005, 17:14
Ну вот и славно... заканчивать рабочий день в хорошем настроении - это уже кое-что )))
кфдуч forever
21.9.2005, 17:24
В южной Эфиопии стая львов за прошедшую неделю убила и сожрала 20 человек, ранила еще 10, а также задрала 70 голов скота. Серия нападений вынудила по меньшей мере 1 тысячу человек оставить свои дома в сельском районе Хадья в 400 км к северу от столицы Аддис-Абеба, сообщили представители полиции, добавив, что в поисках пищи львы приходили к жилью человека группами из 2-4 животных.
По заявлениям полиции, 20 человек, которые занимались повседневными делами у себя в деревнях или по соседству, были сожраны львами, передает CNN. Единственным способом спасти жителей района и не допустить новых жертв, по мнению полицейских, является ликвидация львов-людоедов.
вчера, кстати была на совмсетнйо конференции ИКАРа и Совэкона, поразилась дикости большинства людей с зерновогорынка, даже не подозревала, что дела обстоят так плохо....