Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: фраза дня
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117
Б. Борисыч
Связано со злоключениями...
Солнце
Б.Б., это и так было понятно, не хочешь рассказывать не надо...
Солнце
Б.Б., вы все-таки немилосердны.. теперь умру от любопытства...,)))
Semolina
Все ББ, придется написать историю и прислать по почте. Вы же не позволите нам умереть от любопытства:)
Солнце
ага, веерной рассылкой, можно тогда у ж и здесь рассказать,))
Б. Борисыч
Я уже где то здесь писал об этом.
Эстонец
Ыбка, по коньячку?:) Только не в виртуальном кабачке Борисыча, а вживую, взаправду:) Так сказать, чтобы можно было почувствовать, ощутить и потрогать:-)) Afalina, должен Вам признаться, что общаясь с приятной деффушкой мои мысли крутятся только о сеновале. Так и думаю, как соблазнить и заманить... Поэтому и спросил Вас не боитесь ли последствий там ффсяких:)
barracuda
Эээ... Ну, знаете ли, Эндель... по коньячку, конечно, можно... а за остальное из Вашего списка... меня мама наругает :))) Да и коньячку многовато придется выставить... я ж Вам говорила, что со мной всегда ходят еще 5 человек )))) Оно Ва надо?
Эстонец
Ыбка, правильно ли я понял, Вы согласная?:)))
barracuda
А Вы? на всех моих пятерых кузнецов тоже согласный? )))
Солнце
Эстонец, тогда у ж и меня, ну, для полного комплекта, не на скамейке штрафников же сидеть,))))
Кук
Солнцу В наше время число 13 приобретает статус счастливого, особенно в среде неоязычников, связывающих его с 13-дневным лунным циклом, с женскими божествами и, наконец, с циклом менструальным, который, по мнению неоязычниц-феминисток, является священным. Трискаидекафобия постепенно сменяется трискаидекафилией, то есть признанием чертовой дюжины удачным числом. Признание 13 счастливым числом - не современное новшество. Еще во времена средневековья "чертову дюжину" иногда называли "пекарской". Оказывается, существовало обыкновение добавлять бесплатно 13-ю булочку, если кто-то заказывал дюжину. Католики считали, что 13 - священное число, потому что это символ Христа и 12 апостолов. Аборигены Центральной и Южной Америки считают, что 13 приносит счастье. Такого же мнения придерживаются итальянцы. А согласно современному варианту гадания по китайской "Книге перемен" гексаграммы, составляющие число 13, свидетельствуют о том, что все хорошо и дела идут на лад.
Кук
Ей же. Если сложить все цифры даты 13.10.2006, то есть 1+3+1+0+2+0+0+6, то в сумме получится опять-таки 13.
Солнце
Аборигены не того сожрали Кука, И не молчит ни он, ни цифры, ни наука,))) Кук, надо же и правда 13, значит оно должно быть вдвойне счастливым,) А Вам это неоязычники или фиминистки рассказали???,)))
Кук
Абидна да. Я тут пазитив нагнетаю, а меня в кабак на шашлыки? Не. Женшины меня не любят. Да ия их.
Солнце
Кук, аха , понятно, значит фиминистки, меняйте женское окружение,))) ну, хотя бы на язычниц,)))
Кук
Язычницы слишком много говорят. Говорят- вы от нас хотите только ОДНОГО. А сами кроме ЭТОГО дать ничего не могут. Фраза дня.
Солнце
Кук, да. с женщинами у Вас действиетльно как-то не складывается... может проще ориентацию сменить..(ну это так размышление не более),)))
Кук
Ну не встречал я пока женьщину, действительно Женьщину. Может быть просто не повезло. Но это же не повод...
Солнце
Кук, ладно не расстраивайтесь вы еще, у нас тут и так расстроенных пруд пруди.. обязательно встретите, я вам два раза по 13 желаю,)))
Кук
Не надо мне 26 женщин. Это уже какой то неоязычнице-феминистический кружок. А всё -таки где то она есть, существует. По другому просто быть не может.
