barracuda
7.9.2005, 13:20
Миленько... как всегда у Вас ))) ... понимаете ли, Вредитель... "белая" не подходит ни по каким параметрам... а лохматость вполне можно заменить термином "пушистая"
зерновой вредитель
7.9.2005, 13:34
barracuda,
Ну раз не "белая" тогда предлагаю по коньячку:))))
barracuda
7.9.2005, 13:41
Эх! где ж моя Подруга? Счас бы сообразили на троих... хотя... как жеж здоровый образ жизни? вот фраза по случаю:
"Не покупай приятного ценой полезного." /Пифагор
Ыбка, имейте совесть, не совращайте юную Пусика...
barracuda
7.9.2005, 14:02
Шо Эстонец... боитесь, что мы с Вредителем затащим Yksi в пивбар, и плакал тогда Ваш сеновал? А то может по коньячку? Вредитель тут предлагал недавно )))
Ыбка, попрошу не кощунствовать, не упоминайте светлую тему сеновала в суе.
Вредитель если и предлагал, так это Вам. Наверное, надеялся... наконьячит Вас и...
А Вы опять возжи в руки? Ведь приглашать третьего право зачинщика сабантуя, право мужчина наконец:)
barracuda
7.9.2005, 14:28
Эстонец, шо это Вас занесло опять? )))
Вредитель, Вам для Эстонца коньяку не жалко? Он потом спиртом отдаст... у него блат на спиртзаводе в родном хуторе )))
зерновой вредитель
7.9.2005, 14:31
Мне вообще ни чего не жалко:))) Чтобы "наконьячить" нужен сеновал, а его у меня нет. Поэтому предлагаю просто выпить:))))
barracuda
7.9.2005, 14:34
Во! Молодец Вредитель...Какая трезвая мысль! Учитесь Эстонец )))
Вредитель, там у вас в Москве какая-то конференция с 21-ого начинается. Дык моно и по коньячку:)
Ыбка, учиться, занесло... ну Вы поняли:)
barracuda
7.9.2005, 14:39
??? Не Эндель, ничего не поняла...
Вредитель у меня сегодня опять шоколадка черная с орехами есть... К коньячку самое то, кажись )))
кфдуч forever
7.9.2005, 14:43
Шоколадка - и ОПЯТЬ!
Рыбка, так и в сети мона застрять...
Кстати:
Лучшее средство от похмелья: за сутки до приступа исключить прием алкоголя.
*вот теперь глубоко задумался*
А ведь Вредитель прав... к коньяку точно сеновал необходим... а какой сеновал без деффушек? Ыбка то покрутится, воду намутит, махнет хвостиком и брискьь - умчится на глубину... Мдяяя, что делать... Нет, лучше пива и, как Вредитель на рыбалке, ни-ни деффушек:)
barracuda
7.9.2005, 14:46
кфдуч, шо такое?! В прошлый раз у нас шоколадка была с кофием :-)
barracuda
7.9.2005, 14:49
Эстонец, с чего Вы на меня снова нападать начали? Я тут сижу, никого не трогаю... примус починяю.... :-)
кфдуч forever
7.9.2005, 14:54
Я в плане того, что как бы в 90-60-90 баланс не нарушился...
К слову, как у тебя с пропорциями? Фэйс-контроль на входе в сеновал проходишь? ))))
Ыбка, я, нападать??? Неее, я нынче весь такой довольный, неагресивный... моно сказать шелковенький и тихий:) Вы мне только мою Пусика не испорте...
зерновой вредитель
7.9.2005, 14:55
barracuda,
А лимон где??? к коньяку хорошо идет лимон:)))
Кафдучич, Ыбка и сеновал это несовместимые понятия:)
Вредитель, ты и впрямь рыбачил? Или как коньячек с лимоном виртуалил?:)
кфдуч forever
7.9.2005, 14:58
Хороший коньячок и без закуси неплох...
"Лимон"(который с нулями) к чему угодно хорошо идет))
barracuda
7.9.2005, 14:59
кфдуч
у нас седня ретро-день на форуме... тебе не кажется? И вообще... интересуйся больше параметрами тех, кто к тебе ближе )))
Эстонец, уже приватизировали?! шото мне не верится :-)
Ыбка, я Вас сегдня не узнаю. Что-то Вы седня непонятливая:) Вы ли это???
Пусик это единственная деффушка, по которой я страдаю... причем уже давно...
barracuda
7.9.2005, 15:06
Страдалец ))) Я не успеваю за сменой Ваших объектов :-)
кфдуч forever
7.9.2005, 15:11
Ну, секрет так секрет...
