barracuda
12.9.2005, 16:50
"Черные туфли на плоской подошве носят к лысеющим низким мужчинам."
кфдуч forever
12.9.2005, 16:53
Дамы не выдержали... Увы...
Ну понятно, стержня нет...
кфдуч forever
12.9.2005, 16:54
Ошибся!
Молодец, рыбка, я верил в тебя!
barracuda
12.9.2005, 16:57
"Мужчина должен быть хозяином в доме, если, конечно, он не женат."
barracuda
12.9.2005, 17:02
"Женщина побеждает даже в подавляющем меньшинстве."
зерновой вредитель
12.9.2005, 17:02
Как говорится "ляпнул не подумавши" зато какой эффект! Рыбка отстреливается, остальные в осадке. Ну Солнце понятно- пьянствовать побежала, а хде остальные ????????
фиг, вам.. щаз отвечу,))))
Нет, что вы! Вы не кажетесь мне «немного глуповатым». Вы - немного умноватый!..,)))
кфдуч forever
12.9.2005, 17:06
Пока женщина молчит, с ней есть о чем поговорить.
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.,)))
Смотрю я на Вас и думаю... Представляете?
кфдуч forever
12.9.2005, 17:08
Когда пытаешься проследить путь мыслей женщины, голова идет кругом.
barracuda
12.9.2005, 17:09
"Мужчина, помни! Свой рост можно увеличить только лежа. "
кфдуч forever
12.9.2005, 17:09
И почему женщины сомневаются в искренности твоих чувств, когда ты предлагаешь им заняться сексом в перерыве футбольного матча?
Женжины стремятся достичь техже целей что и мужчины, но мужчин сбивает с толку путь,который выбирают женщины для достижения цели
зерновой вредитель
12.9.2005, 17:12
Ну заварил кашу... это я про себя.
"... О женщины- "Ничтожество" Вам имя..." (С) Ширвиндт. "Трое в лодке не считая собаки"
"... Коль женщина наш святоч в царстве тьмы
и так бросать их нет греха тяжеле...
Но ведь они за пол мотка тесьмы
и сами нас бросают в самом деле..." (С) "Собака на сене"
"Женщина- как чемодан без ручки и нести неудобно, и бросить жалко" (С) из современного
barracuda
12.9.2005, 17:12
"Рога изобилия украшают только головы удачливых мужей."
В жизни мужчин бывают периоды, когда они абсолютно равнодушны к женщинам. Это 1-й, 2-й, 3-й периоды хоккея
кфдуч forever
12.9.2005, 17:13
С женщиной можно начинать спорить только тогда, когда не боишься оказаться правым.
зерновой вредитель
12.9.2005, 17:13
Всем покеда!!! убегаю на самом интересном-((((
кфдуч forever
12.9.2005, 17:14
Ладно, девоньки, остывайте...
Пока!
До завтра!
принцип Шоу
Создайте систему, которой сможет пользоваться даже дурак и только дурак захочет ею пользоваться
зерновой вредитель, пока!,)))
кфдуч forever, и вам удачи, возвращайтесь с Вами весело.... терпимо в общем,))))
barracuda
12.9.2005, 17:17
"Женские цели и мужские задачи никогда не совпадают, а вот мужские цели и женские задачи совпадают очень часто."
barracuda, надеюсь, что как настоящие мужчины, именно это они и сделали,))))
barracuda
12.9.2005, 17:31
Да, Солнце ))) Остается надеятся, что настоящие, а не игрушечные...
barracuda, да здесь то какая разница, здесь все полубарби... виртуал одним словом,)))
barracuda
12.9.2005, 17:39
Не... ну разговаривать тоже интересней не с "полубарбями" )))
суть от этого не меняется, под игрушечным я имела ввиду то, что здесь все немного игрушечное, в смысле не натуралное, независимо от интеллектуального уровня собеседника...
все полубарби, независимо от IQ место такое....
barracuda
12.9.2005, 17:48
да?! ну как на меня, здесь-то как раз интеллектуальный уровень и определеят неигрушечность... а что еще от форума нужно?
barracuda, ну я немного другое имела ввиду... с интеллектуальным уровнем все понятно... просто когда человека в реале встречаешь.. понимаешь, что он другой... не такой каким здесь казался... или лучше или хуже... исключений я пока не встречала...,)))
barracuda
12.9.2005, 17:56
Солнце, да я, к примеру, вообще не думаю... кто там какой в реале ))) Мне все одно, чесслово... Главное, что здесь весело :-)
не, а мне всегда интересно... узнать кто скрывается за маской.... любопытство мое границ не имеет...,))) когда весело -- лучше не придумаешь!,))) ну и интересно еще... я бы приравняла...
два определяющих параметра.)))
barracuda
12.9.2005, 18:03
Ну, короче говоря, позиции понятны )))
Все, Солнце, я уже убегаю... Желаю Вам сегодня приобрести еще одну какую-нить вредную, но сильно приятную привычку )))
желательно не работать, но это невозможно,)))))
пока!,)))
«Пусть будет, как будет, потому что как-нибудь да будет, и никогда ещё не было, чтоб как-нибудь да не было!»
я в ней запуталась во фразе,)))
кфдуч forever
13.9.2005, 11:05
Ну надо же...
Знойные женщины, мечта поэта....
Солнце!
Мне тоже интересен человек за ником, иногда даже очень...
barracuda
13.9.2005, 11:46
Шо ж тут такие все любопытные собрались? ))) Кроме меня...
День! всем,))))
О.Бендера здесь явно не доставало,)))
кфдуч forever, ловля на живца?,))) (кажется рыболовная тема не прошла для меня бесследно,))
barracuda, привет!
может и Вам уже пора заразиться?,)))
barracuda
13.9.2005, 12:48
Привет, Солнце!
Не... у меня иммунитет врожденный ))) Не любопытна и сплетен не люблю... ни слушать, ни, тем более, пересказывать... Вот такие дела...
barracuda, есть шанс съэкономить на прививках,))) можно быть любопытной, но не быть сплетницей, я бы не связывала эти два понятия, тем более, что любопытство может быть не всеядным...
barracuda
13.9.2005, 13:27
Солнце, не будем завязывать дискуссию на эту тему, ок? ))) Будьте до какой угодно степени любопытной, если Вам так лучше... а я буду... как есть... это ж не криминал, я надеюсь? :-)
barracuda, у нас с Вами чего-то практически на все темы дискуссии завязываются, надо уже какую-нить развязать (только, плз, не о керамике - личная просьба,))))))
не не криминал конечно,))))
barracuda
13.9.2005, 13:51
Думаю, обойдемся вовсе без дискуссий...
А про керамику... то у нас была дискуссия, оказывается?! ))) Вон они как выгдядят, оказывается, эти дискуссии! )))
а вот фраза...
"Я стою за изъятие частной жизни из сферы общественного внимания." /Станислав Ежи Лец
barracuda
13.9.2005, 14:08
"Он бегал за каждой юбкой, и всё бы ничего, но дело было в Шотландии."
ну не диспут однозначно,)))
Когда мало времени, тут уже не до дружбы, - только любовь.
зерновой вредитель
13.9.2005, 14:20
Пиплы ХАЙ!
Чем меньше Женщину мы больше, тем больше меьше она нас. Хтой-то из современников:)))
зерновой вредитель, привет!
проблемы в общении со слабым полом или с современниками?,))))
barracuda
13.9.2005, 14:23
"Бог создал мужчину, и затем, на основе этого эскиза – совершенное существо."