Semolina
Кук, Конечно, существует. Единственная и неповторимая для Вас. И Вы ее обязательно встретите:)
Эстонец
Ыбка, не надо меня запугивать. Не из пугливых:) Солнце, перелазьте на скамеечку запасных:)
barracuda
Эндель, и в мыслях не было! :) Это я просто пытаюсь выяснить... хто за коньячок платить будет? ))) Я ж тута не одна такая меркантильная... кузнецы мои тоже интересуются :)
Эстонец
Ыбка, ну что за вопрос?! Ради удовольствия пожмакать Ффас напою ффсех Ффаших кузнецов:) Ум всегда в дураках у сердца
Солнце
День!,)))) Народ устал гулять??? Тихо сегодня как-то... Эстонец, попрошу... на диванчик, тогда я подумаю,)))
barracuda
Ох, Эндель... глядите, шоб мы с кузнецами Вас не пожамкали... а то, помнём ишшо ))))
Эстонец
Ыбка, характерец Ваш не меняется:) Так и норовите застрощать:( Солнце, Вы так и не поняли, думать буду я:)
barracuda
Тю, Эстонец на Вас! Какое застращать?! Я думала, шо Вы обрадуетесь, наоборот...
Солнце
Эстонец, ты хочешь чтоб я от хохзота прямо щаз скончалась??? я еще молодая. жить хочу,)))))
Эстонец
Ыбка, договорились:-))
barracuda
Ну, Эндель... тогда сдавайте явки, пароли, адреса... куда нам с кузнецами заявиться )))
barracuda
Чем меньше букв, тем ёмче слово./ Неизвестный автор
Semolina
Кук, Вас часом не съели какие аборигены(ки)?
Эстонец
Ыбка, место встречи: зал прилета аэропорта Борисполь. Время встречи: 27-ого октября, 15-45 Период сеновалки: до 30-ого октября, 15-50 Пароль и отзыв придумайте сами:)
Евгений Мендель
Заведующий отделом финансово-кредитной политики Кабмина Огтай Хагвердиев также сообщил..."Если на мировом рынке возрастет цена на пшеницу, то в Азербайджане могут повыситься цены на муку. Однако и в этом случае, у нас не повышают цену на хлеб, а уменьшают вес продукта».
barracuda
Не... Эндель, мы с кузнецами до 27-го собраться не успеем:)) нам жеж надо это... как его... принять ванну, выпить чашечку кофэ... за это время мы разве шо пароль успеем придумать :)
Эстонец
Ыбка, да не дрефте Вы:) Мне же много не надо. Ломать ржаного хлеба, стакан родниковой воды, мягкое сено:) Успеете:) А там... будет Вам и ванна, и какао...
barracuda
Эндель, ну откудова в кузнице сено?! разве что ведро воды можем захватить... и это... молоток ещё )))
Эстонец
Ыбка, какая же Вы сговорчивая:)))
barracuda
И дипломатичная... как Кассиус Клей )))
Эстонец
Дипломатия - это искусство так нагадить кому-нибудь в душу так, чтобы у того остался легкий привкус лесных ягод
barracuda
Эндель, это Вы, типа, сами уже афоризмы сочиняете? )))
Semolina
Эстонец всегда что-нибудь сочиняет
Эстонец
Ыбка, неа, нашел. Мне понравилась:) А Вам?:) Сема, вот такой эстонский баснеписец:)
Солнце
Эстонец, а про писца можно подробнее, а то зима скоро, одними сМехами уже не обойдешься,)))
Semolina
И что, мою любимый эстонский баснеписец и правда собрался в Киев?
barracuda
Не, Эндель.. мне больше нравится такое: Хороший дипломат всегда помнит, что он должен забыть./Гарольд Макмиллан
Эстонец
Сема, собирался, но Ыбка сеном не запаслась, пришлось сдать билеты.
Semolina
Эстонец всегда передумывает))) Ведь всегда что-то не так:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.