Пробовал недавно текилу, состоялась, так сказать, сбыча мечт....
Мечта была интереснее.....
зерновой вредитель
7.9.2005, 15:11
Эстонец,
Честно- ловил.
А чегой-то Вы исстрадались??? Перефразируя могу сказать- если хочешь пострадать, ляг поспи и все пройдет :)))))
кфдуч forever
7.9.2005, 15:15
Самая опасная форма склероза - это когда хочешь выпить, но постоянно об этом забываешь
barracuda
7.9.2005, 15:32
О! Наступило некоторое оживление... А то чуть не заглох форум )))
barracuda
7.9.2005, 15:46
"Эгоизм - это не значит жить так, как хочешь, это требование к другим жить так, как вы этого хотите. " /О.Уайльд
кфдуч forever
7.9.2005, 15:50
довольно точно...
кфдуч forever
7.9.2005, 15:55
Рыбка, как у вас без гаишников?
barracuda
7.9.2005, 15:57
Жуть!
кфдуч forever
7.9.2005, 16:10
Вот бы наших туда же...
Задолбали совсем... Штрафовать почти не штрафуют, но знакомиться останавливают часто, да по багажнику шныряют...
Ну, За саморегуляцию!
зерновой вредитель
7.9.2005, 16:12
Дааа ГАИшники как начальство- как чемодан без ручки и нести неудобно, и бросить жалко
barracuda
7.9.2005, 16:12
В кабину самолета, следующего рейсом Киев - Москва, садится выпивший
пилот. Смотрит: второй пилот в таком же состоянии...
- Сволочь! Мы же договаривались! Сегодня я пью... Как ты мог так
нажраться с утра?!!
В ответ тишина...
- Ладно! Долететь-то мы долетим! Но кто в Москве машину вести будет?!!
barracuda
7.9.2005, 16:15
Ребяты, а на самом деле страшно стало... Все носятся как ненормальные, пьяные в дым за рулем случаются... и частенько...
кфдуч forever
7.9.2005, 16:22
:)))))))
Нет такой последней черты, за которую бы не ступала нога русского человека.
кфдуч forever
7.9.2005, 16:26
Насчет носятся:
я периодически замечаю, что есть дороги, где ПОКА НЕ повесили знак "40" и все гоняли под сотку, НЕ БЫЛО АВАРИЙ!!!!! Ваще!
barracuda
7.9.2005, 16:30
у нас число аварий сильно подскочило... и они жуткие просто ((( Ладно, не хочу по вечер о грустном... я тут еще один анекдот в тему вспомнила, тока не про ГАИ, а про первоклашек :-)
"Сын нового русского приходит после 1 сентября домой, кидает ранец о пол.
- Батя, ты же говорил 1 класс, а там даже стулья деревянные."
barracuda
7.9.2005, 16:34
Посетите отдел «Все для футбола». Там можно купить сигареты, пиво и телевизор.
кфдуч forever
7.9.2005, 16:39
Тормозят чела для проверки.
Фамилия? - Чья?
Пауза.
Имя? - Чьё?
Пауза.
Китаец, чтоли?
barracuda
7.9.2005, 17:01
- Почему в Люксембурге не любят играть в футбол?
- Очень неудобная игра: посильнее ударил по мячу, и за ним надо бежать то в Бельгию, то в Германию, а то и во Францию.
Всем доброе утро и хорошего четверга!
Всех Наталочек с Именинами!!! :))))))
barracuda
8.9.2005, 13:11
"Многое оставляет желать лучшего, но и лучшее оставляет желать многого." /Г.Малкин
День!,))) я а5 ненадолго... поздороваться... вечером может быть смогу... тогда отвечу.... всем,))))
Скучала...
ну вот практически телеграмма получилась, только будь она в реале, за ТЧК я б не расплатилась,))))
до вечера....
barracuda
8.9.2005, 14:34
Привет, Солнце! Чтой-то тут седня скукота редкая...
я вчера была у нефтяников в гостях... веселые ребята такие .... рассказывали как они Гринписовцев под Нижневартовском, "зеленые" туда приехали пятна нефтяные ликвидировать, поили водкой и заставляли есть шашлык. При этом большинство, гринписовцев, а были в основном иностранцы -- вегетарианцы... НО нефтяники говорят, ничего... через месяц нацчились и есть и пить..... когда в палатках холодно стало,)))))
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения.
Именно это надо говорить вегетарианцам:)))